САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто реально может занять должность ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив

Кто может занять должность?
Мухин
41%
 41%  [ 23 ]
Уваров
21%
 21%  [ 12 ]
Хайдаков
36%
 36%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
S.Gromova
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 16:50  [цитата]

ИриNка писал(а):
P.S. Не пишите отсебятины! А если есть что сказать, подтверждайте написанное не своими словами («по существу»…), а буквами закона!

Ruzavod писал(а):
Иринка, судя по вашим реакциям и комментариям, даже если я вам отвечу, вы все равно не поймете.

Похоже, действительно не поймет.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 16:53  [цитата]

Прекратит и потеряет - если хоть у кого-то хватит мозгов додавить ситуацию.
Но, похоже, обе стороны друг друга стОят.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 17:01  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Но, похоже, обе стороны друг друга стОят.

Слава Тучково...Слава победительям...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 19:42  [цитата]

S.Gromova
Ruzavod

Если на поставленные вопросы ответить не можете, лучше помолчите.
Хватит заниматься троллингом.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 19:55  [цитата]

Представил себе полемику между Лёхой и Иринкой!!!! Smile
...кстати , дважды два ещё пять или уже девять ...по тучково .ком?
maax
местный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 19:57  [цитата]

Ого! Сейчас мне тоже объяснят чё по чём.
...А хитрый Многовольт так и не открыл секрет ,какую воду
они в ГВ пьют. Хотя он может и прав,поздно уже начинать пить.
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 20:42  [цитата]

maax
Да нет, с математикой тут у других серьезные проблемы.
То 8 из 16 у них большинство
То 6 из 16 голосов обеспечивают победу.

Тенденция к уменьшению причем, скоро наверное и один из совета будет решать, а остальные для мебели сидеть))))
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 21:07  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Грустно всё это...

ой, г-н Федотов! ну, наконец-то вы снова появились, а то я уже запереживал - не случилось ли чего!
Ruzavod писал(а):
Прекратит и потеряет - если хоть у кого-то хватит мозгов додавить ситуацию.

ага! эт точно))
рамазан писал(а):
Слава Тучково...Слава победительям...

Рамазан, вам нужно кричать по-другому, как мне кажется: "Слава герою! Эфенди слава!"
Кстати, Эфенди Юсупович без должности не остался, так что вы все тут хором за него особо не переживайте! Сергей Иванович Букреев вчера своим распоряжением, как и.о. Руководителя Администрации, назначил г-на Хайдакова своим заместителем)))
S.Gromova
Светлана Алексеевна, ну, вы как специалист с ученой степенью - расскажите форумчанам вправе ли был г-н Хайдаков еще будучи депутатом становится муниципальным служащим?))

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 23:25  [цитата]

Моня писал(а):
Рамазан, вам нужно кричать по-другому, как мне кажется: "Слава герою! Эфенди слава!"

как и кому кричат я исхожу из своих убеждений.много чего хотелось говорить вам,думаю не поймем друг друга.Лично для вас ,я не фанатик Хайдакова а Алксниса тем более.Я достаточна взрослый человек ,умеюший свои мысли и видении на окружении.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 03:01  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Мегавольт, да ваши депутаты уже давно наплевали на избирателей и решают свои личные проблемы.
При этом, что удивительно, даже никто из них не пытается хоть как-то встать над ситуацией и попытаться трезво посмотреть на нее со стороны и на ее последствия.
Еще раз повторяю - я за Иванова, Петрова, Хайдакова - за любого, кто в кратчайшие может начать работать и прекратить всю эту склоку, которую вы только раздуваете своими комментариями.

Что касается районной власти, то зря вы к ней не прислушиваетесь - у нее есть разные рычаги воздействия на ситуацию - в том числе- вылет Тучково из всех программ и резкое сокращение финансирования.

Вы хотите, чтобы при вашем "мудром разруливании ситуации" люди жилье получили не через пять лет, а через пятнадцать?

Что касается голосования депутатов - вся процедура должна быть проведена ы строгом соответствии с законодательством. Судя по записи, процедуры никто не знает - все путались , сомневались и не отвечали на вопросы.

-Еще раз спрошу - поясните мне позицию депутата Петрушенко - я не понимаю, что он хотел сказать своим голосованием и что в нем "правильного"?

Рузавод, вы думаете, что наши депутаты глупее вас?
Наш путь, путь прописанный в законодательстве РФ, а не толкование чернокнижников сводов законов по звездам. Вот и все.

И вы ИЗВИНИТЕ, сейчас совершенно серьёзно районные власти назвати такими тупыми, что они будут готовы отыграться на жителях, чтобы насрать нашим представителям во власти???

Вы серьёзно думаете там тупоголовые болванчики муниципальные вапросы решают??? Вы их там, на верху, с кем перепутали??? С царем ХЭ? Так даже у него, при всех его недостатках на такое " фантазии" не хватает. Он обычно просто "не может" И на других свою немощь списывает.
А знаете почему так не будет?
Просвещу вас, такие действия есть не что иное как САБОТАЖ.
Во время войны ща это растреливали... И такие действия к войне и приводят...

Кто вы говорите готов этим из чиновников занятся? Назовите фамилии.

Или нам тут свою чепуху из лихих 90_х построенных на откатах и приблищенных к телу, больше не прогоняйте.
Не входится в программы там, где не торопятся никуда войти...
А если администрация живая и шевелится, то все будет ровно. Любую администрация всегда можно обойти по большому кругу.. И не факт, что от этого она будет себя лучше чуствовать...

Теперь про то, как мы сдохнем без Хайдакова...
Аргумент номер...
1. За год не вымерли. И свалку придавили заодно с Хайдаковым.
2. В Можайске ХЭ нет и там тоже жопа.. Интересно мне, будут ли передавать Хайдакова "по кругу", чтобы довести до ума программу во всей Московской области???
Вы может не в курсе, но Ахтунг чуть более, чем повсеместно!

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Дек 25, 2014 04:05), всего редактировалось 4 раз(а)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 03:15  [цитата]

рамазан писал(а):
Моня писал(а):

как и кому кричат я исхожу из своих убеждений.много чего хотелось говорить вам,думаю не поймем друг друга.Лично для вас ,я не фанатик Хайдакова а Алксниса тем более.Я достаточна взрослый человек ,умеюший свои мысли и видении на окружении.

"СЛАВА ЭФЕНДИ! ГЕРОЮ СЛАВА!" Смех до упаду!
А еще некоторые в бане встают и клянутся в верности... Wink
Интересно, некоторые вставали без трусов? И повышалось ли при этом у них кровяное давление... Видон был бы замечательный ....

Двинем славные традиции Блохина в современную Тучковскую политику!

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Дек 25, 2014 03:36), всего редактировалось 2 раз(а)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 03:31  [цитата]

Моне про СА.
А Светлана Алексеевна с утра кофэ допьет и натолкует тебе по гуще, как ХЭ может быть и тем, и другим, и если нужно при этом ... третьим..., а по совместительству гражданином мира и если понадобится для дела, внедреным работником Пентагона по развалу Российской государственности через недоверие к Российскому законодательству, через особое оценочное мнение знатного местного эксперта по подрывному законодательному делу, под кодовым позывным СА... Wink
Хайдаков умеет все!
Он ведь у нас, такой шалун! Умеет развалить изнутри и совет депутатов... и любоф и взаимопонимание между городом и районом, районом и областью..
И что такое совет депутатов для такого специалиста диверсанта!!!
Маловато будет!!!
Вот правительство бы Московской области отправить в скором будущем в отставку....
Wink

Я уверен, что и с такой задачей он с успехом справится!

Ну что же, начнем считать дни до дембеля Воробьёва, ведь когда за дело берется настоящий специалист по развалу всего.... Мы только стоим в углу и с завистью нервно курим...

Да, забыл! Старожил, вы после исторического и фееричного фанерного пролета на аероплане мимо цели, пальцы загнуть не забыли??

И про предсказание "форточки", тоже в мой опубликованный список предсказаний запишите.... А чуть позже вам Фишку выложу насчет Елены Сергеевны... Но вы только не падайте в обморок, если увидите совершенно случайные совпадения...
При этом можете продолжать называть меня сумасшедшим... Вы только продолжайте делать, что вам говорят...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 07:46  [цитата]

рамазан писал(а):
Я достаточна взрослый человек ,умеюший свои мысли и видении на окружении.

Да, грамотно вы излагаете свои мысли...
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 09:42  [цитата]

Мегавольт,
как можно депутата Петрушенко после такого голосования назвать адекватным, например?
Он вот что хотел таким своим голосованием сказать?

Пока не ответите на этот вопрос, дальше не двинемся.

Нет, властям не придется даже напрягаться. Вы все сами сделаете своими руками - вот в этом я уверен. Кроме того, не забывайте, следующий год будет гораздо круче предыдущего.

Вы ведете себя отвратительно. Сейчас вы похожи на взрослого, толстого, глупого мужика, который танцует от того, что приложил руку ко вводу ситуации в ступор и никак не может остановиться!

Мы все поняли, что вы крутой и демократ!

Дальше что?

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 10:08  [цитата]

Моня писал(а):
Кстати, Эфенди Юсупович без должности не остался, так что вы все тут хором за него особо не переживайте! Сергей Иванович Букреев вчера своим распоряжением, как и.о. Руководителя Администрации, назначил г-на Хайдакова своим заместителем)))

KpLtn верно заметил:

"Струсить, признав силовое давление извне . Стать марионеткой в чужих, иногда грязных, руках. Получить свои "откупные 30 сребренников" и успешно продолжить движение "Вверх по лестнице, ведущей вниз". Не понимая, что и "заказчики" /"кураторы"/ таких молча презирают. В принципе, обычный выбор для многих чиновников в РФ.

Моня писал(а):
Светлана Алексеевна, ну, вы как специалист с ученой степенью - расскажите форумчанам вправе ли был г-н Хайдаков еще будучи депутатом становится муниципальным служащим?))

Для некоторых закон, как столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти всегда можно.
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 11:12  [цитата]

Моня писал(а):
S.Gromova

megavolt70 писал(а):
Моне про СА.
А Светлана Алексеевна с утра кофэ допьет и натолкует тебе по гуще, как ХЭ может быть и тем, и другим, и если нужно при этом ... третьим..., а по совместительству гражданином мира и если понадобится для дела,

Г-н Хайдаков стал муниципальным служащим,после того как сложил свои депутатские полномочия.Разве Вы не в курсе?

Ruzavod писал(а):
Для некоторых закон, как столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти всегда можно.

Почему для некоторых? Эта возможность существует для всех, но надо хорошо изучить препятствие до того как его преодолевать. Мой школьный учитель физики навсегда заложил своим ученикам мысль " Если знать поправку- любым прибором пользоваться можно". Мегавольт, я думаю, что Вам это особенно понятно.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 11:44  [цитата]

S.Gromova писал(а):

Почему для некоторых? Эта возможность существует для всех, но надо хорошо изучить препятствие до того как его преодолевать.

Как обходить законы вас научили.
А вот о СОВЕСТИ вам в детстве, видно, ничего не говорили!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 12:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А еще некоторые в бане встают и клянутся в верности..

Вы лежали под лавкой?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 14:01  [цитата]

Само долгое продолжение этого разговора тут однозначно говорит: "Люди не хотят стать марионетками". Несмотря на прямые намёки на "область", у меня нет уверенности, что НАШ Губернатор лично, или через посредников, "продвигал" конкретного "фигуранта" в этом Тучково. Скорее всего, это вариант "напёрсточников", отчаянных игроков, которые стараются выжить любой ценой. Мне кажется, что когда "всероссийская пь-ка" закончится, узнаем т.н."кураторов".
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 16:07  [цитата]

Да, все верно.
Только эти "наперсточники" находятся в окружении губернатора.И не выживают они, а стригут бабло.

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 20:46  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Мегавольт,
как можно депутата Петрушенко после такого голосования назвать адекватным, например?
Он вот что хотел таким своим голосованием сказать?

Пока не ответите на этот вопрос, дальше не двинемся.

Нет, властям не придется даже напрягаться. Вы все сами сделаете своими руками - вот в этом я уверен. Кроме того, не забывайте, следующий год будет гораздо круче предыдущего.

Вы ведете себя отвратительно. Сейчас вы похожи на взрослого, толстого, глупого мужика, который танцует от того, что приложил руку ко вводу ситуации в ступор и никак не может остановиться!

Мы все поняли, что вы крутой и демократ!

Дальше что?

Мой рост был что-то около 182, вес 82кг, возраст 44.
Судя по параметрам, я явно не тощий, но сказать, что после написания поста я вдруг стал похож на толстого и при этом глупого мужика, как минимум не очень умно.

У вас с логикой проблемы наблюдаются тогда, когда аргументов не хватает. Ну подкиньте еще что-нибудь весомое. Например, что вам рожа моя не нравится.

Не буду особо выёживаться по этому поводу. По Петрушенко отвечу, чтобы у вас мозг не клинил.

Он ничего этим сказать не хотел. В виду сложившихся обстоятельств, нас такой вариант полностью устроил.
Если у вас попрезнему что-то клинит, то могу вам тонко намекнуть этот вопрос мне не задавать. А то я вас сейчас про поступки Бойко-Великого спрошу.

Тут Рамазан меня периодически терроризировал вопросами "кто мы" и "какое такое наше большинство".
Вас такие вопросы не мучают? Или все понятно, кто, где, когда и с кем?
Чтобы ничья неустойчивая психика не пострадала не вижу смысл пояснять очевидное.

Теперь можете двигаться дальше?

Начните с того, имею ли я право приложить что-нибудь к чему нибудь, чтобы иметь местное правительство такое, какое я хочу??

Или его нужно обязательно сделать таким, какое вы хотите?

Кстати. не понял про ступор в городе? Может поясните в чем он заключается?

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Дек 25, 2014 21:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 20:59  [цитата]

"Мы" - это кто?

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 21:05  [цитата]

рамазан писал(а):
megavolt70 писал(а):
А еще некоторые в бане встают и клянутся в верности..

Вы лежали под лавкой?

Конечно же нет! А к чему вопрос?

Рузаводу. "Мы", это не пять депутатов, которые примерно год мечтали сдать свои мандаты, плюс группа поддержки из ГВ, минус Рамазан.

Вы же как чудики. Говорю " Я", слышу в ответ, ты я_каешь, типа самый умный что ли?
Скажешь МЫ, тоже непонятки включаются. Видете ли не перечислил список афелированных лиц.
То вопросы поведения Петрушенко задаются Шиянову...
Как с вами разговаривать, ума не приложу.
Наверно никак. Проще забыть про ваши вопросы, чем публику развлекать такими умными диалогами.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 21:27  [цитата]

megavolt70 писал(а):
"Мы", это не пять депутатов, которые примерно год мечтали сдать свои мандаты, плюс группа поддержки из ГВ, минус Рамазан.

Мы, на сегодня, люди которые создали кризис власти а потом вовсе п____ли власть. Сначала с выборам Бугаева ,потом его изгнанием,затем раздрай и взаимное обвинение между депутатами и пред совета ,затем суд меж собой,кто есть кто,затем кризис с админом.Понимая состояния дел или отсутствием таковое в админе желающих и умеющих нет ,умеющих и желающих не выберем на должность руководителя админа .Короче как мог изложил.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 21:31  [цитата]

S.Gromova Вы в курсе того, что когда депутат пишет заявление в ТИК, что хочет быть депутатом, он еще не депутат?
А когда пишет заявление, что слагает полномочия, он всё еще депутат согласно Российскому законодательству?

А вы не могли бы процитировать текст описывающий процедуру сложения депутатских полномочий, где написано, что написав заявление депутат перестает быть депутатом?????

Кстати, а не подскажите, как Уваров написал заявление о сложении депутатских полномочий в Рузском совете депутатов, вышел на другое заседание и принимал участие в голосовании за бюджет района?? А после этого депутаты приняли решение о роспуске совета депутатов района?

Какая-то подозрительно аномальная традиция с маниакальным желанием роспуска СД прослеживается в Рузском районе. У нас точно не Якунин сегодня Глава Района???

Или может это аномалия чисто в Районном совете депутатов такая?? А в Тучкове все по другому? Там по-закону, а тут как в голову взбредет после кофе?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 21:39  [цитата]

Рамазан, а в кризисе власти принимали участие только мы или так же Эфенди Юсупович Хайдаков со своей группой поддержки?

Поясните пожалуйста. Очень интересно...
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 21:59  [цитата]

megavolt70 писал(а):
S.Gromova Вы в курсе того, что когда депутат пишет заявление в ТИК, что хочет быть депутатом, он еще не депутат?
А когда пишет заявление, что слагает полномочия, он всё еще депутат согласно Российскому законодательству?

А вы не могли бы процитировать текст описывающий процедуру сложения депутатских полномочий, где написано, что написав заявление депутат перестает быть депутатом?????

Начнем ликбез Smile
В избирательную комиссию пишет заявление не депутат и даже еще не кандидат в депутаты, а просто гражданин

Заявление об отставке по собственному желанию пишет депутат, корый остается депутатом до срока,указанного в его заявлении.

[b] См. ФЗ-131[/b]
Статья 40. Статус депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления
п.10. Полномочия депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления прекращаются досрочно в случае:
1) смерти;
2) отставки по собственному желанию;
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:43  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А после этого депутаты приняли решение о роспуске совета депутатов района?

Районный Совет не принимал решение о самороспуске. Его полномочия были прекращены Московским областным судом по иску прокурора.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:50  [цитата]

Я не про отставку по собственному желанию говорю, а о процедуре прописанной законодательно. Вы меня адекватно воспринимаете, простите???
Вам мой вопрос в принципе ясен??

Кстати, тучковский СД так же не принимал решения о самороспуске. Вы вообще счего такую информацию взяли?

Вот если бы до кучи еще четыре человека, то .... А так у вас ни как картина маслом не получается!

Я понимаю, что вы хотите акт сложения мандатов меньшей части депутатов самороспуском назвать, но извините, ни чего у вас не выйдет!

Кворум есть...
И вот когда вы покажите решение суда о прекращении полномочий местного органа власти...... когда мы вас запиарим на всю страну, как вы проблемы пустующего стула решаете...
Вот тогда. ... мы доберем нормальных людей, которые не хотят разбрасываться депутатскими мандатами и будем без вас управлять спокойно и счастливо нашим городом.
А вы можете продолжать в Рузе оттачивать мастерство дворцовых переворотов. Мы вам мешать не будем /пока/.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 23:05  [цитата]

Впрочем, если вы не обладаете информацией по процедуре роспуска Совета депутатов, то как вы вообще тут людям советы выписываете???

Если не владеете вопросом, спросите у тех, кто знает, как это делается.

Например у нормальных депутатов городского поселения Тучково.

Не у тех только, которые не хотят ими быть, а у тех, которые как раз хотят и будут ими дальше.

А лучше ...бросайте это дело, в котором вы похоже ничего не понимаете и займитесь гаданием на кофейной гуще!
В том случае ваши слова нельзя будет проверить, как в случае писанных черных букв в Российском законодательстве...

РузавоооОоод!
Будте так любезны, продемонстрируйте ваше безупречное знание юридической составляющей в процессе отхода депутата в мир иной, по собственному желанию...
Мы тут в трёх берёзах процедуру роспуска СД найти не можем. Не поможите нам?
Смех до упаду!

Я ведь тупой! И мне не стыдно спрашивать! Может вам будет не стыдно мне ответить на простой вопрос? А то Светлана Алексеевна заблудила в дебри желаний и заявлений депутатских, а про процедуру - то и забыла!
Wink Как будто я её ни о чём и не спрашивал ...

Светлана Алексеевна, может вы её на самом деле знаете, но вам её по каким-то причинам очень стыдно тут описывать?

Вы надеюсь не лицемер, как к примеру депутат Хайдаков?
Вы правду можете свободно говорить??
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 26, 2014 09:19  [цитата]

Сергей, в вопросах МСУ я всегда свободно высказываю свою позицию, независимо от того, кто мне оппонирует, просто гражданин, глава или особа приближенная к губернатору. Но теперь я переадресую Вам же Ваш совет мне:
megavolt70 писал(а):
Если не владеете вопросом, спросите у тех, кто знает, как это делается.

Например у нормальных депутатов городского поселения Тучково.

Разберитесь в этом с "нормальными" депутатами , а я буду пить кофе Smile
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 26, 2014 10:36  [цитата]

Вы тытут цитаты из законов публиковали. Претендовали вроде как на объективность и знание вопроса.

Ответа по сути моего вопроса не последует, как я понял.

Ставлю палочку. Ваш слив засчитан.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 26, 2014 13:43  [цитата]

Какая прелесть! Не прошло так много времени, как вернулось "доброе, старое Тучково" С посиделками в гаражах, с распитием алкоголя и планами перевернуть мир.)))

Так вы найдите точку опоры и переверните! Но даже наводить бардак в поселке надо уметь. А вы господа только болтать можете, вставлять палки в колеса, мстить к тому же бездарно. Предавать друг друга, искать выгоду только для себя. Вы обычные люди, ничего нового, только более подлые и надменные.

Власть перла из вас, так явно и открыто, что вы ей захлебнулись!!!

Алкснис в очередной раз всех предал и кинул, стареешь дедуля! И твои слова о том что полкаша Алксниса не испугать, пустой воздух! Со всеми пошел на сговор, со всеми!!! Слишком маленький поселок, все узнают все, рано или поздно!

Ну что поздравляем Тучково, 1,5 года идиотизма закончились!

PS Ну алкснис слился и его больше не увидите в Тучково на выборах, теперь советую во главу вашего каравана поставить очень "значимую" фигуру Веретеникова, теперь он вас поведет к светлому будущему коммунизма, ибо другого он не знает, трезвый коммунизм))) Бред сивой кобылы!

PPS нападай!))))

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 26, 2014 15:25  [цитата]

" ! И твои слова о том
что полкаша Алксниса не испугать, пустой воздух!"

Это о чем?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 26, 2014 19:46  [цитата]

megavolt70
Думаем органик, думаем! Вы все, просите объяснения и пояснений! С какого я, вам всем должен все разжевывать и класть в рот. Думай вольтанутый!!!

Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Дек 26, 2014 22:31  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
С какого я, вам всем должен все разжевывать и класть в рот.

Мурад Джамбулатович, а что ты можешь пояснить?)))
Не, ну, удиви честную публику)))

Сообщение Добавлено: Пт Дек 26, 2014 23:04  [цитата]

Моня
Чем тебя мой многоликий адвокат удивить?)) Тем, что ты потерялся...? Прыгал наверное много и в пансионате энергетика жил....) Но не подумай, что мне смешно, я смеюсь над вами.....

Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Дек 26, 2014 23:40  [цитата]

Мурад, ты тормознись со своими фантазиями!
Я не адвокат, хотя, ты прекрасно знаешь, что если я подключу своих адвокатов, то будет не сосем гладко)
Мурад, я не потерялся и ты это прекрасно знаешь! Ведь как бы тебе не хотелось-я иду в авангарде. И я считаю, что тебе повезло, что тебе "мстит" АВИ, потому как если бы это делал я-ты бы взвыл.)

Ну, а весь остальной понос даже не вижу смысла комментировать: тут мы мнениями не сойдемся)))
Так что ты особо не смейся)), все только начинается! Дальше все будет веселей))

Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 00:03  [цитата]

Тьфу ты, я-то думал Он чего умного скажет. А он как всегда отшакалил с своём стиле... Хе_хе_хе...а когда вернемся никого не будеет! Ни Алксниса, .. то есть Акеллы, ни лягушонка.. Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Дек 27, 2014 00:08), всего редактировалось 1 раз
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 00:03  [цитата]

Моня писал(а):
Ведь как бы тебе не хотелось-я иду в авангарде

Ты смешон Моня, авангард... кораблик утонул..
Моня писал(а):
И я считаю, что тебе повезло, что тебе "мстит" АВИ, потому как если бы это делал я-ты бы взвыл

А ты рискни и попытайся сделать, что бы я взвыл! Ну очень хочется повыть МОНЯ!

Моня писал(а):
весь остальной понос даже не вижу смысла комментировать

Понос или чушь неслась с ваших пафосных уст, и канализацией закончилась... Ваше место возле ...

Моня писал(а):
все только начинается! Дальше все будет веселей))

Да мой хороший, все только начинается, так что посмеемся еще и очень скоро, мои краснеющий бывший депутат!

ps привет кораблику и вашей чахлой лодке, жилетики взяли, а то караванщик стар, только о себе думает ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16

Перейти: