САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Ще не вмерла УКРАИНА !?".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 39, 40, 41  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 11:50  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Есть космоснимки. Не больше, не меньше...

Я ПРО РАКЕТУ НЕ ПИСАЛ. Имел в виду космоснимки из доклада военных по дислокации военной техники на територии вблизи места крушения.

На снимок самолета (который невесть каким образом и от кого получен) сослался ты.

А это я наверное написал:

megavolt70 писал(а):
Снимки из космоса. О ситуации на земле в момент крушения.

megavolt70 писал(а):
Но следует заметить, что военные на это произведение не ссылались.

На это ссылался СК, который ведет своё расследование между прочим!

megavolt70 писал(а):
Поэтому твои упрёки в мой адрес, из пальца высосаны.

Ты выложилкартинку, ты посмеялся над ней и за одно надо мной....

Я посмеялся не над этой картинкой, не знаю с чего ты сделал свой вывод. Но я повторю:
lexa писал(а):
И смешно мне от того, что ты не замечаешь простых вещей, но при этом претендуешь на роль супераналитика.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 11:56  [цитата]

Значит я не вполне точно выразился... Следовало написать "на дату крушения".

Я претендую??? Smile Думаю, это ты претендуешь, что я супераналитик...

К тому же ты много над чем смеёшься... Например над разрешением снимков...

Можно сделать вывод, "этого не может быть потому, что этого не может быть никогда!"

Так ты не мне это объясняй, а Порошенко Wink Он не знает, что ты знаешь, что у него ничего стоящего, нет. Во всяком случае, чем он публично пугает ежа...

Согласен с тобой, это в данном конкретном случае, это скорее всего Ass hole

Меня же вполне устраивает версия, что качество современных снимков в Гугл картах такое потому, что землю снимают 2 мп камерой с воздушного шара..

А про СК.... Следственный комитет использует данный материал как доказательство чего-то??

Думаю, что СК так же могли пустить в разработку версию, что пассажиры разом пукнули, и от от статического электричества случился взрыв, который и уничтожил Боинг777.

Значениеимеет, что будет положен в доказательную базу.

Ты с вердиктом уже ознакомнен? Или как?

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Авг 03, 2015 12:14), всего редактировалось 2 раз(а)
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 12:05  [цитата]

Российское паспортное наступление
http://izvestia.ru/news/589484
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 12:17  [цитата]

Очень даже согласен Иринка. Российский паспорт реально убъет Украину без всяких градов. Половина Украины просто станет Россией и всё...

С их нац лидерами в созданном ими бедламе выжить населению будет нельзя.

В прошлом году братья хохлы приезжали в Богороское в Рузский р-он работать. Х-старший клял мистера Пу на чём свет стоит... Мол в во всех бедах Украины винват именно Путин.

Smile

В этом году опять к нам, в страну агрессор приехали и работают себе.... Никто их не линчует, не убивает... Ну разве мы, их старые накомые, подкалываем, над выбранным путем строительства особенной демократии..
Как там, в демократическом государстве древних Укров принято??
Взявши автомат...
"Скидавай сапоги! Власть переменилась!" Smile

Добавлено спустя 48 минут 40 секунд:

про трибунал и всё остальное на СВОБОДЕ.

www.svoboda.mobi/a/us-occupy/27118485.html
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 13:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Значит я не вполне точно выразился... Следовало написать "на дату крушения".

А не на дату крушения снимки есть. Ты не поверишь - в гугл.мапс можно найти снимки данной местности за две недели до и через неделю после. Вот прям взять и посмотреть. любому человеку. Совершенно открыто.

Поэтому я не понимаю, о каких снимках вообще идет речь, что ты хочешь ими сказать или показать? Снимков чего тебе и KpLtn не хватает?

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 19:37  [цитата]

Не понимаешь?

По-видимому, вот эти.

https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2015/05/Forensic_analysis_of_satellite_images_RU.pdf&ved=0CCAQFjABahUKEwiS3qjXrY3HAhWIDSwKHXwMAyM&usg=AFQjCNFAFUTMWeDRMcmlbzEBrkACahf1tA&sig2=N-3TDudQ-prDMbSB9J-XvA

Как зальется материал, скажу точно.

А по поводу Гугл мапс, это к Порошенко...

Он по-видимому с интернета накачал и теперь хочет всех аргументированно затрибуналить...

Мне ещё очень нравится эта его димагогия...

"У нас снимки есть.... (продолжаю ценную мысль) но мы их вам не покажем.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 21:51  [цитата]

megavolt70

Так, давай вернем дискусию в какое-то логичное русло.

1. Что ты хотел сказать своей ссылкой? Что есть доклад, который выявил ложь в снимках МО РФ?
2. Я тебе про гугл.мапс уже пример привел, потому что устал талдычить ,что есть снимки местности и до и после и их не надо даже ни у кого просить - они открыты. И в словах Порошенко нет не грамма лжи. Что ты мнке хочешь сказать - я не понимаю.
3. См. п. 2 - снимки есть, причем они открыты и вообще их много, что тебе ещё надо, я так же не понимаю.

Если у тебя есть что-то сказать по существу вопроса, кроме твоих опасений, что злые американцы стоят у твоего порога, то я готов услышать. Пока же весь твой ответ и всяких старожилов звучит так: "Мы против международного трибунала. потому что Америка, США, плохие аааааа!"

Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2015 01:04  [цитата]

Я хотел сказать, что есть некий доклад военных РФ.. Теперь и ты об этом знаешь.
И это не гугл.

Про плохих парней из сшп.
А почему я должен быть в восторге от того, что во главе всего процесса стоит и всем рулит государство, которое не стесняясь ухайдакало международное право в Югославии и Ираке???

Что сегодня не так, как в всегда? Наплевательски к самому правосудию?

Как пример отношения к вопросу просто приведу мнение журналиста...

www.izvestia.ru/news/589300

" Также Филлипс выразил неудовлетворенность работой экспертов по расследованию причин
крушения Boeing. По его словам, следствию не стоит доверять, так как европейские
специалисты не приняли ни одного свидетельского показания.
— Я общался с каждым местным жителем, снял интервью. Как минимум 10 человек
рассказали, что видели два истребителя, они сказали, что Boeing сбили с воздуха. Я сам не
могу этого утверждать, потому что я там не присутствовал, но это важно услышать, — сказал
Филлипс. — Следователи не брали ни одного заявления у этих свидетелей. Это либо
некомпетентное расследование, либо заговор. "
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2015 20:56  [цитата]

Америка- хорошая Страна, там масса адекватных людей. Похожих на нас. Однако, я, как бывший военный, никогда не поверю в несколько "амерских" версий. 1.Испанцы готовились с Кубы напасть на США. Взорвали наш Корабль! 2.Немцы утопили мирный теплоход "Лузитанию", где не было военных грузов. 3.Сталин контролировал Испанскую Республику. 4.Дрезден- город скопления военных заводов и частей Вермахта. 5.Операция "Немыслимое"- правильное решение англосаксов. 6.Об атаке ВМС Японии на базу Пёрл-Харбор в Вашингтоне ничего не знали. 7.Ядерный удар по Японии спас Мир от Катастрофы.Русские тут не при делах. США победили японцев. 8.Планы ядерного нападения США на СССР- спасение Демократии от ужасов сталинизма. 9.На эсминец "Меддокс" подло напал Вьет-Конг. 10."Сомоса- плохой парень, но он НАШ ПАРЕНЬ!". 11.Президента J.F.K. убил снайпер-одиночка, женатый на русской. Заговора не было. Все свидетели событий внезапно умерли своей естественной смертью. Как и после убийства Роберта Кеннеди. 12. Че Гевара пал в бою, а не был подло убит ЦРУ в плену.. 13.СССР- Империя зла. 14.Принести в Афган демократию, убить Наджибуллу. Наши "Стингеры" против ВВС русских. 15. Саддам Хуссейн обладал бактериологическим оружием. Повесить!16.Хосни Мубаррак- угроза для демократии в Египте. Лучше уж этот Мурси...17.Муамар Каддафи- кровавый диктатор. Если его прикончить, жизнь ливийцев станет гораздо более "радостней и веселей". Жители ЕС начнут массово переплывать в Ливию! 18.Косово- образец Демократии. Во всём плохом виноваты сербы и русские. 19.Россия совершила агрессию на Украину. Крымчане всегда ощущали себя украинцами. Они мечтают снова стать "украми". Как и жители Донбасса, Одессы и т.д. 20. Главная угроза для Сирии- её Президент Ассад!А не ИГИЛ. 21.Путин крайне опасен. Березовский нас обманул! Подполковник теперь стал совсем не похож на "Горби" и этого "Е.Б.Н." К сожалению, большинство россиян не дружат с Интернетом...Надо что-то делать. Ведь есть ещё в РФ у нас в запасе Дуры, Дураки, Мечтатели и Дилетанты.... P.S. Это только то, что быстро вспомнилось о "Цитадели Мировой Дерьмократии"...А там много чего ещё...Желающие могут меня дополнить.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2015 22:43  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А почему я должен быть в восторге от того, что во главе всего процесса стоит и всем рулит государство, которое не стесняясь ухайдакало международное право в Югославии и Ираке???

Кого ухайдокало? Операциия в Югославии была вполне законна и даже необходима, потому что там в течении 10 лет после распада страны постоянно кто-то с кем-то воевал, боснийцы резали сербов, те хорватов и так далее. Операция НАТО закончила эту войну вообще-то. Бомбежки, безусловно, привели к гибели людей, но войны, которые продолжались до этого унесли 127 тысяч жизней, причем зачастую мирного населения, которое вчерашние соседи вырезали деревнями, а в результате авиналетов погибли 500 человек.

И вот что ты хочешь сказать - такой Белград как сейчас, без безумного Милошевича хуже, чем был?

Операция в Ираке была так же законной, так как Ирак сам нарушил условия допуска международных наблюдателей, успешно заниматься разработкой ядерного оружия, напал на соседний Кувейт.

По разным оценкам от действий диктатора (а действовал он весьма жестоко - массовые казни, геноцид народов, пытки - это всё про него) погибло до 2 миллионов человек. Как можно от него фанатеть?

И после сверждения режима Садама нефть не достаалась американцам, как принято у нас читать - месторождения были разыграны на конкурсе, и вот кому они достались:

Далее идет список компаний-победителей:
Западная Курна Второй этап
Победители: Лукойл (85%) и Statoil ( Норвегия ) (15%), пока еще безымянный Иракский партнер будет добавлен позднее с 25% акций "Лукойл" и Statoil 63,75% и 11,25% соответственно.
Объем: запасы в 12,9 млрд. баррелей. Победивший консорциум обязался увеличить добычу до 1,8 миллиона баррелей в сутки (б /) за вознаграждение в размере $ 1,15 за баррель.
Qayara и Najmah
Расположение: Северный Ирак в районе города Мосул.
Победитель: Sonangol (Ангола)
Объем: Запасы 800 млн. и 858 млн. баррелей соответственно. Sonangol пообещал увеличить добычу до 120.000 баррелей в сутки и 110000 в течение девяти лет и будет платить $ 5 и $ 6 за баррель соответственно.
Маджнун
Победители: Консорциум Shell ( Нидерланды ) и Petronas ( Малайзия ), во главе с Petronas.
Объем: Запасы 12580 млн баррелей. Консорциум пообещал поднять производство до 1,8 миллиона баррелей в сутки в течение 10 лет за вознаграждение в размере $ 1,39 за баррель производства.
Gharraf
Расположение: Юг Ирака.
Победители: Консорциум Petronas и Japex ( Япония ) во главе с Japex.
Объем: резервы из 863 млн. баррелей. Консорциум пообещал увеличить производство до 230000 баррелей в сутки в течение 13 лет за вознаграждение в размере $ 1,49 за баррель.
Halfaya
Расположение: Юг Ирака.
Победитель: Консорциум Petronas, Total ( Франция ) и "Китайская национальная нефтяная корпорация", во главе с Petronas.
Объем: резервы на 4,1 млрд баррелей. Консорциум пообещал увеличить производство до 535000 баррелей в сутки в течение 13 лет за вознаграждение в размере $ 1,40 за баррель.
Бадра
Расположение: Восточный Ирак возле иранской границы.
Победители: Консорциум "Газпром", корейская Kogas и Petronas во главе с TPAO ( Турция ).
Область: резервы из 109 млн. баррелей. Победа консорциум обязался увеличить добычу на 170000 баррелей в сутки в течение семи лет с вознаграждение в размере $ 5,5 за баррель.

-----------------------------

Итак, я так и не получил ответ - каких фотографий не хватает для международного трибунала?

Сообщение Добавлено: Ср Авг 05, 2015 08:33  [цитата]

Ты не получил, потом, что Порошенко не предоставил, а сказал, что у него они есть.
Как только опубликуют, разместим тут.

С Югославией, как я понял, все прошло как надо.
А на основании чего?
Раз уж разговор идет о международном праве.
И кого осудили за этнические чистки? Раз разговор о требуналах?

И представленные тобой материалы по Ираку.

Наверно ООН санкционировало все это?

Ведь погибло много людейот рук диктоторов.

Кстати, ты так и не ответил на вопрос. Почему Югославию разомбили, а Россию за присоединение Крыа нет?

Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд:

Не понятно, что должна была сказать твоя фотография..
Может то, что всего этого не было?

"Жертвы среди гражданского населения
По информации властей СРЮ, с 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тыс. серьёзно ранены. Без воды остались около 1 млн человек, 500 тыс. человек остались без работы, тысячи — без крыши над головой [15] . Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы. Операция «Союзная сила» унесла жизни людей и после своего окончания, НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обедненный уран. [16]
НАТО применяло кассетные бомбы[111] .
По информации генерала Спасое Смилянича , в ходе войны погибло около 500 и было ранено более 900 мирных жителей [112] . От действий авиации НАТО погибли 88 детей. Личность 22 из них экспертами не была установлена. Трое нерожденных детей погибли в утробах своих матерей[113] .
Правозащитная организация Human Rights Watch насчитала 90 инцидентов, в которых погибло в общей сложности от 489 до 528 мирных жителей. Избыточная смертность в результате ухудшения условий существования не поддается оценке [8] .
Главными жертвами бомбардировок стали мирные жители. Как признал недавно спецпредставитель ООН по правам человека в бывшей Югославии Иржи Динстбир, балканская операция НАТО привела к большему числу жертв среди мирного населения, чем сам косовский конфликт, ради разрешения которого она якобы была предпринята"

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Вот тебе и пятьсот человек ...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 05, 2015 10:34  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ты не получил, потом, что Порошенко не предоставил, а сказал, что у него они есть.
Как только опубликуют, разместим тут.

Сергей, ну сколько можно ходить по кругу? Снимки предоставлены тем, кто расследует катастрофу, они в окончательном докладе будут. Более того, я тебе уже написал, что снимки можно найти на гугл.мапс в открытом доступе, но тебе этого мало.

megavolt70 писал(а):
С Югославией, как я понял, все прошло как надо.
А на основании чего?

Под Югославией ты сейчас понимаешь Сербию, правильно? И последний конфликт, в который вмешалось НАТО в 1999?

Если так, то в основном легетимность решения основывается на статье 52 устава ООН:
татья 52
1. Настоящий Устав ни в коей мере не препятствует существованию региональных соглашений или органов для разрешения таких вопросов, относящихся к поддержанию международного мира и безопасности, которые являются подходящими для региональных действий, при условии, что такие соглашения или органы и их деятельность совместимы с Целями и Принципами Организации.

2. Члены Организации, заключившие такие соглашения или составляющие такие органы, должны приложить все свои усилия для достижения мирного разрешения местных споров при помощи таких региональных соглашений или таких региональных органов до передачи этих споров в Совет Безопасности.

3. Совет Безопасности должен поощрять развитие применения мирного разрешения местных споров при помощи таких региональных соглашений или таких региональных органов либо по инициативе заинтересованных государств, либо по своей собственной инициативе.

4. Настоящая статья ни в коей мере не затрагивает применения статей 34 и 35.

Поведение Милошевича и компании стало угрожать безопасности соседним странам, что не удивительно, судя по идеям великой сербии, что он пропогандировал. В результате соседи по Европе решили поставить его на место. Это как сосед по лестничной клетке избивает жену, ты не сделаешь ему замечания?

megavolt70 писал(а):
Раз уж разговор идет о международном праве.
И кого осудили за этнические чистки? Раз разговор о требуналах?

Список есть в твоей любимой википедии.
megavolt70 писал(а):
И представленные тобой материалы по Ираку.

Наверно ООН санкционировало все это?

Ведь погибло много людейот рук диктоторов.

Да, санкционировал, резолюция ООН за №678
megavolt70 писал(а):
Кстати, ты так и не ответил на вопрос. Почему Югославию разомбили, а Россию за присоединение Крыа нет?

Не помню, что такой вопрос задавался, но я не знаю как на него ответить, потому что он задан как-то очень по детски: "Ты за луну или за солнце?"

megavolt70 писал(а):
Не понятно, что должна была сказать твоя фотография..
Может то, что всего этого не было?

Моя фотография показывает, что Белгард и вся Сербия сейчас представляет собой куда более приятное место для жизни, чем за 10 лет во время мудрого правления Милошевича и компании.
megavolt70 писал(а):
Правозащитная организация Human Rights Watch насчитала 90 инцидентов, в которых погибло в общей сложности от 489 до 528 мирных жителей.

megavolt70 писал(а):
Вот тебе и пятьсот человек ...

Безусловно, я ошибся, 528 человек.

Даже наши нелюбители США признают, что операция НАТО в Сербии была проведена на очень высоком уровне, с минимальными потерями мирного населения. Причем так же её оценивают и специалисты в России:

«Газета.Ru» побеседовала о войне НАТО против Югославии с российским ученым-американистом, заместителем директора Института США и Канады РАН Виктором Кременюком.

— Как вы могли бы оценить события на Балканах по прошествии 15 лет?

— По-всякому можно оценить. Мы осуждали, а Запад говорил, что все хорошо.

В принципе, операция была проведена в качестве вызова России.

Запад прекрасно знал, что Россия против войны и против бомбежек. Тем не менее решение было принято в пику позиции России.

С военно-технической точки зрения операция была проведена нормально. Разбомбили всю инфраструктуру, число жертв было минимальным. При этом ни один солдат НАТО на территорию Югославии формально не вступил. Такая бесконтактная война, которая привела к капитуляции режима Милошевича и, так сказать, к победе Запада

Я специально привёл эту цитату - человека сложно заподозрить в любви к США, правильно?

Я думаю, что я достаточно показал, что основная цель войны в Югославии и Ираке была в первую очередь соблюдение прав человека и прекращение массовых убийств. Ровно с такими же аргументами Россия вошла в Южную Осетию да и в Крым. Так почему же одним, "нашим" ты разрешаешь всё ,а другим - нет? Почему немцы и итальянцы, которые бомбят белглард - плохие, а танковый бросок на Тбилиси - хороший?

Война любая - плохая штука, но порой для её прекращения нужно тоже применить силу.

Сообщение Добавлено: Ср Авг 05, 2015 11:05  [цитата]

Когда я последний раз был в ещё мирном Белграде, смог посетить и окрестности. Жители ГДР очень стремились в этот город, цены на импортные лекарства были просто мизерными. Мы закупали их там впрок. Хорват Маршал Тито смог переплюнуть даже последнего германского Райхсканцера: автобаны в Югославии поразили меня. Даже в деревнях всюду был асфальт! Однако, прибыв в город Нови-Сад, я понял, что попал к мадьярам...Старики прекрасно знали немецкий. Хорваты, особенно пожилые, откровенно говорили о ненависти к сербам. Стало ясно, что после смерти Маршала Тито, страна стала слабой. Что в итоге и произошло, слабых или уничтожают, или стравливают, обрекая на самоликвидацию. В Британии есть такой анекдот: увидев впервые в жизни Жирафа, англичанин сказал:"Нет! Такого быть не может!". Примерно так выглядят аргументы тех, кто упоминает "танковый бросок на Тбилиси", забывая про агрессию грузин до этого в Осетии, а ещё раньше в Абхазии. Кстати, в ходе русской Гражданской Войны тогдашнее правительство Грузии заявляло, что Сочи тоже их город. Заранее жалею физиономию любого "формчанина", который решит посетить Крым, Абхазию и Южную Осетию, где начнёт осуждать "русскую агрессию" вечерком среди простых людей из местных. Мало не покажется!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 05, 2015 11:09  [цитата]

KpLtn

А к чему это ваше блаблабла?

Сообщение Добавлено: Ср Авг 05, 2015 11:20  [цитата]

Ну, я же не такой всемирно известный аналитик как Вы. Наверняка объездили всю Югославию. Для Вас, Алексей, и Игорь Прокопенко "бла-бла-бла". Диагноз!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 05, 2015 21:43  [цитата]

KpLtn писал(а):
Ну, я же не такой всемирно известный аналитик как Вы. Наверняка объездили всю Югославию. Для Вас, Алексей, и Игорь Прокопенко "бла-бла-бла". Диагноз!

И́горь Станисла́вович Прокопе́нко (8 февраля 1965, Павловск) — известный российский документалист, тележурналист, специалист по тайным заговорам, заместитель генерального директора по документальным и публицистическим проектам телекомпании «РЕН ТВ», телеведущий, шестикратный лауреат премии ТЭФИ.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ваш кумир, однозначно!

Сообщение Добавлено: Ср Авг 05, 2015 22:39  [цитата]

Бросьте Вы эту "хрень" коллега "Лёха". У И.С.Прокопенко нет "Медали Шолохова", которую я получил в Институте мировой литературы в Москве. Профи в журналистике я стал ещё на Исторической Родине. Вы тогда ходили в Дедсад.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 05, 2015 22:42  [цитата]

KpLtn писал(а):
Бросьте Вы эту "хрень" коллега "Лёха". У И.С.Прокопенко нет "Медали Шолохова", которую я получил в Институте мировой литературы в Москве. Профи в журналистике я стал ещё на Исторической Родине. Вы тогда ходили в Дедсад.

Вы не заваливаетесь часом от груда наград???? Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 42 секунды:

KpLtn

Профи журналистики, я вас умоляю!

Very Happy Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Авг 05, 2015 23:36  [цитата]

Не умоляйте, коллега "Лёха", я на самом деле состою в Союзе писателей и Союзе журналистов России уже давно. После ликвидации ГДР. Вашим другом "Горби".
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 06, 2015 11:58  [цитата]

Вопрос не детский, а звучит так, в одном случае была применена военная сила, а в другом случае нет.
Обоснуй обстоятельства применения военной силы по о ношению к государству.
И какие обстоятельства мешают применению военной силы...

Если вопрос детский, тебе не составит труда на него ответить. Остальные вопросы разберем по порядку рассмотрения.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 06, 2015 19:51  [цитата]

Сегодня скорбный День, коллеги. Ядерный удар по Японии. До этого был авиа терроризм англосаксов по городам Германии. А потом ядохимикаты распылённые ВВС США над Вьетнамом. Миллионы жертв, как правило ими стали гражданские лица, а не военные. Будь прокляты эти УБИЙЦЫ!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 06, 2015 20:14  [цитата]

Что-то какое-то неловкое молчание образовалось на детский вопрос-то....

Видимо он настолько детский, что ещё нужно время, чтобы хорошенько подумать, что же ответить, чтобы прилично выглядеть...

Может нужны подсказки??
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 06, 2015 20:30  [цитата]

Сергей! Купите сегодняшний номер "Московского Комсомольца", там на стр.4 упоминается некий "Консультативный Совет" этого района. Жаль, что я мало знаю по этой теме...И ещё очень советую Вам прочитать на стр.11 газеты "Красное знамя" статью "Давайте разберёмся". Очень интересно...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 06, 2015 21:48  [цитата]

megavolt70

Пропустил я вопрос в ворохе соседних тем.

megavolt70 писал(а):
Вопрос не детский, а звучит так, в одном случае была применена военная сила, а в другом случае нет.
Обоснуй обстоятельства применения военной силы по о ношению к государству.
И какие обстоятельства мешают применению военной силы...

Что я тебе должен обосновать? Какие обстоятельства? Всё уже написано и разжевано, причем неоднократно. Я тебе привел ссылки на различные международные документы, а самое главное - последовательность их применения. Безусловно в мире много конфликтов, в которые никому не хочется вмешиваться, а военное вмешательство - крайняя степень. Если твой вопрос касался Крыма, то сейчас проходит стадия санкций, которые вполне себе работают против России.

Сообщение Добавлено: Чт Авг 06, 2015 23:01  [цитата]

Понял. Против югославии санкции не эффективны, эффективны бомбёжки, а против нас бомбёжки не эффективны, а санкции работают как надо..

Smile

Только осталось за кадром что обуславливает то, хотят или не хотят вмешиваться Штаты в открытый конфликт. Вот по всему миру они явно хотят. А с нами, вроде как и не очень. Вот кровь медленно попить, это пожалуйста, а конец света устраивать, вроде как и не хотят пока. Так от чего зависит выбор?

Ну или тогда ты скажи, на что санкции повлияли, раз они работают .. Wink

Крым по-прежнему наш и предпосылок, что будет по-другому не видно.
Донбас в плане ориентации тоже наш, и скорее всего всё закончится тем, что и Украина станет в итоге Россией и только-то.

На что повлияла "стадия санкций" не вполне понятно.. Только что наши некоторые чиновники и друзья Путина стали в Европу не въездные...

Если честно, я не очень переживаю по этому поводу.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 08:01  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Понял. Против югославии санкции не эффективны, эффективны бомбёжки, а против нас бомбёжки не эффективны, а санкции работают как надо..

Санкции тоже были, работали какое-то время. Против Ирака, например, 10 лет работали

megavolt70 писал(а):
Только осталось за кадром что обуславливает то, хотят или не хотят вмешиваться Штаты в открытый конфликт. Вот по всему миру они явно хотят. А с нами, вроде как и не очень. Вот кровь медленно попить, это пожалуйста, а конец света устраивать, вроде как и не хотят пока. Так от чего зависит выбор?

Если ты прочитаешь внимательно то, что я писал, то поймешь отчего

megavolt70 писал(а):
Ну или тогда ты скажи, на что санкции повлияли, раз они работают .

На падение нашей экономики, которое скоро выльется в кризис, а что будет потом никто сказать не может.

megavolt70 писал(а):
Крым по-прежнему наш и предпосылок, что будет по-другому не видно.
Донбас в плане ориентации тоже наш, и скорее всего всё закончится тем, что и Украина станет в итоге Россией и только-то.

Время покажет, в крупных делах главное не спешить.

megavolt70 писал(а):
Если честно, я не очень переживаю по этому поводу.

Тебе везёт. Как можно не замечать, что жизнь стала дороже - непонятно.

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 08:34  [цитата]

История с "санкциями"- это очень старая песня...Наполеон, после разгрома в России, не скрывал национальный состав своей "Великой Армии". Вторжение осуществляла Европа, а не Франция. Затем последовала Крымская война. В годы русско-японской войны только Германия не помогала Микадо. Англосаксы активно поддерживали японцев. В годы Первой мировой, сотни тысяч русских солдат погибли, чтобы спасать Париж, армию Италии, англичан в Ираке и т.д. После начала советско-финской войны в Лондоне активно обсуждался план уничтожения нефтепромыслов в Баку и высадки мощного экспедиционного корпуса в Северной Норвегии. СССР тогда выгнали из Лиги Наций. Выгнали те, кто вместе с "фюрером" и "дуче" прикончили Испанскую Республику. Выгнали те,кто благословил "аншлюсс" Австрии, выдал на расправу чехов и т.д. Англосаксы предали и поляков, начав свою "странную войну". Главной задачей было убедить австрийского подонка напасть на Сталина. Спустя два дня после агрессии Райха, Трумэн произнёс "кодовую фразу":"Если будут побеждать немцы, надо помогать русским. Если будут побеждать русские, надо помогать немцам. Главное, чтобы они как можно больше убивали друг-друга!". В апреле 1945го в Лондоне был принят план операции "Немыслимое"- внезапный удар по армиям Сталина вместе с остатками Вермахта. Вскоре, спустя несколько лет, обсуждались планы превентивной ядерной атаки на СССР. Сталин, Берия и Курчатов вместе с интернированными немецкими учёными сорвали эти планы. Когда к власти пришёл Хрущ, СССР стал катиться к самоликвидации. Китайцы тут оказались намного умнее русских...Не ЦРУ или Евреи уничтожили соцлагерь, корабль утопили его "капитаны"- дряхлые геронтократы, болтуны и дураки...Tschus!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 08:49  [цитата]

KpLtn писал(а):
"Если будут побеждать немцы, надо помогать русским. Если будут побеждать русские, надо помогать немцам. Главное, чтобы они как можно больше убивали друг-друга!"

Поразительно! Но эта фраза в интернете встречается только на этом форуме! Интересно, почему?

Наверное потому, что цитату вы несколько придумали и в оригинале она звучала не так

Цитата:
If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany, and that way let them kill as many as possible, although I don't want to see Hitler victorious under any circumstances.

Если мы видим, что Германия побеждает - будем помогать русским, если Россия побеждает - Германии, и пусть они убивают друг друга, как можно больше, но я не хочу чтобы Гитлер победил при любом раскладе.

Стоит отметить, что это было сказано ещё до того, как он стал президентом США, и даже до того, как стал вице-президентом.

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 08:58  [цитата]

"И пусть они убивают друг-друга как можно больше". Это - суть мыслей каннибала. А про "расклад" и Гитлера, это для еврейской общественности. Иначе бы не выбрали. Спасибо за уточнение фразы людоеда- убийцы массы японцев.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 08:59  [цитата]

Впрочем оригинальная версия не меняет смысла от сказанного КпЛтн.

Цель в том, чтобы Советы и Германия друг друга уничтожили. А они потом придут и добьют Гитлера. Ибо не вступление во второй фронт, была помощью Германии.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Про то, что я чего-то не понимаю.
Скажем так, я не вижу ответа на задаваемые вопросы. Просто много букв вокруг, да около.

Тебя спросили, что определяет выбор тех или иных мер воздействия.

А ты или не понял, вопроса, или тебе не удобно (по каким-то не понятным причинам) отвечать, что военный потенциал России является очень серьёзным сдерживающим фактором для военной интервенции.

Вот и весь ответ, что я хотел от тебя услышать, а ты так и не удосужился две строчки написать. Вместо этого решил разлить рассужления о санкциях и прочую белиберду.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 09:22  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Тебя спросили, что определяет выбор тех или иных мер воздействия.

Я тебе на это уже отвечал
lexa писал(а):
Безусловно в мире много конфликтов, в которые никому не хочется вмешиваться, а военное вмешательство - крайняя степень.

Какой ты от меня ответ ждешь? Алгоритм действия. если сделали то-то, то просто машем пальчиком, а если вот то - вводим танки?

В каждом случае проводится свой анализ и вырабатывается своя стратегия поведения. Нет единого алгоритма, и он невозможен. Невозможно сказать, что каждая ситуация будет копией прошлой, в чем-то отличия наверняка будут.

Добавлено спустя 48 секунд:

megavolt70 писал(а):
Вместо этого решил разлить рассужления о санкциях и прочую белиберду.

Ахаха, ну если для тебя исторические факты белиберда, то можешь в дисскуссии со мной не вступать!

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 10:16  [цитата]

1. Если санкции против Ирака работали, тогда зачем потребовалось вторжение под видом спасения от бактериологического оружия?

2. Ты ответил, что не хотят против нас воевать. Я спросил почему не хотят. Ты не ответил, но ответил я за тебя. У тебя по этому поводу рука не поднимается написать по-видимому. Уж не знаю почему...
Поэтому не путай то, что пишу я за тебя, с тем, что пишешь ты сам.

3. Напомню. Вопрос на самом деле идет о американском мелитаризме, разбомбленой Югославии и тому, что только Россия в нынешней обстановке открыто противостоит США.
И негоже хаять наш ВПК и внешне политический курс за то, что у нас сегодня не Хиросима и не Югославия.

А по поводу страданий по поводу санкций... Есть люди страдающие от отсутствия бабла, а есть люди не страдающие от этого.
Вот и всё.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 12:20  [цитата]

megavolt70 писал(а):
1. Если санкции против Ирака работали, тогда зачем потребовалось вторжение под видом спасения от бактериологического оружия?

Санкции работали, без них Садам Хусейн не смог построить сильную армию, не смог разработать или приобрести ядерное оружие. Наличие или отствие ОМП не сильно повлияно на операцию, так как важно было не оно само, а то, что Ирак нарушает условия договора и дает уполномоченным международным организациям проводить аудит.

megavolt70 писал(а):
2. Ты ответил, что не хотят против нас воевать. Я спросил почему не хотят. Ты не ответил, но ответил я за тебя. У тебя по этому поводу рука не поднимается написать по-видимому. Уж не знаю почему...
Поэтому не путай то, что пишу я за тебя, с тем, что пишешь ты сам.

Я тебе ответил, но ещё раз повторю, воевать никто не хочет - война это уже последняя стадия конфликта, когда другие методы исчерпаны. В ввышеприведенных примерах Югослваии и Ирака период до военного вмешательства был существенно больше 1-2 лет.

Я достаточно ответил?

megavolt70 писал(а):
3. Напомню. Вопрос на самом деле идет о американском мелитаризме, разбомбленой Югославии и тому, что только Россия в нынешней обстановке открыто противостоит США.
И негоже хаять наш ВПК и внешне политический курс за то, что у нас сегодня не Хиросима и не Югославия.

Я всё не дождусь каких-то фактов по Югославии, например насколько она была сильно разбомблена. Может быть это Белград на фото?

И в чем Россия противостоит США? Ядерным оружием, которого у нас становится всё меньше и оно стареет. так как не по карману? Или своим авианосцем против десятка, которе есть у США? Или экономическими санкциям, которые выглядят пока так "бей своих, чтоб чужие боялись".

А самое главное - зачем США что-то проводить в России? какие-то вторжения? Если рассмотреть внимательно вышеприведенные примеры, то станет видно, что страны, куда вторглись США были несколько специфичными режимами, далекими от того, что у нас называется цивилизованными.

megavolt70 писал(а):

Давай меньше паники и аламизма. Никаких предпосылок к вторжению в Россию нет. И появтся ли они зависит не только от США. но больше от Путина и его поведения.
megavolt70 писал(а):
Есть люди страдающие от отсутствия бабла, а есть люди не страдающие от этого.

Ну да, не жили богато, нечего и начинать.

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 14:40  [цитата]

Сергей, послушайте совет старика- офицера двух Армий. Не тратьте своё время на разговор с этим парнем. Я постараюсь до конца этого года создать тут сайт в Интернете похожий на аналоги в Восточных Землях ФРГ. Где мало встречаются Хамы, Дураки и Выскочки, знающие ответы "на любой вопрос". Если кто-то из нас неудачник в разных сферах жизни, такой становится агрессивным. По Фрейду.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 16:42  [цитата]

KpLtn писал(а):
Если кто-то из нас неудачник в разных сферах жизни, такой становится агрессивным.

Ахаха, утешайте себя малым Very Happy

Создайте уже свой сайт, кружок по интересам, не первый год собираетесь, да воз и ныне там.

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 23:26  [цитата]

Ахаха, "Лёха", как говорил покойный Василий Белов, "Всё ещё впереди!". Подождите немного...И потом заходите на наш Форум. Вас там встретят...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 08, 2015 00:33  [цитата]

Правильно. Противостоит ядерным оружием. Которого пока достаточно.

А повод для разборок между США и РФ, как и прежде... Передел сфер влияния.

Их сферы влияния уже у нас под носом. И это не радует.

Рассуждать о логике американских портайгеноссе вообще дело не перспективное.

Если уж они своих близнецов кирдыкнули, ради изменения общественного мнения, то в случае очередного кризиса могут и бомбами ядрёными начать кидаться.
У них ума хватит. Проверено на Хиросиме и Нагасаки.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 08, 2015 11:38  [цитата]

megavolt70

Нет ты не прав в своих рассуждениях. Если считаешь что прав - обоснуй.

Сообщение Добавлено: Сб Авг 08, 2015 11:54  [цитата]

Нафиг-нафиг. Тема длинная.

Ты веришь в светлый образ американской демократии, а я вижу их хитрожопый меркантелизм.
Какие бы я аргументы не приводил, в итоге ты скажешь "не нужно мне задавать вопросы... "
С вами не интересно спорить. Вы когда не правы предпочитаете слится, а не признаться в ошибочности своих суждений.

Гораздо интересней темка со сливом информации в западной прессе. Как раз по интересующей тебя теме.

Вернее .. в американском духе.

" Некто «колумнист Калеб Гилберт» (Caleb Gilbert) выложил в сеть
информацию о том, что гражданин США Дэвид Ллойд Стерн,
работая в качестве агента ЦРУ под прикрытием, от имени
международных средств массовой информации, в частности,
в GlobalPost и BBC, в середине июля 2014 года находился возле села
Грабово шахтёрского района ДНР, где руководил уничтожением
самолёта Боинг-777 авиакомпании Malaysia Airlines,
выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур.
Аудиофайлы были предоставлены Гилберту людьми
из ближайшего окружения экс-главы СБУ Валентина Наливайченко
после его отставки. Перехват переговоров осуществлялся
работниками СБУ в ходе операции по сопровождению гражданина
Стерна на территории Украины. Издание Сегодня.Ру
опубликовало перевод распечатки телефонных переговоров
Стерна (оригинальный файл ):
25.06.2014 г. Перехват 1.
х — Привет.
Стерн — Привет.
х — Как проходит подготовка?
Стерн — Всё по плану .
х — Встречаешься с украинскими «вояками»? (смеется)
Стерн — (смеется) Не сегодня.
х — Мне нужно, чтобы ты лично проконтролировал «комплекс».
Он должен быть на определенных координатах в определенное
время. Понял?
Стерн — Да, конечно.
х — Я хочу, чтобы ты сделал это лично!
Стерн — Да, не волнуйся.
х — Хорошо, удачи .
Стерн — Удачи.
27.06.2014г. Перехват 2.
Стерн — Привет! У меня не было времени, чтобы рассказать тебе
вчера … Вы приняли абсолютно правильное решение, чтобы
Порошенко убрал Коваля.
х — Это было решение Джона (Предположительно Джон Бреннон).
Мы подумали, что это правильно.
Стерн — Я горжусь тем, что я в его команде.
х — Он сказал, что мы должны следовать Саудовской модели …
Ты знаешь, что я имею в виду…
Стерн — Да, конечно.
х — А почему ты сейчас об этом говоришь?
Стерн — Я получил от команды Коваля много вопросов
о движении Бука… Я надеюсь, что они ничего не подозревают?
х — Конечно, нет. Спасибо, что рассказал мне. Это важно. Очень
важно, что бы не было никаких утечек.
Стерн — Не волнуйся. Мы полностью все понимаем.
х — Отлично. До Свидания.
Стерн — Пока.
01.07.2014г. Перехват 3.
Стерн — Привет.
х- Привет.
Стерн — Я хочу спросить тебя кое о чем. Мне для понимания.
х — Конечно. Спрашивай!
Стерн — Кто рекомендовал Гелетея к нам?
х — А что с ним возникли проблемы? Он???
Стерн — Нет, нет. Все в порядке… Мне просто нужно знать…
х — Один из наших людей рекомендовал его… Тебе нужно его
имя?
Стерн — Ммм… Разве это проблема?
х — (пауза) Его зовут Наливайченко… Он просил обсудить это
с Джоном… через Кондратюка…
Стерн — Я понимаю. Это все. Нет больше вопросов. (смеется).
х — (смеется) Отлично. И я напомню тебе быть очень
осторожными с «комплексом». Сроки имеют решающее значение.
Вы не можете быть рано. Вы не можете быть поздно. Вы должны
быть точно в срок. Я не доверяю украинцам. Они употребляют
наркотики и пьяницы.
Стерн — Конечно, не волнуйся. Нет проблем.
х — Удачи.
Стерн — Удачи.
04.07.2014 г. Перехват 4.
х — Привет. Люди, работающие с «комплексом»… Они новички
или профессионалы, с которыми мы работаем?
Стерн — Скажи еще раз. Я не расслышал, что?
х — Солдаты которые работают на «комплексе»… БУК… Знают ли
они, что они делают?
Стерн — Мы нашли лучших людей из доступных.
х — Я немного волновался, вот и все. Мы планировали это долго.
Если есть какие-либо ошибки … какие-то проблемы … люди,
с которыми мы работаем, нас никогда не простят. Я надеюсь,
ты понимаешь.
Стерн — Да, конечно. Я делаю все возможное.
х — Очень хорошо. Я рассчитываю на тебя.
Стерн — До свидания.
11.07.2014г. Перехват 5.
Стерн — Привет.
х — Что-то случилось?
Стерн — Никаких проблем. Все отлично. Но я должен сказать тебе
кое-что.
х — Я слушаю.
Стерн — Я обеспокоен, возможно, была утечка. Есть возможность
сменить персонал?
х — Есть конкретная информация? Или у тебя есть подозрения?
Стерн — Нет, нет. Просто сказать, что это интуиция (смеется).
х — Хорошо. Я проверю все снова. Будем надеяться, что твоя
интуиция обманула на этот раз. (смеется)
Стерн — Спасибо. До свидания.
18.07.2014 г. Перехват 6.
х — Привет.
Стерн — Привет.
х — Как ты?
Стерн — Джон, я должен тебе сказать что-то важное…
х — Стоп! Я очень просил бы тебя не произносить наши имена
в нашем разговоре… Ты забыл?
Стерн — Прости… Я очень раздражен и взволнован.
х — Что-то случилось?
Стерн — Пока нет… Но уверен может случиться…
х — Послушай… Нет причин для волнения… Ты просто устал…
мы все устали…
Стерн — Нет. Я получил абсолютно точную информацию, что
русские ведут за мной охоту…
х — Откуда?
Стерн — Стоп! Прошу, не перебивай меня… Я сам лично убедился,
что наши украинские коллеги очень внимательно
присматривают за мной… Я и сейчас не уверен, что нас
не слушают… Мне не понятно по какой причине… Либо это
предательство, либо …
х — Послушай, но это в порядке вещей… пускай присматривают…
Стерн — Нет, ты меня дослушай… У меня абсолютно точная
информация, что русские за мной ведут охоту. Тем более, у них
уже есть положительный опыт, ты понимаешь о чем я говорю,
но… Но я уверен, что если что-то произойдет наши откажутся
от меня и поверь мне, нам, а именно мне, придется
выкручиваться самому. Ты не хуже меня знаешь, как от нас
просто легко отказываются.
х — Да…
Стерн — Так вот на этот случай у меня есть собственная система
гарантирующая мне безопасность… Как минимум наши
руководители, не смогут забыть меня или отказаться.
х — Ты о чем?
Стерн — У меня есть несколько документов, которые
подтверждают тот факт, что мы действуем на Украине
не от своего лица… Мы не террористы… Мы действуем по приказу
нашего руководства…
х — Ты с ума сошел!
Стерн — Нет, дело очень серьезное… Это не наши игрушки
в Ираке или Афганистане… Тут гораздо все серьезнее, поверь мне.
И я не хочу один отвечать за все то, что должно произойти с этим
объектом! Не хочу!
х — Постой…
Стерн — Нет друг, я уже все решил для себя. У меня эти
документы на нескольких флэшках и они, как ты понимаешь
находятся в разных местах. Если что-то пойдет не так и русские
все-таки смогут меня достать, то не получив поддержки от наших
все документы появятся в СМИ.
х — Послушай… Ты же понимаешь, что я просто должен об этом
доложить…
Стерн — Я именно на это и рассчитываю…
х — Ок… Но я тебя все-таки очень прошу… Не делай
необдуманных шагов…
Стерн — Конечно… Я очень хорошо все продумал… Но пойми
меня… Украинцы пытаются фиксировать каждый мой шаг…
Русские ведут охоту… Наши вообще равнодушны к этой
ситуации… Им главное успешное окончание операции…
х — Я понимаю… Ты устал… Ты знаешь, я попробую что-то
сделать… Я тебе обещаю… А ты пока не предпринимай никаких
шагов…
Стерн — Конечно…
х — А ты можешь мне сказать откуда у тебя эти документы?
Стерн — (смеется) Ты знаешь ответ… Конечно нет…
х — Ладно… ты меня очень обеспокоил… Я попробую… Вернее
обещаю, что что-то смогу сделать для твоей безопасности…
Стерн — Ок… Я в тебе не сомневаюсь… Ладно… Удачи… До связи.
х — Пока… Держись… До связи.
На том же ресурсе приведена информация о гражданине США
Дэвиде Ллойде Стерне (David L. Stern):
Является сотрудником ЦРУ, работающим под прикрытием, как
журналист различных международных СМИ. Специализацией
деятельности является интеграция в круги политических элит
различных стран мира с целью осуществления государственных
переворотов. В частности, Стерн как журналист издания
GlobalPost участвовал в организации попыток государственных
переворотов и массовых беспорядков на территории Российской
Федерации, выборах Президента России 1996 года, а также
военных событиях в Чечне, при этом, согласно данным
официального учета, никогда не пересекал границу РФ под
настоящим именем. Во время обострения ситуации на Кавказе
Стерн под видом журналиста агентства France-Press являлся
координатором взаимодействия сепаратистских сил региона
с экстремистскими организациями радикально-исламистского
толка Сирии, Турции и Пакистана.
Имеет опыт в проведении диверсионных операций,
государственных переворотов, работе с представителями
международных террористических структур. В 2010 году Стерн,
под видом сотрудника ВВС, был направлен ЦРУ на Украину для
подготовки политических процессов, связанных с насильственной
сменой власти зимой 2014 года.
В ходе оперативных мероприятий, связанных с сопровождением
Стерна на территории Украины, сотрудниками СБУ проведено
снятие информации с мобильных каналов связи, используемых
им для осуществления переговоров. Кроме того, в ходе проведения
негласного обследования гостиничного номера отеля
«Академия» (расположен по адресу: г. Днепропетровск, ул. Карла
Маркса, д. 20, к. 209), ими же были обнаружены USB-накопители
и иные материалы, с которых сделаны копии в электронном виде.
Согласно материалам перехватов телефонных переговоров,
а также копий электронных документов, полученных
оперативными службами СБУ, установлено, что Стерн имеет
допуск к секретным документам ЦРУ.
В 2014 году он прибыл в качестве куратора-руководителя
секретной операции под кодовым названием «17.17», проводимой
СБУ Украины, Министерством обороны Украины и ЦРУ. Данная
операция проводилась 17 июля 2014 года в районе населенного
пункта Грабово Шахтёрского района ДНР, в ходе которой с целью
политической провокации была устроена масштабная катастрофа
гражданского самолёта.
18 июля 2014 года Стерн вернулся в Днепропетровск, где
поселился в том же самом номере уже упоминавшейсмя
гостиницы. Там он провел ряд тайных переговоров
с представителями карательных батальонов батальонов «Айдар»
и «Азов», а с руководителями экстремистских группировок
«Правый Сектор» и «5.10», в частности — с неким Балашовым,
по вопросам их координации в дальнейшей информационной
и провокационной деятельности."

Перевод тут:

https://eadaily.com/news/2015/07/29/britanskiy-obozrevatel-unichtozheniem-malayziyskogo-boeing-pod-doneckom-rukovodil-agent-cru

Оригинал тут:
www.pressbox.co.uk/Government/David_L._Stern_s_phone_talks_before_Malaysia_Airlines_Flight_17_plane_crash_1604679.html
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 08, 2015 12:24  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Ты веришь в светлый образ американской демократии, а я вижу их хитрожопый меркантелизм.

Я верю
А ты видишь?

Хитро придумал!

По поводу перехвата разговара - ты этому веришь? То есть на каком-то мутном сайте мутный чувак размещает мутный разговор, не менее мутный сайт, который называет себя информационным агенством. но не имеет даже контактного адреса, на сайте не указаны фамилии владельцев и редактора, а набор новостей похож на набор пропанагндистких штампов это переводит. И после этого я - верю, а ты образец объективности. Very Happy

Нет, Сергей, такая лажа за обоснование твоей позиции не годится. Я с радостью отвечаю по несколько раз на одни и те же твои вопросы, привожу какие-то аргументы в защиту своей позиции, международные нормы права, состояние сторон в конфликтах на момент его начала, оценки, которые принимались для создания объективной ситуации на тот момент времени.

А в ответ - ты кормишь меня каким-то, не побоюсь словом, дерьмом. Не хорошо это!

Ладно там старожилушка или твой друг капитан, они большую часть жили под советской пропагандой и этого уже не изжить, но ты-то, к моменту распада СССР тебе было всего 20 лет, откуда это всё?

И в чем, объясни мне, выгода США в захвате Украины и России? Ты оговорился, что тут есть меркантильный интерес, интересно в чем он, если нефти и газа в США достаточно, а последнего добывается даже больше чем в России, между прочим.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 39, 40, 41  След.
Страница 30 из 41

Перейти: