Автор |
lord графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:04 |
[цитата] |
Незачто. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:05 |
[цитата] |
Кстати, у РеалСервиса есть идея принимать показания по СМС. Как вы думаете - нужная штука? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:13 |
[цитата] |
Если правильно пришпилить телефон к компу и поставить парсер СМС, то данные 90% будут попадать в базу, остальное проверять руками возможны ошибки в СМС.
Как пример номер 900 СБРФ. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 23:11 |
[цитата] |
РеалСервис к сожалению бедная организация,нормального сервиса и "личного кабинета" от них не ждём...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
бесконечные "технические проблемы" |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 08:03 |
[цитата] |
Удобно, когда личный кабинет. Ввел свои показания - тебе тут же указано, сколько платить и по какому тарифу. И платишь там же.
А когда начинаются подобные извраты - то большинство просто платит по счетчику, но не сообщает данные счетчиков хитромудрым способом. Сделать личный кабнет не так уж и дорого и сложно. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 08:15 |
[цитата] |
Дорого и сложно, сервер, сайт, договор с платежной системой - деньги, обслуживание и т д.
У Реала нет людей способных сделать такое,и нет средств. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 09:18 |
[цитата] |
Про реал такие сказки иногда понаслушаешься, как из него в конце месяца деньги чемодамами вывозят Если это не сказки, то средства есть, но в другую степь....
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
кстати, вы в курсе, как они бабки моют наличные? Гениально просто!
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
у вас допустим муниципальная квартира.. вам нужно поменять батареи..
Вы звоните в реал. вам диспетчер говорит телефончик.
Вы звоните по телефону и говорите, мол мне надо в муничипальной квартире поменять батареи.
Они вам говорят ОК, ща придем!
Приходят два джамшута и дают квитанцию на оплату... но не в компанию Реал-Сервис, а в фирму "Рога и Копыта". Это типа за заботу.. а материал сами купите...
И то, что у жильцов заключен договор найма и их вообще не должны волновать хозяйственные отношения Реала никого не волнует.
Они позвонили в Реал. Им сделали.. Никаких счетов от фирм-прокладок и их счетов между вами и Реалом для вас существовать не должно.
так вот. Формалтно по договору всю ответственность несет перед вами Реал. Но платили и делали вам не Реалисты.... , а "Рога и Копыта" из солнечного азербайджана, например.
Вопрос. А какую ответственность при этом несет реал-сервис, за то, что вы оплатили повторно то, что вы и так оплатили потдоговору найма? А наверно никакой. Ведь вы же сами оплатили фирме Рога и копыта. Вы сами и виноваты в том, что работы произведены не фирмойРеал-сервис, а фирмой РиК.
Господин Ткачев, не могли бы вы пояснить, правильно. описал эту схему работы по обслуживанию муниципального жилья? А я документальные доказательва этого, если нужно и счета фирмы "Рога и Копыта" размещу..
Кстати, вам в Реал Сервис знаю было подано заявление о замене текущих батарей перед началом отопительного сезона. Дом 29. Квартиру могу тоже сазать, если нужно.
Как бы. понятно, что заняты. Или забыли. сам такой гафиг.
Но для. ясности вопроса скажу, трюк с джамшутами не проканает. Так что активируйте свои овобдившиеся "после лета" резервы, и выполните пожалуйста работы по заявоению в соответствии с регламентом. Еще раз говорю. квартира не в частной собствености и жильцы не обязаны оплачивать ремонт иженерных систем пмещения.
Добавлено спустя 35 секунд:
у вас допустим муниципальная квартира.. вам нужно поменять батареи..
Вы звоните в реал. вам диспетчер говорит телефончик.
Вы звоните по телефону и говорите, мол мне надо в муничипальной квартире поменять батареи.
Они вам говорят ОК, ща придем!
Приходят два джамшута и дают квитанцию на оплату... но не в компанию Реал-Сервис, а в фирму "Рога и Копыта". Это типа за заботу.. а материал сами купите...
И то, что у жильцов заключен договор найма и их вообще не должны волновать хозяйственные отношения Реала никого не волнует.
Они позвонили в Реал. Им сделали.. Никаких счетов от фирм-прокладок между вами и Реалом для вас существовать не должно.
так вот. Формално по договору всю ответственность несет перед вами Реал. Но платили и делали вам не Реалисты.... , а "Рога и Копыта" из солнечного азербайджана, например.
Вопрос. А какую ответственность при этом несет реал-сервис, за то, что вы оплатили повторно то, что вы и так оплатили потдоговору найма? А наверно никакой. Ведь вы же сами оплатили фирме Рога и копыта. Вы сами и виноваты в том, что работы произведены не фирмойРеал-сервис, а фирмой РиК.
Господин Ткачев, не могли бы вы пояснить, правильно ли я описал эту схему относитеьно честного отьёма денег у невнимательного населения по пограме обслуживания муниципального жилья? А я документальные доказательва этого, если нужно и счета фирмы "Рога и Копыта" размещу..
Кстати, вам в Реал Сервис знаю было подано заявление о замене текущих батарей перед началом отопительного сезона. Дом 29. Квартиру могу тоже сказать, если нужно / в личку/.
Как бы. понятно, что заняты. Или забыли. сам такой нафиг.
Но для. ясности вопроса скажу, трюк с джамшутами не проканает. Так что активируйте свои освобдившиеся "после лета" резервы, и выполните пожалуйста работы по заявлению в соответствии с регламентом. Еще раз говорю. квартира не в частной собствености и жильцы не обязаны оплачивать ремонт иженерных систем помещения.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Кстати. батареи и стояки так же не есть личная собственность жильцов, а общедомовая система...
Я не ошибся? |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:09 |
[цитата] |
Когда же тебе Шиянову балбесу-балаболу морду твою отвратительную набьют и интересно кто будет первым))) А после уже наверно очерель выстроиться.... _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:18 |
[цитата] |
И что думаешь, мечтаешь красавец? Замолчу после этого? Ну убъют, замолчу, другие найдутся... продолжат.
Или тебе лишь бы "какнуть", раз сам в гавне?
Приходи и набей, а не спрашивай! Куда, када... Тут до тебя уже были первые в очереди ... Правда передумали.
А по поводу отвратительной .... (это дело субъективное. Я не полтинник, чтобы всем нравится. К тому же.....)
Так ты, Зульфия своё личико открой, а то может там вообще харя, а не морда...
Так сиделела бы и молчала в таком случае...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Главное, когда набъют, чтобы заикой не стал и продолждил ясно излагать вашу поднаготную
Кстати, ответ по сути вопроса будет? Или вся ваша суть в моей морде заключена?? |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:37 |
[цитата] |
Подождем...))) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:47 |
[цитата] |
Кстати, поднятый тобой Зурум вопрос интересен другим аспектом..
Есть инересный вариант проверить истину.
Если я кого-то обидел незаслуженно, то полностью соглаен, мне нужно набить мою противную морду.
Раз ты об этом заговорил, то у тебя че-то чешется на это (¹).
А раз чешется, значит ты и есть самый пострадавший от меня, мечтающий о сладкой мести..
Внимание вопрос:
Какую не соответствующую истине информацию я озвучил, что у тебя так зачесалось???
Или ... правда чего-то колет?
Ответ будет?
А, ну да, подождем ... когда кто-нибудь ... первый... . Сыкло тухлое.
--------
1- особенно зачесалось после озвучки финансово-пилильной темы ЖКХ. Странный сембиоз управляющей компании Реал-Сервис с застройщиком в городе Тучково...
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Дек 19, 2013 03:35), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:52 |
[цитата] |
Ну до моих интересов твои рученки вроде еще не долезли...)))Хотя мини интерес,ты тут уже пытался затронуть...)А,так подождем...))) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:55 |
[цитата] |
Ну жди. /какбэ/ Ананимус.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
"Ну до моих интересов твои рученки вроде еще не долезли...)))"
Ну может твои интересы ни кому кроме тебя и не интересны...
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Дек 19, 2013 03:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:57 |
[цитата] |
Ставки бы сделать...)))) ахперы...вайнахи...руссо...)))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Может тебе заказик дать по электрике?))))
Добавлено спустя 53 секунды:
ты по договору работаешь или так шабашишь?)) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 15:02 |
[цитата] |
Всё понятно, тебе лишь бы поулыбаться как идиоту. Ну-ну продолжай развлекаться.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Дек 19, 2013 03:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 15:07 |
[цитата] |
Убрать смайлы? Серьезный Сережа...А я вот когда вижу тебя в твоей антикварной бейсболке и с камерой в руках,думаю вот это точно ИДИОТ.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ладно,не в той теме завис,тут пусть с тобой Валера разговаривает...улыбнулся _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 15:09 |
[цитата] |
Я на форуме часть блогосферы. Эта тема не для ....жа о ниочём.
"А может ..." не предлагать, так как я с вами буду культурно разговаривать лишь до тех пор, покуда вы не лезите в моё жизненное пространство.
Есть два пути. Или не хамим друг другу и живём нормально вместе, или достаём всё из штанов /как дети/ и начинаем пугать друг друга "корнями".
Добавлено спустя 4 минуты:
Ну... что чказать серьёзно /все равно Леха все снесёт в топку/
Должен же кто-то на сцене одеть идиотскую бесболку, взять камеру и выйти вперед?
Не всем же дома в Тучково строить?! ;\
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Дек 19, 2013 03:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 15:16 |
[цитата] |
Закончим...) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 15:17 |
[цитата] |
К сожалению, КОНКРЕТНО ВЫ /или ты, как мы официально или не офциально говорим/ думае те только о своих бизнес интересах в городе. Про нас-то забыли.
Хотя, ради объективности, могу сказать /думаю не ошибся с идентефикацией субъекта/ и много чего хорошего... Но не в тучкове правда, а в окресностях.... |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:37 |
[цитата] |
Ответьте , пожалуйста, почему который день из крана с горячей водой в домах на Бетонном идет желтая вода ? |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 17:37 |
[цитата] |
Интересно, уже 14 число а квитанций на квартплату всё нет. (по состоянию на 18 часов) |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:35 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Интересно, уже 14 число а квитанций на квартплату всё нет. (по состоянию на 18 часов) |
Да, кстати.....прям хочется оплатить все и сразу,но по-моему придется за квитанцией идти самой....... |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:00 |
[цитата] |
А почему...отключат? К стати Бикор не пользуется услугами этой котельной. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:05 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | gurd писал(а): | Ответьте , пожалуйста, почему который день из крана с горячей водой в домах на Бетонном идет желтая вода ? |
Теперь все вопросы решает алкснис, он и депутаты Тучково, отказал Воробьеву и его инициативе, передать котельные в район. Посмотрим что будет с Бетонным весной, когда отопительный сезон закончится и отключат горячую воду на всем поселке!!! |
Будет ровно то же, что было бы если котельные передали..
Ровно то же самое!!!
Только деньги из бюджета не испарятся бесследно... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:23 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | А почему...отключат? К стати Бикор не пользуется услугами этой котельной. |
Котельная на бетонном запущенна к отопительному сезону и только, она не рентабельна и каждый месяц несет огромные убытки. Но топить продолжают и как то рам Ройтер разбирается с Якуниным.
Кстати котельную запустил не алкснис, а сам Якунин, как многим это будет здесь неприятно слышать.
Но после завершения отопительного сезона она прекращает работать и бетонный остается без воды!
При передаче котельных на баланс района, они обещали к весне построить там мини котельную, что бы обеспечить теплом и горячей водой поселок бетонный.
Но алкснис и большинство депутатов проголосовали против и пообещали сами построить к весне котельную! Интересно на какие шиши. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:30 |
[цитата] |
Да был я на этой сходке и слышал слова Якунина! Только одно НО! Якунин обещал что на это дело уйдет 2 года! Жителям это тоже...не сахар! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:52 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | При передаче котельных на баланс района, они обещали к весне построить там мини котельную, что бы обеспечить теплом и горячей водой поселок бетонный.
|
Не надо врать, никто такого не обещал. При передачи полномочий, возможно у поселения появилась бы возможность войти в какие-то программы софинансирования, то есть что-то модернизировать или построить новое с учетом вложения из бюджета поселения. При этом порядка 2млн рублей ушло бы из нашего бюджета в район на обеспечение этих полномочий.
Кроме того, до весны никакой миникательной невозможно ни построить, ни запустить. Один процесс согласования подключения к газовой магистрали может занять не один месяц (или год).
Так что, не надо тут врать. В своё время район получил всю коммуналку к себе на баланс, и что, у нас стали тарифы ниже? Или качество услуг выше?
Добавлено спустя 29 секунд:
местный123 писал(а): | Да был я на этой сходке и слышал слова Якунина! Только одно НО! Якунин обещал что на это дело уйдет 2 года! |
Да, это реальный срок строительства и запуска котельной. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 22:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не надо врать |
Да сам ты врешь и алкснис твой брехло.
Я посмотрю на твою физиономию весной, как ты жителям бетонного будешь смотреть.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Фeкла Грушковская пассивный
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 22:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | нансирования, то есть что-то модернизировать или построить новое с учетом вложения из бюджета поселения. При этом порядка 2млн рублей ушло бы из нашего бюджета |
Опять вы нищенствуете. Опять будете изворачиваться при ответах. Вам прежняя власть оставила заначку 2-3 млн. руб. Что же вы опять ноете, да продайте эти чёртовы машины. Пустите деньги в какое-нибудь дело! Вам ещё надо 9 месяцев чтобы родить хоть что-то дельное для населения? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 22:46 |
[цитата] |
Фeкла Грушковская
Хватит писать про машины на каждом углу. Продавать машины, теряя в цене 30% просто глупо. Речь всегда шла о том, что их не следовало бы покупать вообще, либо покупать что-то более дешевое.
Сейчас по факту продав форды фокусы можно купить лады ларгусы (четверки давно не продаются, кстати), и на выходе не получить экономии вообще. И зачем это делать? На новые машины нужна новая страховка, новая резина и так далее. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 08:21 |
[цитата] |
Фeкла Грушковская писал(а): | да продайте эти чёртовы машины. |
А зачем Вы эти машины покупали? Думали, что править будете вечно? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 11:10 |
[цитата] |
lexa
Машенька
Конечно зачем продавать, зачем терять, и кто захочет пересаживаться с иномарок, на отечественные машины! Проще охаить старую власть и все что было до вас и сидеть ничего не делать! Занимаясь ерундой и сведением счетов! Потрясающий подход, далеко "пойдете". _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 12:10 |
[цитата] |
Охаивать? Я в принципе ничего не имею против старой власти...только одно НО! Когда с трибуны кричат что я ЦАРЬ----согласитесь---это перебор! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 12:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Фeкла Грушковская
Хватит писать про машины на каждом углу. Продавать машины, теряя в цене 30% просто глупо. Речь всегда шла о том, что их не следовало бы покупать вообще, либо покупать что-то более дешевое.
Сейчас по факту продав форды фокусы можно купить лады ларгусы (четверки давно не продаются, кстати), и на выходе не получить экономии вообще. И зачем это делать? На новые машины нужна новая страховка, новая резина и так далее. |
Тут ты не прав Алексей.
Глупо не глупо, а Виктор Имантович звучил это мероприятие. Умаю, что будет глупо не продавать.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Но, если не продать в два года то.... эти железки потерют половну своей стоимости ещё через год- два. Или слдует объявить мораторий на покупку жоповозак сроком на ... лет, и прянять добровольное обязательство приобретать дя нужд администрации более бюджетны авто в случае такой нобходимости...
Но реагировать на это нужо.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И если и продавать, то не в тихую, а открыто с торгов, если это предусмотрено... |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 13:28 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Глупо не глупо, а Виктор Имантович звучил это мероприятие |
Сергей, а не подскажешь, где я это озвучивал?
Да, я всегда был против ПОКУПКИ дорогих иномарок тучковской администрацией и говорил, что лучше бы вместо этого этого купили спецавтомобили для уборки улиц. Но почему-то тогда ни Мурад67, ни г-н федотов меня не поддержали. Зато теперь они вдруг спохватились.
Но требовать продать бывшие в употреблении иномарки и вместо этого купить новые отечественные, по моему, я никогда не предлагал.
Что же касается использования закрепленного за мной Форда, то могу официально заявить, что я использую его 2-3 раза в месяц при поездках по служебным делам в Москву или в Рузу. Все остальное время она используется, как разъездная машина администрации.
Обычно я передвигаюсь пешком (люблю фиксировать на фото обнаруженные при пешей прогулке недостатки и хуже того - нарушения закона). Если же есть необходимость поехать куда-то, сажусь за руль своей личной Тойоты. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 14:10 |
[цитата] |
Господин Алкснис! Говорите что ходите пешком? А вы не обратили внимание что в центре города которую неделю стоит авто (типа МАН?) Это что...у нас новый памятник? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 17:52 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | megavolt70 писал(а): | Глупо не глупо, а Виктор Имантович звучил это мероприятие |
Сергей, а не подскажешь, где я это озвучивал?
Да, я всегда был против ПОКУПКИ дорогих иномарок тучковской администрацией и говорил, что лучше бы вместо этого этого купили спецавтомобили для уборки улиц. Но почему-то тогда ни Мурад67, ни г-н федотов меня не поддержали. Зато теперь они вдруг спохватились.
Но требовать продать бывшие в употреблении иномарки и вместо этого купить новые отечественные, по моему, я никогда не предлагал.
Что же касается использования закрепленного за мной Форда, то могу официально заявить, что я использую его 2-3 раза в месяц при поездках по служебным делам в Москву или в Рузу. Все остальное время она используется, как разъездная машина администрации.
Обычно я передвигаюсь пешком (люблю фиксировать на фото обнаруженные при пешей прогулке недостатки и хуже того - нарушения закона). Если же есть необходимость поехать куда-то, сажусь за руль своей личной Тойоты. |
Ну алкснис у нас всегда белый и пушистый! Он же борец за "правду"! А как только пришел к власти, то сразу забыл про лозунги, про обещания.
И принялся первым делом мстить, за то что пишут против него, за то что посещают СД и высказываются там. Но, как можно говорить, против великого алксниса. Кумира дедуль и бабуль.
Что же, алкснис не разместил тут результаты первой проверки, после жалобы грушковской в адрес магазина Меркурий?
Да потому что проверка не дала результата.
Что же, алкснис не разместил результаты второй проверки, не просто по жалобе, а при его личном присутствии в магазине?
Говорун алкснис, ничего не создавший, ничего не построивший, ничего не вырастившего. Созидания алксниса равно 0. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 05:36 |
[цитата] |
До сих пор нет платежек по комсомольской и советской. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 08:45 |
[цитата] |
lord писал(а): | До сих пор нет платежек по комсомольской и советской. |
На Силикатном тоже нет. Честно говоря достало это всё.... Даже это не могут сделать вовремя.... |
|
|
|