САЙТ ФОРУМ ФОТО

Забастовка на Бикоре!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Авг 20, 2013 21:52  [цитата]

Сергей123 писал(а):
2. Об участии Открытого акционерного общества «Тучковский комбинат строительных материалов» в Обществе с ограниченной ответственностью «Центральный квартал».

Судя по названию это какой-то девелопер, попробую по возможности посмотреть информацию в ЕГРЮЛ и отпишусь тут.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Авг 21, 2013 02:34  [цитата]

Цитата:
Моня, зачем так всё преподносить

а как я это преподношу?
если есть какие-то вопросы - вы задавайте!
я привел общие сведения, а также обзор ситуации.
если есть конкретные вопросы, случаи - задавайте, описывайте - попробуем разобраться.
я просто в этой теме ни одного конкретного вопроса не увидел, только эмоции и возгласы про то, что нужно бороться, перекрывать дороги и т.д.

я это могу понять, но признать, что это действительно действенно - не могу.

давайте попробуем ситуацию решить...или хоть как-то помочь, потому что с паршивой овцы хоть шерсти клок!

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 09:44  [цитата]

lexa писал(а):
Сергей123 писал(а):
2. Об участии Открытого акционерного общества «Тучковский комбинат строительных материалов» в Обществе с ограниченной ответственностью «Центральный квартал».

Судя по названию это какой-то девелопер, попробую по возможности посмотреть информацию в ЕГРЮЛ и отпишусь тут.

Возможно, что и так.
Чего смотреть-то в ЕГРЮЛ?
В любом поисковике можно увидеть.
"Агентство недвижимости "Центральный квартал" зарегистрировано в 2007 году.

Агентство занимается сопровождением сделок с недвижимостью своих клиентов на основе договоров по стандартам, установленным Уральской Палатой недвижимости. Членом Уральской Палаты недвижимости агентство не является, но готовится им стать.

АН "ЦК" кроме профильной деятельности занимается оказанием юридических услуг, в частности представляет интересы своих клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах Российской Федерации при возникновении ситуаций, которые не могут быть разрешены с помощью переговоров.

В настоящее время Агентство недвижимости "Центральный квартал" предлагает недвижимость в Испании."
--------------------------------
Эта информация по Центральному кварталу может быть и устаревшей. Может, это и не этот Центральный квартал, а какая-то аналогичная фирма. ТКСМ мог нанять эту фирму, чтобы они представляли их интересы в суде с Бикором, т.к. ТКСМ тоже является кредитором в деле о банкротстве Бикора.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 09:57  [цитата]

а кто-нибудь объяснит как в этом топике связаны ОАО "Бикор" и ОАО «Тучковский комбинат строительных материалов»???

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 09:59  [цитата]

Моня писал(а):
Цитата:
Моня, зачем так всё преподносить

а как я это преподношу?
если есть какие-то вопросы - вы задавайте!
я привел общие сведения, а также обзор ситуации.
если есть конкретные вопросы, случаи - задавайте, описывайте - попробуем разобраться.
я просто в этой теме ни одного конкретного вопроса не увидел, только эмоции и возгласы про то, что нужно бороться, перекрывать дороги и т.д.

я это могу понять, но признать, что это действительно действенно - не могу.

давайте попробуем ситуацию решить...или хоть как-то помочь, потому что с паршивой овцы хоть шерсти клок!

Да так и преподносите, что искажаете всё. У вас сначала наблюдение, а потом сразу конкурсное производство. Как-будто, не существует ни финансового оздоровления, ни внешнего управления. Под паршивой овцой кого подразумеваете? Уж не Бикор-ли, который всем миром строили, а теперь какие-то умники его банкротят и с какой целью? Может, они "оттяпать" хотят себе кусок бизнеса и развалить завод окончательно - это одно. Другое дело, если будет введена процедура финансового оздоровления. Какие вам ещё вопросы-то задавать? ))) Все вопросы теперь в суде будут задаваться и там всё будет решаться - долго и нудно. Всё это можно было решать и не в суде по банкротству и не доводить дело до суда.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 10:25  Сергей123 [цитата]

Моня писал(а):
а кто-нибудь объяснит как в этом топике связаны ОАО "Бикор" и ОАО «Тучковский комбинат строительных материалов»???

Вы случайно не "разводила форумный" на комментарии, т.е. специалист по задаванию глупых вопросов? На любом форуме всегда есть такие "спецы". Сначала они тупые ответы в форум кидают, потом начинают задавать глупые вопросы, потом переходят на оскорбления.
Мозг у вас имеется? ТКСМ является кредитором в деле о банкротстве Бикора. ТКСМ находится рядом с Бикором - на одной производственной территории. ТКСМ давно объявил о какой-то консолидации активов по присоединению какого-то бизнеса по производству бетона и опор ЛЭП, т.е. о присоединении двух компаний, базирующихся на одной производственной территории. Цена сделки по присоединению этого какого-то бизнеса - 1 рубль.))) Смешно? Всё это есть на сайте ТКСМа в разделе "новости". Кроме того, ТКСМ давно выпустил на Биржу (ММВБ) свои акции, которые рухнули в цене с 700 руб. до почти одного рубля - это-ли тоже не смешно?
Самый интересный вопрос в том, какой бизнес собирается присоединить ТКСМ? Если это Бикор, то и ладно.
Сергей123
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 10:45  [цитата]

гость! писал(а):
Вольту А вы знаете как перевести название БИКОР? Бурмака и Коробова(девичья фамилия его жены) Что-то в нашу честь не назвали этот завод! А если честно---хреново без воды (горячей) до и дома не кайф---гоняют по батареям холодную воду и от этого дома прохладно!

Да, это уже совсем. Люди живут возле Бикора и даже не знают о происхождении его названия. Какую только чушь не придумают.
От двух нерусских слов оно придумано. Би (биг по англ. большая) Кор (корпорация). Большая Корпорация, которую теперь банкротят. Всё это есть в ролике о БИКОРЕ.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 10:56  [цитата]

Сергей123

У вас всё-таки есть небольшая проблема, трудно глядя в биржевые котировки и новости на сайте компании понять, что происходит на самом деле. откуда что взялось и почему до этого дошло.

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 11:10  [цитата]

Сергей123
Будьте так любезны, поясните ваши гениальные мысли по поводу моего искажения.
я буду рад прочесть от вас лекцию по процедуре банкротства и ФЗ № 127 - блесните знаниями)))
Цитата:
Под паршивой овцой кого подразумеваете?

команду управленцев, которые банкротят предприятие!
Цитата:
Какие вам ещё вопросы-то задавать? ))

вам никаких! с вами все ясно)))
Цитата:
Всё это можно было решать и не в суде по банкротству и не доводить дело до суда.

очень интересно - что именно "всё это"??
Цитата:
Вы случайно не "разводила форумный"

тепло
Цитата:
специалист по задаванию глупых вопросов?

еще теплее!))
Цитата:
ТКСМ находится рядом с Бикором - на одной производственной территории.

вы просто Капитан Очевидность!
Цитата:
ТКСМ является кредитором в деле о банкротстве Бикора.

ага, как и мосэнерго и сбербанк и проч.
Цитата:
ТКСМ давно объявил о какой-то консолидации активов по присоединению какого-то бизнеса по производству бетона и опор ЛЭП

угу! очень интересно! так а Бикор-то тут причем? или вы, как заправский конспиролог все сами придумали?
Цитата:
ТКСМ давно выпустил на Биржу (ММВБ) свои акции

ну, а эта информация здесь причем?

Сергей123 может я вас все таки разведу на вменяемые комментарии, а?))

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:12  [цитата]

Моня, что непонятного?) С моей стороны есть предположение, что Бикор банкротят из-за того, что его руководство не пожелало присоединяться к ТКСМ. Мой другой вариант, что ТКСМ проводит собственную политику и присоединяет что-то другое. Когда прояснится - что именно консолидирует ТКСМ, тогда и можно будет о чём-то говорить конкретно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:28  [цитата]

Сергей123 писал(а):
Бикор банкротят из-за того, что его руководство не пожелало присоединяться к ТКСМ.

Нет, Бикор банкротят из-за его руковдства

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:35  [цитата]

Погасить нужно было долги Бикора, а не начинать его банкротить. Ну и что с того, что долги у Бикора? Людям в России нужно новое жильё, а не трущёбы советских времён. Правительство Москвы должно было помочь этому предприятию и погасить все его долги, создать условия для развития и процветания Бикора. Нефть и газ России продаётся за "бугор", а бешеная прибыль не идёт на развитие строительного бизнеса. Никакого развития этого бизнеса нет, как и любого другого. Проводятся какие-то никому ненужные консолидации. Сначала раздробили всё что было можно и каждый урвал свой кусок, чтобы выжать из него что-то, а теперь консолидируют всё что можно, чтобы ещё повыжимать как-то.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:47  [цитата]

Сергей123 писал(а):
Правительство Москвы должно было помочь этому предприятию и погасить все его долги, создать условия для развития и процветания Бикора.

Ещё раз - бикор, не очень эффективный собственник, поэтому и банкротится. Зачем правительству Москвы ему помогать (тем более, что он находится в Московской области)

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:54  [цитата]

У Бикора только перед Сбербанком долгов на 50 миллионов, плюс еще куча долгов перед другими организациями.
Вот людей, действительно, жалко - оказались без зарплаты, без работы да еще и в свинских условиях и до них никому нет дела.
Сергей123
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 13:41  [цитата]

.
lexa писал(а):
Сергей123 писал(а):
Правительство Москвы должно было помочь этому предприятию и погасить все его долги, создать условия для развития и процветания Бикора.

Ещё раз - бикор, не очень эффективный собственник, поэтому и банкротится. Зачем правительству Москвы ему помогать (тем более, что он находится в Московской области)

Ещё раз, Вам "умнику" и всем остальным тут строчащим чего-то! Какой-то ОАО ТКСМ с дробилкой, собственной жд веткой, арендованной импортной техникой и карьерами, со 158 работниками, со средней зп в 47 тыс. руб. по их отчётам - это ЭФФЕКТИВНЫЙ СОБСТВЕННИК. И акции этого собственника являются золотой акцией Правительства Москвы, т.е. оно имеет специальное право, т.к. это предприятие является стратегическим.

А вот легендарный заводище ОАО "Бикор" с его "плохим" (по-вашему) руководителем Бурмакой, который честно говорит о средней зп в 25 тыс. руб. в видео о Бикоре, с шестью сотнями людьми там работавшими - это теперь БАНКРОТ!

Вы очнитесь хоть и не пишите тут свою чушь. Найдите и посмотрите видео про ОАО "Бикор".
ОАО "Бикор" - это вам не только собственник какой-то, а должен быть стратегическим предприятием и развиваться, а не банкротиться!
Ветераны Бикора не за то воевали и возводили его в трудное послевоенное время и строили Россию, чтобы сегодня какие-то умники его банкротили, вместо того, чтобы развивать. И почему-бы Правительству Москвы не помогать Бикору?

На вашем форуме пишу совсем из другого региона. Так мне и то стыдно за то, что у вас там происходит. Вам-же, судя по всему - наплевать на всё, кроме своего счётчика, обогревателя воды, "куска" в виде зп, бутылки пива или водки. Ничего толкового тут не прочитал. Начал что-то говорить, так повылазили "умники"-цитатники, зарабатывающие на комментах в интернете.))) Короче говоря, тратить своё время на всяких придурков больше тут не собираюсь. Может, гляну потом как-нибудь и что-то отвечу по прошествии какого-то времени.

Судя по всему, раздербанят этот Бикор под тихое молчание боязливых и равнодушных ко всему местных жителей. Всё как всегда в современной России.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 13:49  [цитата]

Сергей123 писал(а):
Найдите и посмотрите видео про ОАО "Бикор".

Зачем мне смотреть это видео, если я вижу то, что происходит в реальности?
Сергей123 писал(а):
Короче говоря, тратить своё время на всяких придурков больше тут не собираюсь. Может, гляну потом как-нибудь и что-то отвечу по прошествии какого-то времени.

А себя вы к кому относите? Человеку из интернета, который всё понял из отчетсности бикора и пару рекламных видео?

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 14:28  [цитата]

lexa писал(а):
Сергей123 писал(а):
Найдите и посмотрите видео про ОАО "Бикор".

Зачем мне смотреть это видео, если я вижу то, что происходит в реальности?
Сергей123 писал(а):
Короче говоря, тратить своё время на всяких придурков больше тут не собираюсь. Может, гляну потом как-нибудь и что-то отвечу по прошествии какого-то времени.

А себя вы к кому относите? Человеку из интернета, который всё понял из отчетсности бикора и пару рекламных видео?

Вы совсем дурак что-ли? У Бикора нет отчётности - не публикует он её. Это последний вам от меня подарок в виде ответного коммента. Стольник за него получите - купите пивка и ещё какой-нибудь свой очередной тупой "выссер" сделайте, если так хочется.))) Что вы там видите? Что вы сделали, чтобы хоть как-то изменить эту реальность? Про себя всё сказал в комментах выше и хоть как-то что-то пытался изменить и боролся за свои права, а вы только гундеть в инете мастера - графоманы всякие.))) Пока!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 14:31  [цитата]

Сергей123 писал(а):
Вы совсем дурак что-ли? У Бикора нет отчётности - не публикует он её. Это последний вам от меня подарок в виде ответного коммента. Стольник за него получите - купите пивка и ещё какой-нибудь свой очередной тупой "выссер" сделайте, если так хочется.))) Что вы там видите? Что вы сделали, чтобы хоть как-то изменить эту реальность? Про себя всё сказал в комментах выше и хоть как-то что-то пытался изменить и боролся за свои права, а вы только гундеть в инете мастера - графоманы всякие.))) Пока!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Авг 22, 2013 15:26  [цитата]

Сергей123 писал(а):
У Бикора нет отчётности - не публикует он её

отчетность есть, сам видел! там по акционерам и тп, там просто куча документам по кварталам и тп, раньше все можно было прочитать и скачать с сайта... а теперь нет ... не потому, что не , а вот так lexa
Wink

Сообщение Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:30  [цитата]

У всех наших заводов старых нет будущего.
Потому, что при средней з/п 25 т.руб народ не только жить нормально умудряется но и покупать машины, квартиры и т.д. У меня много знакомых там работают с з/п гораздо ниже моей, живут значительно лучше.
Это не моя зависть, это намек на то, что з/п там нужна только работягам (и те найдут как что-то продать), все остальные там не зарабатывают а имеют.
Тоже в Рузском доме. Сама организации работы, система учета и всего управления в целом УСТАРЕЛА. Поэтому такие последствия. Мне очень жаль все наши заводы, больно смотреть на этот бардак. Но видимо по другому нельзя, естественный отбор.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Сен 02, 2013 10:17  [цитата]

Anonymous писал(а):
У всех наших заводов старых нет будущего.
Потому, что при средней з/п 25 т.руб народ не только жить нормально умудряется но и покупать машины, квартиры и т.д. У меня много знакомых там работают с з/п гораздо ниже моей, живут значительно лучше.
Это не моя зависть, это намек на то, что з/п там нужна только работягам (и те найдут как что-то продать), все остальные там не зарабатывают а имеют.
Тоже в Рузском доме. Сама организации работы, система учета и всего управления в целом УСТАРЕЛА. Поэтому такие последствия. Мне очень жаль все наши заводы, больно смотреть на этот бардак. Но видимо по другому нельзя, естественный отбор.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Сен 02, 2013 10:26  [цитата]

Что там там может продать как вы пишите работяга,там кроме плит ничего нет,аж обидно бред такой читать!А имеет там только Бурмака ,до сих пор сосёт последние соки с Бикора,пока там там суды пересуды идут ,ему нет до них нет никакого дела.
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:34  [цитата]

Верно--сосет! Завод (2 цеха) Арматурный и второй цех работают И то несколько человек Куют светлое будущие Бурмаке! ( за тысячу рублей в день) И прогревают плиты ...не паром а пушками Браку очень много!
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:43  [цитата]

А что им остается делать,они приезжие как то надо жить,то провода накидывали до последнего воровали пока им не отключили все.Он и сейчас выход нашёл из положения.Оху....ть вообще вот пидаррррр.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: