Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 20:37 |
[цитата] |
Вот же симбиоз у вас двоих.
Это же Мегавольт под маской кптлтн пишет? |
|
|
Эхо писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 20:47 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Вот же симбиоз у вас двоих.
А как быстро ник заработал  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 23:25 |
[цитата] |
KpLtn
Не знаю, кто это пишет, но предполагаю, что Андреев, поэтому звание переносится с txt
Добавлено спустя 57 секунд:
И да, Шиянову бы стоит извинится, за то, что в течении года обвинял меня в том, чего не было - никто не банил ник KpLtn. Но, подозреваю, что силёнок на это не хватит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 06:55 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): |
Да нет, конечно. Не Мегаволь!
По слогу смотрите, по используемым выражениям, по желанию похвастаться "С Пушкиным на дружеской ноге..." (с тем разговаривал, с этим выпивал и д.р.) по презрительному отношению к людям (которое частенько проявляется в его постах). |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:41 |
[цитата] |
Так, люди вы нк гадайте, а меня слушайте.
Сообщение выше написано мной, тк я восстанавливал доступ КпЛтн к его нику.
Бодьные инсинуации на эту тему попрошу исключить из своего пустозвонства. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:43 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Сообщение выше написано мной, тк я восстанавливал доступ КпЛтн к его нику. |
Ну так извинения где? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Сообщение выше написано мной, тк я восстанавливал доступ КпЛтн к его нику.
|
То есть пароль к аккаунту был протерян, и всего лишь надо было восстановить его?
Забавно.
Особенно после многочисленных воплей о якобы бане. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:28 |
[цитата] |
Тоесть сейчас, по прошествию годп, пароль был потерян. А тогда, год назад, на просьбу зачитать, что написано на экране, было озвучено, что вход закрыт и нужно обратиться к администратору..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И ребята, вы же не дауны, вы же должны понимать, что я могу извиняться, только за то, в чем я не прав....
Задумайтесь об этом....
 |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:53 |
[цитата] |
megavolt70
Ну, а кто мешал взять год назад пасс и САМОМУ убедиться, а не верить на слово? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 12:02 |
[цитата] |
Я никому и ничему не верю. У чела возникла проблема с доступом к форуму (по любой причине), я помог эту проблему решить.. Наиболее рациональным способом...
Добавлено спустя 29 секунд:
Мы живем в разных городах если чо...
Добавлено спустя 34 секунды:
Это и мешало... ОК?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Друзья, вот вы высосите проблему и начинаете танцы с бубном там, где заговоры шамана нах не нужны!
Задайте лучше вопросы администратору! Че он за ажминистратор, если вместо того, чтобы помочь людям, гадит им, обзывает их и т. д.
Ну нужно наверно быть более... человечным штоли..  |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 12:14 |
[цитата] |
megavolt70
Помогли решить - молодец.
Хотя год назад ничто не мешало точно так же помочь.
А разные города.. Интернет у обоих же есть, и пасс не на телеге везти надо из города в поселок) |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 12:21 |
[цитата] |
Дурак он и есть дурак!
Кстати, для Мегавольта выгодно, чтобы из района образовался городской округ...
Его тогда не просто дебилом называть будут (это мягкий пересказ того как его граждане называют), а будут величать городским сумасшедшим!!!!
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 12:28 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | megavolt70
Помогли решить - молодец.
Хотя год назад ничто не мешало точно так же помочь.
А разные города.. Интернет у обоих же есть, и пасс не на телеге везти надо из города в поселок) |
Просто нужно помнить о том, что пожилые не птльзуются современны и технологиями не из-за того, что они против них, а потому, что они с трудом въезжают в сто пиктограм и двести ссылок..
Ивообще.. Слово "ссылка" они не понисают.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лешь, забанька рыженького дня на три, он с моей точки зрения на мою персону перешёл.
И делает это периодически.
Ну ка поучи его родину любить...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сорри, ошибки, из-за развитой демократии в этой теме, исправить не могу. По смыслу авось догадаетесь чо хотел написать.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 13:30 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Задайте лучше вопросы администратору! Че он за ажминистратор, если вместо того, чтобы помочь людям, гадит им, обзывает их и т. д. |
Ещё раз, для тебя повторю, как всё было
1. Ты обвинил меня, что этот пользователь забанен.
2. Я сказал, что это не так.
3. Почти год ты постоянно это вспоминал
4. Через оказалось, что бана никакого нет, а восстановить аккаунт дело пяти минут.
Кто тут лгунишка? Кому и в чем я должен был помочь, если аккаунт не был забанен, и вообще ничего с ним не делали, а Андрей Андреев просто придумал эту байку, впутав тебя в эту лажу?
Короче, извиняться ты не на мерен, я понял. Это показыает твою слабость, Сергей, не умеешь ты признавать свои ошибки, а значит и дальше будешь их совершать и дальше тебе будут их припоминать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 16:37 |
[цитата] |
На ткт ты тоже говорил "бана нет". А он был.
И кому после этого ты прикажешь верить? Тебе или собственгым глазам?
Более того, ты в прчмом эфире занялся подлогом. И вместо того чтобы признать, что ткт заблокирован, ты с упорством достоцным другого применения гачал утверждать, что я не прав.
Правда ты не подумал, что я сначала экран зафиксил, а потом объявил о проблеме...
Своим глазам я верю. В твою непогрешимость, извини, больше нет.
Ибо не раз убедился в обратном. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 09:54 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | На ткт ты тоже говорил "бана нет". А он был.
|
Да? Где я это говорил? Ты что-то путаешь, походу. Ник txt был забанен вместе с тобой, потому что ты, а не Андреев стал под ним писать.
megavolt70 писал(а): | Более того, ты в прчмом эфире занялся подлогом. |
Доказательства?
megavolt70 писал(а): | И вместо того чтобы признать, что ткт заблокирован, ты с упорством достоцным другого применения гачал утверждать, что я не прав. |
Может стоит разок не обвинять меня во всех своих проблемах, а привести циатату или иные доказательства?
megavolt70 писал(а): | Правда ты не подумал, что я сначала экран зафиксил, а потом объявил о проблеме... |
Да мне всё равно, что ты подумал, что я подумал, я не понимею, что вообще ты несешь?
Ты нафантазировал себе какую-то ситуацию, расписал в ней роли всех участников, сделал выводы, какие-то скриншоты, забыв только об одном - что это плод твоего воображения, имеющий мало отношения к реальности.
И всё это только для того, чтоб не извинятся за свою ложь. Трус ты, Сергей, так я тебе скажу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 09:59 |
[цитата] |
Лешь, мне с тобой, с мухлежником, играть по правилам, когда я тебе один раз предьявляю ссылки а через месяц у тебя божья роса спала с глаз, не интересно.
Просто надоел ты мне.
Ты даже сейчас сам себе противоречишь! Чуть ианьше писал, что ткт не банил, а постом выше... Что забанит потому-то, потому..
Ну я не буду тебе обосновывать твой долбоебизм, если ты сам его не понимаешь.
Иди ка ты к Толстому.. Он тебе обоснует, поржет за компанию... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 11:22 |
[цитата] |
megavolt70
В очередной раз, вместо доказательств закатил истерику... Если тебе не нравится моя персона или этот форум, что ты тут делаешь? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 13:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70
В очередной раз, вместо доказательств закатил истерику... Если тебе не нравится моя персона или этот форум, что ты тут делаешь? |
Мне не нравится твой внутренний настрой. Скажем так... неуважительное отношение к окружающим и не корректное отношение к альтернативным точкам зрения.
А что я тут делаю, я знаю. Но декларировать публично пожалуй не буду.
Скажу только, я тут не у тебя в гостях.  |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 16:54 |
[цитата] |
Знаете, Алексей Николаевич, Вы же сами себя "демаскируете". Тут не Сергей Шиянов виноват, а только Вы. Некоторые мои коллеги УШЛИ САМИ с этого Тучковского Форума ДОБРОВОЛЬНО. Не желая подвергаться грязным оскорблениям подонков и Вашим "диктаторским" замашкам. Мне очень жаль, что очень туп в Интернете. Не догадался Сам снять на Видео "баны" против Меня. Как типичный "троцкист" Вы лично вешаете своим оппонентам ГРЯЗНЫЕ ЯРЛЫКИ. "Презирает россиян", например. Ладненько, гражданин Панфилов любит "Горби", Ельцина, Чубайса , Гайдара и остальных, на мой взгляд , подонков- "россиян". Но зачем Вы, в лучших традициях тов.Троцкого, сразу клеите ЯРЛЫКИ!? |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 20:17 |
[цитата] |
Как бы в продолжение темы "презирает россиян". Вот сегодня канал "культура", вроде бы общефедеральный, 90 минут транслирует документальный фильм, сделанный во времена "Горби" в 1988 году. Название такое:"Власть соловецкая. Свидетельства и документы". Зрителям там сообщают, правда кратко, что Лагерь был создан в 1923 году. Когда Сталин был партийным бюрократом, а не Диктатором. Теперь о "свидетельствах" и "документах". Первых много, вторых мало. Про Сталина примерно так: "Ты же- Собака, Людоед!". Конечно же, как сегодня в Украине, Прибалтике и некоторых странах ЕС, есть про Пакт Молотова-Риббентропа. Про "сдачу" Австрии, Пакт в Мюнхене, предательство Польши "западными партнёрами" СССР нет ничего. Сейчас, к сожалению, молодёжь в ФРГ и РФ, как правило, ничего не знает о таких исторических событиях, как "Странная война", интервью Г.Трумэна 24.06.41., или про неудавшийся план Черчилля "Операция "Немыслимое". Такое понятно. Удивляет тут две вещи. 1.По размаху "Русский Холокост" периода 1917-1923 годов НА ПОРЯДОК превосходил "сталинские репрессии". А в фильме говорят про "чистоту ленинских идей". Которые, якобы, убрал Сталин. Про "расказачивание" на Дону и Кубани не говорят. Про баржи с пленными белыми офицерами, заживо утопленными на реке Двина и на Чёрном море в 1919-1920 годах тоже не говорят. Вместо этого зритель слышит такое: "Некоторые вспоминают, что в сталинские годы в Белом море была утоплена баржа "Клара" с больными узниками Соловецкого лагеря". Документы, якобы, найти нельзя, т.к. "органы" ВЧК-ГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ их тщательно скрывают. До сих пор! 2.Давая в Эфир такой Фильм, канал "культура" действовал осознанно. Значит, подумают русские, это позиция властей РФ. И посмертно реабилитированные Хрущёвым палачи "Русского Холокоста"- жертвы "сталинского террора"?. О них в фильме есть. Эти начальники из ГУЛАГА. Проблема для РФ. И для ЕС. Ведь выжившие НАЦИ бодро маршируют по Прибалтике и в Украине. Сегодня день Памяти Жертв репрессий. ТОЛЬКО ВСПОМНИМ ВСЕХ! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 22:20 |
[цитата] |
Если честно, огромное влияние на меня в понимании Русских и России оказал покойный поэт Игорь Тальков. Его убийц в РФ никогда не найдут. Это понятно. Нынешнее поколение в USA уже мало интересует, кто убил братьев Кеннеди, молодёжь в ФРГ уже не помнит про смерть лидеров RAF.Тем не менее, песни И.Талькова, такие как "Россия" и "Бывший подъесаул" русские когда-нибудь вспомнят. Когда в наших странах, ФРГ и РФ ПАТРИОТИЗМ станет не имитационным лозунгом, а ОСНОВОЙ жизни наших народов. Достойных лучшего будущего. Говорю об этом после просмотра "фильма" на федеральном первом канале "Игорь Тальков. Я без тебя, как без кожи". Там вспоминает Вдова его, Татьяна. Однако, о патриотической сути убитого Поэта там мало говорят. А это не случайно, Дамы и Господа. Такие персонажи в РФ не нужны. Как в ФРГ не нужен Ханс Фаллада с его пророческим романом "Волк среди волков". Это примитивное на Первом "канале" создал Г.Ананов, продюсер О.Вольнов. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:10 |
[цитата] |
Немного про Интернет и современные политические технологии. Какой-то умный американец, узнав про победу г-на Д.Трампа, в прямом теле-эфире посоветовал "политтехнологам, которые неделями говорили о НЕМИНУЕМОЙ ПОБЕДЕ старушки Х.Клинтон, СМЕНИТЬ ПРОФЕССИЮ.Это было сегодня на "Евроньюс" утром. Пример для РФ. И,конечно, для ФРГ, в свете будущих выборах в обеих Странах. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 07:26 |
[цитата] |
svpressa.ru/politic/article/160281/ "Трамп победил - получим ли "вольную"? Юрий Болдырев о влиянии выборов Президента США на ситуацию в России. Опубликовано на сайте "Свободная пресса" . |
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 07:32 |
[цитата] |
Не совсем согласен с Ю.Болдыревым. Однако всегда его уважал, а работая в Гос.Думе, всегда старался слушать его выступления. |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 10:30 |
[цитата] |
Не мое. Спер, но созвучно:
"АМЕРИКАНЦЫ НАС ОБОШЛИ
Что ж, хочу сказать нам, соотечественники, вот какую штуку... Как бы неприятно это не прозвучало, но американский народ своим большинством оказался умнее нас.
За что проголосовала Америка? Америка проголосовала в первую очередь за саму себя. За свое право быть мужиками и бабами, а не бесполыми. За свое право ходить в свои церкви или мечети, а не стесняться этого в угоду толерантности. За право есть свинину в школах, за право работать в своей стране на своих заводах, за право иметь сильную армию, за право иметь суверенную реальную экономику, а не за пузыри, надутые на Уолл Стрит.
Америка проголосовала за право быть Америкой. А не за будущее без границ, без наций, без пола и с глобальными корпорациями без учета интересов своих народов. Вот за это голосовали люди. И надо отдать должное Трампу, он вел свою игру блестяще, великолепно, обернув козыри противника против него самого. И победил.
А теперь вернемся в сентябрь нашей страны. За что проголосовали мы?
Все то, за что американцы отдали свои голоса, мы не стали брать себе. Мы отдали носителям точно таких же идей всего то 2,3% голосов. Да, у партии "Родина" не было такого лидера. Да, она не смогла пробиться в СМИ настолько же мощно, как это делали ЕР, КПРФ и ЛДПР. Но это мы не интересовались ею. Это мы не стали сравнивать экономические программы. Это мы отдали 44,5% (ЕР) за сохранение существующего безобразия. 15,3% (ЛДПР) - за шутовство, 14,9 (КПРФ) - за ностальгию.
И не надо врать самим себе, что виновен в этом административный ресурс, что кого-то там притесняли и прочее, прочее, прочее. Не надо врать.
Мы оказались глупее и трусливее американцев. Неувереннее в себе. Слабее духом. Мы могли бы дать себе хотя бы шанс и уже сегодня голоса нас, национальных протекционистов, были бы слышны среди сумбура приспособленцев и среди воя либералов. А вместо этого мы получили невнятную массу, отсутствие стратегии, отсутствие горизонта планирования на 20-30 лет вперед, зависимость от тех элит, которых американцы вчера пнули ковбойским сапогом под зад.
Против них играли сильнее. Крупнее. Ставки там были в разы выше. И им предстоит еще очень долгий путь к реализации своих ожиданий. Не факт что у них получится. Ибо противодействовать им будут и внутри и снаружи. Но они хотя бы попытались.
А мы - нет." _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 11:11 |
[цитата] |
Я бы не стал сравнивать, что мы там отдали и за кого.
Кратко - 146%
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 11:23 |
[цитата] |
Да уж.. показательно.
В то время как в США проголосовали за свою американскую мячту, у нас голосовали за партию власти (которая между прочим как была, так и остаётся ПЖиВ.
ТЕм н е менее вот какая разница. Та же РОДИНА не имеет ресурсов за изменение системы. К примеру я голосовал за ЛДПР отнюдь не из-за того, что я верю в положительную роль этой партии. Уж точно не из-за того, что их лидер внушает мне глубокое доверие.
Голосовал за них ровно потому, что та же РОДИНА не имела в сегодняшней ситуации шансов пробиться наверх. Пока партии нет на местах, пока она не борется вместе с населением за свои идеалы, голосовать за её (возможно пустые) обещания смысла нет. Это такое же обещание светлого загробного счастья будущего, как и в церкви.
Нельзя быть вместе с президентом и быть в опозиции существующему положению вещей. Вы или ЗА, то что есть сейчас, или против этого. Но тогда нужно быть конкретно против, как это сделал Трамп. Который не был "немножко за президента и курс Обамы".
Он был конкретно против сложившегося положения дел. Он объяснял почему он против. И не потому, что по его мнению нужно жить как в России, а потому, что он видит свою родину Америкой, а не придатком политиканов. И его поддержали именно те, кто против того, что творится в управлении их страной сейчас...
А заявлять (как Родина) что они дескать никакая не опозиция, и при этом критиковать что есть сейчас и никаким образом не бороться с тем негативом, что есть на местах сегодня ... ну или ребята вам нужно приписать в названии "Филиал ЕДРА", или штаны одеть и называть творящееся тут вещи своими именами. |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 11:56 |
[цитата] |
Посмотрите речь Хиллари Клинтон после поражения.
Потратьте 12 минут, почитайте (там субтитры) и посмотрите ЧТО и КАК она говорит!
http://www.forumdaily.com/xillari-klinton-vystupila-pered-storonnikami-posle-porazheniya/
Можете ли вы представить такие речи из уст наших политиков и власть придержащих?
А теперь представьте валю-полстакана и представьте, что она так обращается к нам! Представили? Не складывается? У меня тоже.
Она говорит абсолютно простые вещи, совершенно искренне и с достоинством, поэтому и веришь.
Она обращается к народу, своей семье, маленьким девочкам, рассказывая, как нуждалась во всех своих избирателях и помощниках и как любит свою страну.
Согласитесь, это впечатляет... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 18:46 |
[цитата] |
Конечно, мы все не знаем, как поведёт себя в январе 2017 г. Д.Трамп. Если, надеюсь, он доживёт до своей Инагурации...Дело тут в другом, СТАРИКИ- американцы ВНЕЗАПНО для идиотов-"политтехнологов" и болтунов из СМИ, ПРОСНУЛИСЬ!!! И сделали свой Выбор. Хороший пример для РФ и ФРГ. Где на такой Вариант пока трудно расщитывать. В обеих Странах. |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 19:38 |
[цитата] |
Почему старики? Все население голосовало.
Кстати, по большинству голосов Клинтон то перегнала Трампа..
Так что там примерный паритет реально. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:15 |
[цитата] |
Есть уже данные на иностранных сайтах. За кого голосовали Женщины, за кого голосовали Мужчины. Там приводится и Возраст избирателей. |
|
|
Cerbaill заглянувший
 |
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 01:42 |
[цитата] |
Победа Трампа стала неожиданностью для Smart Money и букмекеров, ставивших на победу Клинтон. Wall Street жёстко ошибся уже второй раз за год (первый раз было с Brexit), поэтому сегодня мы видим такую резкую реакцию рынков. Спросом пользуются защитные активы: золото прибавило 4%, японская йена – 3%, швейцарский франк – 1,5%.
В то же время фондовые и товарные индексы находятся под давлением: Brent снижается на 2%, индекс S&P 500 – на 4%. Главный аутсайдер – мексиканский песо (USD/MXN вырос почти на 15% выше 20), так как у Трампа жёсткая позиция в отношении Мексики, которая может негативно сказаться на экономике этой страны.
Многое будет зависеть от заявлений Трампа в ближайшее время. Всё-таки предвыборные лозунги это одно, а первые шаги на посту президента – две большие разницы. Для нас главное, что цены на нефть будут под давлением. Ведь Трамп высказывался за энергонезависимость США и стимулирование нефтегазовой отрасли. Это означает рост добычи в США и низкие цены на нефть.Источник: «Победа Трампа на президентских выборах может способствовать росту спроса на защитные активы до конца года » |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 09:15 |
[цитата] |
К сожалению, в ФРГ есть свои "Хиллари". Одна из них - гражданка Урсула фон дер Ляйен. "Министр обороны"....Со времён Средневековья, Армия Германии не выглядела так убого, как сейчас. Последней боеспособной Немецкой Армией была ННА ГДР! Бундесвер 2016 года- Пародия и Имитация. И вот эта Урсула вчера НАГЛО требует от г-на Д.Трампа: "Дональд Трамп должен чётко сказать, на чьей он стороне. На стороне справедливости, мирного урегулирования и демократии, или же ему всё равно, и он проявляет жест мужской дружбы". Детали, кто знает немного немецкий, вот тут: Ursula von der Leyen: Die NATO ist kein Geschaft - ZDFmediathek. Тут немного "подмена" Главной темы слов гр-ки Урсулы. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 17:07 |
[цитата] |
www.interfax.ru/russia/537427 "Говорухин назвал слово "россияне" отвратительным". Мы давно знакомы лично со Станиславом Сергеевичем. Этой осенью немного поругались в Гос.Думе. Я просто опоздал на час, а он меня отругал. Тем не менее, рад, что наши точки зрения насчёт "россиян" совпадают. Сейчас пошлю ему своё Письмо. |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 20:25 |
[цитата] |
Эпатаж.
Россиянин - нормальное обозначение гражданства.
Он бы еще росфедерами предложил граждан назвать.. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 08:46 |
[цитата] |
Уважаемый г-н "Олег"! Говорухин- одессит. Там живёт довольно много Евреев. Я там немного тоже жил. Евреев воспринимал как русских. И они мне тоже такое говорили о себе. Пастернак /еврей/ -русский. Айвазовский /грек/- русский. Маршал И.В.Сталин в своей партийной Анкете в графе №5 так написал сам о себе: "Русский. Грузинского происхождения". Впрочем, пусть сам Русский Народ определится с этой темой. Удачи ему! |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 11:26 |
[цитата] |
Да пусть каждый называет как нравится.
Не нра "россиянин" - пусть называет "гражданин российской фелерации".
Но мешать национальность с гражданством, IMHO неправильно! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 13:48 |
[цитата] |
Согласен. Но в ФРГ такое уже давно. Миллионы турок- граждане . Без публикации в паспорте их национальности. Вопрос- очень сложный.... |
|
|
|