Автор |
парень из Лианозово заглянувший
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:21 |
[цитата] |
про Лианозово есть инфо там не все так хорошо в ЖКХ дерут очень много за работу |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:25 |
[цитата] |
Rich&Rich писал(а): | А разбитое корыто, так это же Ваша среда обитания - потом на МИТИНГ..., как же Вы без них. |
Не надо передергивать. Мандат нужен как раз для того, чтобы от слов на митинге перейти к реальным делам во власти.
А без этих реальных дел Тучково процветающим не станет. |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:26 |
[цитата] |
Цитата: | Я не МураТ
Стихам я раД
Ой освободили место!
Как бы дойти до кресла
И сам сесть горазд
И вроде хватает бразд
И страх его берет
Воскреснет или умрет.....
|
А стиль и правда отнюдь не банальный. Автору бы творчеством заняться посерьезней. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:29 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | пять лет работал первым заместителем главы управы района "Лионозово" г. Москвы, куда был приглашен именно, как отличный хозяйственник. |
Да ну! Куда ему до директора развалившегося уже давно дома отдыха композиторов  |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:31 |
[цитата] |
Оппоненты работают оперативно.
В 11.12 разместил комментарий, что Бугаев работал в Лионозова, как тут же на форуме зарегистрировался "Парень из Лионозово" и начал наезд на Бугаева. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:33 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Оппоненты работают оперативно.
В 11.12 разместил комментарий, что Бугаев работал в Лионозова, как тут же на форуме зарегистрировался "Парень из Лионозово" и начал наезд на Бугаева. |
Хорошо еще, что Бугаев не на полярной станции работал. Иначе бы на форуме возмущенный пингвин появился  |
|
|
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:38 |
[цитата] |
а зачем хамить или не укладывается в вашу схему , уже один раз было такое на прошлых выборах, или кто не снами тот нам не друг? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:38 |
[цитата] |
Толич я тебя умоляю! Ты видел как я получал положенный мне по закону документ?
Противоположная сторона не настроена на конструктив и в этом мы не раз убедились. За чаем одно, по факту другое.
Ты забыл реакцию на освещение проблем инвалидов к газете ИСКРА?
И твое обращение ждала така я же участь, если бы не определенная тактика в его подаче. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:52 |
[цитата] |
да и никакого наезда ни на кого нет , просто не надо ставить в заслугу кому бы то не было то чего нет! Вы просто думали люди не знают ! а нет знают и могут другим рассказать ! |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:08 |
[цитата] |
парень из Лианозово писал(а): | а зачем хамить или не укладывается в вашу схему , уже один раз было такое на прошлых выборах, или кто не снами тот нам не друг? |
А нельзя ли поконкретнее. Кто хамил?
И хотелось бы спросить "Парня из Лионозово", а откуда Вы знаете, что "...уже один раз было такое на прошлых выборах..."?
С какого это перепуга москвичу "Парню из Лионозова" на протяжении нескольких лет следить за ситуацией на выборах в Тучково? Или он никакого отношения к Лионозово не имеет?
Вспоминается знаменитая фраза из фильма "Бриллиантовая рука": "А у вас ус отклеился!" |
|
|
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:14 |
[цитата] |
хамсто это по поводу пингвина |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:16 |
[цитата] |
парень из Лианозово писал(а): | хамсто это по поводу пингвина |
Кисо обиделось... |
|
|
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:17 |
[цитата] |
просто вырос в Лианозово,остался широкий круг общения там, а живу в Тучково(по моему не я один имею такую судьбу) и усы то не у меня отклеились . что касается бвло на прошлых выборах наивный хотел диалога , но мнение шло в разрез и тут же был удален из круга!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
да нет я просто то же умею так разговаривать , зачем ? а дядюшка ? а Вы по другому по моему просто не умеете конкретно Вы,хотя Ваш лидер умеет вежливо общаться хотя и не всегда правдиво, как то так |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:23 |
[цитата] |
парень из Лианозово писал(а): | да нет я просто то же умею так разговаривать , зачем ? а дядюшка ? а Вы по другому по моему просто не умеете конкретно Вы,хотя Ваш лидер умеет вежливо общаться хотя и не всегда правдиво, как то так
|
Какой то неконтролируемый поток сознания. Ты упоротый штоле? |
|
|
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:38 |
[цитата] |
по себе людей не судят - это народная мудрость |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:41 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | И тогда они могут сделать все - в том числе снять с должности назначенного главу администрации, т.е. и меня. А я остаюсь у разбитого корыта - и без депутатского мандата, и без должности руководителя администрации. |
Насколько я умею считать, вас в совете 9. -1 вы уходите на должность главы администрации. Вас остается 8, у вас по любому большинство!
Не увязочка господин Алкснис.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Rich&Rich писал(а): | Ах вон оно что, Вам МАНДат нужен был, а не процветающее Тучково.
А разбитое корыто, так это же Ваша среда обитания - потом на МИТИНГ..., как же Вы без них. |
Это верхняя часть айсберга))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:46 |
[цитата] |
Мурад-67
А можно у вас выяснить, а нахрена козе баян?
Может каждому человеку у вас спросить, что ему следует делать?
Может это вы тот самый мозг, который готов решить за любого какой ему ногой ходить и какой рукой шевелить?
Таки избирайтесь на следующих выборах и планируйте свои действия как вы лучше знаете.. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:50 |
[цитата] |
парень из Лианозово писал(а): | а зачем хамить или не укладывается в вашу схему , уже один раз было такое на прошлых выборах, или кто не снами тот нам не друг? |
Кто не с нами, тот против нас!
Господин Алкснис умеет идти по головам, к своей "цели"!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
megavolt70 писал(а): | Мурад-67
А можно у вас выяснить, а нахрена козе баян?
Может каждому человеку у вас спросить, что ему следует делать?
Может это вы тот самый мозг, который готов решить за любого какой ему ногой ходить и какой рукой шевелить?
Таки избирайтесь на следующих выборах и планируйте свои действия как вы лучше знаете.. |
А я подумаю, подать документы на должность главы!
Но я сразу отмечу. что бы не понеслась чернуха, что ДУМАЮ. А не решил _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мишик местный
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 13:48 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | среди предполагаемых участников конкурса на замещение должности руководителя администрации поселка Тучково имеется и Сергей Валентинович Бугаев. Он житель нашего района, живет с 80-х годов в Рузе, работал главным инженером, а потом зам директора санатория "Русь".
Последние пять лет работал первым заместителем главы управы района "Лионозово" г. Москвы |
Так сейчас он там не работает, выходит.
http://uprava-lianozovo.ru/vice/
http://uprava-lianozovo.ru/employees/
И в 2011-2012 году сведения о нем отсутствуют, судя посведениях о доходах работников управы лианозово.
http://uprava-lianozovo.ru/hr/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 15:21 |
[цитата] |
Уважаемый господин Мурад, у вас такая замечательная фраза в подписи, что я не могу удержаться и не спросить - кто вам разработал проект надстройки магазина меркурий в центре? Кто его воплотил в жизнь? И вам не обидно за Тучково, за его центральную площадь стало, когда проект воплотился в жизнь?
По существу вопроса тема зашла в какой-то тупик. Будет заседание 18 сентября, на котором множество вопросов прояснится. Что мешает придти на него? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 16:08 |
[цитата] |
Мишик Писал(а) И в 2011-2012 году сведения о нем отсутствуют, судя посведениях о доходах работников управы лианозово.
http://uprava-lianozovo.ru/hr/ Ссылка несколько не корректна. Там опубликованы сведения о работниках проживающих в Лианозово. Сведения составлены для жителей Лионозово. Очевидно им не интересно знать доходы лица, зарегистрированного в Рузском районе. Сведения о доходах Бугаева в Управе Лианозово переданы в ИФНС по месту регистрации Бугаева |
|
|
Алкснис писатель
 |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 18:05 |
[цитата] |
Виктор Имантович, вопрос не к Бугаеву!
Вопрос к вам! Почему не вы идете на эту должность??? Почему не ВЫ???
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
lexa писал(а): | Уважаемый господин Мурад, у вас такая замечательная фраза в подписи, что я не могу удержаться и не спросить - кто вам разработал проект надстройки магазина меркурий в центре? Кто его воплотил в жизнь? И вам не обидно за Тучково, за его центральную площадь стало, когда проект воплотился в жизнь?
По существу вопроса тема зашла в какой-то тупик. Будет заседание 18 сентября, на котором множество вопросов прояснится. Что мешает придти на него? |
Господин Леха, проект разрабатывали проектировщики ДСК, воплотила строительная бригада.
А по поводу обиды, мне обидно что на эти выборы явка была 30 процентов и что люди проголосовала за ТАКИХ депутатов как ваша команда, по сравнению с моим магазином, это капля в море.
В программе Алксниса была тема о сносе золотой вертикали.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 18:58 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Виктор Имантович, вопрос не к Бугаеву!
Вопрос к вам! Почему не вы идете на эту должность??? Почему не ВЫ??? |
Я уже Вам отвечал.
Но поскольку Вы в силу ряда объективных причин не в состоянии понять с первого раза, то персонально Вам еще раз разъясняю.
В соответствии с положениями Федерального закона № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в случае моего избрания 18 сентября главой городского поселения Тучково, я буду являться высшим должностным лицом на территории городского поселения Тучково.
И все органы местного самоуправления на территории Тучково будут подчиняться мне. Включая администрацию городского поселения Тучково и ее руководителя.
Но поскольку в силу ряда объективных причин, Вы этого понять не можете. то на пальцах разъясняю, что в случае избрания я буду в Тучково самым главным начальником или, как говорят на Востоке, главным аксакалом. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 19:22 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Виктор Имантович, вопрос не к Бугаеву!
Вопрос к вам! Почему не вы идете на эту должность??? Почему не ВЫ??? |
Я уже Вам отвечал.
Но поскольку Вы в силу ряда объективных причин не в состоянии понять с первого раза, то персонально Вам еще раз разъясняю.
В соответствии с положениями Федерального закона № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в случае моего избрания 18 сентября главой городского поселения Тучково, я буду являться высшим должностным лицом на территории городского поселения Тучково.
И все органы местного самоуправления на территории Тучково будут подчиняться мне. Включая администрацию городского поселения Тучково и ее руководителя.
Но поскольку в силу ряда объективных причин, Вы этого понять не можете. то на пальцах разъясняю, что в случае избрания я буду в Тучково самым главным начальником или, как говорят на Востоке, главным аксакалом. |
Спасибо за столь подробные разъяснения! Без вас ну ни как не справился бы.
Т.е. вы не хотите работать, вы хотите сидеть на должности Маргариты и получать зарплату в 100 000 рублей???
А почему не сити менеджером, вот где работа и огромное поле деятельности, а быть английской королевой очень легко!
Но мне с моим восточным по вашему мнению или кавказким умом, как есть на самом деле мне, мне не понять, не дано.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 19:28 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Но мне с моим восточным по вашему мнению или кавказким умом, как есть на самом деле мне, мне не понять, не дано.... |
Вот видите, даже до Вас в конце концов дошло |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 19:43 |
[цитата] |
Ну просто цирковое представление! Наверно радиация с карьера имени мистера Х влияют на особенности поведения индивидуумов..кстати о свалке. А арендаторы кран с помойки не скоммуниздили случаем? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 19:51 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ну просто цирковое представление! Наверно радиация с карьера имени мистера Х влияют на особенности поведения индивидуумов..кстати о свалке. А арендаторы кран с помойки не скоммуниздили случаем? |
Так что с свалкой? Вчера видел машину владельца свалки!
Неужели опять открывают???
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
lexa
Леха а не вы ли были с Алкснисом против строительства домов на москворецкой?
Не вы ли говорили о вырубке леса?
А теперь баннер на титульной странице с их рекламой? Это что, долой принципы, привет деньги?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Алкснис писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Но мне с моим восточным по вашему мнению или кавказким умом, как есть на самом деле мне, мне не понять, не дано.... |
Вот видите, даже до Вас в конце концов дошло |
Вы в своем амплуа! Нахамить и глупо пошутить всегда пожалуйста, а ответить вот на это!?
Т.е. вы не хотите работать, вы хотите сидеть на должности Маргариты и получать зарплату в 100 000 рублей???
На это вы не можете? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 20:01 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Т.е. вы не хотите работать, вы хотите сидеть на должности Маргариты и получать зарплату в 100 000 рублей??? |
Вот это я понимаю зарплата!
И за такую зарплату человек не хотел работать на благо Тучково.
Теперь Маргарите придётся к должности директора ещё полторы учительских ставки прибавить, чтобы 100.000 рублей отбить! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 20:08 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Мурад-67 писал(а): |
Т.е. вы не хотите работать, вы хотите сидеть на должности Маргариты и получать зарплату в 100 000 рублей??? |
Вот это я понимаю зарплата!
И за такую зарплату человек не хотел работать на благо Тучково.
Теперь Маргарите придётся к должности директора ещё полторы учительских ставки прибавить, чтобы 100.000 рублей отбить! |
Ну Алкснису этого мало, у него пенсия была больше! Борец за бабушек и дедушек. У них пенсия 10 тыщ, а у него 150))) Справедливо? Они работали всю жизнь, а он в гос думе оппозицией был)))
Вот это я понимаю справедливость))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Nina местный
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 20:16 |
[цитата] |
Мурад,завистливый ты человек .Считаешь чужие пенсии и зарплаты,а больше всего гложет зависть к тем,кто в депутатах.А зависть -это большой грех.Доходы от твоего скворечника никто здесь не считает. |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 20:31 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ну Алкснису этого мало, у него пенсия была больше! Борец за бабушек и дедушек. У них пенсия 10 тыщ, а у него 150))) Справедливо? Они работали всю жизнь, а он в гос думе оппозицией был))) |
Мурад, таких пенсий в 150.000 рублей вообще НЕТ. Не пишите глупости. У Ельцина была пенсия порядка 64.000 рублей в год.
Во-вторых, если даже такую пенсию человеку дали, ну не отказываться же от неё! Если бы вам такую назначили, вы бы отказались?
И ещё: вы совсем не умеете держать удар и принимать произошедшее как должное. Учитесь жить без поддержки со стороны администрации.
Вы сегодня целый день на нервах, за день написали 23 сообщения... Причём все с таким негативом! Вам доступно отвечают, вы снова спрашиваете тоже самое. А какой перепад настроения! Пожалейте себя! Пишу совершенно искренне!
Это выбор народа! Мало ли что нам или вам не нравится? Кому-то не нравилась прежняя власть (а вам нравилась), теперь кому--то нравится нынешняя власть (а вам не нравится).
P.S
Пройдёт неделя-другая и вы будете жалеть о том, что сегодня сгоряча писали. Остыньте. |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 20:40 |
[цитата] |
Мурад67, сколько можно врать?
Моя пенсия с депутатской надбавкой составляет 24 тысяч 710 руб.
"...Между тем «МК» задался вопросом: если депутат теряет мандат по тем или иным причинам, то какая пенсия ему положена?
Если гражданин был депутатом от 1 до 3 лет - его пенсия составит не меньше 55% ежемесячного денежного вознаграждения действующего депутата. Если отбыл на Охотном ряду больше 3 лет - 75% от ежемесячного денежного вознаграждения.
Ежемесячное денежное вознаграждение (ЕДВ) - условная расчетная единица, которая устанавливается указом президента. Сейчас она составляет 32 947 рублей, так что легко посчитать, что депутат с 3 летним стажем имеет право на пенсию в почти 25 тысяч рублей в месяц.."
газета "Московский комсомолец" от 18 марта 2013 г.
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/03/15/826755-deputatyi-gosdumyi-nedovolnyi-zarplatami-v-160-000-rubley.html
Вы сами удалите свое вранье и принесете мне свои извинения?
Или же мне придется обращаться в суд с иском о клевете? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 21:21 |
[цитата] |
Nina писал(а): | Мурад,завистливый ты человек .Считаешь чужие пенсии и зарплаты,а больше всего гложет зависть к тем,кто в депутатах.А зависть -это большой грех.Доходы от твоего скворечника никто здесь не считает. |
Ну да! Сильно завидую! Поэтому в 2010 году дали ВИА 800 000 рублей на выборы!) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 21:25 |
[цитата] |
Мурад, ну уже все это слышали и не по одному разу...
тока сумма, правда, все время разная... ну, это, наверное, от эмоционального напряжения...
вы бы арбидольчику глотнули - глядишь и отпустило бы малеха...
спокойней бы на все реагировали... а то шуму от вас на форуму много, а толку мало...) _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 21:28 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Мурад67, сколько можно врать?
Моя пенсия с депутатской надбавкой составляет 24 тысяч 710 руб.
"...Между тем «МК» задался вопросом: если депутат теряет мандат по тем или иным причинам, то какая пенсия ему положена?
Если гражданин был депутатом от 1 до 3 лет - его пенсия составит не меньше 55% ежемесячного денежного вознаграждения действующего депутата. Если отбыл на Охотном ряду больше 3 лет - 75% от ежемесячного денежного вознаграждения.
Ежемесячное денежное вознаграждение (ЕДВ) - условная расчетная единица, которая устанавливается указом президента. Сейчас она составляет 32 947 рублей, так что легко посчитать, что депутат с 3 летним стажем имеет право на пенсию в почти 25 тысяч рублей в месяц.."
газета "Московский комсомолец" от 18 марта 2013 г.
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/03/15/826755-deputatyi-gosdumyi-nedovolnyi-zarplatami-v-160-000-rubley.html
Вы сами удалите свое вранье и принесете мне свои извинения?
Или же мне придется обращаться в суд с иском о клевете? |
Вот вы меня насмешили!)))
Подавайте в суд!)) Вам к этому не привыкать) И счет в судах опять не в вашу пользу))
Вы опять ушли от ответа и полезли в суд!)) Народный вы наш избранник!
Зарплаты Тихоновой вам хватит? И еще пенсия не хилая, в отличии от старушек.
Хорошо сидеть в креслице, так же как и на охотном и не фига не делать, и при этом еще находить время писать пасквили!)
Вы так и не ответили почему на должность английской королевы? Почему не в сити менеджеры? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 21:57 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Вы так и не ответили почему на должность английской королевы? Почему не в сити менеджеры? |
Уже кошка моя поняла, почему не в сити-менеджеры.
Потому что сити-менеджер не может быть назначен из числа действующих депутатов!
Не расстраиваетесь, что опять не на ту лошадь поставили! Это не последние выборы! В следующий раз не промахнитесь!
 |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:00 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Мурад-67 писал(а): |
Вы так и не ответили почему на должность английской королевы? Почему не в сити менеджеры? |
Не расстраиваетесь, что опять не на ту лошадь поставили! Это не последние выборы! В следующий раз не промахнитесь!
 |
Это вы все глупые! ДА РАБОТАТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ ВОТ И ВСЕ, А ВАМ ВСЕ РАЗЖЕВАТЬ НАДО! И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ХОЧЕТ! ИГРУШКИ ЭТО ДЛЯ НЕГО! И МОЖЕТ ОН ТАК ЖЕ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ И ТАК ЖЕ СОВЕТ ЕГО ВЫБИРАТЬ БУДЕТ _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мишик местный
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:10 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | на пальцах разъясняю, что в случае избрания я буду в Тучково самым главным начальником или, как говорят на Востоке, главным аксакалом. |
Один вождь был царем, но ему это звание ТК даровал.
Ныне определенный вождь себе сам звание определил САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АКСАКАЛ!!!
lexa Пора уже открывать интернет приемную ГЛАВНОГО АКСАКАЛА Тучково. И вывеску смените на здании Лебеденко 26. Выберите сразу на первом совете:
Тучковский городской МАСЛИХАТ или МЕДЖЛИС Тучково , или
Городской КЕНЕШ Тучково.
А что!? Достаточно креативно будет 
Последний раз редактировалось: Мишик (Чт Сен 12, 2013 22:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:13 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ИриNка писал(а): | Мурад-67 писал(а): |
 |
Это вы все глупые! ДА РАБОТАТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ ВОТ И ВСЕ, А ВАМ ВСЕ РАЗЖЕВАТЬ НАДО! И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ХОЧЕТ! ИГРУШКИ ЭТО ДЛЯ НЕГО! И МОЖЕТ ОН ТАК ЖЕ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ И ТАК ЖЕ СОВЕТ ЕГО ВЫБИРАТЬ БУДЕТ |
После прошлых выборов Главы администрации (когда ВИА не прошёл), всем нам «глупым»Тихонова уже объясняла, что мы были не правы и как учитель исправила нашу ошибку, став марионеткой в руках назначенного сверху сити-менеджера.
Теперь ещё один учитель в лице Мурад-67 хочет нам открыть глаза, вернее всё разжевать…
Читая сегодня посты Мурад-67 я задумалась, а что же такое 67? Год рождения, вес в килограммах, или что-то ещё? Но теперь точно убедилась, что это не уровень IQ.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Наверное расстраиваетесь, что как раз-то вот этого-то и НЕ БУДЕТ!
Мишик писал(а): | Тучковский городской МАСЛИХАТ или МЕДЖИС Тучково , или
Городской КЕНЕШ Тучково.
|
Меджлис! Грамотеи! |
|
|
|