Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:22 |
[цитата] |
Согласен на 100%! Тем более, что она из ГДР и неплохо говорит по-русски.... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 17:59 |
[цитата] |
Где-то в начале этого лета в киосках Роспечати в этом районе продавалась книга Алексея Богомолова "Добрый дедушка Сталин" /Издательство "АСТ", тираж- 9000 экз./. Я тоже купил, положил на полку и забыл о ней. Пока в нашей Деревне не начались "сентябрьские морозы"... Сам автор- историк по образованию, прошел долгий путь в бюрократической структуре РФ, периодически возвращаясь в "орган", именуемый "Совершенно Секретно". Мы с ними существовали там, на Таганке, довольно близко, иногда общались, часто в "неформальной обстановке", г-н А.Боровик тогда еще был жив...Книга эта производит очень странное впечатление: набор фактических данных, иногда верных, но с отсутствием объективного вывода в конце. Как, например, в главах "Последний сон Генералиссимуса", или "Сталин едет из Москвы?". Нет оценок решений этой Личности, либо оценок поступков иных лиц из его окружения. Сильно смахивает на "серую пропаганду", где, как в миксере, смешиваются Правда и Ложь...Я, конечно, не призываю Вас начать новую дискуссию по поводу Личности Маршала Сталина. У многих из Вас теперь практические задачи и проблемы... Однако, и я в этом уверен, любой из нас с Вами должен знать Правду об этом человеке и политическом деятеле. Если Вы хотите реально помочь русским людям. В этом районе, или еще где-нибудь. Например, стоит прочесть в Ин-те книгу Вильяма Похлебкина "Великий псевдоним". Я сегодня перечитал там это, к сожалению, часть текста исчезла.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 18 секунд:
Кстати, ТВ РФ начало частую рекламу фильма "Сталинград"... Автор- сын С.Бондарчука. Будет возможность проверить старую поговорку, насчет того, как далеко иногда "яблоко" падает от "яблони"...Подождем немного, посмотрим фильм "Сталинград", сравним его с "амерской" версией этой Битвы в компьютерной игре "Call of Duty" .... |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 23:09 |
[цитата] |
"Call of Duty" .... Великая вещь! Особенно дом Павлова! Это что-то!
А чего стоило десантирование в заливе на мелководье ... среди ежей .... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 21:24 |
[цитата] |
Эти "амерские" компьютерные игры имеют прямую цель- навязать СВОЮ версию Второй Мировой Войны европейской молодежи. Ведь в самих США все уже "отлично", там, судя по опросам, многие молодые амеры убеждены, что Хитлера и Сталина смогли победить только ИХ войска, с небольшой помощью "томми". Адекватного ответа со стороны ФРГ и РФ сейчас нет. "Супертолерантность" в первом случае и отсутствие продуманного ответа на это "шайзе" во-втором. Дети есть дети, они же не знают, что было на самом деле там, в Сталинграде...И поверят в грязные амерские сказки. Если нужно, то я легко смогу говорить гораздо более конкретно про эту "Call of Duty". |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 16:08 |
[цитата] |
В течении сотен лет немцы жили в отдельных государствах, но идея Единства жила всегда! Как и после разделения в ХХ веке, организованным англосаксами и франками. Великая Россия образца 1913 или 1945 годов им тоже не нужна. Интересно, а как сами жители т.н. "СНГ" и грузины оценивают сегодня перспективы интеграции? Сегодня сайт "Немецкая Волна" опубликовал интервью с директором Центра интеграционных исследований Евразийского банка развития г-ном Евгением Винокуровым. Статья называется "Жители стран СНГ поддерживают евразийскую интеграцию". Вот некоторые данные свежего соцопроса в 11 странах СНГ и Грузии. В Беларуси, Казахстане и России сохраняется высокий уровень общественного одобрения участия в Таможенном Союзе и Едином Экономическом пространстве: 65, 73 и 67% соответственно. /Для сравнения, в Европе средний уровень поддержки участия в ЕС составляет около 50%/. Присоединиться к ТС и T"G хотят 67% армян, 50% украинцев 54% молдаван. Очень хотят попасть туда же узбеки, таджики и киргизы- более 70%. Не хотят туда 28% укров и 24% молдаван. Интересно, что с прошлого года в два раза/!!!/ увеличилось кол-во грузин, сторонников тесной интеграции, их там теперь 59%. Самая низкая поддержка интеграции у азербайджанцев, против нее там выступают 53% населения, многие там считают своим самым близким другом Турцию. А изоляционистские настроения более всего есть у "россиян" и укров, 40 и 30% соответственно. /Скорее всего это вызвано тем, что выросли поколения, не жившие взрослыми в Большой Стране- КпЛтн/. Жители всех стран СНГ отметили ФРГ как желательного научно-технического партнера. Временно поработать в странах ЕС хотели бы 40% жителей Уркаины, 35% граждан Молдовы и около 30% россиян и белорусов. Надеюсь, все эти данные достаточно интересны для осмысления, коллеги. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 19:38 |
[цитата] |
В интеграционных процессах важно избежать ошибок ФРГ. Сегодня количество иностранцев, имеющих немецкие паспорта, достигает 20% от всего населения Страны. В новом составе Бундестага около 5ти % - турки. Причем они состоят в разных фракциях...Например, г-жа Азизе Танк от "Левой Партии", а г-жа Джамиле Джусуф входит во фракцию ХДС. Г-н Эзкен Мутлу стал депутатом от партии "Зеленые". И так далее...Не забудьте о таком варианте, русские... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 15:00 |
[цитата] |
Сегодня разные телеканалы РФ будут вспоминать события "черного октября" 1993 года. В силу разных причин мне пришлось тесно заниматься этим, тогда, 20 лет назад...Сейчас, как мне кажется, главное понять, как Власти РФ оценивают сейчас тот государственный Переворот. Это будет несложно понять на федеральных телеканалах, скажем, на Россия-1. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 09:29 |
[цитата] |
Если я правильно понимаю, федеральные телеканалы сегодня 04 октября 2013 года о "танковой дерьмократии" образца" 1993г. глухо молчат. Вот и ответ на мой вопрос раньше. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:49 |
[цитата] |
Сегодня канал "ТВЦ" показал телесериал "Любовь со стрельбой". Такая смесь фильмов "Никита" и "Ворошиловский стрелок"...Тем не менее, все сделано довольно неплохо. Надеюсь, мои немецкие коллеги, иногда читающие тут, порекомендуют это для ФРГ. Удачи! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 10:56 |
[цитата] |
Практически все телеКАНАЛЫ РФ сегодня поздравляют "примадонну" с появление на свет двух детей, выношенных и рожденных другой женщиной...Поздравим тоже, но зачем мальчика было называть "Гарри"!? Неужели, если он будет жить в РФ, ему это поможет? Ведь тут, в Совдепии, после 1918г. нередко детям давали имена типа "Марлен"/Маркс-Ленин/, "Ким"/Коммунистический Интернационал молодежи"/, "Энергия", "Электра", "Социал" и т.д. Помню хорошо, как я призадумался, живя два года в Крыму, что г-на Директора Никитского Ботанического сада зовут "Адольф Иванович"...Вначале обрадовался, решил, что это метис-полукровка, потом узнал, что он родился в 1942 году в Западной Украине...Там тогда имя "Адольф" было популярно. А счастливой "примадонне" желаю перечитать "Собачье сердце" М.А.Булгакова. Там есть "Полиграф Полиграфович"... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 23:17 |
[цитата] |
http://zavtra.ru/ В номере 40 есть несколько хороших статей про события "кровавого октября" 1993г. Некоторые авторы сами были свидетелями и участниками тех событий. Например, Владимир Бондаренко /"Двадцать лет спустя"/ прямо пишет, что действия "баркашовцев" сильно напоминали заранее спланированную и грязную провокацию. А на последней полосе даны фото тех, которых авторы называют "Замазанные кровью...".
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Кроме статей, вошедших в этот газетный номер, на сайте есть и статьи вышедшие позднее. Например, жестко о современных русских в статье "Душегубы" говорит некто Геннадий Литвинцев. С ним трудно во-многом не согласиться. |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:15 |
[цитата] |
Это из статьи газеты
"Так что же, сопротивление тех горячих дней, жертвенная гибель сотен людей, героизм десятков тысяч – всё это было зря? Нет, ни в коем случае. И дело здесь даже не только в героическом вызове правящей клике, опирающейся на штыки силовиков и на поддержку могущественного Запада. Хотя именно такое, прямое действие часто является примером и образцом для национальной мобилизации, оно свидетельствует о том, что нация жива и сохраняет пассионарность. Но тут есть еще и вот какой важнейший «момент». Ельцинская клика убедилась – люди не собираются сидеть безропотно, беспокоясь лишь о собственном, личном выживании. Они оказались готовы оказать серьезное сопротивление, не страшась омоновского дубья и даже свинца «силовиков». «Верхи» оказались достаточно умны для того, чтобы отказаться от планов по установлению неолиберальной стопроцентной диктатуры по типу пиночетовской и осуществить совсем уже тотальное разграбление общенациональной собственности. Не будь движения 3 октября 1993 года – и обнаглевшая ельцинская клика – при ярой поддержке «творческой интеллигенции», «медиа» и т. п. своей обслуги – непременно устроила бы нам «Чили» в одну восьмую часть суши."
Этот бред автора ...
Бойня спровоцирована Хасбулатовым и Руцким , это мое личное мнение .
Немного нервное утро, для меня как зам начальника орг.отдела одного из Управлений Администрации Президента ,разгон авто по заявкам, куча писанины, до обеда озвон ряда руководителей регионов короче текучка дня, в обед пустые кабинеты ,полупустое здание, всех ведущих начальников отделов направили в Белый дом, реальная тишина , звонок из Управления делами, получите раскладушки,
Думаю что за хрень, пригнали грузовик сейфов ,дурь какая то пока грузчики разгрузили , расставили раскладушки , первые наши прилетели из Думы -такие ошарашенные , парнишка из информационного отдела - как сейчас помню заходит " Б…, переворот на дворе" все кинулись к телевизорам в приемную ,Антон Федоров один из замов ,дает команду специалистов по домам, собрать всех начальников отделов к пяти с личными вещами с ночевкой на пару дней ,гоним волги ,озвон ,собираем народ, сам слетал в Тучково ,щетку зубную, полотенце ,рубашку ,подъезжаю на "старую" ни одной машины пустота ,захожу в 4 подъезд, перегорожено сейфами и в солдатах...
и тишина в коридорах полная ,стало как то тревожно , думаю где все , а все в приемной смотрят телевизор, вопрос в пустоту кто то из наших в белом доме остался ? срочно вывезти ,команда - какие то бумаги отнести до кремля надо ,девочка приходит через пол часа и говорит там пусто одни военные ,думаю Охренеть ,через минуту влетает руководитель и началось.....
через пару дней мы вышли из здание просто очумелые и дико уставшие .
а еще через пару дней уже в Тучково встретил Сашку Какоткина избитого , это кто тебя так ? повезло что не убили в белом доме был и он тогда рассказал о другой стороне этого переворота..... |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 16:31 |
[цитата] |
Павел Королев, об этом надо писать, рассказывать. Вот вчера я была на одном мероприятии, где состоялась встреча с молодым писателем Сергеем Шаргуновым. Его последняя книга -" 1993, или семейный портрет на фоне горящего дома". Сразу хочу сказать,что весь тираж уже раскуплен. А жаль, т.к. писатель показался интересным, темы произведений его актуальны ( расстрел Белого Дома, Болотная площадь и т.д.), захотелось почитать. Ему всего 33 года, скромный, умный, обаятельный, талантливый, неравнодушный. Возможно, многие уже читали... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:57 |
[цитата] |
"Бойня" была спровоцирована не "чеченцем" и "летчиком", а теми "кукловодами", которые умно и постоянно контролировали и направляли действия чиновников "Е.Б.Н.". Только идиоты могут поверить в некоторые эпизоды тех событий, в официальную версию. 1.Баркашовцы, прекрасно вооруженные, демонстрировавшие под западные телекамеры приветствие "Зиг Хайль!"/В их версии "Слава России!"/, чудесным образом все спаслись, уйдя из Верховного Совета ночью перед расстрелом по подземным тоннелям. Жив и сам бывший сержант КГБ СССР Баркашов. 2.До этого провокацию с нападением на Штаб бывшего Варшавского Договора на Ленинградском шоссе осуществил п/п Стас Терехов, тоже живой теперь. 3.После взятия "Мэрии" в здании бывшего "СЭВа", толпа избивала еврея-чиновника, что вызвало возмущение на Западе. Однако, западные СМИ не заинтересовались тогда вопросом, каким ЧУДЕСНЫМ образом во ВСЕХ грузовиках МВД, захваченных сторонниками ВС РФ, ключи зажигания были оставлены водителями на своих местах. 4.Во время выдвижения к Останкино, грузовики со сторонниками ВС РФ двигались в зонах ВИЗУАЛЬНОГО контроля сил, подчиненных "Е.Б.Н." Но их пропустили туда...Где уже ЗАРАНЕЕ были размещены спецподразделения, вместе с БТР. Затем, эти БТР, чтобы обеспечить выполнение задачи, вначале открывают огонь по Техническому Центру, толпа ликует:"Это Наши!". Люди встают и приближаются к зданию, затем неустановленный провокатор производит выстрел из "Мухи", синхронно выстрел в спину получает боец спецподразделения МВД...И по толпе открывается шквальный огонь из здания и пулеметами этих БТР...Десятки трупов, включая граждан-любопытных...5.Были в те дни и жертвы на подходах к Москве, один наивный капитан-лейтенант, например...Его убили. 6.Еще одно... Офицера группы "Альфа" тоже прикончил снайпер сил "Е.Б.Н.", а не люди ВС РФ. И только после этого "Альфа" пошла на штурм...7.Провокация с т.н. "поджогом Райхстага" выглядит, по сравнению с ее русским аналогом, просто детской шалостью. С расстрелом Верховного Совета РФ в кровавом октябре 1993 года. ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ...У меня был один приятель, г-н Космонавт и Дважды Герой СССР Виталий Севастьянов, мы часто встречались "неформально"в его квартире недалеко от т.н. "мэрии" Москвы. Однажды, я его спросил:"Скажи, а как ты выжил тогда, в октябре?" Ответ был таким: "Знаешь, мы долго в ВС РФ жили в жутких условиях без воды, электричества и канализации...Я вечером 3 октября решил пойти домой помыться. Утром 4.10.93г. кордон МВД меня не пропустил обратно." Оно и понятно, труп Космонавта мог помешать лживой версии о "Победе Дерьмократии" ////////////
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Есть какая-то старая поговорка: "Все тайное со временем становится явным". И все мы, и я и Вы, получим должную оценку своих действий там, на Небесах...Включая тех мальчиков и девочек, которых убили в октябре 1993 года. Приговор получат и их убийцы, я уверен! |
|
|
 |
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:26 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Утром 4.10.93г. кордон МВД меня не пропустил обратно." Оно и понятно, труп Космонавта мог помешать лживой версии о "Победе Дерьмократии" //////////// |
Наше Управление сидело на обзвоне как депутатов ,так и глав регионов и просто специалистов "белого дома" , тысячи телефонограмм родным и близким с просьбой не участвовать и покинуть здание , главам регионов было запрещено приезжать в Москву только по персональному вызову. Каждые пол часа озвон всех регионов по ситуации ,но это началось уже ночью . Выход для руководителей и известных людей из этого бедлама (из белого дома) был организован. Илюмжинова, я лично встречал , очень резанул его белый белый кожаный плащ, многие приезжали с белого дома на "нервяке" конкретном ,буфетные не успевали приносить коньяк и водку . Думаю космонавт лукавит.
После двух часов дня во всех зданиях на старой были размещены военные , они были и в Останкино . Гайдар был в Кремле только после 15-00 ,как тогда нам сказали . Если бы провокацию готовили не было бы такого количества случайных и бессмысленных жертв.
Надо поискать рабочие ежедневники , что то конкретизировать. Тупая провокация в борьбе за власть «чеха» и «летчика» - личный мой вывод и жесточайшая ответная реакция на эту провокацию абсолютно ни чем не мотивированная стрельба . |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 20:30 |
[цитата] |
С Кирсаном Николаевичем Илюмжиновым мы обсуждали это ГРЯЗНОЕ ДЕЛО у них там, в Элисте. Его брат Слава- один из моих ближайших русских друзей. Что касается г-на Руцкого, то у него был помощник по фамилии А.Федоров. Мой старый знакомый. Докладывал ситуацию четко, скорее всего- правдиво. Ведь я реально помог "малышу" однажды в ГДР. Много интересного о тех событиях рассказал мне гражданин РФ по имени В.Д.Зорькин, неоднократно посещавший меня в Рузском р-не вместе с его уже покойной женой г-жой Тамарой. Еще интереснее рассказывал г-н Вениамин Соколов. Возможно, все эти мои контакты есть в моем досье, которое я однажды читал. Там только нет записи моей личной беседы с г-ном Патриархом Алексием Вторым в Елоховском Соборе Москвы. Дело было в том, что мы с Его Святейшеством минут 10 говорили по-немецки.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Реальным свидетелем нашего разговора был г-н Митрополит Ювеналий. Обычно. когда он посещает этот Рузский район, мы с ним встречаемся. Иногда я бываю в Новодевичьем Монастыре, месте Его Резиденции. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 21:09 |
[цитата] |
Пару раз посещал по улице Ленина 120 г.Элисты, правительство специалиста по федеральной программе "шерсть",веры ни какой,дрянь он полная утверждаю!!!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Если А.Федоров сегодня возглавляет управление кадров администрации президента значит он ваш знакомый , орден у него с войны был...замом был у Веретенникова у которого я работал в то время.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Пару раз посещал по улице Ленина 120 г.Элисты, правительство специалиста по федеральной программе "шерсть",веры ни какой,дрянь он полная утверждаю!!! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 06:49 |
[цитата] |
Веретенников должен меня помнить по Госдуме, правда, я тогда уже был с русским именем, отчеством и фамилией. Разумеется, все изменения были сделаны абсолютно законно. Насчет "дряни"- это Вы зря! Кирсан, став Президентом, продолжал жить в своей старой квартире, а Резиденцию использовал только для официальных приемов. Еще интереснее был его отец, которого я увидел в КАЗАЧЬЕЙ форме. А потом мы со Славой поехали на Маныч, где реальные русские казаки устроили нам, прямо на берегу, чудесный прием. Было так хорошо, что мы с их Атаманом переплыли это Озеро, вернулись назад уже абсолютно трезвыми оба...Калмыки- это вообще интересная "песня". Они в годы Гражданской Войны четко выступили на стороне "белых". Если бы Кирсан был обычным "жуликом и вором", он бы никогда не смог возглавить Всемирную Федерацию шахмат. Такой пост на Западе купить за деньги нельзя. Травля Кирсана была надуманной, детали Вы можете попробовать узнать у бывшего боксера Гриши Явлинского, однако, вряд ли он станет отвечать на Ваши вопросы...Удачи! |
|
|
 |
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 08:34 |
[цитата] |
Нищая и криминальная республика . KpLtn писал(а): | Такой пост на Западе купить за деньги нельзя. |
Вы шутник кэп
Шахматные Нью васюки и брат батуриной и весь правительственный семейный клан Кирсана, как и другого парня Рамазана. Слов нет, они очень нормальные парни .
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
KpLtn писал(а): | однако, вряд ли он станет отвечать на Ваши вопросы... |
К Явлинскому после его программы 500 дней , у меня нет вопросов ,сожалею о его политической судьбе ,но когда мы все, разрешили грабить Россию, а криминалу позволили стрелять и брать наши семьи в заложники, а капитаны и менты солнышкины ссыкавато с большими пистолетами попрятались , что уж тут говорить . |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 15:36 |
[цитата] |
Да нет, г-н Павел, я совсем не "шутник"...Зная очень многих "суперэлитных" мразей и наивных дураков в Берлине и Москве, я имею право сравнивать их. Тот же Гаук, или Э.Кренц, обоим я верил тогда, много лет назад...По сравнению с ними, братья Илюмжиновы пристойно выглядят. В этой "Постсовдепии" есть примерно 110 миллиардеров, их имена Вы должны знать. Там нет, насколько я знаю, фамилии "Илюмжинов"...В основном-евреи, либо "азеры". Что касается парня по имени "Рамазан", то тут все было сделано правильно. Хотя его могли бы звать "Джохар Мусаевич", например. Если бы "сын юриста"не орал в Госдуме, что я, якобы, есть "агент Дудаева"...Я тогда наивно пытался предотвратить бойню на Кавказе. Молодой был и глупый я тогда, надеялся, что времена под-ка "Горби" уже ушли ...Давайте прекратим этот наш разговор, г-н Павел. Это не интересно "тучковским форумчанам". Ведь перед ними стоят конкретные дела, требующие быстрых решений. |
|
|
 |
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 16:17 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Давайте прекратим этот наш разговор |
Согласен, кому это сейчас нужно - обделались все,был очень, очень маленький шанс ,жить чуточку по другому. KpLtn писал(а): | перед ними стоят конкретные дела, требующие быстрых решений. |
добавлю " разумных" решений |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 20:46 |
[цитата] |
KpLtn
Ну почему же,тучковским форумчанам очень даже интересно,вы знакомы со всеми сильными мира сего,что вы делаете здесь,на форуме,Ваше место в Думе или Кремле _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 21:05 |
[цитата] |
andrey писал(а): | что вы делаете здесь,на форуме |
....НОСТАЛЬГИРУЕМ под НИКами..... |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 21:19 |
[цитата] |
andrey писал(а): | KpLtn
Ну почему же,тучковским форумчанам очень даже интересно,вы знакомы со всеми сильными мира сего,что вы делаете здесь,на форуме,Ваше место в Думе или Кремле |
+1000 |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 22:43 |
[цитата] |
andrey писал(а): | KpLtn
Ну почему же,тучковским форумчанам очень даже интересно,вы знакомы со всеми сильными мира сего,что вы делаете здесь,на форуме,Ваше место в Думе или Кремле |
Эти самые......... "мира сего".......... в итоге оказались , при чем полной и глубокой! И Павел и Капитан правы на 100%! Вспоминать то, что уже прошло, и посредством некоторых "мира сего", того, что могло бы быть не произошло...... что вспоминать!? Готовиться надо было хорошо!
Кэп! "Вlitzschnelle Krieg" ведь готовилась не один год! Согласитесь!? От того и дошли до Москвы!
А чтобы не было "полной и глубокой" надо думать и хорошо готовиться! Еще не одна страна в мире не пошла на захватническую войну с вилами и в рваных ботинках! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 16:34 |
[цитата] |
Мы с г-ном Павлом Королевым тут не "ностальгируем" и даже не "мастурбируем", уважаемые Дамы. Просто, и для него и для меня тоже, эта рузская земля не является "чужой", вот и все. Мы с ним можем жутко ругаться, но, как говорят Русские, "из песни слов не выкинешь!". Насчет "кремля" и "госдумы"...Да, мы там часто бывали, но разве об этом тут нельзя говорить!? Разве я в чем-то виноват, если Л.И.Брежнев подарил мне однажды толстую книгу со своим автографом!? А моя бывшая Жена, красавица-хохлушка, после развода отнесла ее на помойку!? Г-жи "Пичугина" и "Иринка"! Вы тут что-то говорили про "ники". Покажите пример, назовитесь своими реальными именами. В ФРГ, кстати, на уважающих себя сайтах, эти "ники" вообще не принято использовать. Но, РФ- не Германия, тут совсем другая Страна. Тем кому надо знать, расколоть любой "ник"- вообще чисто детская забава. Другое дело- происхождение конкретного чела, его РЕАЛЬНОЕ имя, полученное сразу после рождения в Кирхе или Церкви. А тут в странах ЕС вступает в силу Европейская Конвенция по защите Прав Человека. И наглое вторжение в частную жизнь "светит" вполне конкретным "сроком"...Уважаемый г-н "Пророк"! Не совсем с Вами согласен. История Германии насчитывает более 2000 лет, если плыть по Дунаю вверх к Регенсбургу, то на правом берегу Вы увидите огромный Мемориальный Комплекс. Зайдя внутрь, Вы там увидите статуи Магистров, Рыцарей, Королей и Императоров. Там только нет и НИКОГДА не будет упоминаний про Главного Преступника в Немецкой Истории, этого австрийского подонка, имя которого мне не хочется произносить...Эта "Свино-Собака", ориентируясь на англосаксов, бросила в снега Подмосковья СОТНИ ТЫСЯЧ немецких мальчишек, одетых в ЛЕТНЮЮ униформу. Поэтому, если бы Райхом руководили адекватные Вожди, судьба Мира была теперь иной...Возможно, это даже хорошо, что такое и не случилось! Много говорил опять..Приношу свои извинения "тучковским форумчанам"... |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 17:00 |
[цитата] |
KpLtn
Кэп! Ну не стоит умолять мощь, силу и материально-техническое обеспечение(техника, оружие, питание) немецко-фашистской Германии в момент вероломного нападения на СССР! У них, на тот момент не было, как в Советской Армии, одна винтовка на троих! И то с двумя патронами! Большинство видов вооружения в СССР, танки, самолеты, оружие, и даже "Катюшу", разрабатывали и начинали выпускать, когда война уже шла! А новые виды вооружения еще надо было умудриться освоить, помимо того, что надо было воевать с хорошо оснащенной во всех отношениях "армадой"!
KpLtn
....-"если бы Райхом руководили адекватные Вожди..." Уважаемый! Вы подтверждаете мои слова и мысли! Надо хорошо готовиться! Все тщательно обдумывать! Рассматривать всевозможные варианты будущих событий! Иметь хорошо продуманный и подготовленный план действий! Иметь подготовленный контингент! И многое другое! Тогда и результат будет предсказуем! И жертв будет меньше.. Да и Победа будет! |
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 17:49 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Покажите пример, назовитесь своими реальными именами. |
Показала пример давно, очень давно..... Называюсь всегда своим именем, не вижу смысла скрывать его. Поводов тоже нет. ПИЧУГИНА Зоя Ивановна.
А Вы?
"ля-ля-тополя" о делах давно минувших дней - это и есть ностальгия, да еще под НИКом.
KpLtn писал(а): | В ФРГ, кстати, на уважающих себя сайтах, эти "ники" вообще не принято использовать. |
Т.Е. наш сайт неуважаем Вами, или как ?
А впрочем рассказывайте.... почитаем....
От каждого по способностям......
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
KpLtn писал(а): | не "мастурбируем", |
Никто из нас не упоминал....
Фу, как пошло!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 18:22 |
[цитата] |
Пичугина
100% Фамилия реальная!!! Даже больше того! Знакомы!
Добавлено спустя 40 секунд:
KpLtn
Автор не скрывает свою фамилию! 100 %!!! Гарантия!
Кэп! А что в Бундесе не остался, раз такая ностальгия!??? Я вот например на Родину хотел вернуться! Домой! (как по Шевчуку!) ...-"Еду я на Родину!" Хотя и желание и возможности были! И более того просили чтоб остался! Даже не отпускали в Союз! Просили, чтоб оставался служить! |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 22:16 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Г-жи "Пичугина" и "Иринка"! Вы тут что-то говорили про "ники". Покажите пример, назовитесь своими реальными именами. |
Мы на форуме, а не перед дверью... Поэтому только после вас. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 08:56 |
[цитата] |
Во-первых, приношу свои Извинения Госпоже Зое Ивановне Пичугиной. Не обижайтесь на меня, если можно, конечно. Вчера у меня был очень трудный день, отделение "Юг" успешно провалило задачи в пунктах "Городок"/Руза/ и "Михайловское". Завтра мне придется докладывать об этом г-ну П.Линдау. Вряд ли он меня похвалит....Насчет вопроса г-на "Пророка" могу ответить очень кратко. Моей Родины, такой, какой она была в 1956г. больше нет...Родители мертвы. Брат живет сейчас в Силезии, ставшей "польской" землей. Сестра вышла замуж за "укра" и живет в Москве. Жена-немка/бывшая/ живет в Таллине /Ревеле/, в ФРГ не собирается. Мой сын Юрген /Юра/- имеет двойное гражданство, но в ФРГ жить тоже не хочет. И я его очень хорошо понимаю. Трудно жить в стране "гэйпарадов", где Министры и Бургомистры часто из числа извращенцев, где МИЛЛИОНЫ турок, арабов и негров нагло ведут себя не только на бытовом, но и политическом уровне. Как тараканы, они успешно лезут во все щели. Г-н Тило Саррацын очень правильно назвал свою книгу: "Германия самоликвидируется". Поэтому я никогда не вернусь уже Домой. У меня прекрасная рузская жена, внешне чисто арийка, тут в РФ планирую и умереть. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 22:03 |
[цитата] |
Вчера я хотел познакомить наших парней/а они все-москвичи/ с Героем-Летчиком Алексеем Ефимовичем Бабаевым, жителем села Михайловское Рузского района. Подъехали к его дому, достали видеокамеру и фотоаппараты, хотели сделать групповой снимок...Из дома вышла его дочь Нина, сказала, что ее Отец умер еще 15 июня этого года... На 91м году жизни. Этот сайт читают рузские чиновники, пусть услышат эту новость. И когда, в очередной раз, будут кричать с Трибуны "Никто не забыт!!!", пусть вспомнят про этого человека...Я часто навещал его, жаль, что не успел этим летом...Пару лет назад мы его посетили вместе с Петером Линдау, тогда от имени Руководства Народного Союза Германии, Алексею Ефимовичу была вручена Почетная Медаль имени Гумбольта. Как свидетельство благодарности Немецкого Народа за его вклад в разгром нацистов. Двадцать третьего февраля 1944г. группе истребителей "Luftwaffe" удалось в неравном бою сбить около города Бобруйск штурмовик, который пилотировал А.Е.Бабаев. Освободился он из плена только в мае 1945г. Ненависти к немцам у него не было, только к нацистам. В "Книге Памяти", изданной чиновниками гр-на Тяжлова, он значится как похороненный в районе города Бобруйск. Уходят, уходят старики-ветераны, русские и немецкие..."Спите с Миром", солдаты... |
|
|
Farber активный
 |
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 09:27 |
[цитата] |
Просвятите что за отделение юг такое,кто такой еще Петер Линдау и какое отношение к Рузскому району он имеет? _________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 06:34 |
[цитата] |
Отделение "Юг" является составной частью поискового отряда "Русселанд", почетным Командиром которого является г-н Петер Линдау, руководитель Службы перезахоронений Народного Союза Германии /Управление "Восточная Европа"/. Петер- мой личный Друг и бывший офицер ННА ГДР. Он многократно посещал Рузский район, в архиве газеты "Красное Знамя", наверное, можно найти статью "Визит во имя Мира". Другие материалы есть в архиве телеканала "ТВ-Центр", или на сайте Народного Союза Германии. Наград НСГ кроме Бабаева А.Е. были также удостоены фронтовик Майор Н.С.Алексеев /дер.Покровское/ и г-жа Валентина Кубарская /дер.Старое/. Из всех троих в живых на сегодня осталась только она одна... |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 18:02 |
[цитата] |
Прочитал Вашу статью ,капитан,за душу берет,честно!
http://www.ruza-kz.ru/stati/2208.html
Много горя принесла война и нам и немцам,дедушка моей жены до сих пор лежит где то под Новгородом,в болотах близ деревни Мясной бор _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 19:41 |
[цитата] |
andrey писал(а): | Много горя принесла война и нам и немцам |
В основном фашизм горя принесла. |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 08:17 |
[цитата] |
Разделяю мнение Андрея: статья очень хорошая. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:52 |
[цитата] |
Спасибо всем Вам, коллеги! Скоро у нас будет свой Сайт в Интернете. Петер очень правильно подсказал это мне. Читать смогут русские и немцы. Немцы, г-н Рамазан, далеко не все были "фашистами", понимаете? Скажем, в Командовании Группы Армий "Центр" было очень много противников кровавого Режима этих "наци". Начиная с г-на Генерал-Фельдмаршала Федора Фон Бока...Такого же "метиса", как и я сам...А г-н Генерал Хеннинг Фон Трескофф!? Или г-н Полковник Граф Шенк Фон Штауфенберг!? И масса других парней, одетых тогда в униформу Вермахта, или даже, как мой родственник, в форму "Ваффен-СС"...Они ВСЕ погибли, но они все сохранили Честь Немецкого Офицера! Другое совсем дело- нацистские подонки в тыловых частях оккупированных территорий на Востоке. Включая сюда тварей из Прибалтики, Галичины, Сев.Кавказа, татар Крыма и примерно 1,2 миллиона подонков из Европы, испанцев, мадьяр, румын, болгар, словаков, скандинавов, французов, чехов, этнических поляков, албанцев, и это только по спискам "Легиона "СС"! А кто у русских когда-нибудь считал СОВЕТСКИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ!? Примерно 2,5 МИЛЛИОНА! Этих карателей, полицаев, бургомистров, охранников "кацетов", осведомителей Гестапо, "Хиви"/Добровольных Помощников/...Только в частях Группы Армий "Юг" на лето 1944г., по словам г-на Генерал-Фельдмаршала Эриха Фон Манштайна их было более 400 000...И я верю именно ему, а не "Эху Москвы" или другим лгунам в РФ, так успешно уже лет 35 "вешающих лапшу" на уши доверчивых и добрых "россиян"...Добрый и наивный г-н Маршал Сталин, вместо того, чтобы немедленно прикончить тех же "власовцев", давал им "срока". Потомки их, прямые или духовные, выжили, создали затем "...." и"СНГ".Подсуетились тут и "юд-н", видя, что есть возможность снова поставить русских на колени... Извините, коллеги, что я так долго говорил. Удачи всем в добрых делах! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 12:06 |
[цитата] |
KpLtnВы мне не так поняли или я не так изложил .Именно фашизм,не немцы,породил войну и корни всех бед нужно искать в фашизме.Я не говорил и говорить не буду о том что все немцы фашисты.Так же не все мусульмани является вахабистами или террористами. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 12:14 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | снова поставить русских на колени... |
А нас, русских, хоть раз кто то поднимал с колен ! Звал стоять прямо...!
Ползаем всю историю битые,поломанные ,пьяные и смиренные....кровью и жизнью расплачиваясь за великие глупости царей, правителей,руководителей и президентов .
Вчера молодой мужчина , пять лет за что получил -?
Вся мощь и силища России с её скрепами. только за то что мужик с колен хочет привстать ...
Давайте капитан без лирики.... и про чехов и власовцев и тд |
|
|
|