Автор |
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 09:36 Прием населения господина Алксниса |
[цитата] |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я бы хотела узнать, был ли кто на приеме у Виктора Имантовича? Есть ли какие положительные сдвиги? Мы просто живем на 101 поселке, у нас нет ни газа, воды горячей, канализации, напряжение такое что микроволновая печь не тянет вечером, света на улицах нет. А у меня маленький ребенок, муж на работе а я бегаю печь топлю... Вообщем тяжело жить. Тихонова поставила фонарь возле дома своего отца, провела ему газгольдер, и все, долг свой она выполнила. Мы стоим на очереди на жилье, но как ч понимаю стоять будем еще лет 20... У нас же жилье не аварийное!!!! Вообщем скажите помогает ли Алкснис, или такой же как все? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 18:19 |
[цитата] |
Tatyana писал(а): | или такой же как все? |
Еще хуже. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 20:26 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Tatyana писал(а): | Вообщем скажите помогает ли Алкснис, или такой же как все? |
Еще хуже. |
"рамазан", не могли бы вы своё утверждение по поводу В.И. Алксниса, что он «ещё хуже», чем все предыдущие главы администрации, подтвердить конкретными фактами?
Я думаю, что вы не «баба сплетница» и такой вывод о деятельности главы делаете не на голом месте. |
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 23:03 |
[цитата] |
Очень жаль.. Попробую сходить на прием, посмотрим что скажет. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 23:11 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | рамазан писал(а): | Tatyana писал(а): | Вообщем скажите помогает ли Алкснис, или такой же как все? |
Еще хуже. |
"рамазан", не могли бы вы своё утверждение по поводу В.И. Алксниса, что он «ещё хуже», чем все предыдущие главы администрации, подтвердить конкретными фактами?
Я думаю, что вы не «баба сплетница» и такой вывод о деятельности главы делаете не на голом месте. |
Я раньше к Рамазану относился с уважением, как к участнику форума. Но похоже он только потрепаться может... Фактов ноль, а Алксниса с недавних пор обгадить всегда рад... |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 23:34 |
[цитата] |
probik93 писал(а): |
Я раньше к Рамазану относился с уважением, как к участнику форума. Но похоже он только потрепаться может... Фактов ноль, а Алксниса с недавних пор обгадить всегда рад... |
Точно подмечено! Любит языком помолоть и всё не по делу: потрепаться, поЯкать, похвалить себя любимого, и дать какой-нибудь ненужный совет - И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
А по делу - ничего! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 16:04 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Я думаю, что вы не «баба сплетница» и такой вывод о деятельности главы делаете не на голом месте.
|
Сходите на прием сами или спросите кто был на приеме и какие вопросы он решил.Сделаем в плане ,намечаем.итд не принимается. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 17:31 |
[цитата] |
рамазан писал(а): |
Сходите на прием сами или спросите кто был на приеме и какие вопросы он решил.Сделаем в плане ,намечаем.итд не принимается. |
Да, ответ в вашем стиле: "сходите на приём или сами спросите, кто был на приёме"... Вы что, сплетни собираете? Стоите около администрации и у каждого выходящего спрашиваете, что вам сказал Алкснис В.И.? Какое решение принял?
Вы сами-то обращались? С каким вопросом? Какое ответ получили? Скиньте сюда документы. Мы все умеем читать. Прочитаем и сделаем вывод, действительно ли СД и Глава не работают, или нет?
А не предоставите документы - значит, вы пустобрёх! |
|
|
Appetir пассивный
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 18:01 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | ИриNка писал(а): | Я думаю, что вы не «баба сплетница» и такой вывод о деятельности главы делаете не на голом месте.
|
согласен)более настойчиво нужно решать |
|
|
|