Автор |
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:42 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Дебильная математика это у вас! И дебильна она во всем. |
Обьясните в чём дебильна математика? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:43 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Дебильная математика это у вас! И дебильна она во всем. |
Обьясните в чём дебильна математика? |
Читаем выше! Хотя для непонятливых; сейчас меньше 1000 в день не получают _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:43 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А почему вы поднимаете опять национальный вопрос? |
Это вы поднимаете национальный вопрос. Вот и сейчас по вашему все жулики(русские) а гастарбайтеры нет?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мурад-67 писал(а): | Читаем выше! Хотя для непонятливых; сейчас меньше 1000 в день не получают |
Это у вас? Что то нигде не получают по 1000 в день, только у вас. Вот народ неблагодарный, при такой зарплате огромной и ещё воруют!!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:50 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Это у вас? Что то нигде не получают по 1000 в день, только у вас. Вот народ неблагодарный, при такой зарплате огромной и ещё воруют!!!! |
дискутировать с вами бесполезно. Давно так платят, уже несколько лет.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
дядя джек писал(а): | Это вы поднимаете национальный вопрос. Вот и сейчас по вашему все жулики(русские) а гастарбайтеры нет? |
Вор не имеет национальности, так же, как и подлец и дурак и бездельник и что хотите еще! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:55 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Давно так платят, уже несколько лет. |
КОМУ и ГДЕ?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мурад-67 писал(а): | Вор не имеет национальности, так же, как и подлец и дурак и бездельник и что хотите еще! |
Вор, террорист, подлец, бездельник и что ещё хотите как раз всегда имеет национальность. Причём конкретную, ибо не бывает безродных людей.... Пора уже прекратить прикрыватся красивыми словами. Национальность есть у каждого из нас. |
|
|
|