Автор |
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 19:47 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Земляк, то, что я написал правду, я вам доказывать не буду,...
по причине того, что это просто бред. Да вы и сами это понимаете. |
"В порядке бреда" (с) Я как бы и не просил от Вас доказательств. Лично я вижу между Вами и Альбиночкой некоторую разницу.
Во-первых, с Вами я знаком, а Альбиночка персонаж виртуальный.
Во-вторых, Вы со своей курицей разобрались лично, а Альбинчка призывает форумчан к проведению некой акции.
В-третьих, хотелось бы понять, что подвигло Альбиночку на столь активные действия? Вот ежели её не обвинили бы в порче продуктов (возможно и несправедливо), и у нёё были бы нормальные отношения с заведующей? Писала бы она она сюда возмущённые п0слания или продолжала работать в этом магазине?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 20:51 |
[цитата] |
Всё бывает, всё бывает... Скорее всего, если бы было всё нормально, то и не писала. Чтобы человек что-то написал, его нужно задеть или за тело, или за душу, или за собственность. Написать из-за самого факта несправедливости могут единицы процентов, из них не факт, что кто-то присутствует на форуме. В любом случае заниматся откровенным сочинительством могут только больные люди. Посему одно из двух, или она больная, или это почти правда (возможно чуть-чуть приукрашенная). 50/50 довольно большой процент, чтобы поверить (как в прочем и не поверить). Кстати, я тоже когда-то был виртуальный, пока нее засветился на страницах форума. Кстати, лично я разобрался потому, что лично на неё налетел. В остальных случаях я могу тоже высказать своё мнение, но не факт, что пойду жалобы писать, если не уверен в своей правоте или если это должен сделать кто-то другой. Я понятия не имею насколько права и точна b]АльбиночкА[/b] в своих повествованиях, но за себя скажу, просто так на ровном месте подобная тема возникнуть не может. Во всяком случае в моей голове. По себе и других мерию.
С другой стороны если посмотреть. Если она права и написала, правильно ли она поступила, с вашей точки зрения, или ей нужно было уйти тихо? Каково Ваше мнение при взгляде на эту тему под этим углом?
И вопрос два. А если она написала правду как она её видела, должна ли она вам, мне и всему мировому сообществу доказать, что она писала правду??? Именно этим руководствуясь я и написал предыдущий пост.
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 14:40 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Если она права и написала, правильно ли она поступила, с вашей точки зрения, или ей нужно было уйти тихо? Каково Ваше мнение при взгляде на эту тему под этим углом? |
В этом случае человек сам решает... Разные обстоятельства бывают. По крайней мере, возможность написать у Альбиночки никто не отнимает. megavolt70 писал(а): | И вопрос два. А если она написала правду как она её видела, должна ли она вам, мне и всему мировому сообществу доказать, что она писала правду??? |
Обязательно.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:22 |
[цитата] |
Купил сегодня рыбки в центральном. Аж 35 рублей стоила! А в пакете оказалась такая вот подстава - всё в плесени. Как они это делают???
Размер файла:50.5KB Просмотров:6749 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 07:37 |
[цитата] |
Я кстати покупала этой же фирмы кальмары месяца полтора назад, они тоже были плесневые. (Но не в центральном, а в Москве)
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
недовольный активный
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:27 |
[цитата] |
Фирма-то нормальная. Просто товар---залежалый. Этой осенью ехал по дороге Ростов-Дон. Жена захотела в туалет. Я стоя на обочине увидел---коробку. Пнул ее и из нее посыпались пакеты с этим продуктом. Видать ветром сдуло--с машины--грузовой. Проверил срок годности---свежие. Угощал всех---знакомых. Хвалили --эту продукцию.
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:40 |
[цитата] |
я тоже проверила срок годности, сделаны месяца три назад были до покупки и срок годности заявлен еще огого какой, и тем не менее...
|
|
|
|