САЙТ ФОРУМ ФОТО

Флуд из темы про свалку
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
рамазан
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июн 26, 2014 20:09  [цитата]

gurd писал(а):
Очень грустная история, когда соратники становятся врагами.

Я его своим врагом не считаю.Называю вещи своими именами.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Июн 26, 2014 21:40  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А не сделать ли нам митинг протеста?
Против действий руководства города и района?
И не осветить ли ситуация в СМИ страны? Когда жители города оказались в заложниках у очень сильных политиков Рузского района ...

"Шо, опять!!???"

Да, страсти-то какие творятся в Тучково!
Ну не могу удержаться от банальности - "а ведь вас предупреждали!"
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 27, 2014 09:09  [цитата]

Smile Если бы Вы Сэррр не путались с Единой Россией, мы бы вам даже (возможно) поверили Старшина. На ваше социальное происхождение позволяет допустить, что ЕР ваше всё. дело в том, что мы верили, что ВИ с народом и для народа. Оказалась гора честолюбия не готовая идти навстречу окружающим его саратникам, чего уж там говорить про народ...
Вера, как известно умирает последней.
К тому же у нас есть уверенность, что тот коллектив, что сегодня пришёл в СД в состоянии срезать выпуклости и отполировать неуместные шероховатости. Уже понятно, что просто подниманием рук за никому не известные идеи В.И. дело не закончится.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Июн 27, 2014 13:02), всего редактировалось 2 раз(а)
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Июн 27, 2014 09:49  [цитата]

Старшина писал(а):
Да, страсти-то какие творятся в Тучково!

Я, наверное , как многие жители тоже в шоке....а какие надежды на лучшее то были Cool
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:41  [цитата]

Это точно..Счастливая! Прав был в своем изречение Отто Бисмарк.... врут после рыбалки...после войны и перед выборами!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:53  [цитата]

Хорошенькое высказывание... нужно примерить!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июл 02, 2014 11:14  [цитата]

Прикинь, Мега, иногда даже чел, который
megavolt70 писал(а):
Если бы Вы Сэррр не путались с Единой Россией, мы бы вам даже (возможно) поверили Старшина

может говорить правду Very Happy

Исправляйте ситуацию, а то будет поздно. Если карьер сейчас не закрыть, вы его уже не отобьете, уж поверь..
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 02, 2014 15:08  [цитата]

Да товарищ Старшина. 1:1
Wink

Мы это конечно понимаем, поэтому ждать от ВИА выполнения его предвыборных обещаний уже не будем. Понятно и так, что он ситуацию реально не воспринимает, он себе на уме, верит в свой рейтинг и Бугаёва, и может "отколоть" чего угодно.
Но у нас по-прежнему есть Блок А, от которого откололся Виктор Имантович и который по=прежнему идёт прежним курсом во исполнение предвыборных обещаний.
То, что обещал В.И. будут выполнять они. Это тот же коллектив и те же люди.
Нам повезло и мы не разбежались по углам после избрания.
Практически все депутаты оценивают свершившийся факт в контексте недопустимости подобных действий ставящих своей целью роспуск СД.

В создавшейся обстановке я предлагаю не заниматься "перекрашиванием названий" блока. Люди приходят и уходят, конечная цель не должна меняться от сиюминутной ситуации.

Предлагаю закрепить в дальнейшем использование идентификатора "Блок А", стерев упоминание об Викторе Имантовиче их его названия, но оставив Первую букву, с которой всё и началось.
Хорошая первая буква и никакого Алксниса.

Кстати, хорошо, что противоположная сторона "Блок Х" не стал в угоду В.И. расшатывать ситуацию и сливать город в новый выборный процесс.
Это мудрое решение, которое депутаты бл. А конечно поддерживают.
Надеюсь, что нынешний состав в процессе урегулирования ситуации и в дальнейшей своей работе проявит себя с хорошей стороны и не вызовет нареканий сос стороны населения.
По свалке уже приняты превентивные меры.
Совет депутатов утвердил положение, которое запрещает главе администрации заключать мировое соглашение в обход СД города.
Это серьёзный прогресс в развитии ситуации.
По сути, спасибо, что нас поддержали депутаты смежного блока и СД Тучково законсервировал ситуацию до прояснения ситуации. Впереди суд. Поглядим, что будет дальше.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 02, 2014 16:21  [цитата]

А может местным депутатам, скооперировавшись с СД района резко озаботится другими методами рекультивации отработанного карьера и вод него начать готовить ситуацию?
Резко застолбить территорию под неразрушающие экологию проекты.
А потом начать их же продвигать.
Сдать за символические деньги на условиях ежегодной пролонгации и активно мониторить как реализуют.
Старшина вот скажи своё мнение, в условиях довольно активной реакции в Тучково пойдёт ли область на реализацию болезненного проекта по тому же мусорному заводу в черте города?
Мне кажется это маловероятным.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 02, 2014 16:25  [цитата]

местный123 писал(а):
Народ! Да со свалкой все понятно. Реал -сервис делает на бетонном горячею воду а ВИА---отдает им свалку. Ведь в под Можайск возить мусор...хлопотно!

Пусть он к се в квартиру мусор вывозит.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 04, 2014 23:39  [цитата]

Ваше мнение о судьбе зиловского полигона? >>>>>>>>>>>>
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 05, 2014 20:41  [цитата]

Сначала нужно заменить главу города,если и это не поможет разрулит ситуацию тогда все на митинг.я так думаю.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Июл 05, 2014 23:37  [цитата]

рамазан писал(а):
Сначала нужно заменить главу города,если и это не поможет разрулит ситуацию тогда все на митинг.я так думаю.

Не надоело ??
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июл 06, 2014 05:43  [цитата]

gurd писал(а):
Не надоело ??

Так он сам(глава) пишет тут о том что он стесняется своей должности! Не нравиться....пусть сидит с внуками!
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вс Июл 06, 2014 09:01  [цитата]

gurd писал(а):
Не надоело ??

Эти упрёковые настроения будут превалировать до тех пор, пока Алк. не извинится или пока не закончится срок его правления Тучково.
Меня вот интересует причина молчания некоторых радикальных участников форума, приверженцев Алк. Что может сказать та же ИРИНКА о поведении Алк. по отношению к своим депутатам? А что НИНА не прокоментирует действия своего божества? Давайте уж, будьте последовательны. Кстати, по какому свету бегает с фотоаппаратом наш любимый член ЦК ВЛКСМ тов. Королёв? Ау! Поддержите Алк. в его войне с собственным народом.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 06, 2014 09:38  [цитата]

Надоела.Но самодуров гнать нужно.
Andrey67
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Июл 07, 2014 21:03  [цитата]

Не нужно. Smile
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Июл 07, 2014 21:34  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Совет депутатов утвердил положение, которое запрещает главе администрации заключать мировое соглашение в обход СД города.

А вы уверены в юридической силе этого "Положения"? Представьте себе, что Руководитель администрации (Вы пишите "глава") взял и подписал этот документ как руководитель хозяйствующего субъекта. Таким образом он не превысил своей компетенции, т.е. ничего не нарушил. Напротив, Совет депутатов своим правовым актом вторгся в дела администрации, что закон не приветствует. Что будет с юридической силой мирового соглашения, подписанного всё же Главой? Кстати, хорошо бы Вам написать какого Главу Вы имели ввиду, т.к. это может поменять суть дела. Если по Вашему Глава - это Бугаёв, то вас всех развели как последних лохов. Если по Вашему Глава - это Алкснис, то нужно смотреть пределы его полномочий, вряд ли его подпись потребуется в этом случае. Так или иначе, если дело в последствии подвергнется судебному разбирательству, то правда будет на стороне "двуглавого"
megavolt70 писал(а):

Так что - сначала надо перепрыгнуть, а потов сказать "гоп". В любом случае надо быть повнимательнее, меньше эмоций при принятии решений, а больше превентивных консультаций.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 07, 2014 21:44  [цитата]

И иногда при принятие решений нужно заглянуть на законность принимающих документов.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 08, 2014 07:55  [цитата]

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:51  [цитата]

Алкснис-продажный правдоруб....

Сообщение Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Виктор Имантович, так почему вы против того, чтобы закрыть мусорный проект раз и навсегда и избавить город от этого кошмара?

Вы же на выборах обещали избирателям закрыть свалку и вместо этого мы получили продолжение старой истории на новый лад.

Потому что.... Прочтите "архив"... И все встанет на свои места...

Сообщение Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:21  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Итак граждане и гражданки, вы имеете полное право спросить Виктора Имантовича

А вы, его прошлые соратники, совершенно безосновательно хотите уйти от ответственности за избрание и назначение Алк. депутатом и главой. Вы и только вы его породили, вам же , в основном, придётся и сдёрнуть его обратно. Каких- таких граждан Вы призываете учинить спрос с Алк.? За свои умышленные проступки надо нести булыжники на спине. Это самая простая истина.
megavolt70 писал(а):
что он имел ввиду, когда на предвыборных мероприятиях говорил

Он много чего говорил при вашей наиактивнейшей поддержке: прежние депутаты своим Решением открыли свалку - врал, с...ка! а вы поддакивали. Те же депутаты брали взятки - врал, с...ка, а вы тиражировали и смаковали как факт (смотри форум). Снизит расценки ЖКХ-врал, с...ка, а вы молчали! Наведёт порядок на площади и с торговлей - год прошёл, убран не работающий вагончик. Несомненно, подвиг.
Так что, уважаемый Мега, на выборах вы с Алк. незаслуженно топили своих конкурентов с одинаковой страстью и одержимостью. Только ваша вина в сегодняшнем горе Тучково, поскольку Алк. лишь жертва своего тщеславия, крепчающего маразма и вашей подлой измены этому милейшему человеку. Ваши аргументы, что поздно раскусили бывшего депутата Госдумы, не принимаются, поскольку этот человечище уже был раскушен и разжёван другими, которые эту потревоженную субстанцию постоянно развешивали перед вашими глазами.
Простите, но НЕ ВЕРЮ!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:44  [цитата]

KOCMOC писал(а):
megavolt70 писал(а): Итак граждане и гражданки, вы имеете полное право спросить Виктора Имантовича

А вы, его прошлые соратники, совершенно безосновательно хотите уйти от ответственности за избрание и назначение Алк. депутатом и главой. Вы и только вы его породили, вам же , в основном, придётся и сдёрнуть его обратно. Каких- таких граждан Вы призываете учинить спрос с Алк.? За свои умышленные проступки надо нести булыжники на спине. Это самая простая истина. megavolt70 писал(а): что он имел ввиду, когда на предвыборных мероприятиях говорил

Он много чего говорил при вашей наиактивнейшей поддержке: прежние депутаты своим Решением открыли свалку - врал, с...ка! а вы поддакивали. Те же депутаты брали взятки - врал, с...ка, а вы тиражировали и смаковали как факт (смотри форум). Снизит расценки ЖКХ-врал, с...ка, а вы молчали! Наведёт порядок на площади и с торговлей - год прошёл, убран не работающий вагончик. Несомненно, подвиг.

Так что, уважаемый Мега, на выборах вы с Алк. незаслуженно топили своих конкурентов с одинаковой страстью и одержимостью. Только ваша вина в сегодняшнем горе Тучково, поскольку Алк. лишь жертва своего тщеславия, крепчающего маразма и вашей подлой измены этому милейшему человеку. Ваши аргументы, что поздно раскусили бывшего депутата Госдумы, не принимаются, поскольку этот человечище уже был раскушен и разжёван другими, которые эту потревоженную субстанцию постоянно развешивали перед вашими глазами.

Простите, но НЕ ВЕРЮ!

100%.

Но ведь свое-то не пахнет, как говорят....

Сообщение Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:48  [цитата]

Машенька писал(а):

Кто подписался под этим приглашением?

Как кто? Администрация Тучково
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 08, 2014 15:59  [цитата]

KOCMOC
Во-первых. Никто от ответственности не уходит. Никто не свесил лапки, никто не предлагает сделать за нас, то что должны сделать мы.
Во-вторых. Если я кого-то и топил, то вполне обоснованно. После победы... Скажем так, первые пол года я демократично молчал по поводу нашего произведения. До тех пор, покуда наш глава не возомнил себя новым императором всея тучково и начал критику воспринимать как измену. Начал откровенно гадить тем товарищам, которые вытаскивали ситуацию к победе.
В третьих, пока я горя тучковского не наблюдаю, а рейтинг Алксниса был нужен для общего дела. И сейчас я считаю, что операция "Тучковские выборы" была проведена исключительно хорошо. Про тёмные стороны его души если я и знал, то молчал покуда не появились основания доверять этим подозрениям..
Вот и всё. Не нужно брасатся словами типа " вашей подлой измены этому милейшему чеовеку". Вам на кнопки захотелось понажимать, или вы что-то знаете о подлости и о измене???
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 08, 2014 16:24  [цитата]

Шторм о гавне.
Вы опять о деньгах, которые кто-то кому-то должен?

Повторяю для плохо понявших мысль.
Топил гавно, топлю и топить буду.
Покуда вы решали свои шкурные проблемы, люди решают проблемы города.
В этом разница, господа советники всех мастей.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Июл 08, 2014 17:56), всего редактировалось 1 раз
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июл 09, 2014 09:30  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Шторм о гавне.

Off topic

Сообщение Добавлено: Ср Июл 09, 2014 10:56  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Шторм о гавне.

+100
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июл 09, 2014 11:32  [цитата]

Tolstyi писал(а):
megavolt70 писал(а): Шторм о гавне.

+100

Вывов - Вы megavolt70, публично Алксниса назвали - гав..ом, а
Tolstyi к этому присоединился и назвал его еще 100 раз так.

Браво!!!
- Лед тронулся, господа присяжные заседатели! /Илья Ильф, Евгений Петров/

Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2014 00:57  [цитата]

Шторм
Вы не совсем правильно поняли смысл написанного. Поведение Алксниса я публично называл подлым. И потребовал от него извинений за публичное некорректное поведение по отношению к своим соратникам. А гавна в мире и без него хватает. У вас я вижу на Алкснисе свет клином сошёлся? Ну так вы по сторонам повнимательнее посмотрите. Его кругом много...
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июл 15, 2014 08:33  [цитата]

Ну что решили по поводу свалки....вчера?
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июл 16, 2014 21:41  [цитата]

Опять начата разработка карьера напротив БИКОРа. Уважаемый Виктор Имантович , Вы в курсе? Снова периодически начали ползать большегрузы с песком через Тучково. Возвращемся к старому?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 16, 2014 21:54  [цитата]

gurd писал(а):
Опять начата разработка карьера напротив БИКОРа. Уважаемый Виктор Имантович , Вы в курсе? Снова периодически начали ползать большегрузы с песком через Тучково. Возвращемся к старому?

ой ой ой куда Бугаев то смотрит?

Сообщение Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:08  [цитата]

gurd писал(а):

Добавлено: Ср Июл 16, 2014 22:41  [цитата]

Опять начата разработка карьера напротив БИКОРа. Уважаемый Виктор Имантович , Вы в курсе? Снова периодически начали ползать большегрузы с песком через Тучково.

Вчерась было собрание на Бикоре(по поводу не выплаты зарплаты) И был там ВИА! Ему задали вопрос по поводу вырубки леса и разработки ...карьера . В глазах ВИА---было удивление...не может быть! Там прокуратура запретила ...это делать! Ему посоветовали ....перейти дорогу и посмотреть самому! Далее----всю ночь там работал экскаватор и большегрузы и ездили ...лесовозы! Наплевать Бекриневу и на ВИА и прокуратуру!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 17, 2014 18:24  [цитата]

Это потому что наш непотопляемый стал болтуном.Кроме обащаний и интриг нет нечего.И последная надежда на внеочередное встречи с жителями что бы неудачи свалит на них мол я же с вами говорил и вы советовали.Нужен ли нам такое глава?Мне не нужен!
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июл 17, 2014 19:16  [цитата]

рамазан писал(а):
Нужен ли нам такое глава?Мне не нужен!

А кто будет раскрывать преступления? Вчера сцепился с РТС...кричал ....воры! Эх жаль..я не мог справиться со сьемкой на телефоне своем...вы-бы посмотрели...комедь!
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 17, 2014 22:29  [цитата]

местный123 писал(а):
Далее----всю ночь там работал экскаватор и большегрузы и ездили ...лесовозы!

А сегодня там работал ОБЭП.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июл 18, 2014 06:49  [цитата]

А что ОБЭП будет сажать елочки?
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:08  [цитата]

местный123 писал(а):
А что ОБЭП будет сажать елочки?

ОБЭП сажает не елочки.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: