САЙТ ФОРУМ ФОТО

Наш "Гайд-Парк". Свободная трибуна для мнений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Империя зла это ...
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ.
11%
 11%  [ 3 ]
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе.
0%
 0%  [ 0 ]
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир.
48%
 48%  [ 13 ]
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру.
33%
 33%  [ 9 ]
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента.
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Tolstyi
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:12  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А тот файл кстати, скриншот темы тучково ком, в котором Лёха не стесняясь причислил меня к группе пидарасов. Только-то.

Ну на тот случай, если он ВДРУГ, будет как и ты утверждать, что он не быдло.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Заливай, заливай!!!!

Все мы знаем твою манеру врать и извиваться! Потому думаю, что Панфилов к этому файлу никакого отношения не имеет!

А на компьютере твоём найдётся ещё множество интересных файлов кроме "С Лёхой о пидарасах", таких как "С Лёхой без пидарасов", "С пидарсами без Лёхи", "С Лёхой и пидарасами" и т.д. !!!! Smile
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:15  [цитата]

Более того, есть много других интересных для тебя картинок. Например где он выражает слова поддержки этим людям по причине их идентичности всем нам. И тебе в том числе Wink.

С вами же без скриншотов нельзя бороться. Вы же периодически включаете "заднюю" или съезжаете в "свои фантазии".

Вот приходится понимаешь фиксировать ваши случаи одобрения гейсообщества, хамства, двойных стандартов, ущемления демократических основ форума.. и тд и тп, чтобы когда вы скажете, что этого не говорили и этого не было... это осталось в моих базах данных и изощрённый мозг администратора не мог сподвигнуть его шаловливые ручки к кнопке "удалить".
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:18  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Например где он выражает слова поддержки этим людям по причине их идентичности всем нам.

А ты что гомофоб?! По твоему этих людей нужно ущемлять в правах?

То есть ты ведёшь борьбу в формате "пчёлы против мёда"?!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:22  [цитата]

Ой.. какая у вас фантазия буйная... Видите даже то, чего на скриншотах нет!

Видимо понятие "врать и извиваться" вы трактуете по особому..

Например развивая собственное воображение кричать, что врут другие...

Ты, товаришч, когда о чём-то заикаешься, озаботься тем, как ты это обоснуешь.. Например то, что на моем компутере что-то из перечисленного тобой найдётся ...

Добавлено спустя 24 секунды:

Гомо кто???

Добавлено спустя 54 секунды:

Smile

Ты идиот не потому, что отстаиваешь права пидаров... а потому, что пишешь не зная о чём.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ты напиши, "умник", в каких правах ущемлены геи в нашей стране?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:25  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ты, товаришч, когда о чём-то заикаешься, озаботься тем, как ты это обоснуешь.. Например то, что на моем компутере что-то из перечисленного тобой найдётся ...

Так ты сам продемонстрировал нам скрин с файлом "С Лёхой о пидарасах"!!!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Потому ответ на вопрос

megavolt70 писал(а):
Гомо кто???

будет такой:

Гомо ты, гомо сек!!!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

megavolt70 писал(а):
потому, что отстаиваешь права пидаров...

Твои права меня интересую ровно так же как и права не принадлежащих к этому меньшинству граждан. Для этого Конституция есть!

Потому не волнуйся, никто тебя в правах не ущемляет.

Странно то, что ты сам с собой бороться пытаешься. Может это показуха? Или новый способ привлечь внимание и в итоге добиться равноправия?!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

megavolt70 писал(а):
"Кстати, учитывая что блокировку txt я подтвердил скриншотом,"

Своим скриншотом ты подтвердил только то, что ТЫ, как минимум, латентный ГОМОСЕК!!!!! Smile Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Обратите внимание на этот самый скриншот:

[yt]https://tuchkovo.com/forum/ftopic3664.htm[/yt]

и вы увидите, что там (на компьютере Мегавольта) есть файл "С Лёхой о пидарасах"

megavolt70 писал(а):
"А тот файл кстати, скриншот темы тучково ком, в котором Лёха не стесняясь причислил меня к группе пидарасов. Только-то.

Ну на тот случай, если он ВДРУГ, будет как и ты утверждать, что он не быдло."

Smile Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Заливай, заливай!!!!

Все мы знаем твою манеру врать и извиваться! Потому думаю, что Панфилов к этому файлу никакого отношения не имеет!

А на компьютере твоём найдётся ещё множество интересных файлов кроме "С Лёхой о пидарасах", таких как "С Лёхой без пидарасов", "С пидарсами без Лёхи", "С Лёхой и пидарасами" и т.д. !!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:59  [цитата]

Решил поиграть в твою забавную игру. Категорически приятно, когда оппонент расписывается в своём маразме.

Итак... публикую результаты того, в чём ты так категорически уверен...

Мне право очень любопытно, почему ты уверен, что с Лёхой можно говорить только об Этом... Smile

Так как тут, на сайте в результате победившей демократии равные возможности у всех, кроме критиков, то как всегда, в целях объективного отражения информации размещаю ссылку на ресурс, до которого пока не могут дотянуться руки Лёхи.

Ссылка на глубокие заблуждения Толстого >>>>> (Иными словами маразматическая уверенность в том, чего нет на самом деле)

Толстый.. Слушай, мне чё-то кажется, что Лёхе не понравится то, что ты тут понаписал.. Smile

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

А теперь Толстенький, обрати на этот мой скромный вопросец...

"Ты идиот не потому, что отстаиваешь права пидаров... а потому, что пишешь не зная о чём.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ты напиши, "умник", в каких правах ущемлены геи в нашей стране?"

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Не видишь вопрос? Ещё раз повторить???
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 15:12  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ты напиши, "умник", в каких правах ущемлены геи в нашей стране?"

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Не видишь вопрос? Ещё раз повторить???

Tolstyi писал(а):
Твои права меня интересую ровно так же как и права не принадлежащих к этому меньшинству граждан. Для этого Конституция есть!

Потому не волнуйся, никто тебя в правах не ущемляет.

Странно то, что ты сам с собой бороться пытаешься. Может это показуха? Или новый способ привлечь внимание и в итоге добиться равноправия?!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 15:43  [цитата]

ОК, тогда чего ты трындишь об ущемлении прав тех, чьи права не ущемляют?

Чего об этом писать-то?

Проблемы на самом деле нет, а тут периодически вой возникает, что в стране понимаешь "ущемляются права секс меньшинств"!

Ты-то чего об этом вытыкиваешься?
maax
местный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2016 01:41  [цитата]

megavolt70 писал(а):
О! Кстати.. предлагаю поговорить о мотивации.

maax, а какая мотивация, по вашему мнению, у КпЛтн (который нонче txt)?

Предлагаю активистам форума ,начиная с джокера освидетельствоваться
у грамотного независимого врача- психиатра. Следом предоставить этот материал(+вашу междуусобицу на форуме) врачу-психологу .
И выложить на форуме его анализ в ракурсе как вас воспринимать остальным(разумеется с сохранением врачебной тайны). Грамотный психолог это умеет,даже обязан. Я и сам не прочь ,если только недорого.
А кто откажется.....тому значит есть что скрывать.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Я сам не прочь ,в смысле. пройти эту диагностику.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

кстати интересная новость:
"Хью Лори пишет о том, что он попытался почитать Диккенса после Твиттера и у него заболили мышцы мозга..."
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2016 08:23  [цитата]

maax
Открою вам тайну. Любой водитель проходит психиатра. Wink

У вас права есть?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2016 13:08  [цитата]

megavolt70 писал(а):
maax
Открою вам тайну. Любой водитель проходит психиатра.

У вас права есть?

Ходят слухи, что некоторые и покупают!!!!

Почём права или справка от психиатра, Сергей?! Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2016 13:10  [цитата]

Не знаю, беру оптом всё сразу! Смех до упаду!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 10:03  [цитата]

megavolt70 писал(а):
могу предполажить, что с КпЛтн такая же петрушка вышла.

А можешь не "предполаживать", а что-то доказать? Я уже не первый месяц прошу простого - либо докажи, что этого клоуна забанили, либо перестань об этом упоминать и визжать на каждом углу о страшной цензуре. Поступи уже как-то ответственно.
Tolstyi писал(а):
Потому думаю, что Панфилов к этому файлу никакого отношения не имеет!

Я и к тем, кого так нежно любит мегавольт, что не упускает случая обсудить, тоже отношения не имею!

megavolt70 писал(а):
Вот приходится понимаешь фиксировать ваши случаи одобрения гейсообщества, хамства, двойных стандартов, ущемления демократических основ форума.. и тд и тп, чтобы когда вы скажете, что этого не говорили и этого не было... это осталось в моих базах данных и изощрённый мозг администратора не мог сподвигнуть его шаловливые ручки к кнопке "удалить".

Сергей, хватит уже проецировать свои проблемы и фантазии на других. В отличи от тебя, у меня есть крепкая семья, которую я люблю и ценю. Поэтому твои попытки как-то оскорбить меня тем, что я весьма спокойно отношусь к геям и прочим девиациям выглядит по меньшей мере странными. А странным выглядит то, что я уже писал, и могу ещё повторить - ты про геев готов говорить часами, при это от тебя ушла жена, и ты сидишь один в подвале своего дома. Повод задуматься Very Happy

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:15  [цитата]

Могу не предполаживать. Из анологии с акаунтом ткт следует, что ты много чего можешь говорить, а по факту ситуация другая.

Хотя.. Можно попробовать проверить и второй ник.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Попыток оскорбить тебя нет. Есть прямой ответ на твое конкретное и периодисеское хамство в моем отношении.

Оскорбить тебя (вместе со мной) Толстый пытается если чо... Wink

И на счет проблем. У меня единственная проблема. Идет дождь часто. И я не могутна это никак повлиять. Других проблем нет.
Ты правда их периодически пытаешься придумать... Но просто запомни. Их нет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Могу огорчить Толстого. К тому файлу Панф лов имеет прямое отношение. Прямая речь так сказать по теме...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:28  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Из анологии с акаунтом ткт следует, что ты много чего можешь говорить, а по факту ситуация другая.

Сергей, ты походу не въезжаешь в то, как выглядит твоя аргументация. Я тебе упрощаю задачу.

Сергей - ты гей. Докажи что это не так.

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:40  [цитата]

Ведь тов. Панфилов весьма неспокойно реагирует на мои доводы в обсуждениях и у него периодически всплывает слово "пидарасы" .

Видно это у него называется спокойным отношением к геям..

Фикса в том, что лично я ни разу не выражал своего критичного отношения к самому явлению. Не мое это дело к этому как-то относится. Но возражал громогласному пустобрехству о якобы проблемах геев. Видимо праздника с флагами их лишают.
Смешно также то, что защитники меньшинств периодически трындят о своей толерантности к этой проблеме, но на гавно исхотятся пытаясь к примеру меня таким образам обозвать или уколоть...

Товаришчи, вы уж определитесь, для вас это просто явление или ругательство, достойное порицания и обиды.

Как говорится или крестик снимите, или штаны наденьте. Защитнички хреновы.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Леш, я не буду опровергать твой маразм.

А происходит он из маразма Толстого.
Поэтому попрыгайте и покричите кричалки на пару с ним.

Обрати внимание, я никогда не говорил, что ты гей. У меня мозгов хватает и понимать, что это не так и не говорить то, чего нет.
Wink

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Но к сожалению ни у всех они присутствуют в достаточном количестве.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:46  [цитата]

Всё понятно, не можешь опровергнуть и доказать, значит гей.

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:48  [цитата]

Значит, что ты поимитивен как Пушистый. Больше ничего не значит.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 27, 2016 01:04  [цитата]

Объясните мне ,зачем в учебнике русского языка для арабских стран
выпущенного Русской гуманитарной миссией
династия царей Романовых в фотографиях?
И из себя раба не выдавим и другим этим похвастаемся.Так что ли?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 27, 2016 06:00  [цитата]

Выфотографиизаявленной темы про общественный туалет опубликуйте, иесли хотите выдавить из себя раба.
txt
активный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 30, 2016 14:42  [цитата]

Выражаю свои ИСКРЕННИЕ соболезнования народу Израиля. Похоронен Шимон Перес, Президент этой страны, родившийся в Белоруссии как Шимон Перский. Родился 01 августа 1923 года. Мальчик писал хорошие стихи, только в 1934 году вернулся на историческую Родину его предков. Повзрослев, вступил в организацию "Хагана", боровшуюся с англосаксами. Выжил, с 15 июня 2007 года- Президент Израиля. Этнические русские , часть из них, мало знают, что именно Маршал Сталин настоял на создании государства Израиль. Вопреки мнению англосаксов. Больше всего мне нравятся вот эти слова ушедшего г-на Президента: "Каждый политик должен отдавать себе отчёт в соотношении прогнозов и реальности....Сегодня меня не интересует, что обо мне говорят. Я знаю свою задачу и выполню её до конца". Готов под этими словами покойного г-на Президента подписаться сам. "Шабес-Гои" РФ, похоже, не поймут. Ладно. В ФРГ военные уважают Армию Обороны Израиля, как "профи".
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 30, 2016 14:46  [цитата]

txt писал(а):
. Этнические русские , часть из них, мало знают,.

Добавлено спустя 52 секунды:

txt писал(а):
Шабес-Гои" РФ, похоже, не поймут.

Какая ж ненависть к русским сквозит, аж яд капает!
txt
активный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 30, 2016 16:53  [цитата]

Знаете, Олег, есть РУССКИЕ и есть "РОССИЯНЕ". К первым я отношусь с уважением, как к своей покойной Маме. Ко-вторым- с презрением.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 30, 2016 18:41  [цитата]

А, ну да, я и забыл, что "богоизбранная нация" к россиянам с презрением относится.
Осень, опять же.. Smile
txt
активный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 30, 2016 21:07  [цитата]

Да не в "осени" дело, Олег. Всё проще. Мой друг Алик был офицером парашютно-десантной бригады Армии Обороны Израиля. Часто бывая в городе Вена, мы оба курили русские сигареты типа "Ява". Которые я ему привозил из СССР. Алик знал про мою Семью. Ненависти от него не было.Надеюсь, что он жив и сейчас, а его бизнес там процветает. Ясен пень, Вам такое будет трудно понять, ведь у Вас наступила "осень"...Tschus
maax
местный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 01, 2016 01:08  [цитата]

Больных по осени считают.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А весной уточняют.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2016 06:03  [цитата]

Чёт на счет ненависти и яда, перебор вышел с оценками.
Нужно воспринимать реальную историю страны и её народов такой, какой она была. Это всего лишь эпизод в межнациональных отношениях с коммерческим подходом.
------

Но у меня интересная инфлрмацтя о развитой демократии США.

Рэндал Принс, простой электрик, работающий в деловом центре Коламбуса, проверял проводку в одном из зданий, когда он наткнулся на десяток черных запечатанных избирательных урн. Как оказалось, эти урны уже были забиты бюллетенями: все голоса были отданы за Хилари Клинтон в качестве президента страны и за представителей демократов – в качестве других представителей власти....

Источник: http://politexpert.net/14117-plevok-v-lico-demokratii-v-ssha-izyali-urny-s-desyatkami-tysyach-golosov-za-hilari-klinton
Ничего не напоминает?

Наверно в этом Путин виноват! Wink

Добавлено спустя 20 секунд:

Нужно воспринимать реальную историю страны и её народов такой, какой она была. Это всего лишь эпизод в межнациональных отношениях с коммерческим подходом.
------

Рэндал Принс, простой электрик, работающий в деловом центре Коламбуса, проверял проводку в одном из зданий, когда он наткнулся на десяток черных запечатанных избирательных урн. Как оказалось, эти урны уже были забиты бюллетенями: все голоса были отданы за Хилари Клинтон в качестве президента страны и за представителей демократов – в качестве других представителей власти....

Источник: http://politexpert.net/14117-plevok-v-lico-demokratii-v-ssha-izyali-urny-s-desyatkami-tysyach-golosov-za-hilari-klinton
Ничего не напоминает?

Добавлено спустя 16 секунд:

------

Ничего не напоминает?

zurum
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2016 09:46  [цитата]

"Ко-вторым- с презрением" ...за такое банить его на всегда

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2016 10:16  [цитата]

txt писал(а):

Знаете, Олег, есть РУССКИЕ и есть "РОССИЯНЕ". К первым я отношусь с уважением, как к своей покойной Маме. Ко-вторым- с презрением.

А кто это написал, признавайтесь, Шиянов или Андреев? Кто в этот раз использовал данный аккаунт?

zurum писал(а):

Сложно не согласится с совестью форума. Но формально тут сложно что-то предъявить, то, что они оба ненавидят русских и Россию это не секрет, один признаёт открыто, второй гадит скрытно. Однако, их ненависть - это всё-таки не повод банить, потому что ненависть - это всё-таки не разжигание розни.

Думаю тут можно попросить txt, кто бы сейчас не скрывался под этой личиной, свалить отсюда навсегда, раз ненавидит Россию и россиян, то какой смысл общаться на этом форуме?

Возможно я не прав - готов услышать другие аргументы.

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2016 13:30  [цитата]

zurum писал(а):

Странно, почему за презрение нужно банить? Не поясните? Ну есть у чела своя точка зрения основанная на личных оценках личности. Какое это имеет отношение к русским в принципе??? И почему за это нужно банить? Презрение с оскорблением путаете?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

А уж привязка "ненависть к России", то вообще шедевр! То есть Эхо учить толерантности ко всем и любви (особенно к немцам), а тхт понимаешь ненавить к русским разжигает! Смех до упаду!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Ну вы чудите.
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2016 15:16  [цитата]

Странно, почему за презрение нужно банить? Не поясните?
За призрение к Россиянам ,к тебе и ко мне..? Тяжело не понять. Интересно было посмотреть как бы вы относились с презрениям к немцам на немецких форумах. И как бы они тебя банили,а органы очень тобой заинтересовались.
А от тебя Сергей очень удивительно такое слышать.

Какое это имеет отношение к русским в принципе???

А я не Русский,я Россиянин,у меня паспорт Российский и что меня надо презирать?

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2016 15:21  [цитата]

zurum

У меня есть такое решение - присвоить персонажу индивидуальное звание "презирает россиян" и делов-то. Very Happy

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2016 20:04  [цитата]

megavolt70 писал(а):
zurum писал(а):

Странно, почему за презрение нужно банить? Не поясните? Ну есть у чела своя точка зрения основанная на личных оценках личности. Какое это имеет отношение к русским в принципе??? И почему за это нужно банить? Презрение с оскорблением путаете?

Странно, что не понимаете.

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

и так далее по тексту.
txt
активный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2016 21:20  [цитата]

Посмотрите сегодня в 22.30 на канале ТВЦ спецрепортаж Петра Любимова "Что немцу хорошо". Этот парень был моим гостем в деревне Старое этого района. Сделал там фильм "Чужая память". Про русских и немцев во времена Войны. Фильм не очень хороший, но довольно правдивый. А сегодня на ТВЦ будет про ПАМЯТЬ о ГДР. Страны, которую предали. Как это было, Я ВИДЕЛ ТАМ СВОИМИ ГЛАЗАМИ....

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:

Насчёт моего презрения к "россиянам". НЕ ОТРЕКАЮСЬ. "Россияне", это те подонки, которые предали ГДР. Те, кто лично по числу роста "олигархов" ставит рекорды. Те, кто хвалит везде где можно, включая Интернет, явных врагов России. Проклиная Президента РФ. Те, кто полностью обо-рались на последних выборах. Их ждёт такая же участь и в 1918 году! Поэтому, коллеги, можно меня "банить". В очередной раз. Есть старая древнеримская поговорка: "Юпитер, если ты гневаешься, значит ты не прав!". Собственно, этот "форум" есть для меня "срез" общества в РФ. Где очень и очень многие граждане мало знают пока про Интернет.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2016 21:44  [цитата]

Какая участь кого ждет в 1918 году???
Крыша совсем поехала??
txt
активный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2016 21:49  [цитата]

Если "крыша" и поехала, то у Вас, "Олег". Русские выберут Путина, это понятно. Если не случится ничего экстраординарного. Понятно? Нет?. Далее продолжать с Вами разговор не хочется. Зря тратить своё время.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2016 22:00  [цитата]

1918 год
ничего что сейчас 2016 ?
txt
активный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2016 00:06  [цитата]

Ничего страшного, немного "устал" сегодня. У меня "печальный юбилей" -ликвидации ГДР. Надеюсь, мы с Вами закончили разговаривать. "Олег".
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2016 19:06  [цитата]

txt писал(а):
Ничего страшного, немного "устал" сегодня. У меня "печальный юбилей" -ликвидации ГДР. Надеюсь, мы с Вами закончили разговаривать. "Олег".

Дело не в усталости. Просто вы всегда злой.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2016 19:14  [цитата]

mg70 на связи. Поздравляю КпЛтн с реинкарнацией его ника.

Далее он сможет писать свои незабываемые тексты из своего акаунта.
Ура!

Smile
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60  След.
Страница 55 из 60

Перейти: