Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 06:32 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Кем и зачем уничтожена альтернатива? Ее просто не было. Того же Зюганова никто не уничтожал и в СМИ не ограничивал. |
Уничтожено само поле, на котором может проявиться альтернатива, убраны выборы губернаторов, а побыть губернатором - это ли не лучший опыт проявить себя как будущего президента, понять какие задачи могут перед ним стоять и как их решать? Понимаете - назначенный губернатор, это не то, он отвечает только перед тем, кто его назначил, а снят быть может разве только за плохой результат ЕР на выборах (Зеленин). И как в таких условиях может возникнуть альтернатива? Но с другой стороны, даже не смотря на это альтернатив путину именно как управленцев страной много, просто их не показывают каждый день на ТВ, поэтому люди мало о них знают.
Инженер Гарин писал(а): | Отбросим популизм Путина, если он и имел место. Дело не в нем. Это наносное, суть в другом. |
Уже отбросим? Интересный у вас способ ведения дискуссий!
Инженер Гарин писал(а): | Более ярого защитника российских интересов в российской элите нет, и в ближайшее время не будет. |
Да откуда вы это всё берете? Какие интересы путин защитил когда отдал остров на Амуре Китаю? Какие интересы защищает внезамно разбогатевший нефтетрейдер Тимченко, или братья Ротенберги? Чьи интересы защищает Голикова и Фурсенко? А как говориться - короля играет свита!
Так что, не будте голословным - приведите факты про "защиту российских интересов"
Инженер Гарин писал(а): | Если бы все предвыборные обещания выполнялись - это означало бы, что мы живем в зазеркалье. Кто мог предвидеть кризис 2008 года? Сейчас опять на повестке кризис. |
Какие предвыборные обещания-то???
Инженер Гарин писал(а): | Суть в том, что у нас сбалансированный бюджет и хорошая занчка в резервном фонде и фоне национального благосостояния. |
Сбалансированный бюджет при какой цене на нефть? А сами вспомните, сколько она стоила в 1998? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
|
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 12:30 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Более ярого защитника российских интересов в российской элите нет, и в ближайшее время не будет. |
Иди мочись в уши тупорылым "нашистам" с Селигера.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 42 секунды:
http://www.compromat.ru/page_21848.htm Спецом для Свинообраза-путенофила. |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 11:47 Re: Очередной наезд Рузского Вестника |
[цитата] |
lexa писал(а): |
О деле я узнал довольно случайно, никаких уведомлений и повесток мне не приходило, как не приходили они и в Региональное отделение в Москву. Ну это мы оставим на совести суда, как и принятое судьёй Ириной Панцевич определение.
И определение судьи:
Крутые доказательства? Я уж молчу о том, что эти нормы применяются в основном в материальных вопросах, когда ответчик может распорядится имуществом до окнчания процесса, я обращаю ваше внимание - что в заявлении нет ни единого доказательства, что это может как-то повлиять на судьбу бедной и всем брошеной Ирины Рудницкой!
Кстати, об этом определении меня тоже не уведомили! То есть Рудницкая, и те, кто пишут эти статьи в газетах поступают как... настоящие рейдеры!
|
Вы будите-таки смеяться, но решение судьи Панцевич, нарушает мое право вступать в партии, избираться и быть избранным. То есть госпожа Рудницкая может судиться с кем угодно, по поводу чего угодно и сколько угодно, но мои права от этого ущемлены не должны быть. Видимо, мне стоит подумать о встречном иске. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Разумеется дело ещё не рассмотрено, ближайшее заседание состоится только 15 ноября. Так что пассаж про "суд решил" оставим на совести автора статьи.
|
Ну чтож, вот и 15 ноября, и состоялось первое заседание.
http://vruz.ru/politika/istets-ne-prishla-i-proigrala
Кому лень читать - суд прекратил дело, вот определение:
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Кстати, дам тут ещё небольшой скриншот, который наводит на мысли, что Садовников, Гарин и Jons - одно лицо!
Теперь предлагаю вам угадать, кто такая Ася, если она знает в реале Джноса-гарина-журналиста писаку из Рузского вестника? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:58 |
[цитата] |
Дайте угадать... ГлавРед из Рузского вестника??? |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:18 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Дайте угадать... ГлавРед из Рузского вестника??? |
Гадайте дальше!!!! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:47 |
[цитата] |
Торгует стиральным порошком,по совместительству? _________________ И вечный бой... |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
|
|
|