Кто может занять должность? |
Мухин |
|
41% |
[ 23 ] |
Уваров |
|
21% |
[ 12 ] |
Хайдаков |
|
36% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
Автор |
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:48 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Да вся команда Х там герои! Это надо видеть! Реальный концерт! |
Скиньте видео! |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:49 |
[цитата] |
ну, что ж...это было эпично.
В сегодняшнем заседании Совета было 8 вопросов на повестке.
Все 7 пробежали быстро, не смотря на то, что одним из них был огромный вопрос по бюджету на 2015 год. Его приняли. И это, на самом деле, кто бы что не говорил - хорошо. Потому как у поселка есть основной документ на год вперед.
Вопрос по конкурсу на должность Руководителя Администрации оставили на сладкое.
Комиссия признала, что прошедшими конкурс являются 2 кандидата: Хайдаков Э.Ю. и Уваров М.Г.
Им дали слово.
Уваров с пресущей ему непосредственностью заявил, что он технический кандидат и если бы можно было, то снял бы кандидатуру в пользу Хайдакова, но не делает этого только из-за того, что боится что конкурс признают не состоявшимся.
Эфенди Юсупович сказал, что он готов, может, знает, умеет и прочее.
За него выступили и проагитировали Тарханов М.В., Дупак В.В.
Красной линией проходило, что Хайдаков - спаситель поселка, только он способен, только он сдюжит, поэтому, ребята, соглашайтесь.
Состоялось рейтинговое голосование.
За Уварова - 0, за Хайдакова - 6.
Решение не принято.
Слово из зала попросил Веретенников Г.В., который сказал, обращаясь к Тарханова, что, мол, не те у вас методы, Максим Викторович, и кончите вы также как г-н Якунин. Также сказал присутствующим депутатам, что они не пустили вора во власть и прочее... и тут начался базар похлеще колхозного, крик, ор, ток драки не было. И ругань, и взаимные обвинения, и переход на личности, вообщем было жарко...
В завершение, встал депутат Панченков и сказал, что складывает с себя полномочия с 23/12/2014 года. К нему присоединились Мусса Г.В., Багин В.Н., Смагин В.Ю., Хайдаков Э.Ю., Кучерова Е.С.
Плохо это или хорошо - ну, я думаю, что время покажет.
Я долго уходил от оценок происходящего на страницах этого форума, но...
Но скажу за себя.
Я не считаю, что голосовал не правильно. У меня была принципиальная позиция и она осталась. Я совершенно спокойно могу спать, ходить по улицам и смотреть в глаза жителям, даже тому же Хайдакову, которому я сказал лично, что на меня он может не рассчитывать.
Я не считаю, что Эфенди Юсупович Хайдаков непревзойденный специалист в муниципальном управлении, что он надежда и спасение этого поселения.
Так я не считаю по многим причинам, о которых уже говорено немало.
То что он не умеет ни договариваться (как тут многие пишут), не держать удар, не идти на какие-то уступки, а также держать слово - для меня ФАКТ, который многократно подтвердился.
Видеть такого человека во главе администрации нашего поселения у меня нет никакого желания, пусть бы и сам Владимир Владимирович Путин его лично поддержал на этом заседании.
Что будет дальше?
А дальше будет еще интересней.
Если никто из депутатов, которые столь эффектный фортель выкинули не врубит заднюю, как когда-то г-н Уваров в районном совете - совет должны будут распустить, в тучково будет эра безвластия, потом выборы, которые будут очень "жаркими". Кто толкнул к этому поселение - у всех сомнений возникнуть не должно. И там получится то что получится.
А сейчас... а сейчас, скорее всего, г-н Букреев, как и.о. Руководителя АТ, примет к себе замом г-на Хайдакова и тот приблизится еще на один шаг к своей заветной мечте - править в Тучково.
Тут Светлана Васильевна провела аналогию с "ярлыком на княжение" - это совершенно точно отражает суть происходящего. И тот, кто хоть чуть знает историю понимает, через что прошел Эфенди Юсупович, чтобы в Области ему дали "добро", т.е. этот самый ярлык))))
Так что... все что не делается - все к лучшему. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:02 |
[цитата] |
Сергей, скажите а был ли на заседании представитель прокуратуры? |
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:03 |
[цитата] |
А у Кучеровой .наверное,были слёзы счастья,что кинула свой товарищей.Вот теперь пусть занимается детьми и борщами,не по силам оказалась ноша депутатская. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:08 |
[цитата] |
Прокуратуры не видел. Её так же никто не озвучивал.
Уверен, что нет. Прокуратура за нами не надзирала. |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:29 |
[цитата] |
Моня писал(а): | Комиссия признала, что прошедшими конкурс являются 2 кандидата: Хайдаков Э.Ю. и Уваров М.Г. |
Ниже извлечение из Положения о конкурсе
"7. Порядок определения результатов конкурса
7.1. Результаты конкурса подводятся на закрытом заседании комиссии после проведения собеседования со всеми кандидатами, допущенными к участию в конкурсе.
7.2. Определение результатов конкурса осуществляется путем проведения открытого поименного голосования членов комиссии по каждому кандидату большинством голосов от установленной численности.
По результатам голосования комиссия составляет протокол об итогах голосования членов комиссии. Решение подписывают все принявшие участие в голосовании члены комиссии.
7.3. Принятое по результатам конкурса решение направляется в трехдневный срок на рассмотрение Совета депутатов для принятия решения о назначении одного из кандидатов на должность руководителя администрации.
7.4. Решение Совета депутатов о назначении на должность руководителя администрации городского поселения Тучково Рузского муниципального района на следующий день после его принятия направляется главе городского поселения Тучково Рузского муниципального района для заключения контракта."
Вопрос к "Моня", как к юристу. Что в Положении подразумевалось под "результатами конкурса" На конкурсе обычно выявляется победитель, неужели из двух участвующих оказалось два победителя? Тогда в чем же суть конкурса? |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:36 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Прокуратура за нами не надзирала. |
А зря, я бы отправила протокол и проект решения в прокуратуру для проверки на соответствие законодательству и муниципальным правовым актам. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:39 |
[цитата] |
Моня
Вы меня извините, пожалуйста, заранее за нескромный вопрос. Почему лично Вы или Алексей (lexa) не хотите попробовать занять эту должность? |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:39 |
[цитата] |
Моня писал(а): |
В завершение, встал депутат Панченков и сказал, что складывает с себя полномочия с 23/12/2014 года. К нему присоединились Мусса Г.В., Багин В.Н., Смагин В.Ю., Хайдаков Э.Ю., Кучерова Е.С. |
Во какие у нас есть депутаты!
Прошло голосование не так, как им хотелось, они и мандаты на стол!
И нечего их больше выбирать в СД!
Работать не хотят, только свои шкурные интересы лоббируют... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:48 |
[цитата] |
Коллеги, особенно Рузавод. Вы уж определитесь, кто для вас герой. Человек, который как девочка обиделся, что его не назначили руководителем и убежал из зала заседания роняя мандаты?
Я реально за эти месяцы "переоткрыл" для себя Хайдакова со всех точек зрения, так как раньше судил только по делам, а в последние месяцы - по словам. Так вот, всё что говорит этот господин о своей роли в процессе можно смело делить пополам а то и больше. Он вам пообещает одно, сделает другое а подумает третье и при этом будет ходить с умным видом, рассказывать какие вокруг идиоты. Мне он расскажет что идиоты те, кто рулит районом, им - что я идиот, Алкснису - что все идиоты. И как такому человеку можно что-то доверить?
Ситуация с ситименеджером и то, как она завершилась показала ещё раз - миф о талантливом менеджере это миф. Он проиграл выборы в 13 году и не смог в выигрышной ситуации победить на этом конкурсе. Что же это за эффективный менеджер, расскажите мне? А вот эта вертлявость - то я пойду, то я не пойду, то попросите меня, то попросите за меня. Мне от этих разговоров с разными людьми, что мне звонили было просто смешно.
И если районная власть правда делает ставку на такого менеджера, то это плохой знак.
И ещё, персонально для Рузавода - я бы с радостью проголосовал за вашу кандидатуру на выборах ситменеджера в районе, да что-то не нашел вашей фамилии в бюллетене, поэтому давайте не будем эту тему поднимать впредь.
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Дек 22, 2014 23:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:52 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Почему лично Вы или Алексей (lexa) не хотите попробовать занять эту должность? |
Этот вопрос мне многие задавали за последний месяц. В сложившейся ситуации, когда от кандидата на эту должность требуется не умение работать, а умение интриговать шансов ни у кого, кроме главного интригана и его технического кандидата не было. Поэтому ситуацию надо было менять.
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Дек 22, 2014 22:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:55 |
[цитата] |
Дела сделана.Кто победил? Победила дурость.Да,да дурость победила а не дела.Все себя считает победителями.Проиграл Тучково ради кого выбрана все.Каждый хотел показать свое стойкость а не дела ради чего его выбрали. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:00 |
[цитата] |
И ещё, по поводу работы, я всё-таки у кого-то уже спрашивал, но ответа не получил. Что вы ожидает-то от депутатской работы? Все нужные решения принимаются, налоги приняли, бюджет приняли, все что требуется для приведение законодательства в соответствии приняли. Что вы ещё хотите от депутатов? Чтоб они бросались на шею первым встречным?
Кстати, всем сторонникам Хайдакова домашнее задание - у нас в самом центре четыре ветхих дома уходят под снос, и угадайте, кто там возжелал построить большие дома? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:00 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Дела сделана.Кто победил? Победила дурость.Да,да дурость победила а не дела.Все себя считает победителями.Проиграл Тучково ради кого выбрана все.Каждый хотел показать свое стойкость а не дела ради чего его выбрали. |
А что надо было сделать? Проголосовать за Хайдакова?
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Дек 22, 2014 22:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:02 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Поэтому ситуацию надо было менять. |
Ну, вот, поменяли. А дальнейший процесс каким видите?
За все время перед этим конкурсом не было ни одного кандидата угодного.
Все обсуждения касались только отрицания ЭЮХ. Так кто же достоин? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:07 |
[цитата] |
Что будет дальше вы скоро увидите, не переживайте!
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Что будет дальше вы скоро увидите, не переживайте!
_________________ |
Как это -не переживайте. ПЕРЕЖИВАЮ.
Прямо тайны мадридского(читай-Тучковского) двора |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:13 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | понимаю, чему вы радуетесь?
Тому, что еще на неопределенный срок продлили кризис власти и еще глубже залезли в задницу?
Вы что - серьезно думаете, что есть повод для радости?
У меня вопрос - когда депутаты перестанут заниматься интригами и начнут работать на благо поселка?
С Хайдаковым, без него, с чертом лысым или еще кем - вы когда думаете начинать? |
+!!!!!!
рамазан писал(а): | Да,да дурость победила а не дела.Все себя считает победителями.Проиграл Тучково ради кого выбрана все.Каждый хотел показать свое стойкость а не дела ради чего его выбрали. |
+!!!!!!
У участников этого действа еще имеется возможность трезво оценить и изменить ситуацию, а не втягивать поселок в выборную борьбу. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:24 |
[цитата] |
lexa
Я очень надеюсь, что вы знаете что делаете.
Все переживают, это нормально.
Причин не доверять вам не было.
S.Gromova, рамазан
Спешка хороша при ловле блох. Или лишь бы кого, но выбрали?
Что такого критичного случилось?
Идти против системы всегда сложно. Ребята молодцы. |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:32 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | У участников этого действа еще имеется возможность трезво оценить и изменить ситуацию, а не втягивать поселок в выборную борьбу.
|
Светлана Алексеевна, Вам не кажется, что это наслаждение властью достойно психологов.?
Спасибо. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:39 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Спешка хороша при ловле блох. Или лишь бы кого, но выбрали? |
Это не спешка.Почти пол года нет рук админа. Ищите найдите достойного.Среди депутатов молодые преспективные личности.Берите знамя в руки и вперед. Мы не ищем,сами не хотим и тех не выберим.В данный момент каждый думал о своем но не о деле. Стася писал(а): | Что такого критичного случилось? |
Вы даже себе представит не можете.Это все снова и за все это время безвластие. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:44 |
[цитата] |
111 _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Пн Дек 22, 2014 22:48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:44 |
[цитата] |
Всего надо было не спешит назначать Бугаева.Ан нет сами с усами.Вот и пожинаем.Вот где была спешка Стася. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:47 |
[цитата] |
рамазан
Так получилось, что сейчас обломали область с их кандидатом. Правильно сделали.
Привыкли всюду и всегда пропихивать тех, кого им удобно.
Что я себе не представляю?
Безвластие долго не продлиться.
Или все это время Вы им доверяли, а теперь решили отказаться и поддержать других?
Что-то мне это напоминает. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:49 |
[цитата] |
Отвечаю Мегавольту на его второе за сегодняшний день замечание о моем нетучковском происхождении.
Всегда надо начинать с себя : господин Тарханов не имеет вообще никакой связи с Рузским районом - он москвич, многие замы в сегодняшней его администрации - тоже москвичи.
Во время его "избрания" кто-то задал ему вопрос,как не имеющий отношения по факту рождения и проживания к району человек будет им рулить? Или не задал, а молча все проглотили этот факт? А коренного жителя Пинте прокатили?
Нельзя быть по понедельникам принципиальным и последовательным, а по вторникам- не очень!
Поэтому этот ваш "аргумент" просто опускаем.
Теперь отвечу Алексею насчет поднятия тем впредь - я сам буду решать, какие темы поднимать, а какие -нет. Не хотите обсуждать - дело ваше. Насчет моей фамилии в списке на выборах в районе - отвечу вашими же словами - не волнуйтесь, все еще впереди. Слишком много у меня пока дел, которые нужно закончить. Лет через несколько я с удовольствием и спокойно попробую себя на этом поприще - обещаю.
Насчет героя-Хайдакова - основной аргумент мой был в том, что он сразу сможет начать работать. А это - крайне важно для поселка. Вы захотели продлить комедию - дело ваше. Но стоит помнить, что люди за это спросят.
И не питайте иллюзий по-поводу того, что вам удалось прогнуть систему. Слишком много смотрящих поставлено в районе. У власти есть способы отрабатывать такие ситуации, просто сейчас она решает, какой применить в данном конкретном случае.
_________________ _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:49 |
[цитата] |
Ruzavod
Смотрящим место на зоне.
В районе им делать нечего. По крайней мере в нашем. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:50 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Насчет моей фамилии в списке на выборах в районе - отвечу вашими же словами - не волнуйтесь, все еще впереди. Слишком много у меня пока дел, которые нужно закончить. Лет через несколько я с удовольствием и спокойно попробую себя на этом поприще - обещаю. |
Интересно будет посмотреть! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:54 |
[цитата] |
Голосовать за мерзавца, привезшего в наш город сотни тысяч тонн - это верх цинизма! Считаю, что те кто рекламирует его вполне бы подошли на роль полицаев во время гитлеровской оккупации...
Почему депутаты Заец и Панфилов не пошли на главу администрации? По моему ответ очевиден, если бы кто-нибудь из них стал главой администрации, то пришлось бы сдать мандат депутата и как следствие 5 сегодняшних мерзавцев могли бы сделать то же самое и соответственно не осталось бы 2/3 совета депутатов, т.е. ситуация была бы аналогичной!
К сожалению возникла ситуация, когда нет достойных кандидатов ... Результат на лицо, Хайдаков идет на заработки, тем более некоторые представители диаспор пролетели мимо халявной приватизации и заплатили бы не плохие деньги за лояльность главы администрации по данному вопросу.
P.S. Слаб человек... Надеюсь Кучерова (в девичестве Иванова) Елена поддалась этому бандитскому сброду из-за угроз, а не за сладкие пирожки... Противно как-то... Да и еще, Виктор Имантович, браво!! Проср@ть таким трудом заработанную возможность изменить что-то хотя бы в нашем городе ... По моему Вам пора на пенсию!
P.P.S. Здравствуй свалка? |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:59 |
[цитата] |
AI'M писал(а): |
P.S. Слаб человек... Надеюсь Кучерова (в девичестве Иванова) Елена поддалась этому бандитскому сброду из-за угроз, а не за сладкие пирожки... Противно как-то... |
А что, она не знала, куда лезет? Как стало погорячее, так слилась?
AI'M писал(а): |
Да и еще, Виктор Имантович, браво!! Проср@ть таким трудом заработанную возможность изменить что-то хотя бы в нашем городе ... |
А ВИА за хайдакова? |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 23:00 |
[цитата] |
Что-то мы не о том говорим.)
Можно пояснить, когда теперь будет следующее голосование? И как теперь быть со свободными депутатскими местами, что в таких случаях ( когда добровольно складывают с себя полномочия) предусмотрено законом? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 23:00 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Что-то мне это напоминает.
|
Я всегда говорил правду и говорил свои мысли.Я от своих слов не отказываю.Я для себе не вижу разницу меж фамилиями ,главный человек был деловой в хорошом смысле слова. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 23:01 |
[цитата] |
Стася писал(а): | И как теперь быть со свободными депутатскими местами, что в таких случаях ( когда добровольно складывают с себя полномочия) предусмотрено законом? |
Моня писал(а): | Если никто из депутатов, которые столь эффектный фортель выкинули не врубит заднюю, как когда-то г-н Уваров в районном совете - совет должны будут распустить, в тучково будет эра безвластия, потом выборы, которые будут очень "жаркими". Кто толкнул к этому поселение - у всех сомнений возникнуть не должно. И там получится то что получится.
А сейчас... а сейчас, скорее всего, г-н Букреев, как и.о. Руководителя АТ, примет к себе замом г-на Хайдакова и тот приблизится еще на один шаг к своей заветной мечте - править в Тучково. |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 23:01 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Вопрос к "Моня", как к юристу. Что в Положении подразумевалось под "результатами конкурса" На конкурсе обычно выявляется победитель, неужели из двух участвующих оказалось два победителя? Тогда в чем же суть конкурса? |
S.Gromova а суть конкурса в том, чтобы определить самых достойных вниманию Совета депутатов, разве не так?))
S.Gromova писал(а): | А зря, я бы отправила протокол и проект решения в прокуратуру для проверки на соответствие законодательству и муниципальным правовым актам. |
это вопрос к г-ну Алкснису, как председателю Совета.
Стася писал(а): | Почему лично Вы или Алексей (lexa) не хотите попробовать занять эту должность? |
вопрос абсолютно нормальный. я согласен в этом вопросе с Алексеем. Приходя на эту должность в условиях конфронтации с Хайдаковым, который уже "получил ярлык на княжение" + держа в уме, что у нас на многие вещи своя (отличная от "общепринятой") точка зрения - ты рискуешь стать козлом отпущения, которого сожрут на раз + ты должен сдать мандат депутата, т.е. ты рискуешь вообще никак не влиять на решения. Кроме того, я скажу за себя: у меня нет такого рода амбиций, несмотря на утверждения Алксниса, и я не ощущаю в себе достаточно опыта чисто по мелким повседневным вопросам поселения. Я бы мог это все постичь, но на это пришлось бы потратить примерно 6 месяцев - времени нет. Нужен был кандидат, который в теме, готов начать с места в карьер. У нас была общая, согласованная с Хайдаковым кандидатура Варлова М.Г. Но г-н Хайдаков посчитал, что это не есть правильно и утопил в говне Варлова с помощью своих сторонников. Так что идти на конкурс в такой ситуации равнялось нулю, а результат все-таки превалирует.
рамазан писал(а): | Да,да дурость победила а не дела.Все себя считает победителями. |
Рамазан, а никто себя победителями не считает. Может, конечно, вы считаете, что отступится от своих слов и обещаний - это неимоверное благо, за которое идет нереальное уважение - то дело ваше. Ваша же логика по поводу того, что г-н Хайдаков - это свет в окне - несколько утомляет, т.к. за 3 месяца этой возни вокруг фигуры Хайдакова ни один из его приспешников на этом форуме да и в жизни не привел ни одного мало-мальски заслуживающего внимания довода, только то, что он самый реальный из ныне существующих и самый эффективный...
При всем моем уважении к тем кто так говорит - я мыслю иными категориями и мне подобные доводы никакой погоды не делают.
Пичугина писал(а): | Все обсуждения касались только отрицания ЭЮХ. Так кто же достоин? |
г-жа Пичугина, все не строилось только вокруг этого, да и вообще - я открою вам секрет, солнце не вращается вокруг земли. Это некоторые хотят преподать так вопрос, но он далеко не такой. Поверьте мне, что достойные люди есть. И они придут в Тучково. г-н Хайдаков умерет свой пыл и все наладится, он просто, видимо, не привык к отказам. Но такое случается...
S.Gromova писал(а): | У участников этого действа еще имеется возможность трезво оценить и изменить ситуацию, а не втягивать поселок в выборную борьбу. |
а вот тут вы бьете не в бровь, а в глаз - это точно! и я думаю, что они переспят с мыслью о том, что сделали, им позвонят, они позвонят и....и вполне возможно, что мы увидим другое решение от этих господ.
И, как говорится, ложечки найдутся, а осадочек останется))))
Стася писал(а): | Я очень надеюсь, что вы знаете что делаете.
Все переживают, это нормально. |
Мы знаем, что мы делаем. Вполне возможно, что мы где-то ошибемся. Но у нас 100%уверенность, что сегодня мы не ошиблись, как бы нас в этом не уверяли.
У нас есть своя позиция, она согласуется с позицией наших избирателей - мы ее отстаивали, отстаиваем и будем это делать. Паники никакой нет. Все идет так как должно было. Все идет нормально. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 23:04 |
[цитата] |
рамазан
Насчет Бугаева - полностью с Вами согласна.
Вот теперь и не надо наступать на те же грабли.
Выбирать кого-то по какой-то левой протекции.
Чревато.
У меня остался вопрос
Почему Вы не доверяете теперь тем, кого поддерживали?
Они же никого не предали. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 23:08 |
[цитата] |
Моня писал(а): | Мы знаем, что мы делаем. Вполне возможно, что мы где-то ошибемся. Но у нас 100%уверенность, что сегодня мы не ошиблись, как бы нас в этом не уверяли.
У нас есть своя позиция, она согласуется с позицией наших избирателей - мы ее отстаивали, отстаиваем и будем это делать. Паники никакой нет. Все идет так как должно было. Все идет нормально. |
Так держать! Не поддавайтесь! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 23:09 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Моня писал(а): | Мы знаем, что мы делаем. Вполне возможно, что мы где-то ошибемся. Но у нас 100%уверенность, что сегодня мы не ошиблись, как бы нас в этом не уверяли.
У нас есть своя позиция, она согласуется с позицией наших избирателей - мы ее отстаивали, отстаиваем и будем это делать. Паники никакой нет. Все идет так как должно было. Все идет нормально. |
Так держать! Не поддавайтесь! |
Мы на вас надеемся. Не сдавайтесь. Вы молодцы. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 23:39 |
[цитата] |
По крайней мере есть депутаты, а не тряпки и шланги! Жаль руководство района и области не понимает кого двигает в руководство городом... или понимает? Надо же куда-то отходы от сжигания мусора вывозить, денежки в кармашек потекут...
Кстати Рузавод, при хайдакове ни хрена ничего не работало! Зимой дороги чистились кое-как (есть фото), его ''таланта великого хозяйственника'' даже не хватило на то, чтобы перед выборами подлатать дороги по-человечьи! Приехали дорожники, спилили асфальт и ... ямы зияли в течении минимум недели, народ машины свои курочил! Только потом удосужились их заделать! (Вроде у меня фото даже были где-то ).
Зато бабульки приходили к магазину на развилке (возле магазина ''Садко'') даже спустя месяц, т.к. им там перед выборами молоко (по 1 литру) раздавали, да Вашего хайдакова рекламировали! А после выборов закрылась лавочка, хоть бы стариковские ноги пожалели бы, объявленьице вывесили, что не надо ходить, выборы закончились! |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 23:45 |
[цитата] |
Моня писал(а): | S.Gromova а суть конкурса в том, чтобы определить самых достойных вниманию Совета депутатов, разве не так?)) |
Нет, не так. СД обязан был назначить руководителя на основании протокола, представленного конкурсной комиссией. И назначать не самого достойного внимания некоторых депутатов, а самого профессионального.
Моня писал(а): | .и вполне возможно, что мы увидим другое решение |
В этом я с Вами согласна |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 23:51 |
[цитата] |
Стася писал(а): | рамазан
Насчет Бугаева - полностью с Вами согласна.
Вот теперь и не надо наступать на те же грабли.
Выбирать кого-то по какой-то левой протекции.
Чревато.
У меня остался вопрос
Почему Вы не доверяете теперь тем, кого поддерживали?
Они же никого не предали. |
А разве ответ не очевиден?
Рамазан поддерживает кандидатуру Хайдакова.
По-моему этот вывод вполне вписывается в его линию поведения на форуме и сейчас, и ранее.
Кстати
ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 22/12/2014
в ходе которого депутат Хайдаков пролетел мимо кресла ... и возможно даже, мимо депутатского мандата!
Напомню, тем кто забыл. Хайдаков мечтал со своим коллективом скинуть свой мандат ещё весной! Типичное политиканство и никакой депутатской работы, главная линия поведения этой группировки заточенной на истерию и нагнетание обстановки...
Должен сказать, что лично я всегда противодействовал этим позорным планам, бродивших в Х-головах, но мы, к сожалению даже не могли предположать, что Елена Кучерова не сможет устоять настолько, чтобы повестись на сдачу мандата.
Считаю, что ей можно было не упираться столь же жёстко и проголосовать за Хайдакова, как наши ребята. Мы бы всё равно отбились. А вот то, что произошло дальше, у меня лично в голове не укладывается.
О причинах этого говорить не буду.
Про кино.
Устроенное Шоу со сложением депутатских мандатов в третьей части видео по ссылке.
http://youtu.be/9S7QDl6xHHY?list=PLb_nHPp8E35WIdmm7VFORbed6GZAnEIqV
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Дек 23, 2014 00:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 00:24 |
[цитата] |
megavolt70
Как это развидеть?
Ужас. |
|
|
|