САЙТ ФОРУМ ФОТО

Результаты выборов 2013
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
павел королев
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 14:27  [цитата]

Рич
это Вам к царю

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Он у Вас радетель за народ Wink
Rich&Rich
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 14:56  [цитата]

V.O.I.N
Да не вопрос, можно и подождать! Только что то все "писари" исчезли, и спасибо не сказали за поздравления. Или уже корона мешает? Хотелось бы больше реальных мыслей, ну и конечно действий в последствии. А не только фейс "золотой рыбки" и как он шел, шел, шел, через горы, через долы и вот дошел...., а тут.... какой-то форс-мажор! Время есть бахвалится своим фейсом в статье. А написать Спасибо нет! Как то не хорошо получается!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

павел королев
Ну Вам про царей веднее, Вы при них "сидели", хоть и не доллг век был Confused А мне к человеку, который писал что все сделает для народа. Я народ. Вот не ответит он за слова, это де и привлечь можно, за вранье ( правда это уже не к Вам, это к "моне", это он юрист у нас, у НАРОДА)

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 15:18  [цитата]

Rich&Rich писал(а):
Только что то все "писари" исчезли, и спасибо не сказали за поздравления

возможно такое, что слова благостности они скажут публично вступив в законные полномочия

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 19:36  [цитата]

Ой, Алкснис появился! Как вы любите то себя, хороший вы наш, чур меня за НАШ!

Но теперь, как бы мне этого не хотелось и я этого не скрываю, вы теперь наша власть!
Хватит хвастаться на просторах инета, как вы победили, на всех ваших ресурсах, я прочитал как вы побелили!)

Теперь хотелось бы, получить ответы на поставленные вопросы! Очень хочется!
Я как человек умеющий пользоваться форумом, написал в разделе местная власть вам вопросы!

Снизойдите до простых людей, почитайте и что нибудь скажите, или вы теперь власть и вам плевать на простой народ?

Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 19:49  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Ой, Алкснис появился!

А где появился??? Кто видел???
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 20:38  [цитата]

Решение территориальной избирательной комиссии об итогах выборов в Тучково будет опубликовано только завтра в газете "Красное знамя". И только после этой официальной публикации вновь избранные депутаты приобретут официальный статус.
Первое заседание нового Совета депутатов намечено на среду 18 сентября. На этом заседании будет рассмотрен только один вопрос "Об избрании главы городского поселения Тучково".
После избрания главы надо будет дождаться официального опубликования решения об его избрании в газете "Красное знамя". А сделать это можно будет только 26 сентября, когда выйдет новый номер "Красного знамени". И только после этого новый глава поселка сможет приступить к своей работе. Первое что надо сделать - провести конкурс на должность руководителя администрации поселка Тучково. По закону от должен продолжаться не менее 20 дней. Так что наберитесь терпения.

А что касается наших ближайших планов, то среди них запланировано в том числе наведение порядка на привокзальной площади.
Сейчас началась подготовка к этому. Достигнуты договоренности с правоохранительными органами о необходимости проверки законности выдачи разрешений на застройку площади и близлежащих улиц. Для этого будут привлечены соответствующие структуры. Все незаконные разрешения будут через суд аннулированы, а незаконные постройки по решению суда будут снесены. Лица, выдавшие незаконные разрешения, будут привлечены к ответственности, в том числе и уголовной.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 20:51  [цитата]

Алкснис писал(а):
Решение территориальной избирательной комиссии об итогах выборов в Тучково будет опубликовано только завтра в газете "Красное знамя". И только после этой официальной публикации вновь избранные депутаты приобретут официальный статус.
Первое заседание нового Совета депутатов намечено на среду 18 сентября. На этом заседании будет рассмотрен только один вопрос "Об избрании главы городского поселения Тучково".
После избрания главы надо будет дождаться официального опубликования решения об его избрании в газете "Красное знамя". А сделать это можно будет только 26 сентября, когда выйдет новый номер "Красного знамени". И только после этого новый глава поселка сможет приступить к своей работе. Первое что надо сделать - провести конкурс на должность руководителя администрации поселка Тучково. По закону от должен продолжаться не менее 20 дней. Так что наберитесь терпения.

А что касается наших ближайших планов, то среди них запланировано в том числе наведение порядка на привокзальной площади.
Сейчас началась подготовка к этому. Достигнуты договоренности с правоохранительными органами о необходимости проверки законности выдачи разрешений на застройку площади и близлежащих улиц. Для этого будут привлечены соответствующие структуры. Все незаконные разрешения будут через суд аннулированы, а незаконные постройки по решению суда будут снесены. Лица, выдавшие незаконные разрешения, будут привлечены к ответственности, в том числе и уголовной.

С ума сойти-по моему Тучкерию ждут грандиозные события и перевороты!!!! Я, наверное, как и многие тучковцы , очень жду перемен(прям как у Цоя Smile!!!!!!) буду с нетерпением следить за последующим развитием событий! перемен требуют наши сердца!!!!! Wink

Добавлено спустя 56 секунд:

Короче не зря на выборы ходила-во как!!!!!!
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 20:57  [цитата]

Рич ,можно без быдлатости -народности, пахнет плохо,несет как от карьера.
согласен мурадика жаба давит,но что сделали ребята хорошо выборы ,то хорошо,натерпелись видать от царя-батюшки.может действительно что то изменят на твоей помойкеWink
В какой нибудь общественный совет запишитесь ,их царь- батюшка наплодил-участвуй дорогой.[/b]

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Счастливая-может " следить" не надо,а конструктиву внести в общее дело, выразить боль душевную,словами яркими Cool
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 21:27  [цитата]

Господин Алкснис! А можно узнать кто будет Сити менеджером Тучково??? Я надеялся вас видеть в этой должности!
Но как выяснилось нас ждет темная лошадка для Тучково! А именно господин Бугаев!

Почему не вы!???

Вы не хотите помоч Тучково??

Вы столько лет к этому рвались!

Вы столько положили сил, времени и чужих денег на это!!!

И теперь Тучково будете управлять не вы????

Что о вас скажет народ? Они вас ждут на этом месте!!!

Или я не прав??? Опять не прав????

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Алкснис! Ты меня пугаешь?

Пугай других!

В своей программе ты грозился снести золотую вертикаль !) начни с нее если у тебя сил хватит!))

Пугаешь бывшего главу? Кто выдал мне разрешение!))? Бог в помощь!))

Не буди лихо пока оно тихо! Я начал спокойно и без угроз, упаси Бог!

Флаг тебе в руки и барабан на шею старичок!

Извиняюсь за столь эмоциональные реплики, перед всеми форумчанами! К Алкснису мои извинения не относятся!!!

Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 21:46  [цитата]

Мурад-67 а мысли вслух правильные у тебя. А то завтра?? А послезавтра??? А что если??
Ответ здесь:
Rich&Rich писал(а):
А вопрос к Вам (Моня), если обещания не не смогут выполнять? Как тогда? Обман? Клевета? Как привлечь к ответственности, Вы как адвокат подскажите мне Народу.

Моня писал(а):
о поводу обещаний - откуда такая злорадная уверенность в том, что их не выполнят?) имейте терпение, по щучьему велению в нашем поселении ничего не делается.
Цитата:
Вы как адвокат

не стоит меня так превозносить - я не адвокат.
Цитата:
мне Народу

Вам Народу подскажу. С точки зрения законодательства, ответственность не предусмотрена. Можно говорить о политической ответственности, которая наступит при следующих выборах.

надеюсь, ответил?)

Ответ на поверхности: Дорвались наконец то - мечта свершилась! А что будет завтра.? Да гори оно огнем это завтра - это же будет завтра!
Ответственность перед людьми - да фиг с ней. И это юрист говорит.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 21:49  [цитата]

павел королев писал(а):
Рич ,можно без быдлатости -народности, пахнет плохо,несет как от карьера.
согласен мурадика жаба давит,но что сделали ребята хорошо выборы ,то хорошо,натерпелись видать от царя-батюшки.может действительно что то изменят на твоей помойкеWink
В какой нибудь общественный совет запишитесь ,их царь- батюшка наплодил-участвуй дорогой.[/b]

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Счастливая-может " следить" не надо,а конструктиву внести в общее дело, выразить боль душевную,словами яркими Cool

Вот в общественный совет и я бы записалась-иногда прям хочется сильно поучаствовать в жизни поселка, внести свою лепту, так сказать, так что с удовольствием , если пригласят!!! я адекватный человек Smile !!! а так могу только на форуме -типа чем смогу помогу Razz
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:02  [цитата]

Один Мурат
Победе не рад.
Ну, освободилось место,
Дай им дойти до кресла.
MaRkUs8
активный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:03  [цитата]

Что то я не понял, в раскладе хода событий, куда делась голосование за 2-х депутатов в районный совет?
18 числа совет будет открытый? Можно вести видеосъемку?

мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:11  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Алкснис! Ты меня пугаешь?

Пугай других!

В своей программе ты грозился снести золотую вертикаль !) начни с нее если у тебя сил хватит!))

Пугаешь бывшего главу? Кто выдал мне разрешение!))? Бог в помощь!))

Флаг тебе в руки и барабан на шею старичок!

Слушайте! Ну хватит устраивать разборки на форуме! Нечего здесь писать угрозы и оскорбления! Нечего тут друг друга грязью поливать! Народ сделал свой выбор! И вам придётся принять его, как бы вам этого не хотелось.

Поживём - увидим, как будет работать новая администрация. Будет делать что-то не так, пожалуйста, пишите конкретно что не так и почему. А сейчас-то что бучу поднимать?

Сейчас поднимайте темы, важные для жителей посёлка, вносите свои предложения для новой администрации.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:15  [цитата]

Ирусик! Ой пардон Иринка! Я тоже народ!!! И я тоже хочу знать!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

[quote="павел королев"]Рич ,можно без быдлатости -народности, пахнет плохо,несет как от карьера.

Ой пашка королек появился!))) ты думаешь тебя там примут и назначат? Не льсти себе)))

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:21  [цитата]

Ответственность предусмотрена. Эфенди Хайдаков попытался отнести общественное мнение к категории мнения индейцев в резервациях. Именно это и обеспечило ему (точнее его команде) гарантированный провал на выборах.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:40  [цитата]

колесо писал(а):
Один Мурат
Победе не рад.
Ну, освободилось место,
Дай им дойти до кресла.

Я не МураТ
Стихам я раД
Ой освободили место!
Как бы дойти до кресла
И сам сесть горазд
И вроде хватает бразд
И страх его берет
Воскреснет или умрет.....

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:46  [цитата]

Ого! Талант дремал до потрясения...
Farber
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 00:11  [цитата]

О,да МураТ угрожает избранным депутатам!Не угрожай дарагой,один хрен снесут твой скворечник на площади
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 07:40  [цитата]

Алкснис писал(а):

Очень прошу не забыть привлечь к этому процессу районного архитектора для выработки единого стиля или хотя бы общих элементов оформления строений и добиться ( разными способами!!!) от собственников изменить оформление своих торговых и развлекательных точек.
Есть реальный шанс навести порядок и с этим.

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:03  [цитата]

На Западе политики уважают выбор своего народа.

Проигравший в выборах спокойно пожимает руку победителю, желает ему успехов.

Не оскорбляет, не пытается гадить!

У нас – совсем иное…

Наши проигрывать не умеют!
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:09  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Но как выяснилось нас ждет темная лошадка для Тучково! А именно господин Бугаев!

Откуда сведения? Может быть этот человек из Тучково, и ему близки и понятны все наши проблемы? А может быть это " крепкий хозяйственник" имеющий опыт управления такими сложными поселениями как наше?
Или это страшилка от "новой оппозиции"???
Прошу разъяснений. Если кто забыл, то впереди зима со всеми вытекающими последствиями..
Rich&Rich
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:10  [цитата]

Ruzavod
Да ладно! Это возможно?!?!?! Наверное если только " разными способами" Wink Поймать в углу, темной Тучковской ночью. И Shocked Вот Вы о чем!

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:19  [цитата]

Я так и думал, что реакция будет такой!!!

РАЗНЫМИ ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ!

Например, заключением допсоглашений к действующим договорам, как один из вариантов.

Это возможно, если люди начнут сближать свои позиции путем переговоров.При этом основой такого процесса будет только и исключительно здравый смысл и учет интересов жителей Тучково.

Я об этом, а Вы о чем???

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:20  [цитата]

Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:09 [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Откуда сведения? Может быть этот человек из Тучково, и ему близки и понятны все наши проблемы? А может быть это " крепкий хозяйственник" имеющий опыт управления такими сложными поселениями как наше?
Прошу разъяснений. Если кто забыл, то впереди зима со всеми вытекающими последствиями..

Да ужжж... Один "хУзяйственник" у нас уже был, еще тот "крепыш"!!!

Дай Бог, что б зима была как 2012-2013 год, героями новостей по центральным каналам станем ( Алкснис любит публично своим "фейсом" святить) . Занесет нас снегом по самые яйца!

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:27  [цитата]

Farber писал(а):
О,да МураТ угрожает избранным депутатам!Не угрожай дарагой,один хрен снесут твой скворечник на площади

Кому мне угрожать, да и зачем!)?

Тем людям которые за свободу и за правду!?

Те кто долго шел к победе и наконец дошел?!

А лично для писаки заглянувшего, меня столько пугали в прошлые выборы, что вы и рядом не стояли!)

Rich&Rich
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:31  [цитата]

Ruzavod
Ага Very Happy был бы я предприниматель, прям помчал за доп. соглашением. Интересы жителей всех учитывать будут? Или только "девяти негритят"? Голосование типо, как бы Вы хотели видеть цент Тучкова? И понеслась... одним парк вернуть, другим палатки, третьим болото, найдутся и такие кто га 109 лет назад откатится захотят. Так кто решит?

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:31  [цитата]

Земляк писал(а):
Мурад-67 писал(а):

Уважаемый Земляк!

Информация есть, и ее скоро озвучит сам идейный вдохновитель!

Я просто понять не могу, почему сам Алснис не занимает этот пост?

Rich&Rich
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:43  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Земляк писал(а):
Мурад-67 писал(а):

Уважаемый Земляк!

Я просто понять не могу, почему сам Алснис не занимает этот пост?

Это что еще за ход, а как же " девять негритят" решивших вкалывать на Тучково, чего это ими должны править наемные? Сами не сдюжат?...

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:53  [цитата]

Rich&Rich писал(а):

Да ладно Рич это трёп , на конкурс выйдет всем хорошо известный сити-менеджер и всех разорвет и победит с концепцией развития Мухиноасранска, он уже много сделал для этого, так что не суетитесь , он конкурс сам у себя уже один раз выигрывал , процедуры под себя же писал ,почти три года не покладая рук ,химический реактор строил , гавно с полей города москвы ввозил , он лучший в этом деле и хорошо все это знает ....и срач команда у него есть ...шансов у Бугаева просто нет и даже если Веретенникова попросят помочь на первых порах –не нет шансов ,в Тучково же все тупые и ленивые ,одна пьянь живет .
Рич -может армян на конкурс сити- менеджера пригласить ,есть шанс все Тучково асфальтом закатать .
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:59  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Хмм... Не тот ли это господин, который из Дорохово, и с треском провалившийся на выборах в Главы Дорохово?
Фамилию где-то ранее слышал...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:01  [цитата]

Rich&Rich писал(а):
Это что еще за ход, а как же " девять негритят" решивших вкалывать на Тучково, чего это ими должны править наемные? Сами не сдюжат?...

В том то и дело!
Господин Алкснис не хочет сам садиться в столь желанное кресло!
К которому он так долго и трудно шел, по костям и головам.

А ищет человека, кто будет за него работать!
Я вот этого понять не могу.

Зашел сюда только для того, что бы в спокойной форме, пообщаться с новой властью.
Задать вопросы, получить ответы, если он захотят ответить!

А первый пост Алксниса, был угрозой в скрытой форме. А на предвыборных встречах, он мне это открыто говорил!

Так что получается, он шел к власти, что бы мстить?!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

павел королев писал(а):
Rich&Rich писал(а):

Да ладно Рич это трёп , на конкурс выйдет всем хорошо известный сити-менеджер и всех разорвет и победит с концепцией развития Мухиноасранска, он уже много сделал для этого, так что не суетитесь , он конкурс сам у себя уже один раз выигрывал , процедуры под себя же писал ,почти три года не покладая рук ,химический реактор строил , гавно с полей города москвы ввозил , он лучший в этом деле и хорошо все это знает ....и срач команда у него есть ...шансов у Бугаева просто нет и даже если Веретенникова попросят помочь на первых порах –не нет шансов ,в Тучково же все тупые и ленивые ,одна пьянь живет .
Рич -может армян на конкурс сити- менеджера пригласить ,есть шанс все Тучково асфальтом закатать .

Не хорошо господин Королев! Поднимать национальный вопрос! Мы живем в одной стране и имя ей РОССИЯ!

Здесь уже звучало и тучкерия и вот армян вспомнили, меня сейчас начнут вспоминать по нац. признаку.

Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:27  [цитата]

В соответствии с Уставом городского поселения Тучково глава городского поселения ИЗБИРАЕТСЯ Советом депутатов из своего состава и является ВЫСШИМ должностным лицом городского поселения Тучково. Эта норма была введена после отмены прямых выборов главы поселка в 2010 году.
Удивительно, что люди, активно поддерживавшие отмену прямых выборов главы Тучково тогда, сегодня также активно выступают против нормы выборов главы из состава депутатов, которая и была введена по сути ими же.

Руководителем администрации городского поселения Тучково (по другому - сити-менеджер) является лицо, НАЗНАЧАЕМОЕ на эту должность по контракту, заключаемому по результатам конкурса на замещение указанной должности. Руководитель администрации не может быть депутатом Совета депутатов.

Контракт с руководителем администрации городского поселения Тучково заключается главой городского поселения Тучково на срок полномочий Совета депутатов.

Любой гражданин РФ имеет право подать заявку на участие в конкурсе на замещение указанной должности. Порядок проведения конкурса определен решением Совета депутатов городского поселения Тучково №67/01 от 11 июля 2013 года «О Положении «О порядке и условиях проведения конкурса на замещение должности руководителя администрации городского поселения Тучково Рузского муниципального района Московской области» и
Приложением к решению Совета депутатов №67/01 от 11 июля 2013 года
http://www.tuchkovo-gp.ru/?page_id=5928

Последний раз редактировалось: Алкснис (Чт Сен 12, 2013 10:48), всего редактировалось 1 раз
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:35  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мы живем в одной стране и имя ей РОССИЯ!

Нет дорогой мой друг.
Ты живешь в Мухинозасранске который ты так долго строишь со срач- командой.
А у нас в России и армяне и чечены и даже немец с этого форума делами нормальными занимаются и не пытаются гробить чужую жизнь .

Мурад-67 писал(а):
Не хорошо господин Королев! Поднимать национальный вопрос!

Мой Тывинский узкоглазый друг , какой год к себе в Россию жить зовет а я все не соберусь , вот уже дети мои туда летают и думаю им нравиться та Россия. Имел "неосторожность" своих детей ивриту научить ,одна справилась .
А ты все о национальном вопрос печешься.
Я Россию по всем многонациональным закоулкам проехал, пока ты срач в моем городе разводил .
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:43  [цитата]

Спасибо Виктор Имантович, что просветили.

Я надеюсь, что все таки ВЫ займете место руководителя администрации.

И надеюсь, что после вступления в должность, все о чем ВЫ обещали людям столько лет, начнется воплощаться в жизнь.

И ВЫ не будете мстить, скрытно угрожать и опускаться до грязи.

Сколько вас знал, вы были в принципе мягким человеком, идущим к своей цели. О которых вы не однократно говорили и мне лично и народу.

По этому предлагаю перейти на цивилизованный способ общения, думаю вопросы задаваемые вам не будут смущать.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

павел королев писал(а):
Нет дорогой мой друг.

Упаси Господи меня, от таких друзей!!!

Толич
писатель

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:02  [цитата]

Земляк писал(а):
Мурад-67 писал(а):

Я, примерно, тоже самое сказал. Политические амбиции - вещь хорошая. Но иногда, ради общего дела, нужно поступаться принципами и уметь договариваться с соперниками. Здесь, как у врачей, главное, не навредить.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:03  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Вы наверное плохо прочитали мой комментарий.
В случае избрания главой Тучково я буду являться ВЫСШИМ должностным лицом поселка, которому будет подчиняться том числе и администрация городского поселения.
А администрация будет работать над реализацией нашей (подчеркиваю - нашей команды, т.е. моих коллег и моей!!!) программы.
Никакого смысла в понижении своего статуса я не вижу. Тем более, что для этого надо будет сложить с себя статус депутата, а это может дать шанс нашим оппонентам получить большинство в Совете депутатов. И тогда они могут сделать все - в том числе снять с должности назначенного главу администрации, т.е. и меня. А я остаюсь у разбитого корыта - и без депутатского мандата, и без должности руководителя администрации.

Поэтому - шило на мыло не меняют!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:09  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Спасибо Виктор Имантович, что просветили.
Я надеюсь, что все таки ВЫ ...
И надеюсь, что после вступления в должность, все о чем ВЫ ...
И ВЫ не будете мстить, скрытно угрожать и опускаться до грязи.
Сколько вас знал, вы были в принципе мягким человеком, идущим к своей цели.
По этому предлагаю перейти на цивилизованный способ общения.

Не прошло и 15 минут, как "Мурад-67" сменил гнев на милость!
То грязь, угрозы, ругань,... А теперь всё цивилизованно: ВЫ, ВЫ, ВЫ... Молодец!

Понял расклад сил. По пословице: "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться". Very Happy
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:12  [цитата]

Земляк писал(а):
А может быть это " крепкий хозяйственник" имеющий опыт управления такими сложными поселениями как наше?

Действительно среди предполагаемых участников конкурса на замещение должности руководителя администрации поселка Тучково имеется и Сергей Валентинович Бугаев. Он житель нашего района, живет с 80-х годов в Рузе, работал главным инженером, а потом зам директора санатория "Русь".
Последние пять лет работал первым заместителем главы управы района "Лионозово" г. Москвы, куда был приглашен именно, как отличный хозяйственник. Отвечал за ЖКХ и городское хозяйство. Надеюсь, вы понимаете, что за красивые глазки попасть на должность первого заместителя главы управы района Москвы, где проживает более 60 тысяч человек, нельзя (напомню, в Тучково проживает 18 тысяч человек). Могу только подтвердить, что Сергей Валентинович действительно специалист своего дела и великолепный профессионал.
Rich&Rich
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:16  [цитата]

Алкснис писал(а):
Мурад-67 писал(а):

Вы наверное плохо прочитали мой комментарий.
В случае избрания главой Тучково я буду являться ВЫСШИМ должностным лицом поселка, которому будет подчиняться том числе и администрация городского поселения.
А администрация будет работать над реализацией нашей (подчеркиваю - нашей команды, т.е. моих коллег и моей!!!) программы.
Никакого смысла в понижении своего статуса я не вижу. Тем более, что для этого надо будет сложить с себя статус депутата, а это может дать шанс нашим оппонентам получить большинство в Совете депутатов. И тогда они могут сделать все - в том числе снять с должности назначенного главу администрации, т.е. и меня. А я остаюсь у разбитого корыта - и без депутатского мандата, и без должности руководителя администрации.

Поэтому - шило на мыло не меняют!

Ах вон оно что, Вам МАНДат нужен был, а не процветающее Тучково.
А разбитое корыто, так это же Ваша среда обитания - потом на МИТИНГ..., как же Вы без них.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: