САЙТ ФОРУМ ФОТО

Остров Крым
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Считаете ли Вы, что в настоящее время Россия способна оказать полномасштабную экономическую помощь Крыму
Да, экономика достаточно развита и у нас есть для этого средства
30%
 30%  [ 16 ]
Нет, но мы обязаны помочь своим братьям любой ценой
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, но главное для нас, чтобы с нами считались в мире
9%
 9%  [ 5 ]
Нет, я против помощи
26%
 26%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
ИриNка
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Июл 26, 2015 12:45  [цитата]

А чтобы пожертвования были не разовые, нужно ввести налог на Крым! Shocked
Малкова Л.В.
местный

Сообщение Добавлено: Вс Июл 26, 2015 14:38  [цитата]

Кобзон вместо того,чтобы заявить,что позор нашей стране,богатой и помогающей всем,всем кроме российских детей с тяжелыми заболеваниями,предложил отобрать у них последнюю надежду-сбор денег посредством sms от сердобольных граждан на лечение.Никто не будет против,если он свои гонорары и зарплату будет переводить на благо Крыма.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2015 18:49  [цитата]

Не ожидал такого от Кобзона..
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 01, 2015 11:33  [цитата]

Автор Сообщение
ИриNка
мастер слова
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 00:53 [цитата]
Неправда! Такого повышения цен не было бы! На всё! Снятие льгот и прочего.
Да и не факт,что американцы были бы в Крыму!
Если бы, да кабы...

А что вы думаете, а есть ли сегодня американцы на Украине???

Wink

Поэтому яко бы да кабы тут не уместны. Они там были бы со 100% гарантией.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 01, 2015 12:04  [цитата]

megavolt70 писал(а):
[i]

А что вы думаете, а есть ли сегодня американцы на Украине???

Чего тут думать - они и в России есть. Если уж Россия скупает облигации США...
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Авг 01, 2015 17:32  [цитата]

Покупая акции США мы не привлекаем американцев в РФ,а наоборот становимся владельцами части их экономики.Кстати в конце прошлого года,когда стоимость валюты приближалась к трехзначной цифре а акции большинства предприятий РФ упали до минимума-правительство РФ скупило большинство этих акций и не плохо на этом потом заработало.

Добавлено спустя:

Покупая акции США мы не привлекаем американцев в РФ,а наоборот становимся владельцами части их экономики.Кстати в конце прошлого года,когда стоимость валюты приближалась к трехзначной цифре а акции большинства предприятий РФ упали до минимума-правительство РФ скупило большинство этих акций и не плохо на этом потом заработало.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Авг 01, 2015 22:37  [цитата]

Старожил писал(а):
Покупая акции США мы не привлекаем американцев в РФ,а наоборот становимся владельцами части их экономики.

Very Happy Да, в мировой литературе уже этот сюжет описан, война - это мир и всё такое.

Старожил писал(а):
Кстати в конце прошлого года,когда стоимость валюты приближалась к трехзначной цифре а акции большинства предприятий РФ упали до минимума-правительство РФ скупило большинство этих акций и не плохо на этом потом заработало.

Вот это сразу видно - действия ответственной власти, обвалить рынок и скупить его по дешевке, потому что деньги-то печатает само государство! А дальше что будет с бизнесем? Да пох!

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 09:48  [цитата]

Ряд ведущих СМИ, включая даже сверхлиберальную "Новую Газету", сообщили, что Крым собираются посетить депутаты Бундестага ФРГ. А в октябре полуостров посетят парламентарии из Италии. Визит французов сломал информационную блокаду. Немцы повторяют слова французов: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 13:46  [цитата]

Коктебель. 7 августа. ИА Крым Медиа. Сегодня утром главу поселковой администрации Коктебеля Ростислава Сторожика нашли повешенным. Об этом агентству «Крым Медиа» сообщил заместитель старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по РК Сергей Соколов.
«Сейчас работает следственная группа, мы выясняем обстоятельства происшествия», - добавил С.Соколов. При этом он отказался разглашать подробности трагедии.
Как сообщало агентство «Крым Медиа», нового главу поселковой администрации Коктебеля Ростислава Сторожика представили 28 апреля.

Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2015 14:25  [цитата]

УЖОС!!! При укрских властях такие трагедии в Крыму НИКОГДА не происходили! Вот они, последствия оккупации Крыма Путинским режимом....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 10, 2015 23:18  [цитата]

Сайт "Миртесен" сообщил сегодня интересные данные: "К началу августа аэропорт Симферополя принял 2,8 миллиона пассажиров". В статье приводятся как положительные, так и негативные детали отдыха в Крыму. Общее мнение в откликах такое: Быстро изменить ситуацию не получится. Однако успехи есть.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2015 09:08  [цитата]

Более ТРЁХ МИЛЛИОНОВ туристов на середину августа...Хороший результат! Ведь, знаю по себе, самое классное время там - сентябрь. Много фруктов и вина. Погода отличная. Поэтому, итоги сезона в Крыму можно подвести к середине октября. Жаль, что не смогу посетить Крым в этом году...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2015 12:28  [цитата]

KpLtn писал(а):
Более ТРЁХ МИЛЛИОНОВ туристов на середину августа...Хороший результат! Ведь, знаю по себе, самое классное время там - сентябрь. Много фруктов и вина. Погода отличная. Поэтому, итоги сезона в Крыму можно подвести к середине октября. Жаль, что не смогу посетить Крым в этом году...

Не знаю, откуда там 3 млн.? На мой взгляд отдыхающих немного. И местные жители подтверждают мои слова. Местные вообще недовольны отдыхающими! Им бы хотелось, чтобы приезжали миллионеры, не считающие бабло. А приезжает средний класс и... охреневает от цен. Всё очень дорого! Отдых семье из 4 человек: двое взрослых и двое детей за 7 дней в Крыму обошёлся в 130.000 р. (жильё, питание и перелёт), без экскурсий! А в прошлом году в том же составе были в Тунисе – 170.000р. (всё включено, перелёт + экскурсии). Но сервис даже сравнивать нельзя.

Конечно, возможно есть и бюджетный отдых в Крыму. Подальше от моря, частный сектор, без кондиционера, туалет общий или на улице и прочее.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2015 15:39  [цитата]

Три миллиона ОФИЦИАЛЬНО упомянуты много раз. При СССР было 10млн. Если в такие сложные времена отношений Запада и РФ ОФИЦИАЛЬНО и НА ВЕСЬ МИР оглашаются подобные данные, то ответов может быть всего два. 1.В Кремле сидят полные идиоты, САМИ СЕБЯ подставляющие. 2. Это всё- правда. Согласен с Вами, "местные" всегда мечтают о приезде богатых. Так во всём мире, не только в Крыму. Про реальную стоимость отдыха в Крыму спрошу сегодня у известного в районе г-на Николая Ивановича. Он недавно отдыхал там с семьёй. Сервис, конечно, там в Крыму иногда очень низкий. Тем не менее, многим русским приятнее общаться на родном языке, чем на примитивном английском. Мы с женой обычно используем мои "старые связи" в Крыму. Через друзей и знакомых многое реально становится дешевле. Проживание, питание, проход на элитный пляж /у нас это- Артек/, водители такси из местных и т.д. В Гурзуфе, на ул.Ленинградская, нам обычно предоставляют "частный сектор". Спальня метров 20, кухня метров семь, веранда метров десять. От моря очень близко. На рынке всё берём только у знакомых торговцев, в кафе "Тарелка" у нас всегда свой столик с видом на горы. Мы там были два года назад. Возможно, есть перемены...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2015 15:52  [цитата]

KpLtn писал(а):
Про реальную стоимость отдыха в Крыму спрошу сегодня у известного в районе г-на Николая Ивановича.

Интересно будет прочитать.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2015 16:43  [цитата]

Он врач-хирург, если будет на даче, может не дозвонюсь...
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2015 17:19  [цитата]

Вот видео отчет чела с МАТОМ как он отдыхал в Крыму.

http://www.youtube.com/embed/g_0QJ1X1Ikw#t=409

Правда год 2014 но ничего в этом году не изменилось даже дороже.
На переправе ад - очередь в пиковые дни доходит до 40 часов.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2015 20:00  [цитата]

Десять минут назад говорил с Николаем Ивановичем, жителем Рузы. В июле-августе он с семьёй 21 день отдыхал в Крыму. Он- отставной военный. Заплатил за 21 день в санатории "Крым" /пос.Партенит/ целых 9000 рублей. Его жена Наталья почти в два раза больше: 15 000 рублей. Выводы сами делайте.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

"Ад на переправе", если верить Интернету, в августе сильно сократился.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2015 20:43  [цитата]

KpLtn писал(а):
Заплатил за 21 день в санатории "Крым" /пос.Партенит/ целых 9000 рублей. Его жена Наталья почти в два раза больше: 15 000 рублей. Выводы сами делайте.

А какую сумму заплатил профсоюз, он не сказал?
Или вы тоже думаете, что путёвка в санаторий стоит 9000р за 21 день пребывания? Very Happy

http://sancrimea.ru/prices.html

Стоимость путевки кадровых в/сл, членов их семей 21 день - 36.834р. (двухместный однокомнатный номер). За 2 человек – 74.000р. Плюс перелёт за двоих: 16.000р.-20.000р. + трансфер + экскурсии + вино, пиво + … = 110.000 р. как минимум.
А не 9.000р. и 15.000р.!

А для физ. лиц и сторонних организаций см. ниже. Наверное, тысяч 75 на одного (без излишеств).

KpLtn писал(а):
. Выводы сами делайте.

Вот и делайте выводы!

Размер файла:177.19KB
Просмотров:23718 раз

Описание:
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2015 22:07  [цитата]

"Иринка", я искренне желаю Вам психического и физического здоровья. Если, не дай Бог, нужен будет Хирург-Профи, обращайтесь в Рузе к Николаю Ивановичу. Когда он Вас вылечит, спросите его про поездку в Крым. Ранее он меня НИКОГДА не обманывал. Про "профсоюзы" в РФ я мало чего знаю...Кажется, они уже давно "в подполье"...Желаю Вам Счастья и крепкого здоровья! Удачи в добрых делах!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Кстати, есть такое понятие "военный пенсионер". Николай именно из их числа.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Копию Вашего письма, "Иринка", я сейчас пересылаю Николаю Ивановичу.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2015 22:29  [цитата]

ИриNка писал(а):
" KpLtn ", я искренне желаю Вам психического и физического здоровья. Если, не дай Бог, нужен будет Хирург-Профи, обращайтесь в Рузе к вашему другу Николаю Ивановичу. Когда он Вас вылечит, спросите его, ГДЕ ОН КУПИЛ ПУТЁВКУ В САНАТОРИЙ «КРЫМ» НА 21 ДЕНЬ СЕБЕ ЗА 9.000р., А ЖЕНЕ ЗА 15.000 р....Желаю Вам Счастья и крепкого здоровья! Удачи в добрых делах!

KpLtn, ответ Николая Ивановича на этот вопрос будет очень интересен форумчанам.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2015 22:43  [цитата]

Хорошо. Он пожилой парень, завтра уточню. С Интернетом он не дружит. Tschus!
Служивый
местный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 19, 2015 08:44  [цитата]

это нормальные цены военного санатория- 25% Самому, 50%-члену семьи
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 19, 2015 09:55  [цитата]

"Служивый", некоторые посетители форума утверждают, что отдых в Крыму не дорогой. Приводят смешные цены: 9.000р. и 15.000р. за 21 день в санатории в летний сезон.
KpLtn писал(а):
Заплатил за 21 день в санатории "Крым" /пос.Партенит/ целых 9000 рублей. Его жена Наталья почти в два раза больше: 15 000 рублей. Выводы сами делайте.

При этом лицемеря: «Выводы делайте сами».
Служивый писал(а):
это нормальные цены военного санатория- 25% Самому, 50%-члену семьи

Речь шла о доступности отдыха в Крыму, а не об отдыхе в Крыму отдельных категорий отдыхающих, имеющих льготы! Кто-то, может быть, вообще бесплатно получил путёвку. Ну и что?
Ещё раз повторяю: мы говорим об отдыхе тех, кто не имеет никаких льгот... И я утверждаю обратное: отдых в Крыму дорогой!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 19, 2015 10:53  [цитата]

ИриNка

Да ваш сайт неправда, его специально сделали американцы, чтоб вводить в заблуждение. Капитанушка лучше вашего знает, что отдых в Крыму как был за три копейки при союзе, так и сейчас стоит не дорого. Ему же его товарищ всё рассказал! Не верите? Позвоните капитану, его товарищу, а заодно нажалуйтесь в ООН, что это такое!

Кстати, в Партените был я раз, более унылого места в Крыму надо ещё поискать. Особенно меня поразил городской пляж. Даже не своей неустроенностью и стремностью, а размером.

Солидный кусок моря, правда, был захвачен вышеуказанным санаторием Smile

Сообщение Добавлено: Ср Авг 19, 2015 10:58  [цитата]

Внесу свои пять копеек:
отдых под Феодосией в пансионате с удобствами на блок (3-4 комнаты), 3-х разовым питанием, пляжем с коровами и машинами на голове - семья -2 взрослых + 1 ребенок 10лет - 1500 руб./сутки *21 сутки * 3 чел. (детям скидок нет) = 95 000 тыс.
Дорога на поезде - 9 тыс в одну сторону (без льгот на ребенка) - еще 18 000 руб.

Итого : на семью на 21 день без дополнительной еды, фруктов,развлечений , экскурсий, лекарств и т.д. - 113 000 руб. на 21 день/ 76 000 на 14 дней.

Много это или мало?

Сообщение Добавлено: Ср Авг 19, 2015 11:01  [цитата]

Ruzavod

Для такого отдыха :
Ruzavod писал(а):
пляжем с коровами и машинами на голове

Ruzavod писал(а):
Дорога на поезде

Ruzavod писал(а):
без дополнительной еды, фруктов,развлечений , экскурсий, лекарств и т.д.

Дорого.

Сообщение Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:24  [цитата]

Моего друга хирурга зовут Николай Иванович Шишияну. Сегодня встретились в Рузе, снова спросил:"А ты Коля не врешь?". Он спросил:"А кто сомневается?". Отвечаю ему:"Очень продвинутые "россияне" из Тучково". "И знатоки Крыма из Москвы". Николай Иванович ответил кратко:"Да пошли они на....". Тут я с ним полностью согласен. Как и во времена СССР военные пенсионеры сейчас получают ЛЬГОТНЫЕ путёвки в Крым. А проезд им Мин.обороны полностью компенсирует. Кстати, г-н Рузавод, если не секрет, Вы в каком военном звании? Про нашего "зайку-зазнайку" не спрашиваю: минимум- Хенерал, не меньше! Бросим эту глупую тему, коллеги. Каждому-Своё. Кому Анталья, кому- Крым.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:52  [цитата]

KpLtn писал(а):
Моего друга хирурга зовут Николай Иванович Шишияну. Сегодня встретились в Рузе, снова спросил:"А ты Коля не врешь?"
Не тот вопрос задали, "KpLtn"! Глупее не придумаешь: "А ты Коля не врешь?". Лучше бы спросили, где он купил такие дешёвые путёвки? Его ответ всё расставил бы на свои места.

KpLtn писал(а):
Как и во времена СССР военные пенсионеры сейчас получают ЛЬГОТНЫЕ путёвки в Крым. А проезд им Мин.обороны полностью компенсирует.
"KpLtn", напомню вам, что речь шла о доступности отдыха в Крыму. Причём, отдыхающих льготных категорий в расчёт никто не брал. А вы написали, что путёвки стоят 9.000р. и 15.000р., а вот что они за 25% и 50% соответственно, умолчали… Почему?

KpLtn писал(а):
Кстати, г-н Рузавод, если не секрет, Вы в каком военном звании? Про нашего "зайку-зазнайку" не спрашиваю: минимум- Хенерал, не меньше!
Откуда столько сарказма, "KpLtn", озлобленности? Вас много унижали и обижали по жизни?

KpLtn писал(а):
Алексей Николаевич! Один раз, когда лично Вы долго обзывали меня "хером", я Вас предупредил. Вы это не поняли, зря!
Чем вас так оскорбило обращение «Herr»? (Те, кто был в Германии, тот подтвердит, что чаще слышали там «хер»). Как вы хотите чтобы к вам, немцу по происхождению, обращались?

А что спровоцировало ваше «Хенерал», можете ответить? Или, как обычно:
KpLtn писал(а):
Бросим эту глупую тему, коллеги.

KpLtn писал(а):
Николай Иванович ответил кратко:"Да пошли они на....". Тут я с ним полностью согласен.
Постеснялись бы писать такое. Это не красит ни вас, ни Н.И.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 19, 2015 16:44  [цитата]

Да, "Иринка", мой друг отдыхал в Крыму как "военный пенсионер". Извините за фразу "Да пошли они на...". Мой друг Коля прошёл Афган, а я немного "отдохнул" в Северной Анголе. Кстати, на этом Форуме иногда тоже ругались...Насчёт "Хер". Вы знаете, русские раньше, до ВОСРа, никогда не сказали бы "Хер", только "Герр". Это особенности произношения и учтивости к местному населению. Представьте себе, если сможете, Государь Император Александр представляет нового Посла Германии в России Князя Отто Фон Бисмарка и говорит всем: " Это ХЕР Бисмарк!". Русские получили мат от татар во время "ига". 300 лет это много! В Германии мата нет, самое жуткое звучит так: "Leck mich am Arsch!". Ну можно ещё сказать собеседнику: "Du Arschoch!". Вариант "В морду" ночью почти гарантирован. Самое лучшее, ругаясь с немцем, сказать ему :"Scher dich zum Teufel!". У нас на Востоке ФРГ после этого в драку не полезут. В Баварии, если поймут, могут...Удачи!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Авг 23, 2015 11:15  [цитата]

Сказано на тучково.ком Иринкой: " Неправда! Такого повышения цен не было бы! На всё! Снятие льгот и прочего.
Да и не факт,что американцы были бы в Крыму!
Если бы, да кабы...

А как Вы думаете, есть ли американцы на Украине???

какие уж тут якобы...
это называется 100%.

Или Крым, это не Украина?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Авг 23, 2015 13:31  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Сказано на тучково.ком Иринкой: " Неправда! Такого повышения цен не было бы! На всё! Снятие льгот и прочего.

ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ С УКРАИНОЙ!
И ВСЕЙ КОТОВАСИИ, КОТОРАЯ ЗА НЕЙ ПОСЛЕДОВАЛА!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 28, 2015 09:17  [цитата]

Визит в Крым г-на Романова снимает все вопросы. Для тех, кто публично или в Интернете сомневается в правильности и справедливости возвращения Крыма Домой. Если он или она любят Россию не на словах, а на деле.. Нравственно, русская эмиграция первой волны является для очень многих немцев моральным эталоном. За исключением таких подонков как генерал Краснов и атаман Шкуро. В ФРГ крепнет убеждение, что вход Крыма в РФ необратим.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 28, 2015 16:31  [цитата]

ИриNка писал(а):
megavolt70 писал(а):

ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ С УКРАИНОЙ!
И ВСЕЙ КОТОВАСИИ, КОТОРАЯ ЗА НЕЙ ПОСЛЕДОВАЛА!

Если бы не было развала СССР...

Кто знает, что было бы, если бы... Крым не вошёл в РФ.

Возможно такой замес пошёл, что и нас напрямую зацепило.

Во всяком случае ШТАТЫ плотно курьируют Украину. Там западные наёмники, ровно как и наши ополченцы.

И если не мы, то они вошли бы туда обязательно.

Примеры в истории есть. Афганистан. Мы вышли, они вошли.
ГДР. Мы вышли, они вошли.

Весь СЭВ. Мы вышли, они вошли. Поэтому чего об этом говорить гадая, когда живых примеров полно. И если мир, это шахматная доска, тогда оставленные белыми клетки пустовать долго не будут. Рано или поздно на них встанут чёрные.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 28, 2015 16:48  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Во всяком случае ШТАТЫ плотно курьируют Украину. Там западные наёмники, ровно как и наши ополченцы.

И если не мы, то они вошли бы туда обязательно.

megavolt70 писал(а):
Кто знает, что было бы, если бы... Крым не вошёл в РФ.

Только мне тут видится некое нарушение логики?

И, кстати, раз уж зашел в эту тему,megavolt70, то можно мне получить ответ, зачем американцам захватывать Россию? Какая конечная цель?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

megavolt70 писал(а):
ГДР. Мы вышли, они вошли.

И да, тут не забудь дальнешую логику - Прибалтика, они вышли (Германия), мы вошли, Польша - аналогично, восточная Европа - аналогично. Что это за мания везде входить-выходить? Без танков с другими странами нельзя жить мирно?

Сообщение Добавлено: Сб Авг 29, 2015 10:38  [цитата]

К великому моему сожалению, люди пока ещё не придумали других вариантов...Только названия орудий убийств меняются с веками...Катапульты, пушки, танки, ракеты...Остаётся, как и при Фараонах, один "закон": "Сильный" прав всегда!". А "слабый"....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 11, 2015 14:44  [цитата]

Похоже, Путин вот-вот встретится в Крыму с С.Берлускони.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 13, 2015 07:32  [цитата]

svpressa./ru/society/article/131626/ "Из Крыма с любовью". Хорошо сказала одна из вернувшихся оттуда: "А Крым - место куда захочется вернуться обязательно ещё раз. Это место для души, если она у вас есть". Наталья Иванова.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

www.svpressa.ru/society/article/131626/
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2015 09:22  [цитата]

Упоминая Крым как "жертву аннексии РФ", этот Барак забыл про несколько эпизодов из деятельности США. Про Гуантаномо ему напомнил Рауль Кастро. Про историю с Косово, по-моему, не напомнил никто. А косовары прут в ЕС...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2015 09:35  [цитата]

KpLtn

США анеексировали Косово? Не знал, не знал.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: