САЙТ ФОРУМ ФОТО

Прием населения господина Алксниса

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Tatyana
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 11, 2014 09:36  Прием населения господина Алксниса [цитата]

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я бы хотела узнать, был ли кто на приеме у Виктора Имантовича? Есть ли какие положительные сдвиги? Мы просто живем на 101 поселке, у нас нет ни газа, воды горячей, канализации, напряжение такое что микроволновая печь не тянет вечером, света на улицах нет. А у меня маленький ребенок, муж на работе а я бегаю печь топлю... Вообщем тяжело жить. Тихонова поставила фонарь возле дома своего отца, провела ему газгольдер, и все, долг свой она выполнила. Мы стоим на очереди на жилье, но как ч понимаю стоять будем еще лет 20... У нас же жилье не аварийное!!!! Вообщем скажите помогает ли Алкснис, или такой же как все?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 11, 2014 18:19  [цитата]

Tatyana писал(а):
или такой же как все?

Еще хуже.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Авг 11, 2014 20:26  [цитата]

рамазан писал(а):
Tatyana писал(а):
Вообщем скажите помогает ли Алкснис, или такой же как все?

Еще хуже.

"рамазан", не могли бы вы своё утверждение по поводу В.И. Алксниса, что он «ещё хуже», чем все предыдущие главы администрации, подтвердить конкретными фактами?

Я думаю, что вы не «баба сплетница» и такой вывод о деятельности главы делаете не на голом месте.
Tatyana
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Авг 11, 2014 23:03  [цитата]

Очень жаль.. Попробую сходить на прием, посмотрим что скажет.
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Авг 11, 2014 23:11  [цитата]

ИриNка писал(а):
рамазан писал(а):
Tatyana писал(а):
Вообщем скажите помогает ли Алкснис, или такой же как все?

Еще хуже.

"рамазан", не могли бы вы своё утверждение по поводу В.И. Алксниса, что он «ещё хуже», чем все предыдущие главы администрации, подтвердить конкретными фактами?

Я думаю, что вы не «баба сплетница» и такой вывод о деятельности главы делаете не на голом месте.

Я раньше к Рамазану относился с уважением, как к участнику форума. Но похоже он только потрепаться может... Фактов ноль, а Алксниса с недавних пор обгадить всегда рад...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Авг 11, 2014 23:34  [цитата]

probik93 писал(а):

Я раньше к Рамазану относился с уважением, как к участнику форума. Но похоже он только потрепаться может... Фактов ноль, а Алксниса с недавних пор обгадить всегда рад...

Точно подмечено! Любит языком помолоть и всё не по делу: потрепаться, поЯкать, похвалить себя любимого, и дать какой-нибудь ненужный совет - И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
А по делу - ничего!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 12, 2014 16:04  [цитата]

ИриNка писал(а):

Сходите на прием сами или спросите кто был на приеме и какие вопросы он решил.Сделаем в плане ,намечаем.итд не принимается.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 12, 2014 17:31  [цитата]

рамазан писал(а):

Сходите на прием сами или спросите кто был на приеме и какие вопросы он решил.Сделаем в плане ,намечаем.итд не принимается.

Да, ответ в вашем стиле: "сходите на приём или сами спросите, кто был на приёме"... Вы что, сплетни собираете? Стоите около администрации и у каждого выходящего спрашиваете, что вам сказал Алкснис В.И.? Какое решение принял? Very Happy

Вы сами-то обращались? С каким вопросом? Какое ответ получили? Скиньте сюда документы. Мы все умеем читать. Прочитаем и сделаем вывод, действительно ли СД и Глава не работают, или нет?
А не предоставите документы - значит, вы пустобрёх!
Appetir
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 12, 2014 18:01  [цитата]

рамазан писал(а):
ИриNка писал(а):

согласен)более настойчиво нужно решать
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: