САЙТ ФОРУМ ФОТО

Семьям жертв ЧП в Бронницах выплатят по 500 тыс. рублей

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2011 20:20  Семьям жертв ЧП в Бронницах выплатят по 500 тыс. рублей [цитата]

Подмосковные власти выплатят компенсацию по 500 тысяч рублей семьям погибших под завалами жильцов 5-этажного дома в городе Бронницы. Об этом РБК сообщили в областном правительстве.

В ведомстве также добавили, что из областного бюджета выделят по 150 тысяч каждому пострадавшему во время трагедии.

Между тем Следственный комитет России продолжает расследование уголовного дела, возбужденного в связи с гибелью четырех человек во время взрыва бытового газа в одной из квартир дома.

Дело завели по части 3 статьи ст.109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) Уголовного кодекса РФ.

Напомним, 17 октября в доме 42 на Москворецкой улице в Бронницах произошел взрыв, а затем пожар и обрушение перекрытий между этажами, а также обвал внешних стен. Предварительно установлено, что разрушены 30 квартир, в которых были зарегистрированы 87 человек. Причина взрыва пока устанавливается.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/10/2011/621070.shtml

"В ходе взрыва бытового газа было разрушено два подъезда, 30 квартир полностью уничтожены Семьям погибших будет выплачена компенсация в размере 500 тысяч рублей, пострадавшие получат по 150 тысяч рублей", — цитирует 19 октября РИА "Новости" губернатора Московской области Бориса Громова. Коммерсантъ-Online 16:00
Как заявил губернатор Подмосковья Борис Громов, пострадавшим за счет средств области во вторник уже выплачено по 10 тыс. рублей на первоочередные расходы. Кроме того, по словам Громова, жители разрушенных квартир получат новое жилье в Бронницах в ближайшее время. Известия 15:49
Подмосковные власти выплатят компенсацию по 500 тысяч рублей семьям погибших под завалами жильцов 5-этажного дома в городе Бронницы. Об этом РБК сообщили в областном правительстве. РБК 15:40
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2011 20:37  [цитата]

Это радует, а то было бы как всегда. Спасибо выборам (Если как часто бывает, после выборов не забудут). Сумма на уровне взятки в РФ. А вот квартира пострадавшим, это кое что, чтобы забыть этот кошмар.
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2011 20:45  [цитата]

Jons писал(а):
В ведомстве также добавили, что из областного бюджета выделят по 150 тысяч каждому пострадавшему во время трагедии.

НУ ВОТ, ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ БОЖЬЯ ИСКРА.
(ЕЩЁ Б ПОЙМАЛИ БЕГЛОГО МИНИСТРА!)
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2011 21:05  [цитата]

колесо писал(а):

Браво, Колесо, браво!!!
Мне нравится.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2011 21:32  [цитата]

Только причем тут политика?

Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2011 23:44  [цитата]

lexa писал(а):
Только причем тут политика?

К сожалению, политика всегда прчём. Confused
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 20, 2011 17:22  [цитата]

колесо писал(а):

БРАВИССИМО!!!

Сообщение Добавлено: Чт Окт 20, 2011 19:46  [цитата]

Самое время поинтересоваться, сколько выплатили жертвам громкого мартовского пожара в пятом доме ВМР:
http://tuchkovo.com/forum/sutra104954.htm#104954

Полузабытая ветка о том самом пожаре

Последний раз редактировалось: Рессин (Чт Окт 20, 2011 21:35), всего редактировалось 1 раз
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 20, 2011 20:04  [цитата]

Рессин
Кто-то, что-то обещал?
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 20, 2011 20:19  [цитата]

probik93 писал(а):
Кто-то, что-то обещал?

Естественно, и это не секрет.
Много чего было обещано на собрании жильцов у пострадавшего подъезда. Выступал Хайдаков, глава "Реал-Сервиса" Крылов при нём всяческую помощь гарантировал. Собралось тогда человек сто, был и Николай Анищук, фотки я вроде постил.

Говорят, через пару месяцев семерым предложили по 10 (десять) тыщ.
Но так и не выплатили даже этого.

Соколовым, у которых сгорело ВСЁ, "предоставили" халупу в Солнечном, при этом тамошние коммунальные платежи превышали плату за сгоревшую трёхкомнатную. Кстати, за неё счета так и продолжали приходить.

UPD: фотка с того собрания:

Последний раз редактировалось: Рессин (Чт Окт 20, 2011 21:23), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 20, 2011 21:13  [цитата]

Хайдаков много чего обещал. Я тут даже, совершенно случайно (на самом деле), чуть не стал свидетелем попытки выполнить обещанное про грузовой транспорт в Тучкове (было такое, обещал вроде. и денег это не стоит вообще) , но после заявления о том, что я есмь никто и делать мне в кабинете главы нечего пока не стану кем-то, кому будет позволено входить в царские покои (в предельно корректной форме. Хотя своим присутствием в кабинете его Величества без спроса, я сильно удивил и главу администрации, и наверно еще более мадам Королеву). В общем я понял наконец, что про открытость администрации администрация говорит только со сцены ДК, и настаивать на популяризации монаршей власти в городе не стал. Результативность встречи не известна, но ...Сегодня произошло ДТП с участием грузовика практически напротив администрации. Из-за созданного тротуара, объезд оказался затруднительным, пробка образовалась в обоих направлениях.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 20, 2011 21:29  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Сегодня произошло ДТП с участием грузовика практически напротив администрации

Батюшки, бывают же совпадения! Я тоже видел это ДТП.
Вмятина по левому борту очень красноречива: стойка прогнута, обе двери вдавлены в салон. Удивительно, что девушка-водитель уцелела. Очевидцы утверждают, что грузовик выезжал с примыкающей, а девятка двигалась по главной со стороны Рузы.

Я постеснялся снимать в упор, ща выложу имеющееся.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:24  [цитата]

Рессин

Я тоже видел последствия этой аварии!

Сообщение Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:29  [цитата]

lexa
А куда лучше вывесить фотку - здесь или "Авто в Тучкове"?

Сообщение Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:58  [цитата]

Рессин

Лучше там завести новую тему, а тут я всё сотру, ибо не по теме

Сообщение Добавлено: Чт Окт 20, 2011 23:03  [цитата]

lexa
Ок, ща создам там.

UPD:
Готово, можно тереть.

Страница 1 из 1

Перейти: