Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:36 Репитиционная база в Тучково |
[цитата] |
У нас давно летает один из не маловажных вопросов как? где? репетировать музыку для молодых и не очень групп и просто музыкантов. Я разговаривал с ДК "Юбилейный" и получил положительный ответ, что место время они могут предоставить, но у них нет ни чего из аппарата, и они бы срадостью обеспечили всех необходимым для занятия музыкой в своем клубе.
И в тоже время в Тучково в центральном доме культуры есть все, даже было или есть помещение для репетирования, но почему, ни кто давно не видел не аппарата ни услуг данного рода.
Возникает вопрос, почему у одних есть все и они не кому ни чего не дают, но при этом постоянно проводят какие то ярмарки в доме культуры с торговлей тапок и пальто.
В то время как в ДК "Юбиленый" есть возможности предоставить место и время, а вот аппарат нет. При том, что у них все бесплатно для людей!
Так , что прошу в новь избранную власть разобраться с делами темными в в Тучковском доме культуры!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Пт Окт 25, 2013 12:58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:43 |
[цитата] |
А вот эта тема мне очень интересна... Очень рад, что вы ее подняли. Напомню-ка я одному человеку, который каждый год обещает организовать репбазу в Тучково, просит поставить данное пожелание на контроль и всячески способствовать его реализации...
|
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 21:53 Re: Репитиционная база в Тучково |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
В то время как в ДК "Юбиленый" есть возможности предоставить место и время, а вот аппарат нет. При том, что у них все бесплатно для людей!
|
Именно поэтому у нас и нет аппарата Мы же не рынок, шапками торговать и деньги из населения тянуть.
Через год намечен ремонт пристройки. Будет репетиционный зал для танцоров, чтобы все не толклись в одном зале...
А у Антона когда-то была мечта - отстроить третий этаж с полноценным репетиционным залом, помещением для вокальной студии, отдельным кабинетом редакции, библиотекой, музеем советской культуры, помещением для литературного клуба...
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 23:12 |
[цитата] |
Рыбба_Ужас писал(а): | А у Антона когда-то была мечта |
значит нужно приложить все усилия, что бы его мечты были реальностью!
так же прошу все ново избранных депутатов посодействовать в помощи организации!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 20:07 |
[цитата] |
Рыбба_Ужас писал(а): | А у Антона когда-то была мечта - отстроить третий этаж с полноценным репетиционным залом, помещением для вокальной студии, отдельным кабинетом редакции, библиотекой, музеем советской культуры, помещением для литературного клуба... |
Чего же проще? Взять депутатам и включить в бюджет
И дело сделано уже!!!
С двухсот миллионов один потратьте
И будет радость и будет счастье!
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 14:08 |
[цитата] |
Колесо! Да заткнитесь вы со своим ... (стишками язык не поворачивается назвать!)... своим набором слов: без смысла, без рифмы... набор из злости и желчи!
Ну хоть бы в какой теме что-то дельное, нужное написали!
Поэт из вас никакой! А по набору слов видно, что и человек такой же!
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 16:18 |
[цитата] |
колесо
это наверное предыдущие депутаты могли так распоряжаться бюджетом - миллион туда, миллион сюда, кому машину, кому еще что...
Прямо-таки напутствие молодому поколению. Учение старших ,так сказать
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 17:09 |
[цитата] |
Стася писал(а): | это наверное предыдущие депутаты могли так распоряжаться бюджетом |
Согласен! крышу по 2 раза в год металлическую менять! и куда то её девать!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 17:10 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Колесо! Да заткнитесь вы со своим ... (стишками язык не поворачивается назвать!)... своим набором слов: без смысла, без рифмы... набор из злости и желчи! |
Да, честно сказать , поднадоел-с ... Остроты уже не те . Кризис жанра.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 17:14 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Да, честно сказать , поднадоел-с ... Остроты уже не те . Кризис жанра.
|
у все творческих людей случается кризис, может быть завести тему , что бы открыли кружок Петросяна для Колеса, там может и депы прошлых созывов подтянутся ))
Размер файла:89.64KB Просмотров:20265 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Вс Окт 27, 2013 20:03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 17:21 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | может быть завести тему , что бы открыли кружок Петросяна для Колеса, там может и депы прошлых созывов подтянутся )) |
|
|
|
Александр Limejam заглянувший
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 20:05 |
[цитата] |
Я бы с удовольствием помог,у меня есть кое какой аппарат есть барабаны есть кое какие комбики, вопрос только в помещении и в том что мы можем собираться только по вечерам (т.к. все работаем )Готовы устраивать какие нибудь благотворительные концерты и т.д. Вообщем эта идея очень крута и я готов помогать .
Александр 9263405020
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 21:59 |
[цитата] |
Александр Limejam писал(а): | Я бы с удовольствием помог,у меня есть кое какой аппарат есть барабаны есть кое какие комбики, вопрос только в помещении и в том что мы можем собираться только по вечерам (т.к. все работаем )Готовы устраивать какие нибудь благотворительные концерты и т.д. Вообщем эта идея очень крута и я готов помогать .
Александр 9263405020 |
супер!
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 12:08 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Стася писал(а): | это наверное предыдущие депутаты могли так распоряжаться бюджетом |
Согласен! крышу по 2 раза в год металлическую менять! и куда то её девать! |
Скажу по секрету -эти крыши металлические на домах 5 и 7 по ул.Любвино- мы с жителями сами вывозили когда на новую в ДК меняли и на свои дома устанавливыали
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:13 |
[цитата] |
Отправил сегодня запрос в администрацию по этому вопросу.
Размер файла:286.75KB Просмотров:19996 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:14 |
[цитата] |
Наконецто этот вопрос сдвинулся буду очень рад есди он решится.!!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:06 |
[цитата] |
Ответ пришел, уже от нового главы. Решили делать в "Юбилейном". Там, как я понял, проблемы с оборудованием?
Размер файла:398.11KB Просмотров:19855 раз
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:06 |
[цитата] |
Супер!
Добавлено спустя 52 секунды:
lexa писал(а): | Там, как я понял, проблемы с оборудованием? |
надеюсь Софья Олеговна постарается решить данный вопрос и все будет согласованно
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 11:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Там, как я понял, проблемы с оборудованием? |
Есть проблемы.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 16:57 |
[цитата] |
Рыбба_Ужас писал(а): | Есть проблемы. |
список будет на днях предоставлен директору + добрые люди согласились не много поделится, с миру по нитки и все будет, главное делать
|
|
lexa графоман
|
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:39 |
[цитата] |
В субботу в ДК Рузы фестиваль "Рузский рок".
|
|
|
Дубас местный
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 08:25 |
[цитата] |
После концерта состоится встреча представителей районной администрации с музыкантами. Готовьте вопросы!
|
|
|
Ариец заглянувший
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:51 |
[цитата] |
Заглохло !!!
Никаких камней в сторону "Юбилейного" я их правда люблю и уважаю. Но аппарат туда каждый приносит свой и играет соответственно на нём сам. А что делать тем у кого нет, просто нет такого стафа что бы играть в здоровенном Дк. Вопрос про акустику, без камерного помещения под репетиции вообще не ставится.
А теперь по сабжу: Почему почти всё взваливается на плечи самих музыкантов, когда в ЦКИИ есть всё что нужно и находится он "под боком". Неужели наша легитимная власть не может заставить, именно ЗАСТАВИТЬ ЦКИИ сделать репетиционную точку. Потому что на моей памяти уже 7 лет это всё только обещается.
Прошу принять во внимание мой пост.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 20:42 |
[цитата] |
Завтра отнесу в администрацию вот такой запрос, и попробую выяснить по поводу ЦКиИ
Размер файла:102.07KB Просмотров:19054 раз
|
|
Ариец заглянувший
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 21:57 |
[цитата] |
Отлично ))) Ждём результатов
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:03 |
[цитата] |
Письмо отнес, поговорил с замом по социальным вопросам, появилась идея, как это сделать. Но вопрос - сколько вообще желающих? Давайте, может, встретимся и обсудим как можно всё организовать?
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:35 |
[цитата] |
давайте
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:47 |
[цитата] |
Я +1
|
|
Ариец заглянувший
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:53 |
[цитата] |
Я + 2, и ещё ща с народом разговариваем что бы тоже присоединились ко встрече )))
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:15 |
[цитата] |
если каждый обзвонит своих знакомых то будет много народу
|
|
Ариец заглянувший
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:48 |
[цитата] |
Надо определиться когда и где. И Сколько нужно человек на встрече.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 09:18 |
[цитата] |
и время, так как все работают
так что Алексей назначай день время место а кого сможем подтянем
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:11 |
[цитата] |
По поводу ЦКиИ не вариант в данное время
Размер файла:458.03KB Просмотров:17953 раз
|
|
Ариец заглянувший
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 13:18 |
[цитата] |
Алексей, скажите пожалуйста принимает ли Алкснис людей выходные дни?
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 20:00 |
[цитата] |
По предварительной информации, 16 мая в ДК г. Рузы состоится рок концерт с участием соло-гитаристов . Подробнее дам информацию позже.
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 17:23 |
[цитата] |
Я тоже готов обсудить 9263405020
|
|
|
|