САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Ще не вмерла УКРАИНА !?".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 39, 40, 41  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
KpLtn
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 20:54  [цитата]

http://dw.de/p/1EADj Государственный долг Украины на 30.11.2014 составил почти 52 МИЛЛИАРДА ЕВРО. /Теперь стало абсолютно ясно: власти в Киеве говорят украинцам чистую правду. В самом скором времени Уркаину обязательно примут в Европейский Союз и в НАТО! KpLtn./.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 04, 2015 19:57  [цитата]

http://dw.de/p/1EDij Эти Немцы иногда плохо пишут в Интернете, возможно, правильный Адрес будет таким: http://dw.de/p/1EDlj Уровень Культуры в СМИ ФРГ резко падает. Но я не об этом...Пан П.А.Порошенко, имеющий до сих пор очень хороший и выгодный бизнес в РФ, обратился с новогодним Посланием к народу Украины. А там были такие слова: "....Злейший Враг посягнул на наши жизни, территорию, свободу, независимость". С Новым Годом, Уркаина!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 07, 2015 19:26  [цитата]

http://dw.de/p/1EFj4 "Нормандский формат" в Астане: Берлин пока темнит". Речь идёт о намечавшейся на 15.01.15 встрече по урегулированию конфликта на востоке Украины. Предложения МИДа ФРГ- абсолютно справедливы. Кремль тоже не против этого. Париж тоже, скорее всего, будет "за". Кто "против", нам ясно.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 08:17  [цитата]

http://dw.de/p/1EHmj "В ФРГ и России критикуют заявление Яценюка о "советском вторжении" в Германию". Кто знает немецкий, можете прочесть ссылку на сатирическую статью из журнала "Шпигель".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2015 18:55  [цитата]

Посмотрите на сайте "Свободная Пресса" статью "Будет война, это точно". Сергей Шаргунов о поездке в Луганск. Опубликовано на этом сайте сегодня в 12.00мск.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 13, 2015 20:12  [цитата]

Если кто-то из Вас, коллеги, захочет убедиться, что из себя РЕАЛЬНО представляет власть в Киеве, то Вам сюда: http://dw.de/p/1EJ3x
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 14, 2015 20:29  [цитата]

"Совет Европы возмущён пытками в тюрьмах Украины". http://dw.de/p/1EJkz
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 18, 2015 11:03  [цитата]

Вроде бы, эксперты ОБСЕ в Донбассе сообщили, что обстрел автобуса вёлся с позиций украинской артиллерии /север и северо-восток от места трагедии/.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 18, 2015 17:05  [цитата]

Срочное обращение Министерства Обороны ДНР — Время великих побед наступило Январь 18th, 2015 В связи с возобновлением активных боевых действий и усилившимся на их фоне потоком дезинформации в украинских СМИ — 18.01.2015 Министерство Обороны ДНР выступило с официальным обращением к жителям Донецкой Народной Республики. Граждане Донецкой Народной Республики! Анализируя информацию в интернете, газетных изданиях, телевидении Украины, можно обнаружить массу сообщений типа: -“Киборги совершили невозможное…отстояли аэропорт…” -“Террористы пытались выбить украинскую армию из аэропорта, но понесли большие потери и отступили….” – “На территории аэропорта все спокойно…киборги удерживают позиции…” – “В Донецке перебои с питанием, начинается голод… ” Мы видим, что украинские СМИ целенаправленно раскачивают информационную обстановку, они хотят подвергнуть жителей ДНР панике, дискредитировать образ ополченцев и государственной власти. И в то же время показать жителям других областей Украины, что сопротивление бесполезно, что все попытки отделения, инакомыслия жестко пресекаются. Им как бы говорят – живите тихо и спокойно… Вас это не касается, а мы (настоящая власть Украины), знаем что делать и как с этим бороться. Только есть одно НО….и самое важное НО… УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!! За эти сутки увеличились интенсивность артиллерийских обстрелов, провокаций со стороны ВСУ. Главная цель которых нас – граждан ДНР и ЛНР напугать, заставить сомневаться. Но до сих пор Киев не может смириться с мыслью, что Донбасс еще никто не ставил на колени…что ополчение ДНР и ЛНР, как и в годы Великой Отечественной Войны, перерождается в армию. За это время мы научились воевать и научились побеждать… Да, мы знаем горечь потерь, но мы знаем и вкус побед. И самые важные и главные победы впереди! Только с народом армия может побеждать! Только вместе мы добьемся успеха! Армия ДНР не отступит, не отойдет, не испугается. Жители Донбасса, Братья и сестры – вместе мы делаем историю. Время великих побед наступило!

Размер файла:45.94KB
Просмотров:17065 раз

Описание:
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 18, 2015 18:56  [цитата]

Было бы очень хорошо, если бы молодые русские и украинцы НИКОГДА не забывали слова сенатора и будущего президента США Гарри Трумэна, сказанные им 24 июня 1941г.: "Если будут побеждать немцы, нам надо помогать русским. Если будут побеждать русские, нам надо помогать немцам. Главное: они должны КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УБИВАТЬ ДРУГ-ДРУГА!". Кажется, это было тогда опубликовано в газете The New York Times. Сейчас у "амеров" ситуация посложнее, мечта об реальной агрессии войск Путина в Украину не осуществилась. А ведь как хотелось...Остаётся вести войну информационную.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Янв 24, 2015 14:14  [цитата]

Коллеги, я не очень понимаю, а что происходит сейчас? Зачем так называемое ополчение стреляет по Мариуполю из градов с целю его "освобождения"? Освобождения от кого? Вроде как там особенно никто не стремился в новый русский мир. Поясните?

Сообщение Добавлено: Сб Янв 24, 2015 15:32  [цитата]

Мариуполь

Размер файла:53.01KB
Просмотров:17613 раз

Описание:
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 24, 2015 15:45  Мариуполь [цитата]

24.01.15. Сообщение от жителя Мариуполя. "На блокпосту завязался бой. Машины тикают, люди разбегаются. Укры со старого Крыма шмальнули Градом по ополченцам, но промахнулись и попали по домам. Говорят, что 3 человека погибло. Несколько жилых домов полыхают и машины горят тоже. Люди тикают с района, страшно очень. Есть инфа, что во всю идет бой в Виноградном. Война пришла в Мариуполь, но мы будем терпеть и держать кулаки за ополчение. Надеемся, нас скоро освободят."
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 24, 2015 16:17  [цитата]

Старожил писал(а):
Война пришла в Мариуполь, но мы будем терпеть и держать кулаки за ополчение.

Ага, ещё В.И. Ленин писал, что основная проблема цитат в интернете в том, что люди им безоговорочно верят.

Работники Ольгино приветствуют вас, Вячеслав!

Сообщение Добавлено: Сб Янв 24, 2015 16:44  [цитата]

Леха-во времена Ленина интернета не было.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 24, 2015 17:40  [цитата]

В четверг вечером беседовал с Ганичевым В.Н., Председателем Союза писателей России. Он мой давний знакомый, у него Дача в Нововолково. Я рассказывал, по его просьбе, про Рузский р-н. Говорили в его кабинете в Москве. Здание СП России на Комсомольском проспекте. Прибытия одного из руководителей ДНР я не ожидал...Его интервью потом где-то появится. Успел кратко поговорить с дончанином, сказал ему, что свой "интернациональный долг" я уже выполнил вместе с кубинцами в Северной Анголе. На вопрос: "Чем вызвано ваше наступление сейчас?" он ответил кратко: "Кукловоды Киева нам не оставили другого выбора". Немного поговорили про его приятеля плк.И.Стрелкова. Затем Ганичев мне сказал: "Прекращай допрос нашего гостя". Я встал и уехал оттуда.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 24, 2015 18:39  [цитата]

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что 24 января началось наступление на Мариуполь. Слова главы ДНР цитирует РИА Новости.

«Сегодня началось наступление на Мариуполь. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим», – сказал Захарченко во время церемонии возложения венков к месту обстрела троллейбусной остановки в Донецке.

http://slon.ru/fast/world/zakharchenko-obyavil-nastuplenie-na-mariupol-1208313.xhtml

Сообщение Добавлено: Сб Янв 24, 2015 18:43  [цитата]

И я опять повторю вопрос-то

lexa писал(а):
Зачем так называемое ополчение стреляет по Мариуполю из градов с целю его "освобождения"? Освобождения от кого? Вроде как там особенно никто не стремился в новый русский мир. Поясните?

Только просто и ясно, без каких-то привычным капитану долгих вводных и загадочных высокопоставленных друзей.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 24, 2015 19:30  [цитата]

Алексей Николаевич! Бросьте Вы это...Насчёт "загадочных друзей" моих, например. Уже давно в поселке Нововолково живёт летом известный писатель Ганичев Валерий Николаевич. Летом 2015го, как он мне сказал, опять будет там. Заезжайте, он открытый для контактов человек. Можете спросить его и про меня, я живу летом в соседней деревне. Жаль, что в нашем р-не таких людей не знают, как Ганичев В.Н. Ну, Вам в Тучково простительно...Насчёт, как Вы сказали, "так называемого ополчения". Сейчас, сегодня, именно в этот момент, в его рядах сражаются два моих близких друга: Серёжка Климов из крымского городка Гурзуф и Кирилл Долинский из Москвы. Оба не "агенты Путлера" и не кадровые офицеры ФСБ РФ. Вам это, думаю, будет трудно понять, но есть европейцы, которые СМЕРТЕЛЬНО НЕНАВИДЯТ ФАШИЗМ. Включая меня и этих двух парней. Которые не верят, что нельзя найти, спустя год, "неизвестных снайперов Майдана" в Киеве, которые не верят, что в Одессе люди "сами себя подожгли", которые не верят в честность тех, кто публично и всемирно оплакивал 12 журналистов сатирического журнала "Шарли" и спокойно реагировал на МАССОВЫЕ УБИЙСТВА ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ в Донбассе. Я уже не говорю про малайзийский "Боинг" и про многое другое страшное и циничное. Вы, Алексей Николаевич, свой выбор, как я понимаю, сделали. А я свой тоже!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 24, 2015 19:52  [цитата]

И ещё детали. Когда в Киеве и во Львове идут тысячные колонны хлопцев и дивчан под знамёнами УПА и УНА-УНСО, это как, нормально!? Когда фашистских ублюдков Бандеру и Шухевича на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне признают "Хероями Уркаины", это как!? Когда на улицах и площадях Украины шествуют в почетном строю ветераны 14й Моторизованной дивизии Ваффен СС" Галичина", это как!? Кстати, даже сами "наци" эту дивизию считали "шайзе"-дерьмом. Жаль, что Маршал Сталин был добр, ссылал в лагеря. Надо бы сразу...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 24, 2015 23:35  [цитата]

Капитан, про вашу ненависть и стремление развесить ярлыки я понял, но всё-таки, какой ответ на вопрос-то?

Сообщение Добавлено: Вс Янв 25, 2015 05:43  [цитата]

Полит-Ринг Стрелков vs Стариков

"ЦЕНТРСИЛЫ / СИЛАЦЕНТРА"

Победитель Полит-Ринга:

53% Игорь Стрелков 10453

25% Николай Стариков 4896

22% Ничья 4315
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:34  [цитата]

Кому давать ответ? Если "виновные" в вопросе уже названы! Вопрос был сформулирован в Тучково, но он на 100% совпадает с оценками Яценюка, Турчинова и неуважаемой мной Дж.Псаки. Тут не надо вешать "ярлыки", люди сами делают свой выбор. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу- кто ты". И насчёт "ненависти"...Только круглый идиот может её испытывать к оппоненту.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 27, 2015 16:28  [цитата]

Информация с сайта "Свободная Пресса". "Рухнула ещё одна ложь. Олег Царёв о взятии ополченцами донецкого аэропорта" /Опубликовано 23.01.15. в 13:00/. И ещё вот это: "Последний козырь Порошенко. Киев готов идти на любые провокации, чтобы сделать США стороной переговоров в украинском конфликте". /Опубликовано 27 января 2015 года 08:19 /. Этим сайтом "рулят" Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, а не "пропутинские журналисты" из СМИ РФ.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 27, 2015 21:35  [цитата]

KpLtn писал(а):
Кому давать ответ? Если "виновные" в вопросе уже названы! Вопрос был сформулирован в Тучково, но он на 100% совпадает с оценками Яценюка, Турчинова и неуважаемой мной Дж.Псаки. Тут не надо вешать "ярлыки", люди сами делают свой выбор. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу- кто ты". И насчёт "ненависти"...Только круглый идиот может её испытывать к оппоненту.

Вы можете прямо ответить? Или так и будите юлить?

Сообщение Добавлено: Вт Янв 27, 2015 23:21  [цитата]

Кто тут на самом деле "юлит"- очень большой вопрос, Алексей Николаевич. Вы меня спросили конкретно так, словно Вы вопрос задали из офиса СБУ в Киеве: "Зачем так называемое ополчение стреляет по Мариуполю из градов с целью его "освобождения"? Освобождения от кого? Вроде как там никто не стремился в новый русский мир. Поясните?". ПОЯСНЯЮ. Примерно год назад олигархическая группировка Януковича вступила с жёстский конфликт с другой "братвой". Ну там, Коломойский и т.д. Правительство сопредельной РФ не приняло быстрых и адекватных решений, в итоге ЗАКОННО избранный президент был смещён с нарушением Конституции Украины. Ну да, забыл, эти "мелкие детали" Вам, разумеется, не интересны...Идём далее. По Вашим конкретным вопросам. 1."Так называемое ополчение". Ясен пень, злобные агенты "Путлера" забросили в Донбасс массу оружия амерского производства и личные вещи убитых в том же Аэропорту иностранных "солдат удачи". Всё ополчение "террористов-сепаратистов" состоит из офицеров ФСБ и ГРУ ГШ ВС РФ. ТЫСЯЧИ русских вероломно напали на мирную Уркаину! 2.Москали сбили "Боинг". 3.Агенты Путлера заживо сожгли сотню людей в Одессе. Псаки тут права! 4.Клятые москали убили ТЫСЯЧИ людей в Донбассе, последний пример- Мариуполь! 5.Население Мариуполя проголосовало единодушно за "европейский выбор", это все знают. А Интернет тут нагло врёт. Жители Мариуполя массами вступают в доблестную Армию Уркаины, чтобы покарать врага. А убивали их там ранее агенты Кремля! 6.Именно Москали обстреляли Мариуполь, доказано Судом. Эти сволочи достойны нового "Нюрнберга". Слава Уркаине! Хероям Слава! 7.Es leebe unzere 14 SS Grenadier-Divisionen "Galischina"! P.S. Надеюсь, я Вам ответил, г-н Панфилов А.Н. Тема закончена.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 27, 2015 23:43  [цитата]

Нет, не ответили! Суть-то в чем? В том, что жители Мариуполя стремятся в русский мир (новороссию)? или что вы ещё хотели сказать? А если стремятся, то как это определили?

Сообщение Добавлено: Ср Янв 28, 2015 09:49  [цитата]

Суть в том, что Вы и я не должны быть "идиотен". В Мариуполе я был проездом очень давно, но видел в Интернете на независимых от Кремля и Вашингтона сайтах хронику событий в этом городе прошлой весной. Там горожан расстреливали украинские военнослужащие. При желании Вы это легко найдёте в Сети. Вряд ли после такого мариупольцы полюбили "ридну неньку"...Попробуйте, если будет время, почитать сайт "Свободная Пресса". По моим данным, Захар Прилепин и Сергей Шаргунов не являются "агентами Путлера". Наоборот, они часто критикуют ошибки и просчёты правящего режима РФ. Оба- люди Вашего поколения. Их данным по Украине я доверяю. А вот западным источникам, как правило нет. Вот сегодня утром телеканал "Евроньюс" устами журналиста Сержио Кантоне сообщает про ситуацию в Украине: "Солдат украинской армии сообщает- "Мы видели в бинокль на позициях сепаратистов людей в форме ВДВ РФ!". Другой якобы "укр" говорит на родном языке, английском, "русские прислали сюда много танков". Итак, заканчиваю. Практически уверен: большинство жителей не только Мариуполя, но и многих других регионов Юга и Юга-Востока Украины считают русских своими братьями. И чем больше киевская хунта будет бомбить и обстреливать Донбасс, тем больше будет там людей мечтающих о воссоединении с Россией.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:03  [цитата]

KpLtn писал(а):
Практически уверен: большинство жителей не только Мариуполя, но и многих других регионов Юга и Юга-Востока Украины считают русских своими братьями.

"KpLtn", не совсем так как вы пишите обстоят дела на самом деле.
Периодически разговариваю с "беженцами" (2 семьи) из Украины. Одна семья как раз из Мариуполя, вторая из Донецка. Дети дружат с моим племянником, учатся в одном классе.
Действительно, конкретных русских считают своими братьями. Ко мне лично, к соседям,... относятся хорошо. А вот Россию в целом ненавидят. Говорят, что если бы России не воевала, то их дома не были бы разрушены. Им не пришлось бы, оставив всё, нажитое своим трудом, оставив родных, знакомых, ехать в Россию.
KpLtn писал(а):
И чем больше киевская хунта будет бомбить и обстреливать Донбасс, тем больше будет там людей мечтающих о воссоединении с Россией.

А куда им теперь деваться-то? Для Киева «живёшь в Донецке, значит, ты априори ополченец»… Люди понимают, что назад возврата нет, города разбиты, промышленность отсутствует.
Кто всё это будет восстанавливать? Кто будет выплачивать социалку,… Они поэтому и надеются на Россию. На кого же надеяться-то? Из всех государств никто Новороссию не признаёт, только Россия. Одна она им и помогает, причём поставляет не только гуманитарную помощь… Прочитайте на сайте Стрелкова о работе «военторга» из России.
А вот если помогать не будет, то получит в лице жителей Новороссии врага №1 – это точно! Вот тогда-то и посмотрим, будут украинцы считать братьями русских, или нет.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:05  [цитата]

KpLtn

Я правильно вас понял, что, по вашему мнению, жители Мариуполя в большей своей части ненавидят власть в Киеве и хотят присоединиться к ДНР?

Сообщение Добавлено: Ср Янв 28, 2015 18:35  [цитата]

Да, Вы, Алексей Николаевич, меня поняли в основном правильно. Кроме слов Ваших "и хотят присоединиться к ДНР". Они, жители Мариуполя, фактически ничего и не знают про эту "ДНР"...Как и большинство жителей нашего района ничего не знают про Ваш "Гражданский выбор". Ежедневно смотрю телеканалы "Уркаины", Геббельс тут, в сравнении, выглядит просто наивным школьником...Как Вы знаете, телеканалы РФ в том же Мариуполе отключены. А вот "пользователей Интернета" там, скорее всего, как в Тучково или Рузе. Ещё одно, финишное, уточнение. Насчёт Вашей фразы "в большей своей части". Я пытался Вам объяснить: находясь в Рузе, трудно оценить реальности там. Допустим, в соседнем доме живёт знакомый мне Крымчанин, часто посещающий свою малую Родину. Ему я верю, сам два года жил в Крыму. У нас даже есть общие знакомые в Ялте. Про Мариуполь вынужден судить по тем источникам, которым доверяю, например, сайту "Свободная Пресса". Удачи!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 28, 2015 19:00  [цитата]

Г-жа Иринка! В основном Вы правы. "Россию" эти упомянутые Вами "укры" воспринимают по "штампам" СМИ своей страны. А там уже давно привлекли к спецоперации "Промывка мозгов" таких суперпрофи, как Савелий Шустер и Евгений Киселёв. Оба значительно превосходят по своему уровню того же Соловьёва на ТВ РФ. Путинская Россия, как мне кажется, очень слабо ведёт себя в Информационной Войне ХХ1 века. А практика "информационных войн" имеет очень и очень давнюю историю. Лучшие "профи" там обычно говорили на английском, или, иногда, на языке "идиш". Дети и подростки особо восприимчивы. Что Вы и наблюдаете рядом с собой. Всего Вам наилучшего!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 29, 2015 08:51  [цитата]

То есть - ваши источники информации, ваше мнение, люди с которым вы общаетесь - это истина, а всё что не укладывается в вашу картину мира - ложь, и заговор англосаксов я правильно понял?

Сообщение Добавлено: Чт Янв 29, 2015 09:14  [цитата]

Прочь от войны, крови и мобилизации: украинские уклонисты бегут в Россию

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2312297

Мобилизация провалилась: на Украине засекречены данные о потерях и созданы заградотряды.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2311356
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:23  [цитата]

Давайте закончим разговор, Алексей Николаевич. Допустим, Вы-"победитель"!
мымра
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:59  [цитата]

ИриNка
Конечно,сейчас люди в таком страшном и безнадёжном состоянии будут винить Россию. Потому-что если-бы год назад они не надеялись на поддержку сльной России, сами не устраивали-бы митинги на площадях, не участвовали в референдуме , а тихо проглотили-бы гонение на русский язык и тп. не разразилась эта ужасная война. Но история не знает сослагательного наклонения. Никто не мог предположить, что украинская власть пойдёт на уничтожение мирных людей и украинских городов.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:34  [цитата]

мымра писал(а):
ИриNка
а тихо проглотили-бы гонение на русский язык .

Когда я была в Украине (и в Киеве, и в Одессе) - 2013 год - нигде никакого гонения не было. Я везде говорила на русском языке.
мымра
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 03, 2015 07:47  [цитата]

Одним из лозунгов новой власти год назад был запрет русского языка.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 03, 2015 08:36  [цитата]

мымра писал(а):
Одним из лозунгов новой власти год назад был запрет русского языка.

Не было такого лозунга, и это обсуждалось на форуме.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 03, 2015 10:06  [цитата]

НБУ решил перейти к рыночному курсу.

Ииндикативный курс и реальный курс на межбанке существенно отличались: сегодня, 30 января средневзвешенный курс на аукционе НБУ составил 16,15 грн за один доллар, тогда как реальный курс на межбанке – 21,60 грн.

http://rus.newsru.ua/finance/02feb2015/kurs_free.html

Огромный шаг к девальвации руками населения.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 39, 40, 41  След.
Страница 24 из 41

Перейти: