Как вы думаете - испрвят ли ситуацию с центральным озером в Тучково? |
Да, давно пора! Наши каноэ уже дают течь! |
|
50% |
[ 6 ] |
Да никогда - я уже моторку себе закупил! |
|
16% |
[ 2 ] |
Мне всё равно, я в сапогах |
|
8% |
[ 1 ] |
Какое озеро??? |
|
25% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 12:45 |
[цитата] |
озеру быть это ж такая достАпримечательность _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 15:43 |
[цитата] |
lexa
есть такие вещи... незыблимые, которые дают нам увереность в стабильности жизни _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 16:19 |
[цитата] |
А там песочка насыпали. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 16:22 |
[цитата] |
lord писал(а): | А там песочка насыпали. |
Отличный ремонт! Ещё щебня и тяжелых машин чтоб они всё это укатали Асфальт по деревенски... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 13:23 |
[цитата] |
песочек не спасает, озеро хоть и маленькое, но держицца
... я думаю асфаль откатают, но когда будет немного по суше погода _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 14:01 |
[цитата] |
А я, когда послежний раз там был, не обратил внимания, как сейчас обстоят дела? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 15:38 |
[цитата] |
lexa писал(а): | как сейчас обстоят дела? |
Хреново....... Пассажиры с эликтрички, судорожно хватаясь за воздух, пытаются со своими сумками-тележками-мешками протиснуться мимо газетного киоска.... Давка... негромкий мат.....
И это - "ворота Рузского района"... Нехорошоооооооо.... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 17:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | асфальта никакого нет? |
Фактически асфальт какой-то есть.... вернее был..... Но его под водой и грязью не видно..... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 15:35 |
[цитата] |
там не только асфальт катать надо но и сток переделывать _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 18:33 |
[цитата] |
по поводу ремонта..все неплохо..но цвет
что то они с зелененьким больно переборшили.. |
|
|
Surround пассивный
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 19:10 |
[цитата] |
сохраняя цензуру..скажу всего то что ЗЕЛЕНОГО МОЖНО БЫЛО БЫ И ПО МЕНЬШЕ!! _________________ Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 07:47 |
[цитата] |
Гость
Surround
lexa
Вы , что, не вкурсе????? Креативщики РЖД разработали целую систему раскраски ж.д. направлений..... Белорусское - всё зелененькое..., Киевское - синенькое.., Горьковское - тоже какое-то однообразное.... Так что, видимо, до самого Смоленска по нашей ветке все вокзалы и станции- зелененькиеееееее....... Таким образом подчеркиватся красота и оригинальность целого направления и ...... полностью исключается самобытность всяких там старинных станций и полустанков типа Можайска, Тучково, Голицыно..... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 08:28 |
[цитата] |
Земляк
Я в курсе И то что дорога досмоленска зелёная видел своими глазами. И мы тут наврное не про самобытность, а про общий креативный подход _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 08:52 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Гость
Surround
lexa
Вы , что, не вкурсе????? Креативщики РЖД разработали целую систему раскраски ж.д. направлений..... Белорусское - всё зелененькое..., Киевское - синенькое.., Горьковское - тоже какое-то однообразное.... Так что, видимо, до самого Смоленска по нашей ветке все вокзалы и станции- зелененькиеееееее....... Таким образом подчеркиватся красота и оригинальность целого направления и ...... полностью исключается самобытность всяких там старинных станций и полустанков типа Можайска, Тучково, Голицыно..... |
Зажгли конечно эти креативщики..немогли цвет по приятней выбрать..
прям как стены в дурке |
|
|
Surround пассивный
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 08:54 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Земляк писал(а): | Гость
Surround
lexa
Зажгли конечно эти креативщики..немогли цвет по приятней выбрать..
прям как стены в дурке |
моя писанина _________________ Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 08:57 |
[цитата] |
Surround писал(а): | прям как стены в дурке |
Да ладно, могли например сделать их ярко желтыми _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 13:16 |
[цитата] |
Если классифицировать по Камеди-клаб, то особо не повезло Киевскому направлению. Alcoholic line - синяя ветка! ))) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:00 |
[цитата] |
ваапче зелёный должен умиротворять _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Surround пассивный
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 14:40 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | ваапче зелёный должен умиротворять |
зеленый то может быть.. но явно не салатовый.. :mrgreen: _________________ Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:35 |
[цитата] |
на привокзальной площади насыпали асфальт... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 08:48 |
[цитата] |
Действительно насыпали. Интересно зачем - чтоб когда дожди начались были не лучжи, а грязь? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:18 |
[цитата] |
lexa
нет, скорее всего это как подложка для последующего асфальтирования _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 13:19 |
[цитата] |
Читаю, читаю про эту лужу... Раньше (давно) никогда там небыло никакой лужи! Дожди шли как и сейчас, а лужи небыло! Это значит воде было куда утекать! А раз сейчас лужа - значит дренажной или как ее там системе пришел капец - забилась, засорилась, ликвидирована за ненадобностью... И лужа будет по любому -сколько не асфальтируй - если нет стока. По моему так... _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 15:21 |
[цитата] |
истинна так... помоему народ уже и забыл в каком месте была эта дренажка _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 16:21 |
[цитата] |
Да... в дренаже корень всех бед безусловно. Именно поэтому я написал: lexa писал(а): | Действительно насыпали. Интересно зачем - чтоб когда дожди начались были не лучжи, а грязь? |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 16:32 |
[цитата] |
Ну вот, причина ясна, теперь остается устранить неисправность Вы тут про депутатов много пишете - вот и воспользуйтесь ими как инструментом! Перед очередной кампанией предвыборной (да или просто так капая на мозги, теребя беспрерывно - и этот сайт в том подмога!) постоянно поднимайте эту тему даже доводя до абсурда, на грани фола - мол что ты за депутат если с лужей справится не можешь?! Ну да не мне вас учить - есть тут люди разбирающиеся в политике, но имхо, лучше бы они в дренаже разбирались! как всегда - ничего личного... _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 08:34 |
[цитата] |
О-хо-хо-хоооооо..... Напомню про дренажную систему на привокзальной площади... Долгое время эта система представляла собой простую канаву, по которой жидкость самотеком утекала в сторону общественного (заметьте-бесплатного!!!) туалета, типа "выгребная яма".... миновала его, и дальше плавно растворялась на железнодорожных путях.... Со временем эту канаву благополучно занесло песком, мусором... и другими отходами человеческой жизнедеятельности... и соответственно на площади образовалось знаменитое тучковское лужехранилище... Уже, почитай, лет десять тому... Страдают все, а ответственных нет... Тучковская администрация долгое время кивала на ж.д. ..., те в свою очередь, на руководство станции,... а те уже на нехватку средств для благоустройства... Все, как положено..... крайних нет - лужа живет и процветает...
Ну, вот вроде сейчас достигнут консенсус, и в процессе ремонта и реконструкции привокзальной площади появилась надежда, что лужа будет изведена...
Но в памяти народной она будет жить долго!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 08:38 |
[цитата] |
Голосование на сайте обнадёживает:
Как вы думаете, когда исчезнет лужа перед вокзалом?
В этом году. 1 (3.45)%
В следующем году. 3 (10.34)%
Никогда. 25 (86.21)%
Нет там никакой лужи. 0 (0.00)% _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 08:50 |
[цитата] |
lexa
Заметьте, я голосовал за исчезновение уже в этом году...
Я - единственный оптимист на форуме!
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:09 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | представляла собой простую канаву |
нифига, я помню там решёточка была _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:46 |
[цитата] |
Летописец
Была... была решеточка... точно! Местами.... |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:29 |
[цитата] |
Земляк
Как ни странно, но я тоже голосовала за то, что лужа исчезнет в этом году...
Будем делить 1 голос на двоих? _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:36 |
[цитата] |
Аня
Оба-нааааа.... Делить с девушкой??? низачто...
Уступаю Вам лавры самого оптимистичного форумчанина! Безвозмездно....
А Вы где голосовали? на Главной? или здесь?... |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:53 |
[цитата] |
Земляк
На главной.
Мне кажется что то тут не чисто с голосованием _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:04 |
[цитата] |
Аня
Признаю свою вину... меру... тяжесть... глубину....(С.)
К сожалению, я посчитал, что проголосовав в опросе на ветке.., результаты автоматически учитываются и н в опросе на главной...
Увы мне... увы...
Зато теперь нас -оптимистов, -двое!!
Так что,... лавры перввого оптимиста Ваши по праву!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 13:44 |
[цитата] |
Авторитетно заявляю, что голосование на сайте никак не связано с голосованием на форуме! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|