САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Ще не вмерла УКРАИНА !?".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
ИриNка
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:51  [цитата]

lexa писал(а):
KpLtn
Вас уже я неоднократно ловил на лжи и неточности и в этой теме и в других, но вам всё равно неймётся Smile
Так вот, это - Интернет, тут все равны и ваши регалии в реальной жизни можете оставить там же.

"lexa", а вы лично знаете KpLtn? О каких регалиях речь?
Надеюсь, это не Иван Александрович Хлестаков?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:57  [цитата]

ИриNка

Нет, это другой персонаж Smile Не знаю, от кого он тут скрывается под ником, все кто хотел давно уже связали KpLtn и некоего господина "А" :0

Сообщение Добавлено: Пн Июл 20, 2015 12:03  [цитата]

Насчёт "неоднократно ловил вас на лжи" желательно поподробнее, если Вы не против! Только без общих и внешне красивых фраз, а конкретно: ГДЕ, КОГДА, СУТЬ ЛЖИ. С моей стороны. Мне не "неймётся", как Вы изволили сказать. Если бы в этом районе, где я давно уже живу, был бы другой Интернет -Форум, я бы сразу исчез с ВАШЕГО. Просто, нет выбора, к сожалению. Надеюсь, к осени мы эту "картинку" изменим в лучшую сторону. А теперь насчёт "регалий". В ГДР однажды прибыл крупный "партайгеноссе" из СССР. Закончил он свою выступление перед офицерами ННА ГДР такой фразой: "А теперь я готов ответить на ЛЮБЫЕ ваши вопросы." Наши парни, сидя в зале, улыбались...До самоуничтожения ГДР и потом СССР оставалось совсем мало времени. Понимаете, Алексей Николаевич, есть такое понятие- "экспертное сообщество". Там, даже в Интернете, о проблемах говорят спецы в конкретной области. Если кто-то считает, что он лично знает ВСЁ по ВСЕМ делам, то он- Дурак, как тот старый дядька из ЦК КПСС, выступавший у нас в Штаусберге. Удачи!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Ещё совсем немного и "Иринка с "Лёхой" изловят этого аспида- KpLtn....Удачи!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 20, 2015 13:21  [цитата]

KpLtn

Сразу после ваших доказательств!

Сообщение Добавлено: Пн Июл 20, 2015 20:23  [цитата]

Мы, надеюсь, пока не в зале Суда? И мне Вам нечего "доказывать", ладно? Удачи!
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июл 21, 2015 15:13  [цитата]

Путин никогда не позволит американцам создать военную базу в Одессе-поэтому в ближайшее время ждите интересных событий там.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 21, 2015 21:16  [цитата]

Старожил писал(а):
Путин никогда не позволит американцам создать военную базу в Одессе-поэтому в ближайшее время ждите интересных событий там.

О! Ещё одно сообщение агенства ОБС? В ближайшее время - это сколько? Давайте условимся, что в течении, например 3 месяцев что-то произойдет ,если нет, вы признаете ,что простой диванный аналитик, который много болтает по разным поводам и на этом умения закончены. Хорошо?

Сообщение Добавлено: Вт Июл 21, 2015 21:21  [цитата]

Леха-быстро только кошки рожают.А пари я заключаю с порядочными людьми-а те раскрывает ники на форуме и удаляет неугодные им посты под эту категорию не подпадают.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 21, 2015 23:47  [цитата]

Один наш общий знакомый товарищ, ранее будучи уверенным, что Россия по отношению к Украине поступает крайне не дружественно, поехал аккурат туда, где была эта каша под Дебальцево.
Побыла она там, поглядела на знакомые с детства места, поговорила с местными, с детства знакомыми людьми.. особенно с теми, кто побывал под укро-нациками и ... вернулась сюда другим человеком. Перевернулось у неё представление о этой войне с точностью до наоборот. В общем то, что мы тут говорили, а она это относила к кремлёвской пропаганде она увидела там своими глазами.
Национальная самобытность нациков настолько красноречиво говорила, что им на Донбасе делать нечего, что сумели переделать даже нашего укрофаната в укроскептика.
А вообще, Украина, что это такое? Это не больше не меньше, след России на континенте. Поросль, которая выроста там, где чужой лес повыкосила Россия, ходя то туда, то сюда по континенту.
В связи с этим интересная картинка нашлась. То наследие, которое современным укрофашистам ненавистно. Наследие, из которого и состоит вся Украина сегодня.

Размер файла:112.63KB
Просмотров:12881 раз

Описание:
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 22, 2015 01:48  [цитата]

Очень интересная деталь прозвучала в программе "Удар властью. Юлия Тимошенко" вчера вечером на канале ТВЦ. Не только сама Жуля Григян-Капительман была активисткой ВЛКСМ, в том же Днепропетровском обкоме активно трудились Тигипко и, не поверите, Турчинов! Хамелеоны, блин!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 22, 2015 23:19  [цитата]

Кстати, у нас служил один офицер, его звали Ludwig Serba. Его отец был из Галиции. Как и его дед. Учитывая, что Германия дважды резко ошибалась в Украине, я хотел понять, являются ли галичане украинцами. Ответ Людвига был таким: "Представь себе людей, у которых с 1914г. были такие паспорта: австрийский, польский, немецкий и советский. У некоторых ещё были "удостоверения" Гетмана и Петлюры. Какую Страну они считают Родиной!?". Сейчас много говорят про мадьяр, румын и словаков в Закарпатье. Мне раньше по работе приходилось посещать Одесскую область. А там было вот что: в порту Рени на Дунае говорили по-румынски, в Болграде по-болгарски, а ещё были гагаузы, крещёные турки и т.д. В обстановке кризиса и развала экономики, всё это не обещает ничего хорошего...Про Украину блестяще написали Иван Бунин "Белая Гвардия", не зря Сталин так часто смотрел этот спектакль, и Василий Шульгин "Три столицы". Последнее очень советую всем прочитать, там где про Киев. Найдёте поразительные сходства с сегодняшней Украиной...Жаль, что про это не говорят СМИ РФ и ФРГ.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Июл 25, 2015 20:38  [цитата]

В Одессе украинцами и евреями руководит американский грузин при помощи россиянки.Главное,чтобы Мария не передала Мише черновики отца-гайдаровские реформы после майдана-это перебор.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 29, 2015 09:30  [цитата]

Сегодня в 15.30 мск канал ТВЦ повторит вчерашний показ программы "Удар властью. Виктор Ющенко". Очень советую коллегам посмотреть. Интересна не только жизнь фигуранта, но и политтехнологии. Для прихода во власть. Удачи!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 30, 2015 12:00  [цитата]

Старожил
KpLtn
megavolt70

Наверняка такие признанные эксперты по делам Украины знают, почему вчера на голосовании в ООН Россия единственная проголосовала против создания международного трибунала по расследованию трагедии со сбитым Боингом, если по вашему мнению и по мнению нашей власти тут всё просто и понятно - виноваты хохлы?

Сообщение Добавлено: Чт Июл 30, 2015 16:09  [цитата]

Мне это тоже интересно. Ровно как и аргумент, почему бы не созвать трибунал по событиям в Одессе и в Донбассе.
Это звенья одной цепи. А в Данбассе погибло в разы больше мирного населения, чем летело в Боинге. И тишина. Думаю трибунал по событиям на Украине был вполне уместен. По всем эпизодам, а не только по Боингу.

Но боюсь, что в такой формулировке, ЗА была бы только Россия.

Я думаю, что трибунал должен быть прежде всего объективен. А с этим сегодня со стороны оппонентов РФ большие проблемы.

Могу предположить, что такое мероприятие в сложившеся обстановке подорвет мобилизацию ДНР на противодействие Украинско стороне в условиях непрекрытой агрессии.

Не расследование будет, а локальная операция по выведению из действия командования войсками ДНР.
Думаю причины отказа могут быть в этом.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июл 30, 2015 16:51  [цитата]

Приятно читать фейсбук и смеяться над тем как рвет от бессильной злобы на русское вето.

Добавлено спустя:

Приятно читать фейсбук и смеяться над тем как рвет от бессильной злобы на русское вето.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 30, 2015 17:08  [цитата]

Думаю нашему местному извращенцу пора в клинику...

Багин молотком по коленке постучит... может вылечит?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 30, 2015 17:15  [цитата]

megavolt70

Не, не, давай не будем смешивать мух и котлет. По другим событиям могла и Россия выступить инициатором проведения международного трибунала, только что-то не выступает.

Поэтому давайте отложим другие случаи.

Есть Боинг, который был сбит над Донецкой областью. Боинг был малазийский, эта страна и выступила инициатором создания международного трибунала. У нас считается, что сбили его хохлы (то есть армия Украины), так почему против-то? Аргумент, что таким вето порвало пуканы всего фесбука выглядит смешно.

Аргумент
megavolt70 писал(а):
Я думаю, что трибунал должен быть прежде всего объективен. А с этим сегодня со стороны оппонентов РФ большие проблемы.

Могу предположить, что такое мероприятие в сложившеся обстановке подорвет мобилизацию ДНР на противодействие Украинско стороне в условиях непрекрытой агрессии.

Мне непонятен. Кто сейчас оппоненты России? Весь мир что ли? Ведь против трибунала никто не голосовал. По поводу мобилизации и прочего - что за бред. Если всё так, как говорится у нас на ТВ и в прессе, то боевой дух "ополченцев" невообразимо должен подняться.

Пока, следуя вашей логике, поведение России играет на руку именно Украине.

Сообщение Добавлено: Чт Июл 30, 2015 20:47  [цитата]

Коллеги! Не забывайте про "Международный Трибунал по Югославии". Там "виновные" были определены заранее...И ещё мне вспоминается поддержка РФ /Медведом-Твиттером/ резолюции ООН по "открытому небу" над Ливией. Теперь эта Ливия живёт "в шоколаде"! Покончено с "кровавым режимом М.Каддафи"! Все ливийцы стали жить гораздо лучше! Стало возможно бежать от этого "счастья" на южные берега Италии. О чём ежедневно сообщает ТВ ЕС. Что касается "уркаины", то всё тут, если, конечно, Вы не "либераст", понять довольно просто. 1.Места расположения уркаинских ПВО на момент сбития "Боинга". Ответа из Киева нет. 2.Запись переговоров укрских авиадиспетчеров на момент сбития лайнера. Ответа из Киева нет. 3.График полётов ВВС Уркаины в это время и над этим районом. Ответа из Киева нет. 4.Где конкретно находятся сейчас авиадиспетчерша и этот лётчик ВВС Уркаины, вернувшийся с задания уже без бортовых ракет своего "Су"? Ответа из Киева нет. И их не будет, этих ответов. Как нет до сих пор и не будет ответов по поводу южнокорейского "Боинга", сбитого ВВС СССР на Дальнем Востоке. "Империя Зла", термин появился тогда. Теперь- это РФ.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 30, 2015 21:23  [цитата]

KpLtn

То есть вы своим постом утверждаете. что Россия против международного трибунала, потому что считаете, что он подтвердит предварительную версию расследования, что самолёт сбит из БУКа руками "ополченцев"?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

KpLtn писал(а):
1.Места расположения уркаинских ПВО на момент сбития "Боинга". Ответа из Киева нет.

Есть, прочитайте предварительный доклад.

KpLtn писал(а):
2.Запись переговоров укрских авиадиспетчеров на момент сбития лайнера. Ответа из Киева нет.

Переговоров кого с кем? Зачем? Какое это имеет значение для расследования?

KpLtn писал(а):
3.График полётов ВВС Уркаины в это время и над этим районом. Ответа из Киева нет.

Есть, они не летали. Прочитайте предварительный доклад

KpLtn писал(а):
4.Где конкретно находятся сейчас авиадиспетчерша и этот лётчик ВВС Уркаины, вернувшийся с задания уже без бортовых ракет своего "Су"? Ответа из Киева нет.

Есть, они не летали, см. п. 3

Ответы все есть, просто они не укладываются в вашу конспирологическую теорию, вот вы придумываете оправдания.

Сообщение Добавлено: Чт Июл 30, 2015 23:56  [цитата]

Ясно! "Кровавый Путлер", стремящийся к Третьей Мировой, дал приказ сбить этот "Боинг". Население Крыма мечтает вернуться в Уркаину! Киев, эти особи, Турчинов, Аваков, Порошенко, пани Жуля, боксёр". говорят правду. Врёт только Кремль. Обама- лучший в Мире Президент! А в РФ- лучший вариант- Ходор!. С этой "логикой" мне всё понятно...Выбор времён позднего "Горби" и раннего "Е.Б.Н.". Ну да, я "придумываю оправдания"...Факты отбрасываем, начинаем просто трепаться, "А ты сам-Дурак!"...Хреновая перспектива для местечкового А.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2015 00:13  [цитата]

KpLtn

Ну-ну, то есть вместо аргументов вы сразу переходите на личности. По сути-то сказать нечего.

Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2015 01:02  [цитата]

" Есть, они не летали. Прочитайте предварительный доклад"

А вот это как раз и не подтверждается из различных источников.

К тому же, есть обоснованный разбор схемы крушения от Алмаз-Антей. Есть выкладки диспозиции от космической и радиоразведки, которые подтверждают выше сказанное.
А следовательно, "предварительный доклад" не блещет объективностью.
В нем нет данных косморазведки. Есть сухие факты... Боинг летел, в него попали чем-то и разрушили целостность судна. Мне кажется, сегодня ДТП более подробно разбитают.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2015 01:25  [цитата]

megavolt70 писал(а):
К тому же, есть обоснованный разбор схемы крушения от Алмаз-Антей. Есть выкладки диспозиции от космической и радиоразведки, которые подтверждают выше сказанное.
А следовательно, "предварительный доклад" не блещет объективностью.

А вывод "Алмаз-Антей" блещет? А если блещет - то почему вето на создание международного трибунала?
megavolt70 писал(а):
В нем нет данных косморазведки. Есть сухие факты... Боинг летел, в него попали чем-то и разрушили целостность судна. Мне кажется, сегодня ДТП более подробно разбитают.

Какая косморазведка???

Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2015 08:41  [цитата]

Снимки из космоса. О ситуации на земле в момент крушения.

При этом, виноваты ополченцы?

Какие ополченцы? Из Айдара, Азова или еще какие?
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2015 09:26  [цитата]

В сложившейся ситуации объективно вину кого-либо скорей всего не докажут,а виновных могут назначить-для этого очень нужен кому-то международный трибунал.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2015 12:49  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Как ты себе это представляешь? Висит спутник в космосе и снимает детально(!) территорию размером 500 на 500 км в реальном времени? Шпионских фильмов насмотрелся?

megavolt70 писал(а):

Кто это сказал?

Я написал вот так, обращаясь к KpLtn

lexa писал(а):
То есть вы своим постом утверждаете. что Россия против международного трибунала, потому что считаете, что он подтвердит предварительную версию расследования, что самолёт сбит из БУКа руками "ополченцев"?

Не более того.

Итак, давайте ещё раз. Судя по вашим невнятным текстам вывод такой - вы тоже против международного трибунала, потому что он весь под США и будет против России, верно? А кто самолёт сбил - уже не понятно и никогда не станет понятно, но весь мир обвинит Россию (и не важно, что трибунал будет судить отдельных личностей).

Я правильно понимаю вашу позицию?

Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2015 13:57  [цитата]

По сообщением разных источников одни говорят что самолет сбит ракетой "воздух-воздух",другие что ракетой "земля-воздух".А не допускаете вариант когда могло быть и то,и другое.Ополченцы стреляли по Украинскому самолету,а попали в Боинг,а украинский самолет в этот момент тоже выпустив ракету по Боингу,приняв,как некоторые предполагают за самолет Путина.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2015 15:48  [цитата]

Старожил писал(а):
По сообщением разных источников одни говорят что самолет сбит ракетой "воздух-воздух",другие что ракетой "земля-воздух".А не допускаете вариант когда могло быть и то,и другое.Ополченцы стреляли по Украинскому самолету,а попали в Боинг,а украинский самолет в этот момент тоже выпустив ракету по Боингу,приняв,как некоторые предполагают за самолет Путина.

Сообщение Добавлено: Вс Авг 02, 2015 08:32  [цитата]

lexa писал(а):
megavolt70 писал(а):

Как ты себе это представляешь? Висит спутник в космосе и снимает детально(!) территорию размером 500 на 500 км в реальном времени? Шпионских фильмов насмотрелся?

megavolt70 писал(а):

Кто это сказал?

Я написал вот так, обращаясь к KpLtn

lexa писал(а):

Не более того.

Итак, давайте ещё раз. Судя по вашим невнятным текстам вывод такой - вы тоже против международного трибунала, потому что он весь под США и будет против России, верно? А кто самолёт сбил - уже не понятно и никогда не станет понятно, но весь мир обвинит Россию (и не важно, что трибунал будет судить отдельных личностей).

Я правильно понимаю вашу позицию?

====

Вот только откровенные глупости, не относящиеся к вопросу, писать не обязательно.

Какая разница вообще, как я это себе представляю? А хотябы как дядька из СШП летает на воздушном шаре и мыльницей снимает...

А если ты себе представить не можешь,то открой гугл карты и представь как это делается. Или, еще наглядней, вспомни доклад по ситуации российских военных с выкладками снимков из космоса с привязкой к местности.

Про то, как ты меня понимаешь.
Понимаешь ты меня не правильно.

Я за трибунал, но в данном варианте это не трибунал будет, а судилище по политическим мотивам.

Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.

Получится эдакий Рузский суд , но в мировом масштабе. Одна заказуха.

Кому это надо? Тебе надо?

Про "кто это сказал?"
Президент Украины, над страной которого был сбит Боинг

Президент США
Канцлер Германии
... и так далее по старшенству..

Суда нет, а вердикт уже есть.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Авг 02, 2015 11:50  [цитата]

megavolt70, а если бы (не дай БОГ!) в этой авиакатастрофе погибли ваши родные? Вы точно так же бы рассуждали?
И почему вы не доверяете международным экспертам, среди которых есть представители РФ?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Авг 02, 2015 11:53  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А если ты себе представить не можешь,то открой гугл карты и представь как это делается. Или, еще наглядней, вспомни доклад по ситуации российских военных с выкладками снимков из космоса с привязкой к местности.

Сергей, я тебе открою тайну .что делать произвольный снимок земли в произвольный момент времени с таким же разрешением, как на гугл.мапс - невозможно. Так же невозможно в реальном времени следить за территорией 100*100 км с выокой детализацией. Если в момент обстрела боинга и мог быть зафиксирован спутником, то это случайность, причем случайность невероятная.

megavolt70 писал(а):
Или, еще наглядней, вспомни доклад по ситуации российских военных с выкладками снимков из космоса с привязкой к местности.

Ахах, это тот доклад, где самолёт размером 4 км получился? Или какой-то ещё? Приведи ссылку

megavolt70 писал(а):
Я за трибунал, но в данном варианте это не трибунал будет, а судилище по политическим мотивам.

Почему? Это же будет международный трибунал, с чего ты взял, что они все против России?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

megavolt70 писал(а):
Про "кто это сказал?"
Президент Украины, над страной которого был сбит Боинг

Президент США
Канцлер Германии

Ссылку на слова можно?

Сообщение Добавлено: Вс Авг 02, 2015 12:48  [цитата]

Можно конечно. СМИ пока работают исправно...
www.svoboda.org/archive/radio-svoboda-news/7/16564/16564.html?id=27133909

А от тебя ссылку на доклад, где самолет 4 км, можно?

Кстати, причём тут ВСЕ ОНИ или НЕ ВСЕ?

Достаточнотаких главных скрипок, как США и Германия.
Остальные сами под чем угодно подпишутся.
Это же очевидно.

Как пример спецзаказа на тему можно почитать по голанского прокурора..
https://eadaily.com/news/2015/07/19/gollandskiy-prokuror-nazval-samuyu-dostovernuyu-versiyu-togo-kak-imenno-byl-sbit-malaziyskiy-boing

Но совсем интересная тема, по ссылке...

www.biz1info.ru/politika/poroshenko-boing-sbili-ukrainskie-pvo/

Если поискать ключевые фразы в интернете, то получится такая картина. Разлетелось по миру..
www.yandex.ru/padsearch?text=%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%2C+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%81%D0%B1%D0%B8%D0%BB+%D0%91%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3&clid=2083694&redircnt=1438507633.1#!/padsearch?text=%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%2C%20%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B1%D0%B8%D0%BB%20%D0%91%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3&clid=2083694&redircnt=1438507633.1

Темка:

" Порошенко : « Боинг Сбили
Украинские ПВО, А Добивал СУ -25 ″
Опубликовано Четверг , Июль 24 , 2014 Михаил . В Политика
В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ С ОБАМОЙ ПОРОШЕНКО
ПРИЗНАЛСЯ , ЧТО БОИНГ СБИЛИ УКРАИНСКИЕ ПВО , « А ДОБИВАЛ
СУ - 25 ″…
Вчера ночью один из сотрудников подразделения
правительственной связи Украины за 1 млн долларов продал
корреспонденту одного из информагенств Германии запись
телефонного разговора президентов США и Украины , состоявшийся
22 июля в 18 - 53 - 19 - 12 по европейскому времени. Запись была
передана в Берлин , о содержании ее тут же проинформировали
Меркель . Она приказала « ни при каких условиях содержание
этого разговора в СМИ не разглашать ». Однако офицер одной
их немецких спецслужб (предположительно работающий на
Польшу ) сумел передать стенограмму разговора Порошенко -
Обама в Варшаву , где она через агентурные каналы и стала
известна российской разведке . Стенограмма очень длинная ,
потому привожу лишь один из фрагментов :
« Порошенко : — Барак , меня удивляет и расстраивает ваша
непоследовательность в сообщениях о причинах уничтожения
Боинга… То вы указывате на сепаратистов, то на Москву, то
вдруг объявляете , что доказательств о ее причастности к этому
делу нет … Мы же с самого начала договаривались
придерживаться одной позиции … Но если вы и дальше будете
делать такие заявления , нам трудно будет устоять перед
Москвой …
Обама : — Спокойно , Петр. Ты, видимо , неправильно понял суть
наших заявлений … Мы говорим «пока нет»… Но много
работаем над этим … Но тебе придется сейчас поработать куда
больше , чтобы … чтобы … чтобы … все это выглядело как можно
правдоподобней … Вы совершили большую ошибку , выслав этот
самый … боевой самолет … Русские засекли его … А теперь и вам ,
и нам будет очень трудно обяъснить миру … зачем это было
нужно …
Порошенко : — У нас не было уверенности , что с земли у нас все
получится… Надо было проконтролировать… И
подстраховаться …
Обама : — Я понимаю, я понимаю… Но это никак не входило в
наши представления о схеме событий … И теперь русские
имеют на руках еще один козырь …
Порошенко : — Получилось так, как получилось …
Обама : — Петр, согласись , что получилось плохо… Это… Я имею
ввиду этот ваш самолет, что летел следом … Это добавляет нам
много хлопот…
Порошенко : — Мы как отрицали все , так и будем отрицать …
Главное , чтобы вы нам не подставляли этими своими
странными заявлениями о непричастности русских … Мы с
вами не должны расходиться в этом … Иначе нам будет
трудно …
Обама : — Мы будем во всем поддерживать вас… Мы плывем в
одной лодке … Не сомневайтесь… Хотя вы выполнили наш
общий план с промедлением … Это должно было случиться чуть
раньше …
Порошенко : — Но вам же хорошо известен уровень подготовки
наших специалистов…
Обама : — Меня беспокоит, чтобы кто- то из этих самых
специалистов не проболтался … Русские наверняка уже
охотятся за ними … Постарайтесь уберечь этих своих людей …
Если они откроют рот…
Порошенко : — Я понимаю… Мы сделаем так, что они никогда не
откроют уже рот…
Обама : — Вам надо жестко контролировать все свидельства и
свидетелей … Это может испортить всю нашу партию …
Порошенко : — А что там с черными ящиками ?… Я послал в
Англию своих специалистов… Чтобы они поработали в
контакте с англичанами … Но русские тоже требуют доступа к
этим магнитофонам или как там … Это очень опасно и для нас,
для вас… Русских там и близко не должно быть… Иначе …
Обама : — Я уже переговорил на этот счет с Кемероном … Там
все будет окей … Его люди сделают все , как надо »…
(Стенограмму с отрывком этого разговора Порошенко и Обамы я
намерен сегодня передать агентству Reuters .
Когда вы прочтете следующее сообщение , то поймете почему?
Улыбайтесь чаще !)
"

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:

И ещё.

Спасибо за приоткрытые тайны технологии спутниковой топосъёмки.

Вижу ты компетентен в этом вопросе. Вот жаль только не специалист.

А значит кроме своего умозаключения не сможешь объяснить даже вот это
высказывание Порошенко. Ведь у тебе есть своя особенная точка зрегия, которая опровергает слова поезидента Украины.

Отсюда вывод. Из вас двоих кто-то или (Пиии!)дит, или воинственный дилетант который говорит потому, что говорит, а не потому, что знает что говорит.

www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-07-20/155421

ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О НАЛИЧИИ СПУТНИКОВЫХ СНИМКОВ МЕСТА
ПУСКА РАКЕТЫ, СБИВШЕЙ BOEING
" Как сообщает пресс-служба президента Украины, Порошенко вновь обвинил
ополченцев в воспрепятствовании расследованию авиакатастрофы, в
частности он заявил, что ополченцы "забрали бортовые самописцы".
"Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места
пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе
оружия из России, перехват телефонных разговоров террористов и другие
неопровержимые доказательства", — сообщил украинский президент.
"

А вообще, мне от тебя как минимумстранно слышать требование, подтвердить, что масло действительно маслянное, а не какое другое.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Авг 02, 2015 18:19  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А от тебя ссылку на доклад, где самолет 4 км, можно?

Вот новость, вот её разбор (рекомендую прочитать все коментарри)
megavolt70 писал(а):
" Порошенко : « Боинг Сбили
Украинские ПВО, А Добивал СУ -25 ″
Опубликовано Четверг , Июль 24 , 2014 Михаил . В Политика
В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ С ОБАМОЙ ПОРОШЕНКО
ПРИЗНАЛСЯ , ЧТО БОИНГ СБИЛИ УКРАИНСКИЕ ПВО , « А ДОБИВАЛ
СУ - 25 ″…

то есть ты веришь вот этому мутному сайту? Который ты сам при желании можешь сделать и написать там, что планету захваитил рептилоиды с нибуры?

Если уж мы ведем серьёзный разговор - то давай такие факты, как перехваченный разговор первых лиц, где Порошенко такой запанибрата с Обамой всё-таки будем отсеивать как далекие от реальности.
megavolt70 писал(а):
Вижу ты компетентен в этом вопросе. Вот жаль только не специалист.

А значит кроме своего умозаключения не сможешь объяснить даже вот это
высказывание Порошенко. Ведь у тебе есть своя особенная точка зрегия, которая опровергает слова поезидента Украины.

Я не собираюсь опровергать его слова, потому что ты как обычно смотришь в книгу, а видишь фигу, потому что вот что он сказал дословно:

"Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров террористов и другие неопровержимые доказательства", - сообщил Президент.

Где он сказал, что есть снимок запуска ракет? Или атаки на самолет? Спутниковые снимки БУКа не секрет, их уже публиковали, и в окончательной версии доклада наверняка представят. Естественно после атаки на самолёт картинки местности появились у кучи разведок и гражданских служб, но фото после атак и во время неё - это огромная разница, верно?

И последнее, есть такой принцип утки - всё что выглядит как утка, ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка - скорей всего утка и есть.

Сообщение Добавлено: Вс Авг 02, 2015 21:33  [цитата]

Пан Порошенко недавно утверждал, что сотни тысяч русских военных есть в Донбассе. Возможно, выпил лишнего...Где расследование по т.н. "неизвестным снайперам" на Майдане? Где расследование убийств в Одессе? Почему артиллерия ВСУ открыла очень быстро шквальный огонь по месту падения "Боинга"!? Где конкретно находятся этот лётчик с украинского СУ и авиадиспетчерша? Если оба не при делах, давно бы выступили в СМИ. Военные спутники обычно находятся на геостационарной орбите, с земли их размещение только корректируют. У каждого аппарата своя "зона ответственности", он зависает над конкретной территорией. Если бы наши "американские партнёры" имели спутниковый компромат на войска ДНР или РФ, давно бы орали об этом. Но они молчат...Ещё во времена моей учёбы на курсах "Выстрел" /ещё при ГДР и СССР/ преподаватели говорили нам, что амерский спутник имеет возможность дать чёткое фото бортового номера танка или САУ. С тех пор техника шагнула далеко вперёд...Насчёт западных "трибуналов". Помните тот, по Югославии!? Он осудил бомбёжки Сербии? Наказал косоваров и албанцев за резню христиан!? А Убийства Наджиба в Кабуле, Саддама в Багдаде, Каддафи в Ливии вам ничего не говорят про реальные "ценности западной демократии"!? Жизнь народов этих трёх стран стала радостнее и веселей!? Я не "антиамериканист", долго общался с одним профессором из Принстона, довольно известным в США. С огромным уважением отношусь к Президенту J.F.K. К его команде и к его памяти. Как и к Э.Сноудену. Беда в том, что политическая элита в США заметно деградировала.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Авг 02, 2015 21:57  [цитата]

KpLtn

Блаблабла, США плохие, блаблабла.

А где ответ-то? Трибунал не США организует, он международный!

KpLtn писал(а):
Беда в том, что политическая элита в США заметно деградировала.

То ли дело у нас!

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 09:29  [цитата]

Сейчас идёт по РЕН ТВ программа "Военная тайна" с Игорем Прокопенко. Ну, ясен пень, там тоже только блаблабла. Ведь есть категория людей, живущих по принципу "Есть моё мнение и есть неправильное!". Разумеется, "трибунал" попытались организовать такие ВЕЛИКИЕ МИРОВЫЕ ДЕРЖАВЫ как Малайзия и Нидерланды. Они абсолютно независимы от США! Только Великобритания с Канадой ещё более "независимы" от Цитадели Мировой Демократии! "Элиту" в РФ можно сравнить с её предшественниками конца 80х - начала 90х годов. Сравнение может сделать любой адекватный гражданин. Всем очень советую посмотреть в записи программу "Военная тайна", ведь уничтожение Югославии очень сильно напоминает ПРОЛОГ сегодняшней украинской трагедии...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Забыл ещё одну мелкую деталь: журнал The Time, товарищи, явно контролируется ФСБ РФ! Как они смогли так прославлять кровавого тирана Пу-а!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 10:02  [цитата]

Алексей, не уверен, что я фигу вижу в словах Порошенко. Ты использовал хи-хи аргументацию о разрешении космосёмки.
Я привел тебе слова людей, в чьей порядочности ты не сомневаешься, которые утверждают, что космоснимки сегодня - плёвое дело на современном этапе развития технологий.

Вот только со своей стороны почему-то свои козыри не публикуют... Только говорят и никаких громких разоблачений...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 10:47  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Алексей, не уверен, что я фигу вижу в словах Порошенко. Ты использовал хи-хи аргументацию о разрешении космосёмки.

Какая тебе ещё нужна аргументация, если ты не видишь вообще что написано в одной строчке? Где фраза про то, что есть снимок запуска ракеты, или крушения самолета или ещё чего-нибудь? Нет таких слов. На это я тебе и указал. И смешно мне от того, что ты не замечаешь простых вещей, но при этом претендуешь на роль супераналитика.

megavolt70 писал(а):
Вот только со своей стороны почему-то свои козыри не публикуют... Только говорят и никаких громких разоблачений...

Ну так что говорить-то, расследование идет, называны сроки, когда будет представлен доклад, он отправлен всем заинтересованным стронам, в том числе и в Россию, что же ещё надо?

KpLtn

Спасибо за пояснение, если вы свои размышления строите по сюжетам канала Рен-ТВ, то я с вами спорить не собираюсь и не собирался, живите дальше в своём мире, на завалинке со старожилом.

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 11:41  [цитата]

Smile Есть космоснимки. Не больше, не меньше...

Я ПРО РАКЕТУ НЕ ПИСАЛ. Имел в виду космоснимки из доклада военных по дислокации военной техники на територии вблизи места крушения.

На снимок самолета (который невесть каким образом и от кого получен) сослался ты. И Леонтьев.... Но он журналист, с него взятки гладки...

Я же согласен с критикой картинки даже по тому, что форма крыльев лайнера не соответствует 777-му.
Так же странно, что наше ТВ решило обыграть эту новость, со ссылкой "на экспертов".

Но следует заметить, что военные на это произведение не ссылались.

Поэтому твои упрёки в мой адрес, из пальца высосаны.

Ты выложил картинку, ты посмеялся над ней и за одно надо мной....

А я-то тут при чём??? Я привел твой снимок как аргумент???

Мои слова о космоснимках об официальном докладе военных а не о картинке на емаил. Поясняю, если ты не понял, в то время когда всё остальное вроде понимаешь, он транслировался по ТВ (ты его не смотел? Тогда не могу ничем помоч).

Порошенко же заявил то, что заявил.. Он имеет то, что с твоих слов имет просто не может. Вот пусть Украинская сторона не говорит, а опубликует свои волшебные космоснимки, которые она имеет Wink

А мы вместе с тобой скажем, - Аха-ха!

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Авг 03, 2015 11:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41  След.
Страница 29 из 41

Перейти: