Автор |
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 09:36 |
[цитата] |
Рен ТВ. "Территория заблуждений" идёт сейчас...Укрские "путаны", эта Илона Зозуля, эти уикенд-проститушен в странах ЕС...Ничего такого ранее не знал...Очень жаль Страну, так активно торгующую своими женщинами...Вернее, жаль этих "гарных дивчин", родившихся в Уркаине. Жаль..
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 10:45 |
[цитата] |
KpLtn
Да я уже давно заметил и вам указал на ваш способ ведения диалога - все кто не согласны с вашей точкой зрения либо дураки, либо идиоты, либо шайзе ну а на худой конец - англосаксы. Весь ваш уровень диалога строится на том, что а) вы всё знаете, б)все ваши знания - верны.
Хотя на этом форуме вас неоднократно ловили на лжи и некорректной информации.
Поэтому, рекомендую вас облачиться в вашу любимую немецкую форму и засунуть своё мнение туда, где ему самое место.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:42 |
[цитата] |
Алексей Николаевич! Насчёт Вашего способа общения в Интернете уже всё сказал г-н Шиянов С.С. К тому же Вы часто хамите, это фиксировалось на этом сайте неоднократно. Особенно мелко выглядят раскрытия РЕАЛЬНЫХ имён форумчан. Я уже давно просил Вас указать, ГДЕ и КОГДА я осознанно врал на этом Форуме!? И КТО меня в этом уличил? Даты, "ники" в Студию! Вы наверняка знаете римскую поговорку "Человеку свойственно ошибаться". Да, я иногда ошибался. Как многие другие коллеги здесь. Не помню, чтобы Вы признались в своих ошибках. Если я не прав, подскажите. Насчёт "немецкой формы" прошу Вас больше такое не упоминать. Форма "Национальной Народной Армии ГДР"- часть моей жизни. Мы стояли тогда все вместе в Варшавском Договоре. Один раз, когда лично Вы долго обзывали меня "хером", я Вас предупредил. Вы это не поняли, зря!
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:13 |
[цитата] |
"KpLtn", вы очень высокомерный, себялюбивый, обидчивый человек. Вы обвиняете других в оскорблении вас… Но, к сожалению, даже не замечаете, как почти в каждом посте пытаетесь морально унизить, «опустить» оппонента так интеллигентненько, деликатненько, осторожненько…
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 16:01 |
[цитата] |
Зря Вы это, г-жа "Иринка"....Кроме Интернета, у меня очень много других дел. Из центра города Можайск наши парни привезли вначале останки молодой немки-врача, а позавчера глубокой ночью ещё и останки Майора Вермахта. Мой шеф до понедельника в Киеве, пока Петера в РФ нет, приходится всё брать на себя...Хотя, да, иногда, попав вначале в СССР, потом в РФ, я стал иногда вести себя как природный русский. Правда, у меня нет столько свободного личного времени, чтобы "морально унизить, "опустить" кого-то из Тучковских форумчан. Это было бы смешно, ведь про само существование города Тучково в ФРГ мало кто знает. Надеюсь, этими словами я никого не "унизил" и не "опустил". Удачи Вам! Tschus!
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 16:16 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Кроме Интернета, у меня очень много других дел. | Как и у всех.
KpLtn писал(а): | Мой шеф до понедельника в Киеве, пока Петера в РФ нет, приходится всё брать на себя... | Надеюсь, справитесь. Поздравляю с повышением!
KpLtn писал(а): | Хотя, да, иногда, попав вначале в СССР, потом в РФ, я стал иногда вести себя как природный русский. | Хотелось бы узнать, что вы имеете в виду, говоря: «я стал иногда вести себя как природный русский»?
KpLtn писал(а): | Правда, у меня нет столько свободного личного времени, чтобы "морально унизить, "опустить" кого-то из Тучковских форумчан. | На это времени много не надо. Вы отлично с этим справляетесь, успеваете.
KpLtn писал(а): | Это было бы смешно, ведь про само существование города Тучково в ФРГ мало кто знает. Надеюсь, этими словами я никого не "унизил" и не "опустил". | Надейтесь! Только зачем они сказаны?
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 16:49 |
[цитата] |
Ладненько, как говорит Петер, Вы правы, а я нет. Постараюсь как можно меньше вступать в дискуссии на этом Форуме. Что-то Вы меня не любите, г-жа "Иринка"...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 21:02 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Один раз, когда лично Вы долго обзывали меня "хером", я Вас предупредил. Вы это не поняли, зря! |
Последнее китайское предупреждение? Боюсь, боюсь!
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
megavolt70 писал(а): | Про «Правый сектор» не вспоминаю так как нет повода. Поводы скажем мелковаты. Согласен с тем, что сектор чист. Правда проглядел, где ты писал об этом. |
Я специально для тебя ссылку дал, но мне не сложно повторить: http://tuchkovo.com/forum/sutra154022.htm#154022
Именно там я написал, что про правый сектор никто через месяц не вспомнит, потому что та перестрелка - какая-то локальная бандитская разборка, из которой россйиское ТВ раздуло историю о том, что западная часть Украины уже отделяется и боевики правого сектора чуть ли не идут с оружием на Киев. И где это всё, спустя месяц? Правильно - там же где и было, в фантазиях редакторов новостных каналов и заодно в фантазих миллионов человек, которым это рассказали под видом объективной информации.
Я почему останвился на этом сюжете - это пример, лежащий просто на поверхности того, как объективно работает ТВ, как оно из такой мухи делает слона. Не сложно представить, что происходит и в других аспектах жизни на Украине.
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 02:03 |
[цитата] |
Когда вооруженная группа с оружием в руках врывается в город и погибает несколько человек, это уже не муха, а серьёзный инцедент.
Тем не менее я согласен с тем, что ситуация не приняла серьёзный оборот в сторону осложнения обстановки.
Не согласен с тем, что ТВ в данном конкретном случае сильно преувеличили угрозу. Но то, что нагоняют тучи, это присутствует. Однако категорически не согласен с мнением, что СМИ в данной ситуации занимались пропагандой. Вполне преемлемо осветили происходящее. описание ситуации вешч индивидуальная. Про отделении никто серьёзно не говорил вроде. Однако свои сепаратисты наверняка есть в любой местности.
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 08:30 |
[цитата] |
Тысячи трупов в Украине, разумеется, только "мухи"..."В этом Путин виноват!".
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 13:29 |
[цитата] |
KpLtn
Не надо передергивать, читайте внимательно о чем идет речь?
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 19:31 |
[цитата] |
ОК! Время пройдёт, всё "устаканится"...Лишь бы корейцы успокоились завтра...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 14:56 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Такие "старые амерские песни о главном"..."Сталин и Гитлер поделили мир накануне второй мировой". |
Забавный факт, но ваш любимый Путин с вами не согласен, он прекрасно знает о существовании пакта Молотова-Рибентропа и поддерживает его подписание
"Смысл обеспечения безопасности Советского Союза в этом пакте был. Это первое", - сказал президент на пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.
"Теперь второе - я напомню, что после подписания соответствующего Мюнхенского соглашения сама Польша предприняла действия, направленные на то, чтобы аннексировать часть чешской территории. Получилось так, что после пакта Молотова-Риббентропа и раздела Польши она сама оказалась жертвой той политики, которую и пыталась проводить в Европе", - отметил Путин.
Он напомнил, что СССР предпринял массу усилий для создания условий для коллективного противостояния нацизму, делал "многократные попытки создать антифашистский блок в Европе". Но эти попытки успехом не увенчались.
После договоренностей 1938 года в Мюнхене некоторые политики считали, что война неизбежна, добавил президент РФ.
"И когда СССР понял, что его оставляют один на один с гитлеровской Германией, он предпринял шаги, чтобы не допустить прямого столкновения. И был подписан этот пакт. И в этом смысле я разделяю мнение нашего министра культуры о том, что смысл для обеспечения безопасности Советского Союза в этом пакте был", - сказал Путин.
Президент прокомментировал тезис о том, что слова Мединского, который назвал этот пакт колоссальным успехом сталинской дипломатии с точки зрения интересов Советского Союза, вызывают страх в Польше и странах Балтии.
"Что касается избавления от страха. Это еще и внутреннее состояние тех, кто боится. Нужно все-таки перешагнуть, сделать шаг вперед, не жить фобиями прошлого, а смотреть в будущее", - сказал ВПутин
Со своей стороны канцлер Германии Ангела Меркель, говоря о пакте, заявила, что "было сделано на противоправной основе". При этом она добавила, что, "конечно, Вторая мировая война исходила от национал-социалистской Германии, и мы в Германии несем за это нашу историческую ответственность".
"Мы постоянно будем помнить о том, что по нашей вине потеряли жизнь миллионы людей, и что Красная Армия сыграла решающую роль в освобождении Германии", - сказала она.
http://www.interfax.ru/russia/440996
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 09:53 |
[цитата] |
Уже много лет пытаюсь доказать: НЕ ЛЮБЛЮ Я ПУТИНА! Русским и немецким коллегам. Немцам задаю встречный вопрос: "Назовите мне КОНКРЕТНОГО политического лидера в РФ, который будет эффективнее, умнее, удачливее чем этот "В.В.П.". В ответ обычное "мычание" об "общечеловеческих ценностях" и т.д. Иногда приходится им напоминать про блестящую карьеру А.Меркель в ГДР. Не люблю хамелеонов, лихо меняющих свои взгляды с изменением обстановки...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 10:08 |
[цитата] |
Еще полтора года назад Донбасс был одним из самых процветающих регионов Украины. По богатству и лоску Донецк шел вровень с Киевом, опережая прочие областные центры Украины, да и России. Валовой региональный продукт региона составлял около 15%, что сопоставимо с долей Москвы в ВВП России (17%). С начала войны экономика региона, по данным Нацбанка Украины, упала втрое. Украинский и иностранный бизнес начал массово покидать Донбасс, консервируя то, что нельзя вывезти: заводы, оборудование, недвижимость. Впрочем, у брошенных активов вскоре стали появляться новые владельцы. А те из коммерсантов, кто рискнул остаться, были вынуждены договариваться с новыми властями. Забытое понятие «крыша» вновь вернулось в обиход. Впрочем, крыша — теперь не просто сколоченные бригады качков с кастетами, арматурой и «стечкиными». Крыша располагает пулеметами, гранатометами и тяжелой техникой.
Решающее значение имеет перевес в живой силе. Авторитет — тот, на чьей стороне больше штыков. (В данной публикации мы сознательно опустим аспект влияния «отпускников» как не поддающийся анализу из-за их постоянной ротации и невключенности в передел местных рынков.) Наибольшим количеством штыков и, соответственно, экономическим могуществом в регионе располагает глава «ДНР» и негласный лидер «республиканской гвардии». Александр Захарченко. На втором месте находится глава «Совбеза ДНР» Александр Ходаковский. Далее идут переговорщик от Донецка по Минским соглашениям Денис Пушилин и, наконец, экс-главком армии «Новороссии» Игорь Стрелков‑Гиркин (в Донбассе более не присутствует, но успешно зарабатывает благодаря ему в России).
Уровень экономического могущества и финансового состояния вождей Донбасса мы попытались взвесить, оперируя информацией от наших высокопоставленных источников в Москве и Киеве, прислушиваясь к заявлениям самих вождей и оценивая данные, представленные нам украинскими компаниями, утратившими контроль над своими активами в Донбассе.
http://www.novayagazeta.ru/politics/69639.html
Интересное чтиво про героев -"ополченцев".
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 17:12 |
[цитата] |
Во главе часто люди имеющие ресурсы и умеющие организовывать людей. Как это
укладывается в то, что местное население так или иначе, но не хочет жить с Украиной?
Кстати, прививка для майданутого мозга. (Мозг, который сначала делает, а потом думает, что он наделал или совсем не думает... просто делает, делает, делает...)
О последствиях похода в Европу пишет Форбс. Тема ... прямо родом из СССР, "кукуруза, кукуруза, кукуруза". В общем, любимая тема украинской элиты, родом из СССР. "Хотели как лучше, а вышло как всегда".
www.forbes.net.ua/opinions/1400298-kukuruznaya-respublika?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf328
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Авг 27, 2015 13:56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 13:43 |
[цитата] |
....
Размер файла:55.84KB Просмотров:14570 раз
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 15:57 |
[цитата] |
Это характерно и для Польши, а также для Восточных Земель ФРГ. Квасневский, Меркель и другие "партийно-комсомольские" активисты...Быстро ставшие якобы "либералами"...
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 08:42 |
[цитата] |
Да, согласен, г-н Анжей...В СССР твёрдо отстаивали линию "партии и правительства" Борис Ельцын, Егор Гайдар, М.Ходорковский и т.д. "Царь Борис" даже уничтожил "Ипатьевский Дом", где не русские "комми" убили Семью Царя.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 11:05 |
[цитата] |
KpLtn
Andrzej
Вроде как вы сами признавали, что вы один человек, теперь сами с собой разговариваете?
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 11:40 |
[цитата] |
Налицо раздвоение(или утроение личности)-поэтому не удивительно что KpLtn побывал во всех горячих точках и знаком со всеми знаменитостями.
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 14:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | KpLtn
Andrzej
Вроде как вы сами признавали, что вы один человек, теперь сами с собой разговариваете? |
Старожил писал(а): | Налицо раздвоение(или утроение личности)-поэтому не удивительно что KpLtn побывал во всех горячих точках и знаком со всеми знаменитостями. |
"lexa" и "Старожил" - не вы первые это заметили!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 15:09 |
[цитата] |
ИриNка
Старожил
Ну да, точно, он же сам об этом писал
Andrzej писал(а): | Ja, Danke! Мне, кстати, надоело жить столько лет на этом интересном Форуме под "ником" своего воинского звания- "Капитэн-Лойтенант", полученного мной совсем не в РФ, а в другой Стране, которой уже нет. Поэтому, русские /тучковские/ коллеги зовите меня теперь простым и понятным для всех Вас именем Andrzej. Так будет понятнее и проще. А ещё проще- Андрей. Без всякого упоминания моих званий во время пребывания в СССР-РФ. Я, если честно, настолько "обрусился", что именно сегодня, в День Рождения моей бывшей Немецкой Жены, решился на такой шаг. Надеюсь, она оценит "Майне Гешенк" ей. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 15:17 |
[цитата] |
Тихо сам с собою я веду беседу.
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 11:08 |
[цитата] |
Тихо, тихо, друзья мои...Не волнуйтесь, всё пока в норме...Просто мне не всегда приходится находиться в любимом нашем районе. Иногда надо бывать далеко от него. Как Вы, коллеги, знаете, мы с Вами, в каком-то смысле, "рыбки в аквариуме", иллюзии про закрытость информации и "свободу мыслей в Интернете" сохраняют только дуры и дураки. К тому же, мне хочется лучше Вас понять, коллеги. Приятно, что эта тема так быстро объединила г-жу "Иринку", г-на "Лёху" и его друга "Старожила". Не обижайтесь, ладно? Всех с днём города и района! Погода сегодня тоже праздничная. Всем Удачи!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 20:28 |
[цитата] |
Оп! В отношении Украины включилась цензура!
Но Раз-то, можно было и оставить.. Ибо правда.
А про Два и так все знают в какой позе сейчас Украина, таки можно было и не публиковать..
Для тех, кто не понял, речь идёт о свежеудалённом посте Старожилушки о украинской действительности.
Очень точно попавшем в цель.
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 12:35 |
[цитата] |
Три трупа, более сотни раненных около Рады в центре Киева. Пётр Алексеевич реально показал, как надо было действовать Виктору Фёдоровичу...При Майдане. "Мировая общественность" теперь на стороне президента Украины. И их СМИ тоже.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 22:37 |
[цитата] |
Старожил, давайте не будем превращать эту тему в выставку туповатых демотиваторов.
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 15:27 |
[цитата] |
Как сказал где-то Порошенко, именно Москва устроила беспорядки в Киеве. Ясен пень: Олежик Тягнибок- давний агент ФСБ РФ! Петру Алексеевичу не стоит так много времени уделять алкоголю. Тут, похоже, и до "белочки" не так далеко...
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 16:57 |
[цитата] |
"Михаил Саакашвили за 100 дней правления Одесской областью анонсировал много проектов и дал много обещаний. Их исполнение и станет главной оценкой его работы". http://dw.com/p/1GR2b
|
|
|
KpLtn графоман
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 18:47 ИЗ ЖЖ С, САДАЛЬСКОГО-ДРУГА М.СААКАШВИЛИ |
[цитата] |
Он делает что может, но говна слишком много и сопротивление слишком сильное
http://tengrinews.kz/userdata/news/2014/news_251247/photo_118239.jpg
Надеюсь со временем, все у него получится, как и в Грузии.
Collapse
Вот тут уже запостили, что он успел сделать: перечислить то что он сделал можно.
При том что система сопротивляется - его успехами можно ткнуть в морду почти любого чиновника.
... подбиваю бабки...
1 –разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов
2 –провел по честному конкурсу назначение новых глав районов...
3 — привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках
4 — уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов
5 — борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался
6 — снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко... без права на восстановление по суду
7 — в плане — дорога на Европу, Одесса Рени... ждем только денег с таможни...
8 — в плане — контейнерный терминал в Ильичевске... товары из Китая будут идти минуя Россию... срок доставки 9 дней... вместо 3–4 недель...
9 — уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие... Одесса обьявлена свободным портом... приглашаются все...
10 — в Одессе будет создан по примеру Грузии "прозрачный офис"... справка за 15 минут... открытие в октябре...
11 — сократил штат дармоедов в ОГА на 50% до 300 человек
12 — напряг инвесторов нового европейского терминала Аэропорта по срокам, в начале 2016 года должна быть сдача в работу
13 — 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов...
14 — создает "особую" летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области
15 — уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу — прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор–миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)... я бы намекнул Яценюку и Коломойскому, они просто поссорились с ним...
16 — благодаря таможенному скандалу Саакашвили–Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз... разница ложилась в карман)
17 — В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов... убираются менты и контакты с таможенниками... электронная декларация...время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут
18 — только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов–коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину.
19 — получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США...
20 — по его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу...
21 — в случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт... в 50 км от города... у турецкой компании холдинга "TAV" есть интерес к управлению таким хабом... они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропотрами Тбилиси и Батуми
22 — В транспортной сфере губернатор отобрал у гаишников палочки, запретил им ловить на радар
23 — с подачи Михаила начата реформа и обновление ПОЛИЦИИ
24 — анонсировал создание при ОГА "Совета экономического развития", который для облегчения работы инвесторов объединит правоохранительные и государственные органы.
25 — гарантировал защиту инвестров от поборов и бюрократии (на встрече с инвесторами в США и Турции)
За подробностями каждого пункта - в гугл. там все есть.
Размер файла:57.53KB Просмотров:14438 раз
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 05:50 |
[цитата] |
Страна, которая "импортирует" руководителей, очевидно сильно больна...
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 09:32 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Страна, которая "импортирует" руководителей, очевидно сильно больна... |
Наши, доморощенные, будут куда круче. Пример: последние губернаторы-сидельцы с Дальнего Востока.
Вот таких ярких любителей часов и авторучек поставить на украинские области и им сразу же придёт кирдык.
Удивительно, как мы ещё всё это тянем?!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 10:51 |
[цитата] |
Вы тянули даже Хайдакова, который тянул Блохина, который сегодня тянет на нехорошие последствия с приставами. В казаки-разбойники он с ними играет...
А вы, напомню, этого разбойника в Тучкерийском царствии на трон возвели до Хайдаковской эпохи.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 13:05 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Страна, которая " |
Где Ваш новый форум, взамен этого примитивного?
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 15:54 |
[цитата] |
В среду был в ГД ФС РФ. Провёл там полный рабочий день. Встречи были интересными, особенно в комитетах по международным делам и культуре. Говорухин сказал, что наш общий друг г-н Збандут умер. Бывший директор Одесской киностудии..."Новый Форум"...Попробую это обсудить с Захаром Прилепиным и Сергеем Шаргуновым. парни подскажут мне решение темы.
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 16:21 |
[цитата] |
Во всем мире люди разводят кроликов и только на Украине кролик разводит людей.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 19:39 |
[цитата] |
Старожил
Так я не понял, Саакашвили в Одессе хороший, или плохой?
|
|
|