Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:14 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Мда... Каков парламент, таков и журналист... Не ссы Мохнорылый Свинообраз! С тучково.ком и не таких выносили. И андриса-свистульку и гошку-трусокрада, да и других подобных ПИАР-Асов.
Вот почему, как Едорас, так половой извращенец? Не от того ли http://lj.rossia.org/users/anticompromat/888884.html?nc=1 ? |
Вилли! Кого выносить то??? Читаю и удивляюсь, как эту гоп-компанию еще не разогнали!? Такую "пургу" метут! Отвечать то даже не на что, .... да и не кому......... Омелели "их" ряды! Ох как омелели... Нет талантливых пиз.....в у них. Были, да все "вышли"! Вернее их "вынесли"!(прим. Вилли)
Ну если понадобиться, и еще ВЫНЕСЕМ!!! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:37 |
[цитата] |
ПРОРОК
С прибытием.Давно вас не было. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:50 |
[цитата] |
Спасибо Рамазан! Но я думаю, только нормальные, правильные и реальные люди рады моему Возвращению! Хотя я и не уходил ни куда, я постоянно присутсвовал на Форуме, читал, анализировал темы и разделы, сопоставлял с происходящим в Реальности, в курсе всего происходящего в районе и в Тучково, в Московской области.
Просто Дядюшка Вилли про "вынос" тел заговорил, ну вот я и не удержался, объявился... чтоб "некоторые" не расслаблялись!!! Хотя, если честно, не то чтобы противно, а больше того, даже не интересно читать и отвечать на БРЕДОВЫЕ высказывания, вскоре "выносимых тел" с Форума. Не чего, ни прочитать, не на что ответить, все пустое,"трезвон" и бред. Хор "мальчиков-барабанщиков" "закалачивает" на булочку. Но опять же есть небольшое НО, слабоват контингент, в смысле - совсем ни как и не о чем! На "андрисов" и прочих "пургометов" видно денег не хватило, мало выделили, вот и приходиться довольствоваться писаниной от "разменной монеты"! Ну что ж... почитаем, пусть трудятся на "благо" своих старших товарищей, НО только все пустое, не нужное ... А что мы хотели??? - "От осинки не родяться апельсинки" ... Так что читаем новоиспеченных писателей-фантастов. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:01 |
[цитата] |
И то ладушки. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 17:46 |
[цитата] |
тролль от партии жуликов и воров, так может наконец то расскажите и докажите, наличием реальных фактов, о положительных решениях и поступках якунина и его команды за время правления Рузским районом, которые повлияли на благосостояние жителей района с лучшей стороны, а также улучшили их жизнь в других аспектах? |
|
|
Анюточка Унылый троль
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:15 |
[цитата] |
тролль от партии желающей стать жуликами и ворами, так может наконец то расскажите и докажите, наличием реальных фактов, о отрицательных решениях и поступках якунина и его команды за время правления Рузским районом, которые повлияли на жителей района с худшей стороны, а также ухудшили их жизнь в других аспектах? |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:35 |
[цитата] |
---
Последний раз редактировалось: Vityz (Пт Янв 10, 2014 09:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:13 |
[цитата] |
Анюточка
Да я тебе скажу - найди проект бюджета 2012 Рузского района. Дефицит - 47 млн, плюс 220 планируют занять ещё. При этом доходы - 675 млн, расходы на содержание администрации 125 млн (больше чем на культуру вместе с социальной политикой). Теперь включи голову и представь, как это может повлиять на жителей района с худшей стороны. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:32 |
[цитата] |
Lexa : Анюточка
1 : 0
Анюточка, ваши аргументы, молодой человек.?! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:04 |
[цитата] |
Предлагаю называть защитников партии жуликов и воров - ИУДАМИ России. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:05 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | так может наконец то расскажите и докажите, наличием реальных фактов, о отрицательных решениях и поступках якунина и его команды за время правления Рузским районом, которые повлияли на жителей района с худшей стороны |
Хм, сами напросились.
Взгляните, пожалуйста, на эту таблицу, четыре последние столбца:
http://me.mosreg.ru/userdata/74898.xls
Это документ под названием «Информация об уровне платежей населения и размере платы граждан за коммунальные услуги и услуги по содержанию жилья», и написан он отнюдь не модераторами и пользователями этого форума "на коленке", как фантазирует журналист Садовников, а размещен вот здесь:
http://me.mosreg.ru/zen_i_tar_regulirovanie/
Как видите, это вполне солидная организация, Министерство экономики Московской области.
По этой таблице видно, что к 2010 г. Рузский район стал абсолютным рекордсменом Московской области по размерам квартплаты. Его обогнал только один город - Ногинск! Но в целом по Ногинскому району расценки гораздо ниже.
И это - непосредственное достижения Якунина О.А.
До его прихода к власти в 2004 году Рузский район по уровню квартплаты находился на 44 или 45 месте по МО (этот документ, тоже официальный, письмо из администрации Рузского района, размещен на форуме, пороетесь - найдете).
А самый прикол - в программных тезисах Якунина, в которых он обещает "остановить необоснованный рост коммунальных платежей.
Вот и "остановил"! |
|
|
ЛиЛак заглянувший
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:00 |
[цитата] |
Я Вам больше скажу, что касаемо перевода котельной Беляная гора на газ. По планам районной администрации расходы на данные мероприятия будут включены в тариф на отопление для ООО "РТС" в период 2011-2013г.г. по 5 миллионов в год. в виде так называемой "инвестиционной программы", то есть мы с вами (жители всего района) за три года про инвестируем для господ Кузовинского и Якунина реконструкцию котельной, которую они успешно поставят на основные средства своего ООО! А нам это преподнесут как великое достижение районных властей по снижению себестоимости выработки тепловой энергии! КУДА ДЕЛИ ОБЛАСТНЫЕ ДЕНЬГИ ЖУЛИКИ!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:28 |
[цитата] |
ЛиЛак писал(а): |
КУДА ДЕЛИ ОБЛАСТНЫЕ ДЕНЬГИ ЖУЛИКИ!!! |
Не преживайте! Деньги в надежном месте, в надежных руках! По телевидению регулярно показывают! И не только деньги нашего района! И всех остальных, там же! Все там! До копеечки! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:43 |
[цитата] |
Я Вам больше скажу, что касаемо перевода котельной Беляная гора на газ. По планам районной администрации расходы на данные мероприятия будут включены в тариф на отопление для ООО "РТС" в период 2011-2013г. г. по 5 миллионов в год. в виде так называемой "инвестиционной программы", то есть мы с вами (жители всего района) за три года про инвестируем для господ Кузовинского и Якунина реконструкцию котельной, которую они успешно поставят на основные средства своего ООО!
ГАРИН, вы просто обязаны что-то объективно ответить! Ну, объясните про подобные инвестиции и социальную политику! И про оффшоры не забудте
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Да, кстати... Я все думал, куда делся Джонс. Если Леха его не данил, хотя желание и было, то однозначно у Джонса проснулась дремавшая совесть! И ваши стройные ряды он покинул добрвольно . А вот у вас Гарин с этим похоже напряги. Начатый вами разговор так и не был закончен в теме агиаций. Что, свои ошибки мы не видим? Или видим, но не признаем? |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:15 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ну, объясните про подобные инвестиции и социальную политику! |
Закрытие старших школьных классов, объясняя это "нуждой" в установке компьютеров на раздолбанные парты в начальных классах. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 09:29 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | megavolt70 писал(а): | Ну, объясните про подобные инвестиции и социальную политику! |
Закрытие старших школьных классов, объясняя это "нуждой" в установке компьютеров на раздолбанные парты в начальных классах. |
Оригинальное решение, и не менее оригинальный подход к делу! Достойно ... слов нет ... Можно привести массу примеров, подобного характера, но это с моей стороны будет кощунство! Думаю, сами представите себе подобное... Бррр! Гнусно! |
|
|
ariec местный
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 09:00 |
[цитата] |
Многие в районе, наверное были на общешкольных собраниях с выступлением Якунина.
сначала показывали фильм про подростковую наркоманию - затем плавно перешли к тому, что 10-11 классы в школе не нужны, они не выгодны. заявление Якунина- школьник который после 10-11 класса не пойдёт учится в высшее учебное заведение, не нужно учится в тех же 10-11 кл , а должен пойти работать или учится в ПТУ. И это было сказано с пеной у рта.
Потом перешли к скрытой агитации за партию "жуликов и воров " по словам Якунина , рейтинг у медведо путов высокий и если ВВ станет президентом - то так и должно быть. Реформы которые проводят есть самое благо для жителей страны. По заверениям Якунина- образование и оборонка у нас самая гнилая и мы должны следовать реформам. Наше образование оказывается не самое лучшее -по данным исследований . наших выпускников за рубежом не берут на работу- наше обр.. не престижно.
Вывод- пошел учится в ПТУ- не нашел его ! искать работу- нет её ( узбек важней) - стал наркоманом.
Тот же Хинштейн с партии жуликов, летом на дебатах по ТВ заявил: я бы снял все ограничения на въезд иммигрантов в РФ .
ВСЕ СКУРВИЛИСЬ !!!!! _________________ «СЛАВНЫЙ ГОДЪ СЕЙ МИНУЛЪ, НО НЕ ПРОЙДУТЪ СОДЕЯННЫЕ ВЪ НЕМЪ ПОДВИГИ» |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:15 |
[цитата] |
Кто готов подписать заявление в окружную избирательную комиссию, пишите в личку мне или лехе. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 21:49 |
[цитата] |
С дорогами в Рузском районе УЖАС! (очень мягкое выражение)
|
|
|
Vityz графоман
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 10:46 |
[цитата] |
Рейтинг самых коррумпированных мэров Подмосковья
Рейтинг опубликован по результатам исследования, проведённого ЦИОМ «Московской регион» 5-17 августа 2012 года по заказу Межрегионального общественного движения «Против коррупции» совместно с экспертным советом Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» и Фондом «Открытое общество»...
...Авторы исследования констатируют: с уходом этой когорты мэров городов и районов Московской области, начинается новый этап жизни подмосковной муниципальной элиты, связанный, отчасти с появлением нового губернатора области Сергея Шойгу, входящего, в отличие от своих предшественников в высший эшелон российской власти. Возможно, Подмосковье перестанет быть заповедником выборной демократии и коррупции в муниципалитетах. Так ранее, Московская область занимала 2 место в России по уровню коррупции.
Источник |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 19:28 |
[цитата] |
А "наш" то отстал........... только шестое место........... |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 20:11 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А "наш" то отстал........... только шестое место......... |
А что с первыми из списка случилось? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 20:29 |
[цитата] |
Тю-тю............ Вот что с ними случилось!!! |
|
|
Дмитрий_85 пассивный
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:03 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | "независимый" опрос жителей Подмосковья? |
Этот опрос случайно выскочил при запросе о нашем районе - решил со всеми поделиться... |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 07:40 |
[цитата] |
Госадмтехнадзор опубликовал рейтинг чистоты
Напомним, что ранее, на пресс-конференции в Московском Комсомольце руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева озвучила предварительные данные по самым чистым и самым грязным муниципальным образованиям Подмосковья, призвав, города и районы, ставшие аутсайдерами в списке приложить усилия для исправления ситуации. Окончательное подведение итогов показало, что за оставшуюся неделю двум муниципальным образованиям удалось переломить ситуацию и покинуть «тройки худших»
- В тройке районов, замыкающих список, Рузский район вытеснил с последнего места Солнечногорский, который, в свою очередь, занял четвертое с конца место, покинув список самых грязных районов, - отмечает Татьяна Витушева, - также изменился список худших городов с населением до 100 000 человек. Вместо Лобни там оказался городской округ Юбилейный. Сама Лобня, занимавшая ранее 24 место поднялась до 20-го...
Источник |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 07:08 |
[цитата] |
В чем смысл административно выборных реформ в Рузском районе?
Если кто-то думает, что я сейчас попытаюсь дать или найти ответ на этот вопрос, то вынужден сразу всех разочаровать. Я не уверен, что у меня это получится. Зато, события последних дней вынудили меня расспросить о многом «реформаторов». В общем, давайте разбираться и анализировать вместе.
Вот сейчас нас лишили права избирать депутатов районного Совета. Аргументация целесообразности этого действа, в лучшем случае размытая. Типа это не противоречит 131 Федеральному закону «О местном самоуправлении», 9 районов Московской области уже перешли на эту систему. И что из того, что это не противоречит закону? А разве существовавшая до этого система противоречит закону? Зачем ее менять? 9 районов это подавляющее большинство в Московской области? Там сразу после этих реформ резко повысилась производительность труда? Бюджеты этих муниципалитетов выросли в разы? Административные расходы резко понизились? Нет? А зачем мы тогда обезьянничаем?
Кстати, именно существующая пока система дала возможность Якунину и его команде прийти к власти в Рузском районе. И если бы в районе не осуществлялись непонятные манипуляции с землей, если бы глава не забывал о необходимости соблюдать закон, если бы простым людям постоянно наглядно не напоминали, что они никто и звать их никак, не думаю, что сейчас в Белом доме боялись бы новых выборов.
А что мы имеем сейчас? Вот лишь несколько наглядных примеров. Продали землю в черте Рузы (возле сельхозтехники) вместе с домами и постройками людей не понятно кому. 5 га за 102 тысячи рублей купила частная фирма и теперь выгоняет оттуда народ, построившийся там еще в 60-х годах прошлого столетия. Оказывается, они совершили самозахват земли еще при Советской власти. Хотя такое тогда в принципе было сделать не возможно. И таких вот эпизодов с унижением простых людей за время правления Якунина - масса. Взять хотя бы его разъяснения по поводу «хороших» и «плохих» кандидатов в депутаты в августе прошлого года на встрече с работниками культуры перед началом учебного года прямо в канун выборов. Судя по этому выступлению, людям даже бумажки с памяткой раздали – за кого следует голосовать, а за кого нет. Такого вопиющего нарушения закона со стороны госчиновника Олега Александровича я не ожидал. Мало кто знает, что человек, сделавший видеозапись этого выступления нашего главы, был уволен с работы после выборов по звонку Якунина.
Читать далее |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 17:08 |
[цитата] |
Сегодня в Рузу поступил "Курьер" №2, там дата выпуска обозначена как 22.01. На стр.2 есть статья "Давно пора!". Там утверждается, что г-н О.А.Якунин "в ближайшие две-три недели покинет Рузский район, перейдя на работу в Москву". Если это правда, будем следить за развитием событий. Надеюсь, наш Губернатор не обидится на опечатку, где его назвали не Андреем, а "Юрием". |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 17:56 |
[цитата] |
Хорошее название статьи.
И чего этот Курьер лет эдак ..ять назад не вышел.. Ну.. или годик назад! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 19:14 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Там утверждается, что г-н О.А.Якунин "в ближайшие две-три недели покинет Рузский район, перейдя на работу в Москву |
НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ДУмаете о том что с уходом Якунина все станеть на свои места.Тогда зачем же столько шума,меняем уставы,разве не под другим Якуниным.Только кто он.Вот вес вопрос.Не мы выбираем его,нам его рекомендует.Вот и получается опять двадцатпять. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 19:59 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Там утверждается, что г-н О.А.Якунин "в ближайшие две-три недели покинет Рузский район, перейдя на работу в Москву". |
А почему бы ему не перейти в Москву? Вон Беланович (известный борец с рэжимом и записной дерьмократ) угробил Можайский район, а теперь его назначили руководителем какого то природоохранного департамента. Видимо его богатый опыт по продаже земель на Можайском водохранилище и в заповедной зоне Бородино очень ценен для власти... |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:16 |
[цитата] |
Мы пока не знаем, правда ли все это. Если соответствует истине, то курс Губернатора вполне понятен: сменить команду своего предшественника. В этой же газете и на той же странице есть данные про экстрадицию А.Кузнецова. Надеюсь, раз уж тут фигурируют франки, с ним поступят не так, как с прокурором Игнатенко. А насчет "продажи земли", есть свежий пример. Солнечногорским районом теперь руководит присланный нашим Губернатором человек, фамилия которого, только не смейтесь, Якунин. Собрав чиновников, он им сообщил: "Первым делом мы займемся сделками с землей, совершенными предыдущим руководством." Поживем, посмотрим...Если все это правда. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 12:10 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | KpLtn писал(а): | Там утверждается, что г-н О.А.Якунин "в ближайшие две-три недели покинет Рузский район, перейдя на работу в Москву". |
А почему бы ему не перейти в Москву? Вон Беланович (известный борец с рэжимом и записной дерьмократ) угробил Можайский район, а теперь его назначили руководителем какого то природоохранного департамента. Видимо его богатый опыт по продаже земель на Можайском водохранилище и в заповедной зоне Бородино очень ценен для власти... |
"Глава Минприроды России Сергей Донской посетил с рабочим визитом г. Сочи накануне открытия XII Международного инвестиционного ФорумаВерсия для печатиМинистр природных ресурсов и экологии Российской Федерации осмотрел объекты олимпийского строительства в Сочи, в частности, отдельные районы р. Мзымта. ......
Контролировать исполнение этого поручения будет Координационный штаб Минприроды России по вопросам подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года. В рабочем визите также приняли участие советник Министра природных ресурсов и экологии РФ и руководитель Координационного штаба Минприроды России Дмитрий Беланович,...." _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Пн Янв 27, 2014 21:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 16:53 |
[цитата] |
Уважаемый "Дядя Джек" помогите этому г-ну. Признайтесь, что про г-на Белановича написали Вы, а не я. Заранее благодарю Вас. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:26 |
[цитата] |
"Этот господин" исправил.
Суть не изменилась .Какая разница. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 19:29 |
[цитата] |
Сегодня ружане прощались с г-ном Якуниным О.А. Он- бывший офицер, родился в Украине, отец тоже был военным. Все очень похоже на меня самого. Если не брать во внимание место рождения... Мы с ним не были друзьями, скажем так. Были времена, когда лично он помог устроить снабжение одного из микрорайонов Рузы чистой питьевой водой, обеспечил ремонт крыши дома, где я сейчас живу. В последние несколько лет он изменился...Вряд ли он не знал, что московским ловкачам продана не только часть улицы Говорова, но и 10 мелких участков стариков-ветеранов в микрорайоне "С.Х.Т.". Я ему не судья, но что было, то было. Телерепортажи, которые я увидел на этом Форуме, резко изменили мое отношение к нему. Так я и сидел сегодня в зале ДК гор.Руза, там мы все вначале смотрели фильм 2006г., в нем рекламировалась фабрика "Рузанна"в Тучково , мясокомбинат в Рузе и агрохолдинг "Русское Молоко". Зал, где сидели чиновники и бюджетники, живо на это откликался. Трое сотрудников полиции в штатской одежде, сидевшие передо мной, никак не реагировали. Затем я со скукой слушал, как г-н Якунин О.А. подробно комментировал вчерашнее выступление нашего Губернатора. А потом он стал прощаться... И заплакал прямо на сцене...Наверное, люди после 50ти становятся сентиментальными, я уж точно. В холле я подошел к нему, пожал руку и пожелал ему Удачи на новом месте работы. Причем, абсолютно искренне. Посмотрим, кто придет на смену ему в этом районе. Поживем, увидим... |
|
|
Дубас местный
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 23:59 |
[цитата] |
Сегодня посмотрел сайт "Руза 24". Там даны очень интересные видеоинтервью ружан по поводу ухода г-на О.А.Якунина. Конкретно, это профлидер г-жа Салтовская, г-н Генерал Юхимович, г-н Военком, г-жа Ростова, г-н Пинте и г-н Короткин. Было приятно, что эти Дамы и Господа не стали "кидать камни" в ушедшего, а говорили о нем только хорошее, военком сказал нейтрально. Надеюсь, такую свою оценку они сохранят и летом этого года. Как сказали бы укры:"Поживемо, побачимо...". |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 08:14 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | говорили о нем только хорошее |
А что Вы хотите от проякунинских СМИ, созданных якуниным на бюджетные деньги? Кто их ужинает, тот и танцует.
KpLtn писал(а): | эти Дамы и Господа не стали "кидать камни" в ушедшего |
Пообщайтесь с неофициальными лицами и не с телекамерой в руке, много чего услышите о мутном. |
|
|
|