САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нападение на Сергея Шиянова
На страницу 1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Сен 20, 2014 23:18  Нападение на Сергея Шиянова [цитата]

Как многие уже знают, вчера вечером на нашего активиста, активного участника этого форума члена общественной палаты, помощника депутата, Шиянова Сергея было совершено нападение.

Нападавшие совершенно очевидно и прямо сказали, что это нападение - из-за деятельности Сергея.

Вечером, 20 сентября, его пригласили выполнить небольшую работу, но как только он приехал и вышел из машины, два человека приставили пистолет к голове и отвели в ближайший лес, где избили. Пообещали, что если не успокоится, то в следующий раз будет хуже.

Когда Сергей через некоторое время пришел в себя, то добрался до полиции, оставил заявление зафиксировал травмы и приехал домой. Сегодня мы его встретили, не смотря на то, что он бодрился, состояние у него было не очень - на скорой помощи его отвезли в Рузу, в травматологию, где диагностировали перелом ребра.

Полиция проводит следственные действия, о происшедшем уведомили руководителя районной администрации, начальника ОВД.

Совет депутатов на ближайшем заседании попросит начальника местной полиции рассказать, как ведется расследование нападения.

От какой-то помощи он отказывается, как я уже сказал выше - бодриться, но в ближайшие дни мы придумаем, как ему можно помочь.

Кто стоит за нападением сказать пока сложно, но мы надеемся, что следствие найдет и исполнителей и заказчиков этого преступления.

Прошу воздержаться в этой теме от флуда, не тот случай.
Ruzavod
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Сен 21, 2014 08:15  [цитата]

Думаю, что нельзя дать спустить этот случай на тормозах.
Мне кажется, что совету депутатов нужно обратится к центральным СМИ, чтобы дело действительно расследовали. Зная нашего прокурора и новые власти, все понимают, что на уровне района оно заглохнет.

Надо созывать срочно совет депутатов, принимать документ и направить его в центральные СМИ.
Кроме того, я считаю, что много интересного по данному факту может рассказать товарищ А и необходимо лишить его депутатской неприкосновенности, чтобы он дал показания . Это могут сделать депутаты и МВД.

Версий , на самом деле, по моему мнению немного. Ясно, что Сергей наступил кому-то на хвост и кого-то засветил или создал какие-то проблемы с бизнесом.
Это могут быть местные торговцы, но что-то мне подсказывает, что не стали бы они этого делать - все друг-друга знают, живут тут долго, уже научились противостоять властям, вести свой бизнес в таких условиях, кусок, который у них есть сейчас, вроде, никто не отобрал. Правда и развиться особо нельзя, но дойти до нападения - не знаю....

Мое мнение, что этот случай может быть связан со свалкой и с тем , что с этой темы соскочил Биосейв, которого привел в район товарищ А. "Вход"-то он обеспечил (за что, думаю я , ему были дадены денежки), а вот тишину для бизнеса обеспечить не смог ( мировое соглашение, график выплат, неспособность конторы работать - все видели здесь). При этом товарищ А явно указал на того, кто не дает ему выполнять обещания, данные Биосейву по свалке - на Сергея.
Кроме того, эти ребята не смогли , скорее всего, договориться с Метрополитеном и задрали им такую цену за каждую машину, что Метрополитен нашел другую площадку - дешевле и ближе к Москве.
Соответственно, сдается мне, что не районный это уровень, а московский. Скорее всего, как и в раньше, мусорный бизнес крышуют бандиты, а методы у них во все времена одинаковые.
Но это - всего лишь версия , которая нуждается в проверке.

Сергей, держитесь!
Мы все с Вами. Эти гады за все ответят все равно.

Сообщение Добавлено: Вс Сен 21, 2014 23:17  [цитата]

Согласен с Рузаводом , нужно срочно созвать совет депутатов! Вызвать с отпуска Алксниса, прокурора, начальника милиции за слушать . В маленьком поселке все знают кто есть кто! Сергею здоровья и держаться назло всем мразям !
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 22, 2014 08:50  [цитата]

Совет депутатов должен состояться завтра в 17.00

Сообщение Добавлено: Пн Сен 22, 2014 10:19  [цитата]

Очень надеюсь что и заказчики и исполнители этой подлости будут найдены и получат по заслугам!
Ermak
активный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:20  [цитата]

Интересно, кто его пригласил. Люди были с оружием, отвели его в лес - заведомо определенное место. Полагаю, они были готовы к встрече, знали куда и когда он приедет, действовали по наводке.

Ruzavod писал(а):
Кроме того, я считаю, что много интересного по данному факту может рассказать товарищ А и необходимо лишить его депутатской неприкосновенности, чтобы он дал показания .

Да, я тоже думаю, что это Алкснис с Бугаевым сделали лично. Вдвоем выловили и набуцкали Мегавольту.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 22, 2014 13:03  [цитата]

Тут писали в параллельных ветках, что Сергея не воспринимают всерьез...

Не переживайте - кому надо, те воспринимают. Теперь это точно видно.
Хочу высказать свое мнение - можно по-разному относиться к таким людям, как Сергей.
Мне знакомы многие, кто про таких говорит плохо и крутит у виска - Бог им судья.
Я же считаю, что такие люди реально стараются сделать жизнь всех нас лучше и они , особенно сейчас, всем нам очень нужны. И основное, что в них ценно - это понимание того, что можно решить все проблемы только путем открытых и честных переговоров, только с учетом мнений граждан и пользы любого решения для них .

Сергей, я хочу сказать, что уважаю Вас за ту деятельность, которой Вы занимаетесь.
Не знаю, какое решение Вы примете, понятно, что мы живем не в вакууме и у нас есть ответственность за родных и близких, но Вы сделали много реальных полезных дел.

Эти твари, которые на Вас напали, сейчас читают этот форум и боятся. Это значит, что они слабы и точно где-то допустят ошибку. А потом - останутся одни и никто за ними не пойдет и не прикроет. Не помогут разговоры-переговоры-договоренности-бабло.
Легко ли кто-то пострадал или тяжело, не имеет значения-это преступление против личности и все, кто в нем замазан должны понести наказание по закону.

Я надеюсь, что мы в скором времени познакомимся лично и я с удовольствием пожму Вам руку.

Сообщение Добавлено: Пн Сен 22, 2014 19:15  [цитата]

Ermak писал(а):
Да, я тоже думаю, что это Алкснис с Бугаевым сделали лично

Уважаемые форумчане не спешите искать виновных,предлагать меры наказание и тдл.Пусть этим занимается органы правопорядка.Мы своими действиями вольно и не вольна можем нанести вред делу.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 22, 2014 21:28  [цитата]

Жаль, что из-за визита московских гостей не выходил в Интернет. Это, похоже, "предупреждение". Если это не "бытовуха"...Никаких иллюзий насчёт местных "органов" быть не должно, вспоминаю знакомого мне В.Устименко и его "дело". Сергей! Тут такая "интересная Страна", надо Вам быть осторожнее. Даже идя на поиск грибов, я никогда не забываю взять с собой "ствол". Так, на всякий случай. Чего и Вам советую. Всё, что я могу сейчас сделать для Вас, это доложить завтра в "Г" Москву "кому следует". Если сможете, напишите мне "в личку", желательно знать некоторые мелкие детали Вашего контакта с этими уродами. Возможно, "заказчики" находятся очень близко к Вам. Удачи и крепкого здоровья Вам!
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Сен 23, 2014 14:36  [цитата]

megavolt70
Поправляйся, без тебя тут скучно. Smile
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Сен 23, 2014 20:53  [цитата]

Сегодня на Совете депутатов городского поселения Тучково присутствовал руководитель местного отделения полиции - г-н Бараненков.
В числе прочих ему был задан вопрос относительно нападения на Сергея Шиянова.
Он ответил, что он в курсе произошедшего, что не может раскрыть секретной информации относительно оперативно-розыскных мероприятий и конкретных мер, предпринимаемых нашей полицией.

Единственное, что имело хоть какую-то ценность из озвученного им - это информация относительного того, что в соответствии со ст. 144 УПК РФ им был продлен срок принятия решения о возбуждении уголовного дела с 3-х до 10 суток. По завершении указанного срока дознаватель закончит доследственную проверку, вынесет решение о возбуждении уголовного дела и передаст материалы в следственный отдел при ОВД Рузского района.

Завтра состоится заседание Совета депутатов РМР, на котором будет с ежемесячным докладом выступать руководитель Рузского ОВД - г-н Бобров. Я планирую задать ему вопрос относительно произошедшего.

На заседании Совета депутатов Тучково сегодня принято решение от лица Совета обратится с соответствующими обращениями в областные правоохранительные структуры, к губернатору, в областную Общественную палату с просьбой взять расследование этого дела на особый контроль.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 24, 2014 07:09  [цитата]

Все "кому следует" уже в курсе события этого преступления. "Слить" не выйдет. Подождём, посмотрим...
Н.А.Р.
активный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 24, 2014 07:11  [цитата]

KpLtn
+100
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 24, 2014 09:19  [цитата]

О чем вы говорите, если дело еще не возбуждено?

Сейчас идут, судя по всему, судорожные консультации, на каком основании отказать в возбуждении и затвердить это прокуратурой.

Просто за три дня не придумали еще.

Висяк ведь будет, точный висяк.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:25  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Сейчас идут, судя по всему, судорожные консультации, на каком основании отказать в возбуждении и затвердить это прокуратуро

А может быт судорожно думает по какой статье возбудить .
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:56  [цитата]

Нет, Рамазан,
по традиции все думают, как прикрыть свой зад.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 24, 2014 13:32  [цитата]

Старик
а вы кто у нас очередной анонимный правдоруб?
zurum писал(а):
Толич, за свою болтовню иногда надо отвечать, даже кривому инвалиду....

оскорблять человека для анонимов видимо это нормально, будь Толич здоровым человек думаю вам бы смог ответить достойно.....

Что касается дела, сегодня разговаривал с людьми ведущими это дело - обсудили возможные кандидатуры и разработки, много чего раскрывать не буду, да бы не мешать следствию. Но как мне дали знать на тормозах спускать не будут, уже произведен ряд действий ждем результатов.

Как мне дали понять люди ведущие дело и кто держит на контроле будем работать совместо.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 24, 2014 15:26  [цитата]

Старик
А что такое?
Чем больше людей будут в курсе происходящего, тем лучше. Всем рот не заткнешь.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Сен 24, 2014 17:52  [цитата]

Тут кое -кто резко реагирует на версии Форумчан- это наводит кое на какие мысли.У нас в стране свободу слова никто не отменял и каждый вправе высказать свое мнение.Толич а ты не обращай внимание на мразей из аула-ты вправе высказать свое мнение.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 24, 2014 18:44  [цитата]

Мурад-67, та собака, что громко лает, не кусает.
Я высказал лишь свою версию.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
maax
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:15  [цитата]

"Тому кто своровал-один грех,
а тому у кого своровали -много грехов"-народная мудрость.
(Обворованный подозревает многих)
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 24, 2014 20:04  [цитата]

уважаемые форумчане!
не нужно в этой теме препираться и друг друга оскорблять. Эта тема создана для другого и давайте темы придерживаться.

Сообщение Добавлено: Чт Сен 25, 2014 16:32  [цитата]

KpLtn писал(а):
И я не знаю, что вчера говорил об этом Шеф полиции на заседании местного Совдепа.

Так писали что Шеф сказал что Сергей...пиарится! Типа ...путается в показаниях и мешает следствию.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 25, 2014 17:26  [цитата]

местный123 это называется "оценочное мнение". Если кто хочет видеть показания, тот видит, кто не хочет - видит театр. Кстати, совершенно не понял, чем я помешал.
Наверно нужно было молчать и ничего не озвучивать и в этом случае следствие сильно продвинулось.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 26, 2014 09:42  [цитата]

Мегавольт - выздоравливай. Сочувствую тебе. Надеюсь, напавших найдут.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 26, 2014 20:51  [цитата]

Сергей, Вы держите, насколько это возможно, нас в курсе дела.

Просто интересно - может, наша власть все же способна хоть минимально исполнить свои обязанности?

Надежды, конечно, почти нет, но все же ....

Такие красивые тексты Губернатора и такое бездарное и трусливое их исполнение.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 03, 2014 20:08  [цитата]

Моня писал(а):
Единственное, что имело хоть какую-то ценность из озвученного им - это информация относительного того, что в соответствии со ст. 144 УПК РФ им был продлен срок принятия решения о возбуждении уголовного дела с 3-х до 10 суток. По завершении указанного срока дознаватель закончит доследственную проверку, вынесет решение о возбуждении уголовного дела и передаст материалы в следственный отдел при ОВД Рузского района.

Есть ли новости по этому поводу?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 03, 2014 23:52  [цитата]

Сообщаю страждущим.
Уголовное дело действительно возбудили. Впереди какие-то мероприятия по этому поводу..
Удручает, что то, что мы привыкли видеть в сериалах по телевизору и в жизни выглядят как совсем взаимоисключающие истории.
Во всяком случае у меня сложилось впечатление, что возбуждение дела не заслуга полиции, делающей свою работу, а результат побочного действия моих товарищей, отказавшихся принимать тихую сдачу дела в архив. Так же следует заметить, что в этом вопросе их поддержали многие люди, которые официально к нашему общественному движению никакого отношения не имеют.
Прямо скажу, приятно видеть поддержку бывших политических конкурентов. Это значит, что у нас в районе мухи и котлеты, в политической жизни, подаются отдельно.

Огарчает же вот что. А что делать простому человеку без знакомств, способных вытащить вопрос на районный или областной уровень?

Вот вспоминаю про реформу МВД и то, как по некоторым вопросам мы с этим самым МВД в районе не находили не то, что полного, даже приблизительного взаимопонимания, и становится грустно... А бережёт ли меня моя милиция?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 05, 2014 19:08  [цитата]

Уважаемый г-н Сергей! Меня тоже многое огорчает, включая полицию-милицию. Однако, не вижу ничего плохого в том, что "Рузский Вестник" в своём номере 24 от 3.10.2014г. опубликовал статью "В Тучкове избили Сергея Шиянова". Если позволить "мухам" БЕЗНАКАЗАННО атаковать "котлеты", вскоре они совсем обнаглеют. А мы с Вами ведь совсем не "котлеты", согласны? Терроризм, на международном или местном уровне одинаково опасен для всех. Ответ на это может быть один: жёсткое и быстрое СИЛОВОЕ подавление уродов. Включая классную методику "Белая Рука", прекрасно опробованную в Лат.Америке. Надеюсь, г-н Президент РФ, если его и дальше будут шантажировать, вспомнит и об этом. Привет "борцам за права человека"!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:33  Репортаж на телевидении [цитата]

Сюжет на телевидении о нападении на Сергея Шиянова.

http://www.youtube.com/embed/WJ_LentoJaI
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 30, 2015 09:36  [цитата]

Давно нас всех не развлекали ужасными историями. Вчера обнаружил начало очередной серии секретных Х-файлов. Дудуду-дууум.
Последовали очередные "намёки" в моём направлении.
Как же без них, когда у руля в городе, такие славные управленцы?!
Как и обещал Уважаемый Эфенди Юсупович, очередная серия триллера про меня вновь, запущена в производство.
На этот раз в двух противоположных местах одновременно был проколот топливопровод на автомобильчике (1). С одной стороны, у карбюратора, и с другой стороны, у топливного насоса. И топливо так сказать активно начало заливать двигатель... а там и до выхлопного коллектора и системы зажигания рукой подать...
Видя как наша эффективные менеджеры эффективно пытаются устранить возникшия проблемы (ежу понятно, главная проблема в этом городе, это я. А что же ещё? Не отсутствие же денег в бюждете, который эта власть секвестировала, и финансов, чтобы решать возникающие городские проблемы..), придется проверять еще и тормозную систему. Ибо что-что, но уж топливный шланг, в двух местах одновременно проколоться сам по себе без видимых причин, никак не может..
А какая красивая легенда однако.... Попал чел в аварию, сгорел в автомобильчике.... ну с кем не бывает! А что? А вдруг?

P.S. Уважаемый Эфенди Юсупович все время расстраивался и вполне серьёзно публично утверждал, что я его публично оскорбляю на форуме.
Как бы по мягче сказать... Ведь заявление в районной газетёнке, что он с ВИА подаст на меня заявление, чуть ли не в генпрокуратуру, за все те оскорбления и наглую ложь в их адрес, не я делал.
А он совместно с Алкснисом В.И.. И мне в личку тоже самое сказал при людях... после собрания по спортклубу, в фойе администрации.
ТАК ПРЯМО И СКАЗАЛ: " Всё, товаришч Шиянофф, я идуписать заявление на Вас прямо в самую высокую прокуратуру...", и ушел в верх по лестнице изчезнув за поворотом лестничного марша администрации.
Наверно теперь, раз он не подал на меня в генпрокуратуру, он от такого конфуза подаст в отставку. Ведь он говорит, что всегда делает, что говорит.
(Эх, как говорит! А как делает! Мы то, по простоте душевной, часто говорим, что он просто врет людям... )
ВОТ СКАЗАЛ НА СЛУШАНИЯХ ПО СПОРТКЛУБУ, ПОД ДИКТОФОН, ЧТО САМ ЛИЧНО ПРИДЕТ В СПОРТКЛУБ, ЧТОБЫ ПОРЕШАТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ и.....
не пришёл! А что? А как иначе?
Факт, есть факт.
Причем тут, что я или ещё кто-то его оскорбляют? Если он сам сказал, сам не пришёл...

Странно видеть обиженного руководителя администрации, на какого-то отдельно взятого жителя города. Да так конкретно! (Мелко плавает, не дворянин однозначно! Хоть и образован, а ... стоит ли об этом.)
Еще более странно, что в современном обществе, в современной России, проблемы улиц и жителей власти пытаются решать старыми проверенными способами. Нет человека, нет проблемы. Типа шёл, споткнулся, погиб.. И так три раза.

ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАВЛЕНЦЫ У ВЛАСТИ, БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
Методы работы тоже те же. Эффективные.
Вот в отношении меня, уважаемый Эфенди Юсупович не соврал... проблемы действительно появились.... эээ..... спецефического характера....
(Не понял однако, думал шутит, ан нет, он конкретно обещал. Извините меня пожалуйста! Не поверил что вы на счёт меня совершенно конкретно говорили)
Ай да Хайдаков, ай да ..... управленец! Не обманул ведь! Теперь как раньше... СМС с угрозами на терефон, ииииии .... в лес...
В лучшем случае с кедами на ногах, в худшем с ножами в руках... Раньше ведь такое уже проходили. Порядок знаю.
Выражаю своё восхищение способами решения проблем наших улиц, за счет твердо взятого направления на ликвидации гласности в городе Тучково и Рузском районе. Так сказать на корню.
А что? НЕ ОРИГИНАЛЬНО, НЕ СОВРЕМЕННО, за то эффективно! ПО-ИХНЕМУ.. , по-бразильски! А как по другому? Когда во всем городе проблем полно, эти писатели такими темпами заставят все их исправлять! А деньги-то откуда? Бюджет они слили, новую школу..... профукали (а как на выборах людям в мозг гадили? Что если не они, то не видать новой школы! Оказалось, наоборот. Если они, то никакой школы!) А тут ещё и гражданская активность по устранению городских проблем не утихает. А какая бы лафа в городе началась, если бы не это опозиционное подполье.. (которое, как было объявлено на всех торжественных мероприятиях, поверженно! )
Воследняя фишка на тучково.ком, испарился танк! Предполажения на счет его исчезновения вполне обыденные... А не сдали ли его в металлолом? Cool
Собственно не понятно только, почему при этом уважаемый руководитель обижался, что мы воспринимаем эту власть, не иначе как ОПГ. Ну группа. Ну организованная... Он сам известный на весь мир организатор всего того, что в голову только придет и даже больше.
Чего в этом не нормального? Быть может обидно звучит, слово преступная?? Ну так сами посудите, а как лично я могу иначе оценивать эту организованную группу, после всего того, что со мной "хорошего" случилось?
И раньше периодически и продолжает случатся по ныне?
Не боготворительностью же они в отношении нашего коллектива занимаются, в самом-то деле! Преступления против личности и собственности вряд ли можно назвать боготворительностью...
Да, собственно я и не первый! Помним в 2011ом по моему, по Королёву Павлу стреляли... Недавно Панфилов испытал давление на своих клиентов, которые резко озаботились тем, что руководитель администрации Тучково настоятельно не рекомендовал иметь контакты с Алексеем. Вот теперь в отношении меня, за старое взялись. Странно. Мы вообще никого не трогаем. Только по городским проблемам пишем, пытаемся способствовать их решению, плотной работой с местной и районной администрацией города... И тут такое непонимание нашей любви к родному городу..
Наверно есть люди, которые не хотят хорошего ни нам, ни этому городу. И наверно, этот эфимерный "кто-то" не считает себя слугой народа. Он считает себя властелином мира...
А "черный властелин" никак не может быть "белым магом - волшебником".. И уж точно, ему до проблем горожан, как до самого, до города, до Пекина!
В общем, если со мной чего не хорошего случится, вы знаете кто больше всех говорил на всех уровнях, какой я негодяй, а он к этому никакого отношения не имеет. И знайте, любая "случайность", это не понятая закономерность!
А...
Спишут на агентов госдепа США проникших для уничтожения агентов Кремля в медиа пространстве. Или на украинских националистов... Или на не соблюдение правил дорожного движения.. Ну или придумают что-нибудь.
Они у нас такие выдумщики однако! Как что не навыдумают, так сразу видно, рука ГОСДЕПА!
Wink

1. Совсем запамятовал. У меня проблемы с бензопроводом случаются не впервые. Но раньше были выборы на носу, а теперь-то что не так? Хайдаков "на коне" и "весь в белом", мы, даже не депутаты... Чего нас так действующая власть боится, что постоянно нас пытается запугать и голоса лешить?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:44  [цитата]

Фантазеры.вам бы детективы писать.И за каждым кустом врага видите.
TOMOVA
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:09  [цитата]

Когда не хватает своего ума, нормальные люди черпают его из народной мудрости!!!!
Народная мудрость гласит: "Когда кидаете в человека грязью, помните: до него она может не долететь, а вот на ваших руках останется"
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 30, 2015 13:13  [цитата]

TOMOVA Что под грязью понимаете?

А у нас Рамазан все время так. То Королев сам по себе стреляет... То я сам на себя нападения устраиваю...

Совершенно ничего личного. Только совпадения странные. Всё вокруг нашего правительства тема крутится. Других тем не обсуждали примерно полгоода.
И поводов других не вижу.
И никто кроме него "не намекал", что надо бы мне заткнутся, а то родственники обидятся /с чего то вдруг/.

И звучит как то подозрительно, что его я грязью обливаем. Ни разу правда пример не привел. Поэтому не ясно, что шеф в принципе имел в виду. Да и кроме текущих вопросов ничего не озвучивали.

Может грязь, это то что он публично говорил, а я ему на это публично указал???
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 30, 2015 14:59  [цитата]

Мегавольт , а кем тебе приходится Шиянов Сергей Станиславович-тот вроде порядочный человек-член общественной палаты района,занимает активную гражданскую позицию.И есть другой Шиянов-Мегавольт с его бестолковыми постами глядя (именно глядя-потому что читать их невозможно)на которые понимаешь,что ронял его аист по дороге.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 30, 2015 16:45  [цитата]

Вся ваши доводы только догадки.В народе говорят не пойман не вор.Всю голословно,доказательство не имеется.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 30, 2015 19:58  [цитата]

Конечно! Именно это и есть кредо фикуранта истории.

Но я не суд. Мне вердикты не выносить... Помните? Не судите и .... так далее.
Но меня возмущает наличие такой "хитрой" власти в городе!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 30, 2015 20:51  [цитата]

Старожил, судя по тому, что вы не понимаете, кем мне приходится тот, о ком вы пишите,

аист ронял явно не меня.

Есть такая народная мудрость.

Не хочешь срать, не мучай жопу.

Поэтому, не нужно мои посты даже просматривать.

Пропускайте их чуть боле, чем совсем.

Тем более, вы в них ничего не понимаете.

Я так понимаю, у нас нет повода для дискуссий.
Озвученные мной эпизоды никто не опровергал. И никто не утверждал, что они не имели место быть на самом деле.
А следовательно, мы имеем разные взгляды на одни и те же события.

Если вы будете утверждать, что ветер поднимается потому, что деревья шатаются сильно, я вас разубеждать не буду.
А то, что ТОМОВА видит какую-то грязь.... Возможно она имела в виду слово "негатив", но переборщила с эмоциями. У каждого свои недостатки.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вт Июн 30, 2015 21:30  [цитата]

Мегавольт, Вам трудно жить без повышенного внимания публики.
Только о Вас стали на форуме забывать, как Вы тут как тут с новой-старой сентенцией.
Если Ваш автомобиль давненько не подвергался ремонту и техобслуживанию, то причём тут ненавистные Вам власти с подозрениями на покушение. Просто замените элементы бензопровода. Заодно посмотрите на состояние шаровых опор и подшипников ступиц колёс.
Хороший повод для ремонта стареньких жигулей.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 30, 2015 21:41  [цитата]

Мегавольт-ты так и не ответил-кем тебе доводиться Шиянов Сергей Станиславович.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: