САЙТ ФОРУМ ФОТО

Суперамаркет "Центральный" торгует тухлятиной
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
Земляк
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Сен 03, 2011 19:47  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Земляк, то, что я написал правду, я вам доказывать не буду,...
по причине того, что это просто бред. Да вы и сами это понимаете.

"В порядке бреда" (с) Я как бы и не просил от Вас доказательств. Лично я вижу между Вами и Альбиночкой некоторую разницу.
Во-первых, с Вами я знаком, а Альбиночка персонаж виртуальный.
Во-вторых, Вы со своей курицей разобрались лично, а Альбинчка призывает форумчан к проведению некой акции.
В-третьих, хотелось бы понять, что подвигло Альбиночку на столь активные действия? Вот ежели её не обвинили бы в порче продуктов (возможно и несправедливо), и у нёё были бы нормальные отношения с заведующей? Писала бы она она сюда возмущённые п0слания или продолжала работать в этом магазине?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 03, 2011 20:51  [цитата]

Всё бывает, всё бывает... Скорее всего, если бы было всё нормально, то и не писала. Чтобы человек что-то написал, его нужно задеть или за тело, или за душу, или за собственность. Написать из-за самого факта несправедливости могут единицы процентов, из них не факт, что кто-то присутствует на форуме. В любом случае заниматся откровенным сочинительством могут только больные люди. Посему одно из двух, или она больная, или это почти правда (возможно чуть-чуть приукрашенная). 50/50 довольно большой процент, чтобы поверить (как в прочем и не поверить). Кстати, я тоже когда-то был виртуальный, пока нее засветился на страницах форума. Кстати, лично я разобрался потому, что лично на неё налетел. В остальных случаях я могу тоже высказать своё мнение, но не факт, что пойду жалобы писать, если не уверен в своей правоте или если это должен сделать кто-то другой. Я понятия не имею насколько права и точна b]АльбиночкА[/b] в своих повествованиях, но за себя скажу, просто так на ровном месте подобная тема возникнуть не может. Во всяком случае в моей голове. По себе и других мерию.
С другой стороны если посмотреть. Если она права и написала, правильно ли она поступила, с вашей точки зрения, или ей нужно было уйти тихо? Каково Ваше мнение при взгляде на эту тему под этим углом?
И вопрос два. А если она написала правду как она её видела, должна ли она вам, мне и всему мировому сообществу доказать, что она писала правду??? Именно этим руководствуясь я и написал предыдущий пост.
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Окт 28, 2011 14:40  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Если она права и написала, правильно ли она поступила, с вашей точки зрения, или ей нужно было уйти тихо? Каково Ваше мнение при взгляде на эту тему под этим углом?

В этом случае человек сам решает... Разные обстоятельства бывают. По крайней мере, возможность написать у Альбиночки никто не отнимает.
megavolt70 писал(а):
И вопрос два. А если она написала правду как она её видела, должна ли она вам, мне и всему мировому сообществу доказать, что она писала правду???

Обязательно.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:22  [цитата]

Купил сегодня рыбки в центральном. Аж 35 рублей стоила! А в пакете оказалась такая вот подстава - всё в плесени. Как они это делают???

Размер файла:50.5KB
Просмотров:6748 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 07:37  [цитата]

Я кстати покупала этой же фирмы кальмары месяца полтора назад, они тоже были плесневые. (Но не в центральном, а в Москве)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 08:31  [цитата]

Laviniya

Фирму тоже занесем в черный список!

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:27  [цитата]

Фирма-то нормальная. Просто товар---залежалый. Этой осенью ехал по дороге Ростов-Дон. Жена захотела в туалет. Я стоя на обочине увидел---коробку. Пнул ее и из нее посыпались пакеты с этим продуктом. Видать ветром сдуло--с машины--грузовой. Проверил срок годности---свежие. Угощал всех---знакомых. Хвалили --эту продукцию.
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:40  [цитата]

я тоже проверила срок годности, сделаны месяца три назад были до покупки и срок годности заявлен еще огого какой, и тем не менее...
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: