Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
S.Gromova местный
 |
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 22:29 |
[цитата] |
Здравствуйте, хозяева и гости форума. Пришлось обзавестись новым Ником, так как забыла пароль.
[quote="KpLtn"]
Г-жа Громова С.А. выглядела не очень убедительно...
A насчет Светланы Алексеевны могу сказать только одно, ее бросили в "борьбу" без фланговой и тыловой поддержки...
[/quote]
megavolt70 писал(а): | ее бросили в "борьбу" О гос.... А с кем на этот раз? Со всеми кто не со двора? |
Господин"KpLtn"], возможно я кого –то разочарую, но никто меня в «борьбу» не бросал. В РДК я пришла по личному делу случайно, но пропустить формальное мероприятие одной из политических партий не смогла.
lexa писал(а): | Я имею ввиду, что сказала Громова. |
Информирую форум, что Романовича я спросила с чем в программе Воробьева он принципиально не согласен, для того чтобы показать, что если у кандидатов нет принципиальных разногласий в программах, то и не стоит выставлять себя оппозиционером.
А м-зель Байчук просто поразила меня своим «профессионализмом» в муниципальном управлении, начиная с налогов и ЖКХ и заканчивая образованием и здравоохранением. Она даже представления не имеет о законных полномочиях главы поселения, и сам закон о местном самоуправлении ( тот самый ФЗ 131), думаю, посмотреть не удосужилась.
Местное самоуправление предполагает самостоятельное решение определенных вопросов жителями муниципального образования ( местными жителями), а Байчук проживает в Звенигороде, следовательно «Справедливая Россия» считает, что в Звенигороде все в порядке, а бедную, несчастную, необразованную Рузу нужно спасать, рекомендуя жителям даже таких управленцев.
Мне показалось оскорбительным такое отношение к жителям нашего района, поэтому я спросила и о том, неужели в нашем районе не нашлось молодых и энергичных членов или сторонников партии, которых можно было бы рекомендовать кандидатом на должность главы поселения и назвала, как пример, две фамилии ( Рудницкая и Панфилов).
Как и следовало ожидать, вразумительных ответов не последовало.
Кстати, начальник штаба все время пытался поучать и « строить» народ, собравшийся в зале, поэтому может быть и достаточно эмоционально, но пришлось ему напомнить, что они в гостях у ружан, а приличные гости так себя не ведут. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 23:57 |
[цитата] |
Светлана Алексеевна, ваше " Мне показалось оскорбительным такое отношение к жителям нашего района," выглядит как издевательсво над понятием ДОСТОИНСТВО. И в прямом и в переносном смысле. И не смотря на то, что я стараюсь не реагировать изо всех сил на ваши пассажи по известным вам причинам, очень прошу вас держать себя в рамках приличия.
С вашей стороны подобные "выокоглубокие оскорбления" не уместны хотя бы потому, что Вас не оскорбляют фальсификации выборов во время вашего руления ТИКом рузы.
Более позорного действия, чем пародия на свободные и честные выборы, под вашим руководством и слова о законности и честности, в вашем исполнении, трудно представит. Вы даже себя обманываете когда пишите тут что-то.
Чего же тут оскорблениями сельчан района прикрываться? Лучше признайтесь, что исполняли свой перональный долг перед главой района, и говорите за себя, а не за население района, которое вы старательно лишаете его законного права выбирать себе руководителей самостоятельно без вашей заботы.
К тому же мне прекрасно известно, что вы совершенно не случайно туда попали, а благодаря тому (в том числе), что я сболтнул больше чем нужно, что на выборах в Рузе нужно голосовать за Байчук, как за реальную альтернатив Вашему гадюшнику. (а что-что, на ваша команда активно интересуется мнением опозиционно настроенной части населения. И после этого вы совершенно случайно попадаете на мероприятие, а потом на форуме заявляете, что вас "бросили без тыловой поддержки").
Блин, доложили по команде. Вы же мониторите кто ближе стоит к ГВ по духу восприятия окружающей действительности и сразу у вас срабатывает установка (ОПАСНОСТЬ! МОЧИТЬ ГАДОВ ВСЕМИ МЕТОДАМИ!) |
|
|
S.Gromova местный
 |
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 08:37 |
[цитата] |
Дорогой "megavolt70", Ваши эмоции объяснимы, поэтому для меня не обидны. Мы все воспринимаем мир в силу своей нравственности, а также полученного воспитания и образования.
По Вашим замечаниям:
Цитата: | С вашей стороны подобные "выокоглубокие оскорбления" не уместны хотя бы потому, что Вас не оскорбляют фальсификации выборов во время вашего руления ТИКом рузы. |
Еще раз напоминаю, что именно попытка фальсификации (изготовление и вброс лишних бюллетеней) привели к признанию недействительными результатов выборов в Тучкове.
Цитата: | Чего же тут оскорблениями сельчан района прикрываться? Лучше признайтесь, что исполняли свой перональный долг перед главой района, и говорите за себя, а не за население района, которое вы старательно лишаете его законного права выбирать себе руководителей самостоятельно без вашей заботы. |
Я всегда стараюсь говорить от своего имени, а если меня не просят представлять интересы других , я об этом обычно сообщаю.
Цитата: | К тому же мне прекрасно известно, что вы совершенно не случайно туда попали, а благодаря тому, что я сболтнул больше чем нужно, что на выборах в Рузе нужно голосовать за Байчук, как за реальную альтернатив Вашему гадюшнику. |
Я являюсь жителем Рузы, поэтому имею право (и обязанность) не допускать к управлению людей, которых я считаю некомпетентными. Вам же желаю успехов в Тучкове и очень надеюсь, что сделаете выводы из прошлых ошибок в выборных технологиях.
Цитата: | Блин, доложили по команде. Вы же мониторите кто ближе стоит к ГВ по духу восприятия окружающей действительности и сразу у вас срабатывает установка |
Мне абсолютно безразлично кто кому ближе. Как сказал один поэт: « Каждый выбирает по себе женщину, попутчика, дорогу. Дьяволу служить или Пророку, каждый выбирает для себя».
Цитата: | (ОПАСНОСТЬ! МОЧИТЬ ГАДОВ ВСЕМИ МЕТОДАМИ!) |
Считаю, что для общества нет ничего опаснее, чем воинствующее невежество. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 08:47 |
[цитата] |
— По каким правилам осуществляется местное самоуправление?
— Эти правила установлены Конституцией РФ, Федеральным законом №131 «Об общих принципах
организации местного самоуправления», Уставами субъектов РФ и муниципальных образований.
— Какова же структура органов местного самоуправления?
— В нее входят представительные органы местного самоуправления. Его функции заключаются в
установке правил от имени населения, делегировавшего представительным органам
соответствующие права.
Узнаете интервью?
В связи с ним вопрос, [b]вы участвовали в отмене выборов главы Тучково именно потому, что исповедуете принцип делегирования права населения выбирать главу представительного органа?
Или может потому, что город не готов выбрать себе самостоятельно человека, которому он делегирует право выражать его мнение?
Или может потому, что это кому-то понадобилось, лишить горожан возможности выбирать себе главу представительного органа? А вы отказать ему в этом не смогли?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
— Эти правила установлены Конституцией РФ, Федеральным законом №131 «Об общих принципах
организации местного самоуправления», Уставами субъектов РФ и муниципальных образований.
— В нее входят представительные органы местного самоуправления. Его функции заключаются в
соответствующие права.
Узнаете интервью?
В связи с ним вопрос, вы участвовали в отмене выборов главы Тучково именно потому, что исповедуете принцип делегирования права населения своего права выбирать главу представительного органа?
Или может потому, что город не готов выбрать себе самостоятельно человека, которому он делегирует право выражать его мнение?
Или может потому, что это кому-то понадобилось, лишить горожан возможности выбирать себе главу представительного органа? А вы отказать ему в этом не смогли.
Добавлено спустя 25 секунд:
соответствующие права.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
1) Еще раз напоминаю, что именно попытка фальсификации (изготовление и вброс
лишних бюллетеней) привели к признанию недействительными результатов
выборов в Тучкове.
О да! Вы так пишите, как будто мы об этом когда-то забывали
Вы лучше поделились бы информацией против какой стороны вы активно выступали, и кто участвовал в этой махинации с бюллетенями (если вы такая совестливая на самом деле. А то и показания дайте....)
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Авг 31, 2013 19:47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 09:03 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Местное самоуправление предполагает самостоятельное решение определенных вопросов жителями муниципального образования ( местными жителями), а Байчук проживает в Звенигороде, следовательно «Справедливая Россия» считает, что в Звенигороде все в порядке, а бедную, несчастную, необразованную Рузу нужно спасать, рекомендуя жителям даже таких управленцев. |
Да, а вот Олег Якунин у нас, конечно, коренной житель района! Ничего не скажешь! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 09:08 |
[цитата] |
2) " Я всегда стараюсь говорить от своего имени, а если меня не просят
представлять интересы других , я об этом обычно сообщаю."
То есть Вас население района попросило выступить с подобными выкрутасами, что оно неимоверно оскорблено людьми из Звенигорода?
Вы уерены, что тут перед воспитанниками детсада выступаете? |
|
|
S.Gromova местный
 |
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 09:24 |
[цитата] |
Цитата: | megavolt70 писал(а): | [i]
Узнаете интервью? |
Конечно. Только немного искажено . В структуру ОМС входят представительный ( Совет депутатов), исполнительный (администрация) и контрольный.
Цитата: | В связи с ним вопрос, вы участвовали в отмене выборов главы Тучкоко именно потому, что испоедуете ринцип дилегирования права населения своего права выбирать главу представительного органа? |
Глава представительного никогда не избирается населением, он избирается только депутатами. Населением же (или депутатами) избирается Глава поселения, который должен возглавить либо Совет депутатов, либо администрацию.
Цитата: | Или может потому, что город не готов выбрать себе самостоятельно человека, которому он делигирует право выражать его мнение? |
Если город готов, то избирайте. Почему не делаете. Значит не готов. Не забываете, что в Устав вносили изменения тоже тучковцы, и они имели на это полное право
Цитата: | Или может потому, что это кому-то понадобилось, лишить горожан возможности выбирать себе главу предтавительного органа? А вы отказать ему в этом не смогли. |
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вы сильно преувеличиваете сферу моего влияния.
Вы лучше поделились бы информацией против какой стороны вы активно выступали, и кто участвовал в этой махинации с бюллетенями (если вы такая совестливая на самом деле. А то и показания дайте....) |
Вам кто-то уже говорил, что хамство и грубость- признак слабости, а слабым обычно манипулируют. Поймите Вы это,наконец. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 09:25 |
[цитата] |
3) Я являюсь жителем Рузы, поэтому имею право (и обязанность) не допускать к
управлению людей, которых я считаю некомпетентными. Вам же желаю успехов
в Тучкове и очень надеюсь, что сделаете выводы из прошлых ошибок в выборных
технологиях.
Извините, меня за неуважение к ваашему .. положению в ирархии района, на прочтя ваши строки /а так же ваш посыл тому, что я недорос до вас по уроаню образавания/, так вот. Не могу не акцентировать внимание на том, что вы явно "перебрали авторитета". И несмотря на то, что руководите РГСУ, у меня тупово есть большие сомнения, что Вы сказали что-то умное.
Один ник на этом форуме не так давно сказал о том, что очень много бед в нашей жизни от "образоавщины". Особенно тяжелые случаи, когда она (обрщ.) уверена, что говорит умные вещи.
Я публично извинюсь перед Вами от своег имени, если вы мне продемонстрируете не ваши "фрзеологические обороты", а статью в законе РФ, в которой написано, что ВЫ как избиратель, (или как должностное лицо)
ИМЕЕТЕ ПРАВО НЕ ДОПУСКАТЬ К УПРАВЛЕНИЮ ЛИЦ которых вы считаете не подходящими на эти должности по каким-нибудь субъетивным параметрам изестным только вам.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Авг 30, 2013 09:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
S.Gromova местный
 |
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 09:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да, а вот Олег Якунин у нас, конечно, коренной житель района! Ничего не скажешь!
_________________ |
Все знают,что с 2004 года Глава района и его семья живут в районе.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
megavolt70 писал(а): | 2) " Я всегда стараюсь говорить от своего имени, а если меня не просят
представлять интересы других , я об этом обычно сообщаю."
То есть Вас население района попросило выступить с подобными выкрутасами, что оно неимоверно оскорблено людьми из Звенигорода?
Вы уерены, что тут перед воспитанниками детсада выступаете? |
К сожалению, иногда споры на форуме очень похожи на детсадовские разборки. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 09:40 |
[цитата] |
перейдем, если не возражаете, от бла - бла к аргументам.
Подтвердите пожалуйста ваши полномочия недопускать выборное лицо к управлению госорганом.
С удовольсьвием возьму у Вас мастер-класс по госманипулированию и фальсификациям.
Если я вас правильно понял вы сейчас выступаете на стороне тех, кто Вас бросает без поддержки и тылового обеспечения. Я эти темные силы зову как мистер Я.
И так, жду с нетерпением ваши железобетонные аргументы образованного человека.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Кстати, вы готовы активно выступать на стороне ВРИО губернатора Воробъева?
Или вы оппозиция эдакая рузская? Типа вы сами по себе и позиция Воробьева на этих выборах вас не касается?
Хотелось бы так же узнать, поддерживает ли ВРИО Воробьёв ваш рузский тренд на хронические фальсификации выборов в Рузском районе?
Добавлено спустя 13 минут:
Светлана Алексеевна, ответте пожалуйста выпускнику детсада на его не хитрые вопросы.
Или они для вас слишком сложны?
Но тогда меня устроит ваше публичное признание того факта, что вас несколько "заносит" в моменты наделения себя частицей Бога.
Никаких извинений для себя лично от вас не прошу ибо представляю, как ранима душа образованного человека. Такое признание своей неправоты не перед президентом Путиным, а перед "необразованщиной" .... вынести просто не возможно.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Светлана Алексеевна, извините, не знаю как расценить ваше молчание.
Толи вы забыли статью, наделяющую вас полномочиями недопускать во власть вам не угодных людей (я-то думал, что руководитель РГСУ законодателство знает гораздо лучше меня и примеры не заставят себя долго ждать), то ли вы говорили о механизмах "недопущения во власть" методами не прописанными в законах РФ.
В таком случае странно, что такой человек делает во главе РГСУ?
Чему вы студентов учите Светлана Алексевна?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Ах да... память моя дырявая....
Вас же уволили.
Наверно ввиду того, что вы самый лучший руководитель и способны все решать без привлечения такой мелочи как Российское законодательство.
Интересно, без скандала какого-нибудь не обошлось? (не дай Бог коррупционного характера...)
А то вы их генерируете как я, но только с тяжёлыми последствиями для населения.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Примите мои лицемерные слова сочуствия по этому п оводу. Раставание с госдолжностью ещё груснее, чем с тучково ком.
Кстати... за то я Вас могу поздравить с фееричным возващением на наш форум!
Родина Вас не забудет. Рузский район точно! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 11:58 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Все знают,что с 2004 года Глава района и его семья живут в районе. |
Ок, если Татьяна Байчук будет жить в районе, то ваши претензии будут сняты? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 19:17 |
[цитата] |
Думаю Светлана Алексеевна пересмотрела своё отношение ко многим вопросам.
Похоже она принципиально согласна с выдвинутыми аргументами, но ...
сказать ничего не может. Гордость не позволяет. А жаль. Но наверно не потеряна для общества. Главное сменить ориентацию с провластной, на как это было на самом деле. Тогда жизнь сразу наладится как минимум у нас. Ибо бросим это дело, бороться с ветряными мельницами властей Росиянии.
Но тем не менее, Светлана Алексеевна очень выгодно отличается от Маргариты Ивановны, которая всегда права и гордо заявляет об этом. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:17 |
[цитата] |
Сегодня в РФ вспоминают жертв террористов. Осенью 1994г. на 8м этаже здания бывшего СЭВа, где тогда размещалась Госдума, состоялся "товарищеский ужин". Очень быстро перешли к обсуждению "чеченской проблемы". В роли хозяина выступал дважды Герой СССР, космонавт В.Севастьянов. Наш сосед по этажу В.Лукин от встречи уклонился, но был политолог А.Мигранян, низкорослый "менш"- личный помощник "сына юриста" и еще несколько интересных персонажей. Я тогда был молод, наивен и глуп. Поэтому, когда все уже достаточно употребили "огненную воду", встал и сказал вот примерно такое:"Товарищи! Вы же все знаете, сколько раз Дудаев добивался личной встречи с "Е.Б.Н."...Поэтому, ради остановки безумной акции в Чечне, надо сделать всего две вещи. !.Дать Джохару Мусаевичу Дудаеву звание генерал-лейтенанта, одновременно назначив его ВРИО Командующего Северо-Кавказским военным округом. 2.Потребовать от него, чтобы в течении максимум полугода на Северном Кавказе были подавлены антироссийские силы, частично созданные за пределами РФ." Говоря тогда все это, я вспоминал, как сам Дудаев классно проводил ковровые бомбометания в "Афгане". Реакция собравшихся меня удивила..."Ты- агент Дудаева!", заорал Виталий Иванович. "А Вы вообще-то русский!?"- спросил армянин Мигранян. И пошло, поехало...Севастьянов уже в могиле, а Мигранян, кажется, в США. Все это я рассказал Вам не ради саморекламы, мне теперь на это наплевать, просто я был свидетелем событий. Отголоски которых звучат и теперь. Жалко убитых...Всех! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 14:29 |
[цитата] |
Ну что, парни, у Вас это получилось! Теперь Вам придется заняться рутинной работой. Сразу, прямо сейчас, вспомнив про следующие выборы. И про остальные населенные пункты Вашего Района, включая и "столицу"- город Руза. Удачи, Мои Дамы, Господа и даже "Товарищи"! Я сам абсолютно счастлив, что Вы смогли сделать ЭТО! Наверное, мой личный вклад в Вашу Победу был мизерным...Но я , стоя в Тени, желаю Вам Удачи!!! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 16:33 |
[цитата] |
KpLtn
Не преуменьшайте свой вклад, ибо важно не сколько ты можешь донести или вынести, а то, что взял и несёшь.
Поистине важно то, что люди откликнулись на НАШ призыв прийти на выборы.
Эта выборная компания наглядно доказала то, о чём многие шушукались на кухне. Она доказала, что всё зависит от позиции людей и не всё можно купить.
Что далеко не всегда результат выборов определяют деньги и грязные политтехнологии и что очень важен вклад каждого в общее дело.
Я горжусь тем, что среди моих знакомых очень многие не остались дома, а пришли и сделали свой выбор, а некоторые лично приняли участие в процессе в качестве наблюдателей.
Знаю тех, вполне самодостаточных людей, которые отказались работать на выборах за деньги и сделали это из соображения гражданской ответственности за свой город.
Поэтому вывод напрашивается сам собой.
Нам повезло, что в городе Тучково проживает очень много граждан страны под названием Российская Федерация и им действительно НЕ ВСЁ РАВНО. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 16:39 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | НЕ ВСЁ РАВНО. |
А где они ,которые нам не все равно.И главное кокавы расклад по району. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:29 |
[цитата] |
Кроме Тучково, уважаемый г-н "Рамазан", нет причин для особой радости. Основная масса "граждан" привычно "выбирала" тех, что и на прошлых выборах. Тем не менее, "опорный пункт" теперь существует в реальности! И это именно Тучково! При всем моем негативном отношении к немецким "бундесбюргерам", я слабо представляю себе "картинку", когда граждане ФРГ тупо и наивно выбирают одних и тех же лиц. Там, в "Хайматланде", даже при наличии более 5-ти млн. турок, немцы все еще способны защищать сами себя. Именно этого я сейчас желаю и россиянам, включая и Вас г-н "Рамазан". Один Политик сказал: "Наше дело правое. Победа будет за нами!". Да будет так! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:48 |
[цитата] |
Да ,это победа это праздник,но за ними тяжелые будни.Победа ценна тогда,когда его оправдываешь делами.За дела товариши,покой нам снится. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 21:07 |
[цитата] |
Те кто пришёл на выборы, именно те и есть которым не всё равно.
Именно ради этой половины города мы общими усилиями и бились три года с ветряными мельницами.
Сейчас размещу ещё одну важную информацию о победе гражданского общества в городе Тучково (которое уже оказало колосальное влияние на жизнь в городе) .... в которую многие не верили .....
но это произошло! ГЕНПЛАН ПРОТАЛКИВАЕМЫЙ ЭФФЕНДИ ХАЙДАКОВЫМ НЕ УТВЕРЖДЁН!
Эфенди Юсупович, на одной из встреч с избирателями Вы спросили тыкая в меня, мол "Вокруг Вас, Виктор Имантович, такие люди как Шиянов. Что ты можешь??"
Я тогда сказал, что могу проголосовать и уволить Вас... Не стоило обижаться и психовать, это правда.
Так же довожу до Вашего сведения, что могу прийти на общественные слушания и проголосовать вместе с другими жителями города на ваших постановочных ШОУ против вашего генплана, который вами проталкивался наплевав на мнение населения.
И мне приятно, что в нашей стране есть ещё другая власть, повыше Вас, уважаемый Эфенди Юсупович, которую моё мнение о ней и её работе интересует>>>>>>>>>.
Удачи Вам в работе на благо города.
============
Если Вас это интересует. Насколько я понимаю ваши дальнейшие действия направлены не на благо города.
Второй раз Вас не выбирут. Это факт.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Сен 10, 2013 21:33), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 21:21 |
[цитата] |
Все правильно Вы сказали, г-н "Рамазан". Надеюсь, тучковцы смогут не тратить зря время на победную "эйфорию". Нужно выстроить в течении нескольких ДНЕЙ жесткую систему САМОУПРАВЛЕНИЯ, по принципам "круговой обороны". Если парни это сделают, то все сложится нормально. Я, конечно, не "гуру", но хочу увидеть САНАЦИЮ тут. Удачи!
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Эти "дагестанцы" приходят и уходят, а Тучково остается, уважаемый г-н Сергей! Надеюсь, что мертвый русский маршал "грузинского происхождения" меня простит за цитату из его приказа от 23.02.42г. Конечно, я тут немного "пошутил". Но суть ведь не в этом. Надо очень ЖЕСТКО и НЕМЕДЛЕННО приступить к ПРАКТИЧЕСКИМ делам. Надеюсь, все у Вас получится...Удачи! |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 22:12 |
[цитата] |
ох... вы знаете, ситуация не так проста!
и все посты о том, что у нас много работы - мы принимаем и понимаем! кроме того, лично за себя могу сказать, что мне не хотелось бы "обосраться" и смело людям в глаза смотреть, как я смотрел в глаза последние 29 лет...
но...но не все так просто, как мне, по крайней мере, казалось...
выиграв выборы наша команда нанесла такой сокрушительный удар по самоуверенности и убежденности действующей власти в том, что их позиции непоколебимы, что они, придя в себя после нокдауна, выстраивают такие хитроумные комбинации, чтобы парализовать нашу работу, о которых мы даже не могли предположить...
так что не все так просто, господа.
но мы рук не опускаем! мы еще поборемся. мы не зря все это делали и, я надеюсь, у нас хватит воли, терпения и злости для того, чтобы довести начатое нами до конца! тем более, к нам самые высокие требования, как к единственным в районе, которые смогли сделать невозможное!!! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 22:24 |
[цитата] |
Моня
Я в курсе их хитрожопых планов. Но хочу с уверенностью заявить.
Если они нажмут на стоп-кран и сольют эту честную победу города, то следующие выборы будут с такой явкой и с таким злым настроем населения (которое не тупое стадо, которое можно обмануть дважды), что они не получат даже этих, честно заслуженных мандатов.
Более того. Кое-кто вообще не пройдёт, как госпожа Тихонова. Ибо их сказки о том как они заботятся о городе и его жителях слишком наглядно разобьются о личный меркантильный интерес, который не имеет к населению никакого отношения.
Я ведь пока не ошибался в своих прогнозах? Ведь верно???  |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 20:19 |
[цитата] |
Позволю себе сказать немного и о другом...Хотим мы сами или нет, но ортодоксальный фанатизм ни к чему хорошему еще не приводил. Начиная со времен Фараона Эхнатона...Как мне кажется, политика есть не только "искусство возможного", но и искусство дифференцированного подхода к РЕАЛЬНОСТИ. Только ранние большевики, нацисты и некоторые "прорабы перестройки" в ГДР и СССР действовали по примитивной схеме, типа "Свой-Чужой". Загоняя сами себя в Угол, лишаясь тем самым свободы маневра. Конкретно, я имею в виду сегодняшнюю ситуацию вокруг Сирии. На Западе, иногда сквозь зубы, признали, что мощный ракетно-бомбовый удар по С.А.Р. был остановлен благодаря инициативе Кремля. Нам с Вами, коллеги, совсем не обязательно вопить о "любви" к этому "В.В.П."...Этим займутся продажные чиновники, или дураки. А мы должны признать только РЕАЛЬНОСТИ и не более того. Да, все так и есть! Президент РФ одержал убедительную "победу по очкам" над господами Обамой, Олландом, Кэмироном и криминальными саудитами! Готовая агрессия с непредсказуемым исходом была остановлена. Пускай, даже на время...И это очень хорошо! Тысячи людей спасены... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:34 |
[цитата] |
Другая тема, которая, возможно, представляет интерес, это наше отношение к отмене в РФ "В.М.Н." Высшей меры наказания. Любой референдум по этой теме быстро покажет, что огромное большинство граждан РФ за восстановление "В.М.Н.". Ее отсутствие тут выгодно только тем, кто грабит страну, насилует и убивает, прямо или косвенно, ее жителей, включая женщин и детей... Я задумался об этом, увидев сегодня на телеканале "Евроньюс" как МИЛЛИОНЫ индусов радуются тому, что четверо негодяев, изнасиловавших студентку прямо в автобусе, будут казнены. Она умерла в госпитале, а этих сейчас повесят....В большинстве амерских штатов сохранили "В.М.Н.". В Китае чиновников расстреливают прямо на стадионах, показывая казни по ТВ. В Израиле с террористами и убийцами тоже не церемонятся. Во многих странах наркоторговцев казнят немедленно...В характере русских, насколько я понимаю, смертная казнь всегда являлась сдерживающим фактором. Особенно на крутых поворотах Истории России. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 15:58 |
[цитата] |
Посмотрите сегодня на телеканале "Культура" в 22.50 немецкий фильм "Лили Марлен". Там классно показано, какими были немцы в прошлой Войне. Играет главную роль блистательная Ханна Шигула. Это один из лучших немецких фильмов в ХХ веке. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 10:34 |
[цитата] |
Сегодня в 19.00 НТВ в программе "Итоги недели" начнет разговор про "В.М.Н.". Предполагаю, что, как и ранее на ТВ РФ, кто=то из "правозащитников" начнет говорить о недопустимости восстановления Высшей Меры Наказания.... |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:25 |
[цитата] |
А что у нас с протестной площадкой? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:41 |
[цитата] |
С "протестной площадкой" в РФ все довольно сложно...Однако, в эпоху Интернета, можно успешно создавать такие "площадки", пока еще есть время спасти Души русских людей. Вернее, всех жителей этой Страны. Если человек- патриот Страны, его национальность, либо религиозные убеждения, особой роли не играют, как мне кажется. Главное, не забывать стратегические цели, а тактика может быть разной. На разных этапах. Как мне однажды сказал русский генерал Н.С.Леонов: "Зри в корень!". Самые красивые и правильные слова НИЧЕГО не стоят, если не подкреплены ДЕЛАМИ. Это не мое "открытие", такое можно найти в древних текстах основных Религий этого Мира. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:47 |
[цитата] |
KpLtn
Я вообще то имел в виду не интернет ресурсы, а место где люди могут собраться и поговорить. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 20:35 |
[цитата] |
Меня больше всего интересует судьба молодежи. Всех национальностей. Для них Интернет- это почти все! Мы с Вами- "люди старого поколения", как сказал в своем приказе по поводу Победы над Японией Маршал И.В.Сталин. В Подмосковье много всяких проблем, и ими надо заниматься. Когда-нибудь, в этом районе будет место, где люди смогут собраться и поговорить. В том числе и мы с Вами. Удачи в добрых делах! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 20:43 |
[цитата] |
KpLtn
Спасибо за добрые слова! Здесь это слышать не привычно.
Парк начали делать. Так что может там получится.
Хотя тема данная была не о просто поговорить. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:29 |
[цитата] |
Мой покойный Отец сейчас лежит на Новодевичьем Кладбище этого "Г" Москвы...Там его уже никто не спросит про Его Национальность...А Вот в Сирии его еще помнят как "Полковника Юсефа", я в этом уверен. Будучи Христианином, он часто говорил мне "In Sha Allach!" Этими словами я отвечаю и Вам. Я, правда, очень занят теперь. Спасибо. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 07:31 |
[цитата] |
Как мне кажется, дня через три после выборов, надо начинать обдумывать следующие, даже если они состоятся через 4 или 5 лет. Если заняться этим делом за несколько месяцев, провал на выборах станет реальнее. В этом плане очень поучительна история нового "мэра" Екатеринбурга гражданина РФ г-на Евгения Ройзмана. "Менш" проявил удивительную изворотливость на разных этапах своей жизни, тут даже сам гр-н Абрамович смог бы кое-чему поучиться. Детали Вы сможете прочесть на сайте "Эксперт" №37 /867/ от 16 сен 2013. Статья называется "По правде или по понятиям". Автор Артем Коваленко. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 16:09 |
[цитата] |
Часть из 60ти миллионов немецких избирателей сейчас голосуют...Вскоре мы узнаем результаты...Большинство из граждан ФРГ, как и русские, в основном интересуются внутренними проблемами. Если что-то еще, то это- Сирия, Афганистан, Греция, ситуация в Еврозоне, электронная слежка "амеров" в Интернете. Вот, пожалуй, и все. Все эти данные, как и те, что будут ниже, я излагаю тут не от себя лично, а на базе ежедневных сообщений СМИ ФРГ. Есть только один вопрос, где ВСЕ/!!!/ немецкие партии едины. Это- отношения ФРГ с РФ. Помимо воли современных политиков, сказывается генетическая память Немецкого Народа, даже две Войны не смогли ее "стереть"...Конечно, есть "нюансы". Например, т.н. "зеленые" предлагают реформировать НАТО, чтобы РФ туда войти как равноправный партнер. Партия "Левые", руководят которой бывшие члены СЕПГ ГДР, предлагает НАТО вообще распустить, создав взамен новую общеевропейскую систему коллективной безопасности с обязательным членством там РФ. Эти "Линке" также считают, что надо снять все визовые ограничения, ибо должны быть "открытые границы для всех людей" и "свобода передвижения внутри Европы должна быть для всех". Жаль, что бывшие "комми" требуют такого и для турок тоже...Тем не менее, мы с Вами видим перед собой абсолютно уникальную ситуацию: два Народа, потерявшие ДЕСЯТКИ миллионов своих граждан в двух, навязанных им плутократами Войнах, сохранили взаимные симпатии и уважение друг к другу. Вспоминается старая песня времен ГДР: "Всегда мы вместе! Всегда мы вместе, DDR und SowietUnion!" А теперь, коллеги, просто заменяем три буквы, вместо "ГДР", пишем "ФРГ". И дальше ВМЕСТЕ вперед! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 07:31 |
[цитата] |
Ну вот, коллеги, есть первые результаты выборов. На 299 избирательных участков пришли 70,8% граждан. Для РФ такое стало бы сенсацией, а немецкие СМИ говорят о "низкой явке". В разных городах мелькают плакаты "Энжи для Германии!". Да, все так и есть, победу блока ХДС/ХСС обеспечила ЛИЧНО г-жа Бундесканцлерин А.Меркель. Что опровергает лживую оценку марксистами "роли личности в истории". Правые на этот момент получили гарантированные 311 мандатов в Бундестаге, а вся оппозиция получила суммарно 319 мест. На выборах 2009г. ХДС/ХСС получили 33,8% голосов, а сейчас- около 42%. Роль личности в Истории блестяще подтвердила партия СвДП, ее узкоглазый лидер и извращенец Г.Вестервелле провалились, впервые с 1949г. "свободные демократы" не будут представлены в Бундестаге. Хотя в 2009г. они имели на выборах 14,6%...Не надо, ох не надо было пед-ту Гиидо включать в состав правительственной делегации в Лат.Америку своего "гражданского мужа"... Печально закончится и политическая карьера лидера СДПГ г-на П.Штайнбрюка, за провал на выборах ему придется отвечать персонально....Впереди сложные переговоры о создании Коалиции, но главный вывод ясен. Немецкий избиратель разумно решил поддержать г-жу Ангелу Меркель, а не болтунов и извращенцев. И это очень хорошо для Европы, включая и РФ тоже. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 18:19 |
[цитата] |
В районе Комсомольска-на-Амуре удалось пристрелить молодую бурую медведицу, после наводнения, девочка, чтобы не умереть от голода, вынуждена была раскапывать могилы на местном кладбище...И только в самом конце репортер НТВ кратко сообщает, оказывается, покойников кладбищенские и местные власти хоронили на очень малой глубине. Это были люди, о родственниках которых ничего не было известно...А как было бы правильнее, если бы медведицу на время усыпили, а потом бы зашли к местным властям с наручниками в руках.... |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:27 |
[цитата] |
Вы не в Германии живёте ..
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 14:55 |
[цитата] |
Да, я хорошо понимаю, где сейчас живу. И что тут происходит. Просто, людям в РФ надо знать иногда немного ПРАВДЫ о реальностях той же ФРГ, при всех ее многочисленных недостатках и проблемах. И сравнивать с тем, что они видят по ТВ РФ, из окна своей "хрущебы", или за стеклом престижной "иномарки". Сравнивать, и делать свой выбор. Мне кажется, что тут вопрос только во времени. Власти РФ, если они строят РЕАЛЬНЫЙ капитализм, тоже со временем поймут немного простых истин. Или они самоуничтожатся. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:34 |
[цитата] |
Судя по сообщениям НТВ, и это правда, в ФРГ существуют более 2000/!!!/ мощных железобетонных наземных Бункеров, построенных нацистами в 1944-1945 годах. Теперь, они становятся там базовыми основами для Элитного Жилья, и даже, в одном случае- Кирхой. Думаю, об этом стоит подумать и Властям т.н. "стран СНГ". Тут такого много...Хотя часто это есть подземные сооружения...Как в Крыму или к югу от Москвы...
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 33 секунды:
Все познается в сравнении... правительственный сайт ФРГ - "Немецкая Волна" сегодня выдал "Тайна популярности Бундесканцлерин Меркель". Она с супругом до сиз пор живет в частной берлинской квартире, купленной еще до того, как она возглавила ФРГ. И даже сейчас, если позволяет время, г-жа А.Меркель лично закупает продукты и сама готовит дома. Немецкий сайт говорит и вот еще что: " Она достаточно безразлична к деньгам, абсолютно неподкупна и презирает коррупционеров". Ее биограф, г-жа Жаклин Бойзен, говорит: " Люди верят ее словам о том, что она не цепляется за Власть ради Власти. Ей верят, когда она без всякого пафоса говорит, что хочет служить своей Стране". |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 20:30 |
[цитата] |
Немецкий сайт говорит и вот еще что: " Она достаточно безразлична к деньгам, абсолютно неподкупна и презирает коррупционеров"
Неужели такие люди бывают??
Хочу Меркель в Рузу!!!! |
|
|
|