САЙТ ФОРУМ ФОТО

Является ли Кургинян апологетом путинского режима?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Ночной_десант
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Фев 13, 2012 18:11  Является ли Кургинян апологетом путинского режима? [цитата]

Кто что думает по этому поводу?
По моему, является: см статью
http://forum-msk.org/material/kompromat/7869477.html

ps: Если выражение "путинского режима" покажется форумчанам довольно резким - могу изменить на "В.В.Путина".

пока прохожий шакалом держится от прохожего

Последний раз редактировалось: Ночной_десант (Пн Фев 13, 2012 18:28), всего редактировалось 2 раз(а)
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 13, 2012 18:17  [цитата]

Кургинян http://echo.msk.ru/blog/minkin/857074-echo/
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Фев 13, 2012 18:20  [цитата]

мне непонятно, зачем для обличения такого унылого и тупого троля Кургиняна надо было писать столько букв? Этот персонаж в общем-то всем здравомыслящим людям давно уже ясен!

Сообщение Добавлено: Пн Фев 13, 2012 18:24  [цитата]

ok, уберу часть текста - оставлю ссылку на статью
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 13, 2012 18:28  [цитата]

Я не в том плане, что текста тут много, а в том плане - что непонятно зачем его вообще было писать. Smile

Сообщение Добавлено: Пн Фев 13, 2012 18:34  [цитата]

Ну, мое отношение к Кургиняну до недавнего времени было скорее таким же как в той статье, т.к. я о нем особо ничего не знал и знать не хотел.

"Должен сказать, что у меня к Кургиняну сначала было отношение «никакое» – ничего полезного для практики спасения России я от него никогда не видел. Хотя, надо сказать, не видел и особого вреда. Ну, говорит этот интеллигентствующий болтун много наукообразных слов о чем-то, как бы, справедливом и полезном, жалеет об СССР, отдает должное Сталину – чем Кургинян хуже тех, кто этого не делает? Смотрел на него, как на рекламные надписи на трусах – вроде и читать их некому, но и не мешают. Короче, есть Кургинян, нет Кургиняна – России от этого ни тепло, ни холодно."

А теперь - понятно, какого он полета птица..

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 13, 2012 18:56  [цитата]

Ночной_десант писал(а):
Ну, мое отношение к Кургиняну до недавнего времени было скорее таким же как в той статье, т.к. я о нем особо ничего не знал и знать не хотел.

Достаточно просто ознакомиться с ссылкой.

Сообщение Добавлено: Пн Фев 13, 2012 19:59  [цитата]

Кипели слюни Кургиняна –
Мороз февральский спасовал! -
Так истерически и рьяно
В толпу оратор верещал.
Был слёт оральных патриотов
Москвы и из других краёв -
Путинозавров-обормотов
И добровольных холуёв.
И было им чего пугаться:
Не всяк вождя стал обожать!
Вдруг власть уйдёт, и может статься,
Придётся вслед за ней бежать?
Тогда – прости, прощай, кормушки,
Пригретых кресел теплота!..
Народ внимал, развесив ушки,
А в душах крепла маята.
Ораторы единым махом
Шарахать стали по мозгам
Испытанным приёмом – страхом
Ко всем, что «за бугром», врагам.
Старьё охотно вспоминая,
Витии принялись орать:
«Вновь закулиса мировая
Вербует отщепенцев рать!
Мы натерпелись революций!
Мы все стабильности хотим!»
И дальше речевых поллюций
Поток пошёл неудержим.
Как будто прорвалась плотина –
Лились стенанья и лились!
В мутной воде велась путина:
Ловись, пугливый, и ловись!
Стояла лютая погода.
А в небесах витал мираж:
В восторге скалился Ягода,
Ежов впадал от счастья в раж.
Вернулась в Кремль былая мода -
От Балтики до Колымы
Искать везде «врагов народа»,
Творцов «оранжевой чумы»...
Прохамы долго изощрялись,
Стращая на Поклонной сгон.
Но как они бы ни старались,
Пойдёт насмарку этот звон.
http://www.yabloko.ru/blog/2012/02/13

Сообщение Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:37  [цитата]

ДА, ЯВЛЯЕТСЯ!

Сообщение Добавлено: Чт Фев 16, 2012 20:29  [цитата]

Не могу не поделиться с отличной картинкой! И не могу с ней не согласится!!!

Размер файла:281.62KB
Просмотров:7861 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:49  [цитата]

статья, доказывающая связь Кургиняна с нашистами, и что они стояли за организацией путинга на поклонной
http://ruscesar.livejournal.com/459708.html
(в конце статьи еще несколько интересных ссылок по поциенту)
Все таки, ну и шлюха он, этот пурги.. Говорил на всю страну по ТВ, что митинг независимый от власти, что если туда будут сгонять как на митинг запутина, то он "уведет людей".
Недавно кстати на Савеловской в москве опять раздавали листовки на "антиоранжевый" митинг(путинг). Я одну взял, как услышал что антиоранжевый - скомкал ее, пошел дальше, у нескольких других раздающих тоже взял, прямо у них на глазах скомкал и в урну.

Ночной_десант
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 13, 2012 19:46  [цитата]

http://ruscesar.livejournal.com/560110.html
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:50  [цитата]

Ликующее большинство
В Москве учредили организацию для борьбы с либералами, ювенальной юстицией и образовательными стандартами: репортаж «Ленты.ру»

Года два назад мне нравилось смотреть на его дебаты в программе Сванидзе. Так за СССР бился с Млечиным.
Сегодня некоторые его заявления мне кажутся странными.
Приведу пример.

..."Досматривали посетителей на входе в Колонный зал дома союзов сотрудники Федеральной службы охраны, что сразу давало понять: это будет не банальное мероприятие. В фойе работал телевизор, показывали какой-то митинг сторонников лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна."
..."Кургинян желал сторонникам перемен освободить страну от своего присутствия и намекал на то, что с протестными митингами неплохо бы разобраться силой. «Возможно ли такое себе представить в Северной Корее и Китае, чтобы люди выходили на улицы и публично ставили под сомнение национальную культурную матрицу?» — негодовал он."
Тут мне хочется встрясть поперёк таких мыслей. Побывал на митингах опозиции. Лозунг "ПУТИН ВОР" на весь московский проспект слышал, а вот про то, что национальную культуру (русскую??? или какую???) нужно отправить на свалку слышу впервые в изложении этого поводыря. Видно называть белое чёрным он умеет не хуже кремлёвских пиарщиков.
Далее интересней!

..."Кургинян сказал, что это будет патриотическое и оппозиционное движение. " (желание натянуть на себя овечью шкуру опозиционера удивляет)

и далее феерверк!!!

...."После чего к микрофону вышел Сергей Иванов. «Очень приятно быть среди вас, послушать размышления о родителях, о детстве, — начал Иванов. — Я должен был вам зачитать приветствие Владимира Путина, но планы изменились, президент здесь будет с минуты на минуту». Когда он заканчивал произносить эту фразу, Путин уже стоял за его спиной. ..."
...."Президент пришел для того, чтобы полностью согласиться с участниками учредительного съезда. «Мнение общества, безусловно, будет услышано и учтено. В этих вопросах не может быть места никакой келейности и навязывания при принятии подобных проектов», — сказал Путин о внедрении механизмов ювенальной юстиции. Он признал: бывает, что «российские семейные традиции» учитывают не в полной мере."

Вот так оказывается бывает! Президент Путин поддерживает оппозицию (так себя называемую).
Читаю всё это и чувствую себя дураком. Ну не верится, что может быть наоборот.
Хочется спросить товаришча Путина, а что он понимает под "российскими семейными традициями" и как он туда вообще попал (на опозиционное мероприятие-то).
В паранже в школу ходить, на свадьбах палить, закон божий читать, мнение родителей посылать куда подальше, в царя верить... Может помогать родителям оленей пасти в тундре.
Объясните мне кто-нибудь, что такое "российские семейные традиции" и что это за национальность такая, россиянин (или что это такое вообще, россиянин).
Я вполне понимаю, что ювенальная юстиция в западном варианте есть маразм, но кто-нибудь из вас видел её поддержку со стороны оппозиции?
Похоже эти наши политические стратеги уже с ума съехали.
Сначала со штатами начали борьбу за своё украденное путём запрета усыновления детей .. борятся с опозицией на улицах и вопят о том, что белое движение и то, что пытаются пропихнуть наши чиновники от власти, это одно и то же. Маразм их полит технологов крепчает.
Сначала высрали тему по легальному отъёму детей (будучи у власти), а теперь пытаются связать эту тему с оппозицией!
Чё-то я не пойму, товаришч Пу тут ни при чём? Он оппозиционер оказывается? Создают трудности, чтобы их потом решать, выставляя себя борцом за национальные интересы (какой, какой нации... простите?)

Статью про этот цирк можно прочитать по ссылке >>>>>>
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: