Автор |
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 19:09 |
[цитата] |
Такому чухлову дворником то нельзя работать,не то что следователем. _________________ И вечный бой... |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 20:27 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Такому чухлову дворником то нельзя работать,не то что следователем. |
чехлов солдат системы, который потом должен ответить за содеянное, как и тот кто ему приказал.
Заведомо незаконный приказ
Пусть рузские чехловы не думают, что им всё забудется. Воровская система трещит по швам и не все чехловы смогут нанять самолет для быстрого бегства за границу. Вот тут-то чехловым, пальцевым, мироновым и их подельникам по фальсификациям пора задуматься. Сколько вам осталось?
"Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет" |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 16:37 |
[цитата] |
Я уже две недели пишу заявление по обжалованию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенного старшим следователем Ф.Чехловым. Для этого мне потребовались некоторые сведения из материалов проверки моих заявлений о преступлениях и я поехал сегодня в Рузу в следственный отдел. Там г-н Чехлов меня проинформировал, что его постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в очередной раз отменено (по моему уже в шестой раз), а сам материал теперь передан другому следователю, который и будет вести это дело.
Мне также сообщили, что новый следователь наконец дал поручение органам МВД найти карусельщиков, снятых WEB-камерами.
Так что обжаловать постановление Ф.Чехлова мне не надо, оно и так отменено.
Интересно, сколько постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела вынесет новый следователь? |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 16:50 |
[цитата] |
а кем отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела? _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 17:53 |
[цитата] |
Моня писал(а): | а кем отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела? |
Судя по всему, руководителем следственного отдела по г. Рузе |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 06:18 |
[цитата] |
На фальсификацию выборов просят не жаловаться
Политологи считают, что недобросовестные юристы подрывают доверие к власти
Ни для кого не секрет, что российская избирательная система близка к идеальной с точки зрения честности и прозрачности. Есть у нее только один недостаток: недобросовестные юристы, которые забрасывают суды жалобами на нарушения. Как устранить этот (возможно, последний) дефект — придумали прокремлевские политологи из Фонда развития гражданского общества. Предлагается создать некую гильдию электоральных юристов и делегировать ей одной право жаловаться на выборы.
Читать далее |
|
|
ИриNка мастер слова
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 21:36 |
[цитата] |
Спасибо, г-жа "Иринка"! Наш Гонтмахер вскрыл махинации этого "Путлера"! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 21:40 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Спасибо, г-жа "Иринка"! Наш Гонтмахер вскрыл махинации этого "Путлера"! |
Как будут объявлены досрочные выборы, тогда и скажите: "Спасибо".
KpLtn писал(а): | Спасибо, г-жа "Иринка"! Наш Гонтмахер вскрыл махинации этого "Путлера"! |
"KpLtn", это вы президента России так обзываете: "Путлер"? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 22:02 |
[цитата] |
На русском есть понятие "кавычки". Слово "путлер", как Вы знаете, появилось на либерально-дерьмократических сайтах РФ уже давно. Спасибо за Ваш интерес. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 23:30 |
[цитата] |
Ну вот... И двух дней не прошло, как Алексей Кудрин заговорил о проведении досрочных выборов главы государства. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 23:46 |
[цитата] |
Не могу дочитать статью до конца. Бред несет господин Володин про то, какие выборы должны быть непредсказуемыми и тогдаааа, все будет в шоколаде!
Решили выбирать президентов методом случайной выборки???
Он или идиот или притворяется.
Я точно знаю, какими должны быть выборы.
Они должны быть честными, прозрачными, и чтобы товаришч Володин не мог повлиять на них, даже если очень сильно захочет.
А то что они должны быть непредсказуемыми, ..... Выборы, не монетка брошенная вверх.
Скажем так. Итоги двух последних избирательных компаний в городе Тучково, для меня были вполне предсказуемы. Об этом я говорил нашим товарищам в личку. Из этого следует, что мы проиграли предсказуемо и заслуженно.
Просто есть определенные законы жанра, которые мы не соблюли, что повлекло именно предсказуемый отрицательный результат. Кстати, такой же результат ожидал и мистер А для всего нашего коллектива, кроме себя любимого. Почти угадал. И сам (для меня во всяком случае) совершенно предсказуемо стек в местный политический отстой, что не может не радовать. А значит селекция в местной политической жизни работает. И это хорошо. |
|
|
|