Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 19:39 Результаты выборов |
[цитата] |
В этой теме после 21.00 предлагаю обсудить результаты выборов, ну а я буду писать что происходит в Рузском районе
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Сводная таблица тут. Есть первые результаты! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 00:08 |
[цитата] |
Есть же участки в Рузском районе, где ЕР проиграла! Средний процент пока в районе 32% у ЕР.
По одномандатникам пока посчитано не очень много. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Толич писатель
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 00:42 |
[цитата] |
После 60% обработаных билютеней расклад в ГД такой:
СР 18,70%
ЛДПР 20,77%
КПРФ 27,50%
ЕР 31,71%
Яблоко 3,74%
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 22 секунды:
За исключением одного участка сейчас расклад такой:
СР 18.04%
ЛДПР 19.86%
КПРФ 27.56%
ЕР 29.83% _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 05:32 |
[цитата] |
Итого после подсчета всех голосов избирателей (результаты предварительные)
СР 17,94%
ЛДПР 19,81%
КПРФ 27,13%
Яблоко 3,82%
ЕР 29,83%
Поздравим "Единую Россию" с убедительной победой в Рузском районе! Поздравляем всех тролей, что за неё болели! Путин вам в помощь!
Результат по областной думе и одномандатному округу смотрите в таблице. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 07:02 |
[цитата] |
Доброе утро все! Я спать! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 08:05 |
[цитата] |
Алексей ,если знаешь , какие результаты в Московскую область.
В Колледже следующая картина
Федеральный список
Едрасия 91
КПРФ-89
Справ.Россия-81
ЛДПР 77
В обл.думу по одномандатникам
Алкснис -187
Дупак -41
Федоров -54
Целых-39
В областную думу, партии
Справ. Россия -90
КПРФ 84
Едрассия 84
ЛДПР 78
За всю историю выборов ни один руководитель из районной шайки лейки не приехал за целый день. Атмосфера была рабочей и спокойной, но надо признать Партия жуликов и воров в колледже в федеральный список первая. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 09:13 |
[цитата] |
Вроде бы реальная картина по району получилась.
lexa спасибо за оперативность в информировании. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 10:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сводная таблица тут | Трудно ориентироваться по номерам участков. Было бы полезным вставить рядом с номером колонку с адресом участка.
А вообще результаты любопытны, конечно.
Поразительно, но на участке в ТСШ №3 даже "наблюдатели" до последнего не верили в законность выноса чистых бюллетеней, в отличие от председателя комиссии Безрукова.
Кто-нибудь ещё забирал с собой свой чистый бюллетень? _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK
Последний раз редактировалось: Рессин (Пн Дек 05, 2011 12:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 10:39 |
[цитата] |
Я проснулся, поспал 4 часа _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 12:37 |
[цитата] |
[quote="lexa"]Есть же участки в Рузском районе, где ЕР проиграла! Средний процент пока в районе 32% у ЕР.
По 2548 избират. участку ,ТСШ№1, юдиноросы проиграли не только КПРФ,но и СР. _________________ И вечный бой... |
|
|
Геннадий Геннадьевич заглянувший
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
Геннадий Геннадьевич заглянувший
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 13:34 |
[цитата] |
ПРОРОК
ну это и не новость. сейчас таких роликов достаточно в сети. А в нашем районе кто-нибудь поснимал подобное? К итогам голосования в обл.думу интерес минимальный. Хотя тоже не маловажно, кто будет представлять наш район в местной думе |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 13:35 |
[цитата] |
Геннадий Геннадьевич
А это как??? http://www.regnum.ru/news/polit/1475613.html
Геннадий Геннадьевич
В Питере депутат Заксобрания "поснимал"на участке, на который его вызвали из за нарушений, так, что до Нургалиева дошло!!! Не смешно писать то? |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 14:17 |
[цитата] |
Добрый день, форумчане
В силу ограничений избирательного законодательства давно не принимал участия в дискуссиях на форуме, хотя честно признаюсь, что внимательно следил за ними.
Итак, вчера 4 декабря прошел единый день голосований. Полные итоги подводить пока рано, но предварительно хотелось бы отметить следующее:
1. 4 декабря 2011 г. партия воров и жуликов потерпела поражение. Как бы ее лидеры ни пыжились, а реально это так и вместо планировавшихся 60 процентов голосов избирателей она получила меньше 50 процентов голосов. Убежден, что официальные 49,94 процентов голосов, якобы полученных ЕР, на самом деле являются дутыми и реальные цифры поддержки ПЖиВ находятся в пределах не более 30 процентов. Да, печально, что с помощью нарисованных процентов ЕР еще по крайней мере в течение следующих пяти лет будет иметь большинство в Госдуме, но как говорил некто Горбачев: "Процесс пошел!". Для особо нетерпеливых хотел бы отметить, что политические процессы, исключая революции, протекают весьма медленно и поэтому необходимо набраться терпения.
2. Важнейшим итогом голосований 4 декабря является сокрушительное поражение ПЖиВ в Московской области. Здесь ЕР получила от 17,72 (г.Черноголовка) до 37,26% в Люберецком районе. Эти цифры означают политическое поражение губернатора Московской области Б.Громова и его неминуемую отставку.
3. В Рузском районе ЕР не дошла даже до 30-процентного порога и набрала всего 29,03 процента голосов, а в Тучково опустилась до 21 процента. Г-ну Якунину и его сподвижникам наконец аукнулась и тучковская свалка, и непомерные тарифы ЖКХ, и персональный автомобиль от кипрского оффшора, и многое другое. Так что похоже ему пришло время подумывать о новом месте работы и готовится к переезду, если не на нары, то в другое место.
3. Мне не удалось победить на выборах депутатов Московской областной думы по Рузскому одномандатному избирательному округу №19. Я занял второе место, набрав 24,39 процента голосов, уступив кандидату от ЕР В.Дупаку около двух тысяч голосов за счет моего проигрыша, в первую очередь, в Волоколамском районе, который наряду с Можайским, Шаховским и частью Одинцовского района входит в состав Рузского избирательного округа № 19.
Почему я проиграл в Волоколамском районе? А как вы думаете, можно ли победить на выборах, когда, например, по официальным данным итогов выборов в Волоколамском районе на избирательном участке № 119 я якобы набрал всего 0,74% голосов избирателей, а В.Дупак - аж 91,85% голосов. Таких результатов нет даже на выборах в Чечне!
Кроме того, в Волоколамском районе власть организовала массовое голосование вне помещений избирательных участков для престарелых людей и инвалидов и 2428 избирателей проголосовали на дому. Для сравнения приведу данные по Рузскому району, где районная администрация с привлечением сотрудников соцзащиты тоже организовала массовое голосование на дому и где при 53612 избирателей Рузского района таким образом проголосовало 1698 человек. А в Волоколамском районе, который по численности населения значительно уступает Рузскому и там проживает всего 39506 человек, вне избирательных участков проголосовало 2428 человек. Думаю, что всем понятно, что организация массового голосования вне избирательных участков дает прекрасные возможности для фальсификации результатов голосования. И очевидно совершенно справедливо когда-то была высказана мысль:" Не важно, кто как голосует, важно как подсчитывают!".
Следует признать, что выборы 4 декабря 2011 года были весьма грязными в плане фальсификации результатов и именно в этом лежит первопричина моего поражения в Волоколамском районе. Хотя справедливости ради надо отметить, что и в других районах нашего округа фальсификаций было не меньше, но там мне удалось их преодолеть, особенно в Рузском и Одинцовском районе.
Да, могу с гордостью отметить, что в этот раз мне удалось преодолеть в них незаконные махинации чиновников с волеизъявлением граждан. И я горжусь тем, что по итогам голосования 4 декабря теперь являюсь самым известным и популярным политиком в Рузском районе, набравшим 38 процентов голосов (напомню, что в октябре 2009 года на выборах главы Рузского района я набрал 32 процента голосов).
Конечно, поражение всегда неприятно. Но, как говорится - проигрыш одного сражения не означает проигрыша войны. Наблюдая с каким ожесточением со мной борются проворовавшиеся чиновники всех уровней я порой испытываю чувство удовлетворения: "Значит я делаю все правильно, значит моя деятельность в защиту простых людей доставляет жуликам и ворам серьезное беспокойство и именно поэтому они пытаются всеми силами не допустить моей победы на выборах любого уровня!".
А раз так, то я обязан только наращивать свои усилия в этой борьбе и уверен, что правда на нашей стороне, и мы обречены на победу!
Учитывая итоги выборов 4 декабря 2011 года, мы теперь можем поставить перед собой реальную цель - победить на следующих выборах депутатов Тучковского Совета депутатов и Рузского районного совета. Уверен, что она нам по плечу. Самое главное - у нас есть поддержка населения!
И в заключение, хочу искренне поблагодарить всех жителей Рузского района (да и не только Рузского ), которые 4 декабря проголосовали за меня и заверить: "Я вас не подведу! Победа будет за нами!"
Последний раз редактировалось: Алкснис (Пн Дек 05, 2011 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 14:30 |
[цитата] |
Главное духом не падать. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 14:57 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Почему я проиграл в Волоколамском районе? А как вы думаете, можно ли победить на выборах, когда, например, по официальным данным итогов выборов в Волоколамском районе на избирательном участке № 119 я якобы набрал всего 0,74% голосов избирателей, а В.Дупак - аж 91,85% голосов. Таких результатов нет даже на выборах в Чечне! |
Ну вот так мы и думаем. Жители Волоколамского района вдруг воспылали страстию к директору Кунцевской птицефабрики. Ну конечно, 30 лет курями командовать - так прямая дорога в областную думу. В Рузском районе родного прокатили с треском (доброскоченко - ау!), так надо через дупу, в смысле, через зады, протащить.
Думаю, он по достоинству оценил результат своей победы. Надо его теперь в председатели выбрать, да так и написать: председатель московской областной ДУПЫ - ДУПАК (как в анекдоте: надо же, из-за одного слова целый язык выдумывать).
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Алкснис писал(а): | я обязан только наращивать свои усилия в этой борьбе и уверен, что правда на нашей стороне, и мы обречены на победу! |
Учитывая, что большинство с мособлдупе Жулики и Воры набрали за счет восстановления одномандатников, думаю, Жулье и Ворье восстановит этот институт и в Госдуму к следующим выборам. Но надеюсь, что тогда им и это не поможет.
Но ЧЕТЫРЕ года! Это ж сколько говна и в прямом и в переносном смысле слова придется за ними выносить... нет, нет, я за революцию . |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 15:46 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Но ЧЕТЫРЕ года! Это ж сколько говна и в прямом и в переносном смысле слова придется за ними выносить... нет, нет, я за революцию |
Вообще-то уже ПЯТЬ. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 16:55 |
[цитата] |
В качестве дополнительной информации размещаю табличку итогов выборов в Госдуму по партийным спискам.
|
|
|
gurd писатель
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:26 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | В качестве дополнительной информации размещаю табличку итогов выборов в Госдуму по партийным спискам |
Так, следует признать, что tuchkovo.com работает, и распространить влияние этого ресурса на столбец №4 ( ).
gurd писал(а): | Фантастические результаты за ЕР по Чеченской Республике - 99, 4 % !!! |
Не, ну это естественно, за своих кормильцев и поильцев голосовали. |
|
|
VK пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 18:41 |
[цитата] |
СР! Поздравляю! Алкснис и lexa - молодцы!
Респект Вам и уважуха! Пинище знатное ПЖиВ. Только на Ваших плечах этот результат в районе!
А что нам смогут рассказать наблюдатели с нашего района?
Знакомые из одной Кавказской республики говорят, что камера направленная из окна дома на избирательный участок - на вход, запечатлела 40 человек входящих туда, а по официальным данным более 3000 человек приходили изъявить свою волю. _________________ СР! УВЧ!
"Внимание! Услуга "честные выборы" недоступна в вашем регионе." |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 19:00 |
[цитата] |
VK
Все, кроме представителей ЕР,форумчани говорят от первого лица.Не солидно выложить инфо кто то увидел,кто то сказал.А кто не знаю и не помню не серезна.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хотя мы все знаем как подтосовывали. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 19:09 |
[цитата] |
Мы решили узнать что же это такое избирательный участок в городе Волоколамске,где так много друзей Дупака?По информации Алксниса он проиграл там Дупаку со счетом 0.74%-91.85%.Мы позвонили в Волоколамск и узнали что тот самый 119 избирательный участок это местная ТЮРЬМА.Мы рады за Дупака,что у него так много там друзей. _________________ И вечный бой... |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 19:12 |
[цитата] |
Дикий
Может кормил курятиной или место там забронировал там? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 19:21 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Мы рады за Дупака,что у него так много там друзей. |
Точнее и не скажешь!
VK писал(а): | СР! Поздравляю! Алкснис и lexa - молодцы!
Респект Вам и уважуха! Пинище знатное ПЖиВ. Только на Ваших плечах этот результат в районе! |
Спасибо за высокую оценку! Это результат работы множества людей!
VK писал(а): | А что нам смогут рассказать наблюдатели с нашего района? |
Несколько форумчан были наблюдателями на этих выборах, посмотрим что они расскажут. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 19:33 |
[цитата] |
Ну что Алкснис!? Победил?! Я, говорил, что ты уже никогда не будешь, ни каким депутатом, ни какой думы!
Ты отработанный материал!
Ни в тот колодец ты наплевал в свое время! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 19:41 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Мы решили узнать что же это такое избирательный участок в городе Волоколамске,где так много друзей Дупака?По информации Алксниса он проиграл там Дупаку со счетом 0.74%-91.85%.Мы позвонили в Волоколамск и узнали что тот самый 119 избирательный участок это местная ТЮРЬМА.Мы рады за Дупака,что у него так много там друзей. |
Ясно все, и с вбросами и прочими махинациями в Выборах, НО самое не приятное, что кто то воспользовался очень сложной ситуацией и положением определенной группы лиц!(Волоколамский СИЗО). Если эта информация правдива, то слов просто нет!!! Позорная выходка! Были бы они на свободе, они бы высказали свое мнение, отдали свои голоса, так что мало ни кому бы не показалось. Далее без комментариев... |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ну что Алкснис!? Победил?! Я, говорил, что ты уже никогда не будешь, ни каким депутатом, ни какой думы! |
Писали ранее: Мы решили узнать что же это такое избирательный участок в городе Волоколамске,где так много друзей Дупака?По информации Алксниса он проиграл там Дупаку со счетом 0.74%-91.85%.Мы позвонили в Волоколамск и узнали что тот самый 119 избирательный участок это местная ТЮРЬМА.
Мурад-67, ну Вы уже абсолютно скурвились, ниже уже некуда, лучше молчите, а то бессильная злоба так и капает из перекошенной челюсти. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:35 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Мурад-67, ну Вы уже абсолютно скурвились, |
Да ну его.
Если г...но не трогать, оно меньше воняет. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
VK пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 21:37 |
[цитата] |
Ну как сказал один мой друг - наблюдатель в Рузе от ЛДПР, на его участке цифры КПРФ перепутались с ПЖИВ - и ПЖИВ резко победил.
Конечно все это одна бабка сказала, но если ЛДПРовец говорит о победе "комуняк"... Похоже на правду.
Мурад-67
Я просто уверен, что за Вас и 0,76% из тюрьмы не проголосовали. Уважайте мнение 38% избирателей, не стоит скатываться к горлопанству.
Алкснис писал(а): | Так что похоже ему пришло время подумывать о новом месте работы и готовится к переезду, если не на нары, то в другое место.
|
Ну про нары ну не красиво... Уровень юмористической газеты "Новый день". Вам не идет, Вы же хитрее
_________________ СР! УВЧ!
"Внимание! Услуга "честные выборы" недоступна в вашем регионе." |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 06:10 |
[цитата] |
Только что телеканал "Россия" сообщил /07.02 МСК/, что на Северном Кавказе явка составила 98%, странно, что не 198! Мои поздравления дуракам, выпускающим такое в "вестях" правительственного ТВ. Верной дорогой идете! |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 06:44 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Мои поздравления дуракам, выпускающим такое в "вестях" правительственного ТВ. Верной дорогой идете! |
Нормальный журналисткий юмор
Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:
Можно сажелеть только о том, куда подталкивают местные деятели республик . |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 08:06 |
[цитата] |
Судя по всему, в Мособлдуме расклад будет такой: ЕдРо- 28 депутатов, КПРФ-13, Спр.Рос.-5, ЛДПР-4. Многое определило голосование в Шаховском, Волоколамском районах. Ситуацию в Можайском пока понять трудно, ясно только, что Бел-ч способен на что угодно. В любом случае, Рузский район выглядит очень достойно. Гораздо лучше, чем его соседи.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
"Новая газета" вчера привела очень интересные факты голосования плавсостава на Северном флоте, включая экипажи ударных подлодок. Стр.3 "Полундра? На Северном флоте нужная партия набрала столько, что флотских начальников могут снять с должностей." Искренне сочувствую контр-адмиралу Анатолию Минакову...Не те уже пошли "комиссары". А вот на Черноморском флоте "политработники", если верить сайту "Новый Регион-Крым /публикации за 05.11.11./, поставленную задачу выполнили на "хорошо". Явка личного состава и членов их семей составила 99,9%/почти как у Кадырова!/. ЕдРо там получила на 10% больше, чем в среднем по стране. Умеют же, если захотят! Второе место у ЛДПР, на третьем- КПРФ. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 08:34 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Судя по всему, в Мособлдуме расклад будет такой: ЕдРо- 28 депутатов, КПРФ-13, Спр.Рос.-5, ЛДПР-4. Многое определило голосование в Шаховском, Волоколамском районах. Ситуацию в Можайском пока понять трудно, ясно только, что Бел-ч способен на что угодно. В любом случае, Рузский район выглядит очень достойно. Гораздо лучше, чем его соседи. |
Да, с областной думой получилось не очень хорошо. Посмотрел вчера одномандатников - за счет них ЕР и сохранит большинство. И это печально. Большую роль сыграли "медвежьи углы" области, где нет консолидированной оппозиции. Ну ничего, наша партия осталась на прежних позициях, ЕР всё-таки упала с 32 до 28 мест ,появилась ЛДПР. Будет интересней. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|