Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 22:07 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Сколько платят россияне за войну в Сирии |
Мегавольт, как мы выяснили, не платит. Боится. Но поддерживает. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 02:18 |
[цитата] |
Не подменяй божий дар яичницей.
Толку от твоего алармизма ноль. Платишь ты чего или нет..
Для конкретики поямню. Сегодня ситуация в РФ куда лучше, чем при Ельцине.
Тем не менее внутренняя политика меня напрягает. А внешняя. Я в отличии от тебя больше ориентируюсь на мнение пропаганды. Которая иногда гворит правду. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:03 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я в отличии от тебя больше ориентируюсь на мнение пропаганды. Которая иногда гворит правду. |
Ну не дурак ли??!!!
Вопрос риторический. Ответ не требуется. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я в отличии от тебя больше ориентируюсь на мнение пропаганды. Которая иногда гворит правду.
_________________ |
А чаще всего врёт! Но ты-то ей веришь! Ну правда, не могу не согласится с Tolstyi писал(а): | Ну не дурак ли??!!! |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:14 |
[цитата] |
Да я тебе давно не отвечаю, а ты никак не въедешь.
Не понятно кому ты вообще пишешь свой маразм. Сам себе может быть? Возможно это воодушевляет на написание нового бреда и смайликов?
А так же поднимает собственную самооценку в собственных глазах?
Унылая писанина при отсутствии мыслей. Звенит как пустое ведро с парой камней внутри, что у вас мыслью зовётся, но по сути таковым не является.
Ты же похоже думаешь, что извергаешь консервы идей высшего какчества.
Но это называется "срать кирпичами". Чего вы так напрягаетесь, я не понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Теперь Лёхе.
Я никому не "верю". Читай, что пишу, а не придумывай.
Я слушаю что происходит кругом и делаю выводы о ситуации.
Ориентиры при этом разные.
В том числе и наши источники информации.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Дурак при этом тот, кто пишет... "чаще врёт" и не понимает, что при этом сам подтверждает буквально следущее: "реже говорит правду".
Вот меня последнее и интересует. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Да я тебе давно не отвечаю, а ты никак не въедешь.
Не понятно кому ты вообще пишешь свой маразм. Сам себе может быть? Возможно это воодушевляет на написание нового бреда и смайликов?
А так же поднимает собственную самооценку в собственных глазах? |
Я пишу свои мысли не для тебя, а для остальных, чтоб твоей бредятиной ты не засирал людям мозги
megavolt70 писал(а): | Унылая писанина при отсутствии мыслей. Звенит как пустое ведро с парой камней внутри, что у вас мыслью зовётся, но по сути таковым не является.
Ты же похоже думаешь, что извергаешь консервы идей высшего какчества. |
Ну давай, придумай ещё какое-нибудь оскорбление. Всё равно ты останешься вторичным
megavolt70 писал(а): |
Но это называется "срать кирпичами". Чего вы так напрягаетесь, я не понимаю. |
Напрягаешься тут только ты, когда тебя уличают в трансляции пропагандических штампов. И начинаешь сразу фонтанировать словами, думая что это что-то может изменить.
Но это ничего не меняет, Сергей.
Чужим умом в люди не выйдешь megavolt70 писал(а): |
Я никому не "верю". Читай, что пишу, а не придумывай.
Я слушаю что происходит кругом и делаю выводы о ситуации. |
А как же
megavolt70 писал(а): | А внешняя. Я в отличии от тебя больше ориентируюсь на мнение пропаганды. Которая иногда гворит правду. |
ПРА́ВДА
Женский род
1.
То, что соответствует действительности, истина.
"Сказать правду"
2.
Порядок, основанный на справедливости, честности.
"Искать правды"
3.
То же, что правота разг..
"Твоя п. ( ты прав )"
4.
вводн. сл.
Верно, в самом деле.
"П., он уезжает" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 00:31 |
[цитата] |
Всё очень просто.
"Я ориентируюсь" вовсе не значит, что всё принимаю за чистую монету. Это чисто твои измышления. Но отвергать мнение любого нашего спеца озвученное в любом нашем сми, это глупость. Тут есть два страдальца которые публикацию всего в нашем медиапространстве априори считают за глобальную брехню по заказу Путина и Ко.
И так далее по всем твоим инсинуациям. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 00:43 |
[цитата] |
megavolt70
Сергей, я вот сейчас наблюдаю стремительное падение национальной валюты, которое в результате зависимости от импорта приведет к значительному удорожанию всего! Не правда ли замечательные результаты внешней и экономической политики нашего премного уважаемого лидера нации?
Не пора ли сбросить термоядерную бомбу на позиции ИГИЛ, чтобы окончательно перекрыть поставки дешевой нефти, а м.б. и весь Аравийский полуостров накрыть? Это было бы идеальным продолжением нашего вставания с колен! К чему полумеры? Или либерастическо-вертикальное путинское руководство не получит разрешения от своего босса Обамы на столь радикальные антикризисные меры? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 00:43 |
[цитата] |
А вот это ... " Ну давай, придумай ещё какое-нибудь оскорбление. Всё равно ты останешься вторичным", форменный диагоз!
У кого-то пониженная самооценка или пиписька не того размера. Требуется выпячивание афторитета, чтобы другие что-то заметили.
Видимо необходима компенсация своего порушенного ЭГОго-го-гоооо.
Я вам на пару с Толстым ответственно заявляю!
Вы, друзья, самые-самые! И нечего спорить!
Сами разберитесь у себя в песочнице, кто номер раз, а кто номер двас...
Думаю Пушистый не откажется побыть в пассиве.
Поэтому, НОСИ звания самого-самого царя номер раз! Но помни....
У нас уже один царь с 2010 года есть...
Поэтому, ты номер двас ОДНОЗНАЧНО! Пушистый думаю и против номер три будет не против...
)))))
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
AI'M
Смитуация сложная. Я согласен. Но сейчас не нужно скулить от того, что в драке стране в лоб засветили.
Таковы правила игры. Или страна сосёт, когда ей говорят, что нужно сосать, и получаент икру по праздникам, или отвоёвывает право не ложится под глобальных самцов.
Но для этого нам сегодня не революции нужны, а четкое понимание происходящего. Я в этом уверен.
Появляются новые механизмы взаимодействия с властью. Нужно их использовать для улучшения ситауции.
И дороги станут чище, и улицы светлее.
И дай бог я, как и ты на полную белую схему перейду. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 01:08 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Смитуация сложная. Я согласен. Но сейчас не нужно скулить от того, что в драке стране в лоб засветили.
Таковы правила игры. Или страна сосёт, когда ей говорят, что нужно сосать, и получаент икру по праздникам, или отвоёвывает право не ложится под глобальных самцов. |
О-о-о! А тебе не кажется, что некий господин с замахом на микрофюрера переоценил свои силы и втянул страну вместе с полунищим населением в конфликт с половиной мира, в результате даже батько Лукашенко с перепугу с Европой мириться начал, да Назарбаев отшатнулся? Теперь впору только с КНДР брататься, да миллиардные долги кредиторам прощать... Китаю плевать на нашу зачахшую экономику, у него своих проблем хватает, наши горе-руководители уже и не знают у кого перезанять, чтобы переотдать! Кроме воровства и взятия в долг буржуйских миллиардов они ничему не обучены!
Или может еще пару войн замутим? О, Молдавия же рядом! Там опасные Румыны у границ стоят! Давай там маленькую победоносную войну устроим! А ?
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Писал, писал, а форум сообщение сожрал.... Не охота переписывать.
Ты смотрел международную панараму в совке? Мне почему-то врезалась в память эта передача, Запад загнивает и пытается нас поработить и уничтожать, кругом американские марионетки, которые не соображают что делают и т.д и т.п.!
Сережа, очнись, у нас капитан полусумасшедший и и команда бестолковая, мы плывем на шлюпке в мушкетами и с мешком сухарей, да ядерный фугас на борту и ВСЁ! А кидаемся на десяток крейсеров, в надежде напугать кого-то и заставить уважать! Сначала кашки нужно поесть, да мышцы нарастить, потом корабли начать строить, да команду кормить и воспитывать, после этого нас станут уважать, а сейчас боятся как бы фугас ядерный не рванул, только и всего!
Добавлено спустя 53 секунды:
О, сообщение-то первое прошло)) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 10:13 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | У кого-то пониженная самооценка или пиписька не того размера. Требуется выпячивание афторитета, чтобы другие что-то заметили.
Видимо необходима компенсация своего порушенного ЭГОго-го-гоооо.
Я вам на пару с Толстым ответственно заявляю!
Вы, друзья, самые-самые! И нечего спорить!
Сами разберитесь у себя в песочнице, кто номер раз, а кто номер двас...
Думаю Пушистый не откажется побыть в пассиве.
Поэтому, НОСИ звания самого-самого царя номер раз! Но помни....
У нас уже один царь с 2010 года есть...
Поэтому, ты номер двас ОДНОЗНАЧНО! Пушистый думаю и против номер три будет не против...
|
Бомбануло у тебя знатно! Значит задело за живое! Значит сам понимаешь, что где-то не прав. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 21:55 |
[цитата] |
AI'M писал(а): |
Сережа, очнись, у нас капитан полусумасшедший и и команда бестолковая, мы плывем на шлюпке в мушкетами и с мешком сухарей, да ядерный фугас на борту и ВСЁ! А кидаемся на десяток крейсеров, в надежде напугать кого-то и заставить уважать! Сначала кашки нужно поесть, да мышцы нарастить, потом корабли начать строить, да команду кормить и воспитывать, после этого нас станут уважать, а сейчас боятся как бы фугас ядерный не рванул, только и всего!
|
А красиво сказано, жизненно.
Респект! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 09:51 |
[цитата] |
Леше.
Не строй иллюзий. Я пытаюсь доходчиво донести в чём ты не прав.
Айму..
" Ты смотрел международную панараму в совке? Мне почему-то врезалась в память эта передача.
Запад загнивает и пытается нас поработить и уничтожать, кругом американские марионетки, которые не соображают что делают и т.д и т.п.!
Сережа, очнись, у нас капитан полусумасшедший и и команда бестолковая, мы плывем на шлюпке в мушкетами и с мешком сухарей, да ядерный фугас на борту и ВСЁ! А кидаемся на десяток крейсеров, в надежде напугать кого-то и заставить уважать! Сначала кашки нужно поесть, да мышцы нарастить, потом корабли начать строить, да команду кормить и воспитывать, после этого нас станут уважать, а сейчас боятся как бы фугас ядерный не рванул, только и всего!"
Судя по сегодняшней ситуации и тому, что ты сам написал, МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА была полностью права. Почему же ты её не слушал?
На счёт "команды" спорить не буду, а на счёт "последовательности мероприятий по отстаиванию национальных интересов" хочу заметить....
У нас был один такой министр обороны, по прозвищу "Табуреткин"...
В его бытность страна ни с кем не воевала, а во внешне и внутре экономической деятельности страна была куда в лучшей форме. Тем не менее вряд ли слово РФ тогда весило больше, чем сейчас.
У меня складывается впечатление, что в нашей "шлюпке" имеются очень серьёзные аргументы в нашу пользу и сейчас (возможно) как раз тот случай, когда нужно о них заявить. Что и делает руководство.
По сути приведу контраргумент, а ты задумайся...
По всему миру только США имели индульгенцию на перекрой политической карты мира. Когда введением своего военного контенгента, когда "покупая в национальных элитах себе марионеток".
РФ, такая вся хилая, из под носа у США увела Крым, присоединила его к себе в ходе блестящей спецоперации, а первая экономика мира и первый военный бюджет ничего не может с этим сделать. Странно, не правда ли? Явно это не ситуация с Югославией.
При этом "Папик" включая на полную катушку своё влияние, чтобы наказать "пацана", подключав "братанов" не может добится не только того, чтобы "ему вернули Крым", но и тут же на ходу у него отбирают и Сирию. И это в тот момент, когда вопрос уже считался решённым. Всё это на фоне отсутствия результатов в напровлении "Украинского излома"
Мы всегда считались у "всего цивилизованного мира" отсталые и хилые. Всегда, во все времена находились отчаянные головы, которые начинали нам доказывать, кто мы есть на самом деле и где наше место.
При этом очень часто против нас воевало пол мира.
Есть всемирная история, которую не учитывать нельзя.
Россия многократно практически доказывала, что в самые неблагоприятные годы она разбивала лучшие армии мира.
На протяжении тысячелетия так было. К этому давно пора привыкнуть.
Если ты хочешь с этим поспорить, не думаю, что выиграешь такой спор на основе исторических результатов.
Теперь о том, чего боятся.
Боятся можно всегда и всего.
Если есть аргументы, их используют. Так делает США, так поступаем мы.
Выигрывает тот, у кого больше доводов. В Крыму, неоспоримо у Рф оказалось больше доводов в пользу своей правоты.
Итог. Про Крым всё мировое сообщество пытается не вспоминать. Игра стоила свеч, потраченный на освещение квартир во время энергоблокады.
Если бы мы очень сильно заморачивались на нашу экономику и ВПК США, то там сегодня стояли части США с непредсказуемыми последствиями для геополитического состояния страны. К счастью, наши военные просчитывают ситуацию гораздо лучше, чем стратеги США и мы отыгрываем ранее проигранные поля на мировой арене.
СССР мобилизовал экономику страны в то время, когда его европейская территория была в большей части окупирована.
Чтобы это сделать сегодня, начать нужно с малого. Посадить сердюкова с его бабой, и сына генпрокурора. А также объявить НЭП и что за воровство бюджетных денег будут давать на безальтернативной основе 15 лет лагерей без права на УДО. С конфискацией. и без сроков давности.
А за прикрывание и крышевание по 10 лет на тех же условиях. всё остальное можно оставить как есть. И начинать стрич не с участкового, а с уровней министров и зам.министров. Там денежный поток толще. Это добавит трезвости в нашу жизнь.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Лехе. Писал много не потому, что чуствую себя не правым.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я не отрицаю наличие в верхах ворья всех мастей.
Но замечу, мы сами его туда привели.... через создание условий для всего этого Ельцинского бардака.
ВВП, выходец тоже из той конторы. Но пока, к сожалению, лично я не вижу фигуры, которая сможет лучше справится с внешнеполитической ситуацией и способной (гипотетически) мобилизовать страну, не приведя её к развалу. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 12:31 |
[цитата] |
В его бытность страна ни с кем не воевала, а во внешне и внутре экономической деятельности страна была куда в лучшей форме. Тем не менее вряд ли слово РФ тогда весило больше, чем сейчас. |
Как же не воевала? А триумфальная война 2008? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 19:40 |
[цитата] |
Это не война. Наши ввели войска, всех построили. И всё резко утихло. Собственно как это часто бывало во времена СССР.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Была бы война, от Грузии нихрена бы не осталось, как от Грозного во время чеченской.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вообще товарищи, вы поймите наконец. В мире считаются только с серьёзным противником. Иного или добивают, или побеждая безбожно грабят в рамках неоколониализма.
Это мы только "либеральничаем".
Поэтому с Грузией не бвло того, что было с Югославией. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 20:54 |
[цитата] |
Это не война. Наши ввели войска, всех построили. И всё резко утихло. Собственно как это часто бывало во времена СССР. |
Я не понимаю, где утихало, когда СССР вводил войска? Утихло в афганистане? Нет, война там затянулась на годы. Утихло в Польше? Чехословакии? Нет, там начались процессы, которые сыграли немаловажную роль в распаде советской империи.
И что, для тебя основная радость жить впроголодь, но смотреть как наши танки бороздят просторы других стран?
Была бы война, от Грузии нихрена бы не осталось, как от Грозного во время чеченской. |
И это по твоему хороший показатель - уничтоженый город (который потом за твой в том числе счет и востанавливали)
megavolt70 писал(а): | Вообще товарищи, вы поймите наконец. В мире считаются только с серьёзным противником. Иного или добивают, или побеждая безбожно грабят в рамках неоколониализма. |
Пойми и ты наконец, если хочется чем-то махать и пугать кого-то - надо это что-то сначала отрастить. Пока же, напомню, бюжет на оборонные нужды США в разы больше всего бюджета РФ. Ты можешь сколько угодно усираться тут с новостями, подчерпнутыми в официальной прессе, но против объективный раскладов твои слова ничего не могут сделать.
А если к этому прибавить воровство в военной отрасли? Где там космодром, который строили, строили и что-то никак не построят. Где наказанные за обрушение казармы с десантниками? Где, в конце концов, Васильева и Сердюков?
Задавай эти впоросы, это куда более важно сейчас, а не эта бравада тогда, когда бравировать нечем (о чем тебе не только я и не один раз сказали), патриот ты хренов. Заплати для начала налоги. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 21:05 |
[цитата] |
" И что, для тебя основная радость жить впроголодь, но смотреть как наши танки бороздят просторы других стран?"
Вот не нужно только пи........ть! Уж при застое никто не голодал! Там стабильность была похлеще, чем в штатах!
Голодуха началась как раз ..... при демократиии, перестройке и глассности.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А вот это к чему? " И это по твоему хороший показатель - уничтоженый город (который потом за твой в том числе счет и востанавливали) "
Бывает как-то по другому после войны???
А... добрые американы присылают наверно бабло, чтобы на их деньги восстанавливали. Поэтому ты и Толстый их и любите.
А пример про Югославию наверно оказался плохим, потому, что её строили на деньги амеров...
А те, сама ум, честь и совесть человечества... сами разбомбили, сами отстроили....
Тут можно рисовать валяющиеся смайлики...
Толстый, ваш выход! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 21:23 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вот не нужно только пи........ть! Уж при застое никто не голодал! Там стабильность была похлеще, чем в штатах!
Голодуха началась как раз ..... при демократиии, перестройке и глассности. |
Ну так не надо, вот и сам тут сказки не рассказывай о прекрасном СССР
Бывает как-то по другому после войны??? |
Бывает по другому.
А пример про Югославию наверно оказался плохим, потому, что её строили на деньги амеров... |
А что было с Югославивей? В одной из тем я тебе привёл аргумент, что большинство твоих убеждений на счет страшных последствий бомбардировок НАТО - это миф. Больше ущерба нанесли "патриоты" вроде милошевича.
Но тебя такие аргументы не пронимают, я помню, поэтому повторяться не буду. Просто скажу, что ты в очередной раз несешь пургу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 21:23 |
[цитата] |
И кстати,Алексей, прекратите мерять производительность трактора зарплатой тракториста.
Это я о расходах на военный бюджет. Ядерный гриб денег не считает. А этого добра у нас уже достаточно и при сегодняшнем бюджете.
Но я признаю, что американские технологии одни из лучших в мире. Суть в том, что сегодня нашла коса на камень.
Все ложатся под США, а Россия имеет своё особенное мнение и средства его отстаивания.
Это лучше, чем не иметь ни того, ни другого.
Какие ты аргументы привел? Что там не было жертв человеческих? Что там нет до сих пор разбомблённых зданий? Что Югославия не потеряла свои территории?
Что они теперь, после бомбардировок, впереди Европы всей?
Ты привел фантики, ценность которых только в том, что они объективно существуют.
Я тебя уверяю, мне прошлое, настоящее и будущее Югославии, тут у нас в РФ, даже за две штуки баксов в месяц материальной помощи от американского обкома, не нужно.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Фев 10, 2016 21:32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 21:31 |
[цитата] |
И кстати,Алексей, прекратите мерять производительность трактора зарплатой тракториста. |
Не собираюсь прекращать, потому что деньги придуманы человечеством именно для этой цели. А когда вместо денег начинают придумывать сурогаты - значит хотят обмануть
megavolt70 писал(а): | Суть в том, что сегодня нашла коса на камень. |
Пве лохатся под США, а Россия имеет своё особенное мнение и средства его отстаивания.
Это лучше, чем не иметь ни того, ни другого. |
Фантазёр megavolt70 писал(а): | Какие ты аргументы привел? Что там не было жертв человеческих? Что там нет до сих пор разбомблённых зданий? Что Югославия не потеряла свои территории? |
Перечитай тему: http://tuchkovo.com/forum/ftopic5997.htm
http://tuchkovo.com/forum/ftopic6918.htm
megavolt70 писал(а): | Что они теперь, после бомбардировок, впереди Европы всей? |
Ну по крайней мере Сербия и другие страны развиваются, доходы растут, войны нет - разве это плохой вариант? megavolt70 писал(а): | Ты привел фантики, ценность которых только в том, что они объективно существуют. |
Давай уже мне фантики, я их с радостью приму.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
megavolt70 писал(а): | Я тебя уверяю, мне прошлое, настоящее и будущее Югославии, тут у нас в РФ, даже за две штуки баксов в месяц материальной помощи от американского обкома не нужно. |
Даже за две? Откуда такая цена? Предлагали??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 21:51 |
[цитата] |
Растут, расткт доходы.... А про то, что там средний доход на душу в два раза меньше, чем у нас, ты не знал?
Не фантик в том, что такое государство, Югославия, сегодня не существует.
Не фантик в том, что там погибло много людей. В том числе, при внешней интервенции будет по боле, чем при межнациональных разборках.
В том, что у нас были такиеже межнациональные проблемы, но нас не брмбили и у нас в стране в этом плане ситуация нормализовалась без бомбардировок наших городов... Почему же там не смогли? А может потому, что извне не дали??
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Просто нужно понимать, что мы или встраиваемся в неоколониалтную систему в качестве колонии и поставщика ресурсов, без национальных интересов и последующей ликвидацией через деградацию государственных институтов, или ведём независимую политику и занимаемся своими проблемами и развитием самостоятельно. Но в этом случае нас будут воспринимать как потенциальную угрозу и пытаться нас ликвидировать при помощи различных технологий. И экономически и политически и военным образом, как только появится такой шанс сделать это безнаказанно.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Предлагали предлагали... В европе предлагали ... И у нас на форуме уже кинули клич... "Айда товаришчи в гейропу! Там баблосики на халяву дають!"
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
При том не понятно, а какие у тебя претензии к Милошевичу, если он, насколько я помню, даже Гаагским судом не осуждён?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Его судили пять лет (!!!!) и ни как не могли вынести приговор, пока он не умер от неоказания медицинской помощи. (Мы очень любим при этом вспоминать Сергея Магнитского, но наверно не любим Слабодана Милошевича. Так ведь?)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А по сути, амеры весь мир раком поставили, свергали существующие правительства, развязали новые всемирные войны. Последствия в виде беженцев ощутила сегодня Европа. Прибалты аж запищали. Русские им не нравились в советском союзе.. За то в Европейском не русские, ну просто очень красивые и мирные парни... Пусть теперь наслажлаются прелестями демократического выбора. Будут скоро жить в Азии.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Но все беды мира .... правильно! От русских и лично Путена! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 22:36 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Растут, расткт доходы.... А про то, что там средний доход на душу в два раза меньше, чем у нас, ты не знал? |
И что из этого следует? А если раньше было в 4, а стало в 2 раза меньше - это хорошо или плохо? И где там? На месте Югославии находится немало стран, многие из которых отделись сами, без участия разных международных альянсов.
Что ты хотел этим сказать?
megavolt70 писал(а): | Не фантик в том, что такое государство, Югославия, сегодня не существует.
Не фантик в том, что там погибло много людей. В том числе, при внешней интервенции будет по боле, чем при межнациональных разборках. |
Ну не существует, и что из этого? Государства появляются и распадаются, что в этом такого, если группы людей не хотят жить в одной стране друг с другом?
А по поводу количества жертв не надо врать.
megavolt70 писал(а): | В том, что у нас были такиеже межнациональные проблемы, но нас не брмбили и у нас в стране в этом плане ситуация нормализовалась без бомбардировок наших городов... Почему же там не смогли? А может потому, что извне не дали?? |
Ну в Чехословакии были такие же проблемы, однако никто её тоже не бомбил, интересно, почему? Взяли и разделились на две страны. Какой из этого вывод?
megavolt70 писал(а): | Просто нужно понимать, что мы или встраиваемся в неоколониалтную систему в качестве колонии и поставщика ресурсов, без национальных интересов и последующей ликвидацией через деградацию государственных институтов, или ведём независимую политику и занимаемся своими проблемами и развитием самостоятельно. Но в этом случае нас будут воспринимать как потенциальную угрозу и пытаться нас ликвидировать при помощи различных технологий. И экономически и политически и военным образом, как только появится такой шанс сделать это безнаказанно.
|
Не надо мне вот этой НОДовской бредятины. Вы как болванчики повторяете эту херню, не понимая смысла. Какой резон захватывать какие-то ресурсы в Сибири, если основное бабло в современной экономике - это не нефть и газ, а идеи, наука и глобальный рынок? Ты сам-то это в состоянии понять? Что компания Эппл, которая производит айфон стоит больше, чем вся наша страна! Какая тут экспансия? кому нужна такая колония, у которой взять нечего???
Убер стоит дороже газпрома, при этом убер ничего не производит - просто делает такси. Что быстрей злые капиталисты захватят - датацентр с серверами, который сразу принонсит бабло или город Норильск?
Задумайся, что каменный век закончился не потому, что закончились камни.
Предлагали предлагали... В европе предлагали ... И у нас на форуме уже кинули клич... "Айда товаришчи в гейропу! Там баблосики на халяву дають!" |
Тебе в европе предлагали две тысячи долларов за то, что будешь писать на форуме??? Круто, сколько не ездил - никто не предлагал. А где именно?
megavolt70 писал(а): | При том не понятно, а какие у тебя претензии к Милошевичу, если он, насколько я помню, даже Гаагским судом не осуждён? |
А какие у тебя претензии к Гитлеру, если он не был осужден трибуналом?
megavolt70 писал(а): | Его судили пять лет (!!!!) и ни как не могли вынести приговор, пока он не умер от неоказания медицинской помощи. (Мы очень любим при этом вспоминать Сергея Магнитского, но наверно не любим Слабодана Милошевича. Так ведь?) |
Да мне глубоко наплевать что там происходит с Милошевичем, от чего он умер и почему. Меня больше волнует то, что происходит у нас в стране. И я не понимаю, зачем ты ставишь тут знак равенства, причем сам не раз столкнувшись с несправледливостью в правохранительных органах. Наверное это какой-то мазохизм.
megavolt70 писал(а): | А по сути, амеры весь мир раком поставили, свергали существующие правительства, развязали новые всемирные войны. Последствия в виде беженцев ощутила сегодня Европа. Прибалты аж запищали. Русские им не нравились в советском союзе.. За то в Европейском не русские, ну просто очень красивые и мирные парни... Пусть теперь наслажлаются прелестями демократического выбора. Будут скоро жить в Азии. |
Блаблабла, вы прослушали новости первого канала и перечи киселёва.
А мегавольт, как всегда, громко заявил о том, в чем он не понимает и не разбирается. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 13:35 |
[цитата] |
Я хотел сказать, что там далеко не радужная картина, как ты её рисуешь.
И при этом страна прошла внешнюю интервенцию (если это называть своим именем). При этом потеряла большую часть своей территории.
При этом они по прежнему живут не в шоколаде.
Если этот опыт применить к нам, то я чётко хочу сказать, мне такое счастье тут не нужно.
Может быть кто-то тут на форуме выступает "ЗА" Югославский сценарий по отношению к РФ???
Тут в прессе попался интересный "слух с верху".
Почитайте, это очень пахнет "правдой жизни".
Начинаешь понимать, как мир устроен и как и что в нём работает.
Я-то особо не сомневался, если честно, но вот некоторые считают, что собственное независимое мнение РФ относительно своей проводимой политики кого-то интересует. Всех в отношении нас интересуют только:
1. Доступность к нашим ресурсам и рынкам сбыта;
2. Затраты на их приобретение этих позиций;
3. Возможный ответ РФ на действия по их приобретению (При чем не всегда даже может быть законный, с точки зрения международного права) .
Уверяю тебя, всем в мире глубоко насрать на чистоту улиц в наших городах, величине ЖКХ тарифов, на качество образования в стране и национальное самосознание нашего народа.
Более того, я уверен, что многие будут приветствовать, если тут будет больше всякой мути, бычья, и прочего продукта реболюционного движения, перестойки эпохи Горбачёва- Ельцинина. И чем больше гавна тут у нас будет плавать, тем можно больше мути поднять на волне общественного возмущения, чтобы переиграть ситуацию в свою, более выгодную сторону.
А уж причин "поторговаться", в нашей части света, у запада как не странно хватает.
Старый друг из "водоема" рассказал причину, по которой Ангела Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц.
Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбене у Путина была четырехчасовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: "Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с США. Ваши ракеты просто не долетят до Америки."
На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план "Барбаросса-2" (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками НАТО в ключевых центрах.
"Это ваша подпись? - спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула.
"Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится".
Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. Путин улетел из Брисбена.
А вот проблемы со здоровьем канцелярейны остаются.
Как и с единством правящей коалиции в ФРГ..."
Ссылка на текст который доходчиво объясняет, что такое политика, на чём она строится и какие козыри позволяют выигрывать партию.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Поэтому...
Лёшь, ты сколько угодно можешь заявлять, что я ни в чём не разбираюсь.
Я ни разу не оспаривал это. Иногда даже прямо говорю, "я в этом ничего не понимаю".
ТЕм не менее я чётко понимаю, что твоя позиция крайне далека от адекватного восприятия настоящей действительности.
Она такая ... э эээ... рафинированная!
И если бы весь мир по всем известным причинам не был бы в огне, то я бы даже подумал, что ты в чём-то прав.
А так, ты прав в том, что отстаиваешь точку зрения геополитического противника РФ внутри страны, лучшим образом. Это обычно называется "пятая колонна".
Это политические силы внутри страны противника, на которые ставят США через организации общественного влияния, для продвижения своих целей.
А их цель, геополитическое доминирование во всём мире для продвижения своих собственных интересов. И попробуй скажи, что это не так!
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Примечание:
"Друг из водоёма" - Чел, который "плавает" там, где эти новости звучат. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 16:15 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Примечание:
"Друг из водоёма" - Чел, который "плавает" там, где эти новости звучат. |
Это из серии "отменили маршрутки по многочисленным устным просьбам"!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 16:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я хотел сказать, что там далеко не радужная картина, как ты её рисуешь.
И при этом страна прошла внешнюю интервенцию (если это называть своим именем). При этом потеряла большую часть своей территории.
При этом они по прежнему живут не в шоколаде. |
Я вообще ничего не рисую, с чего ты взял?
И не могу понять, о какой стране ты толкуешь-то? Страны Югославия давно уже нет.
Может быть кто-то тут на форуме выступает "ЗА" Югославский сценарий по отношению к РФ??? |
Какой сценарий? Ты ничего не путаешь в хронологии? Я этот конфликт помню с такой стороны - сначала там начался распад, этнические чистки вооруженные столкновения, а только потом ввели войска страны НАТО. У тебя остались другие воспоминания? Интересно, почему? И где ответ про соседние страны, которые без всяких войн разделились и живут мирно?
megavolt70 писал(а): | ТЕм не менее я чётко понимаю, что твоя позиция крайне далека от адекватного восприятия настоящей действительности.
Она такая ... э эээ... рафинированная! |
Ну раз ты это понимаешь, то хорошо. Что мне с этого?
megavolt70 писал(а): | . Это обычно называется "пятая колонна".
Это политические силы внутри страны противника, на которые ставят США через организации общественного влияния, для продвижения своих целей.
А их цель, геополитическое доминирование во всём мире для продвижения своих собственных интересов. И попробуй скажи, что это не так! |
Я не знаю, что тебе ещё сказать, каким словами. Но попробую. Так вот, ты сидишь у себя на даче и вяло поругиваешь Хайдакова, который не убирает тебе улицу. При этом ты не платишь налоги со своих доходов, потому что не считаешь это необходимым. Налоги твои - это 13% НДФЛ, из которых процентов 20 пойдет в местный бюджет, на который Хайдаков (через сложную конечно цепочку) будет убирать твою улицу.
Так вот, скажи мне ещё раз, патриот ты хренов. Что ты делаешь сейчас для своей страны, кроме как выставления претензий, писанины на этом форуме и чтения всякой ерунды в интернете? Я за тебя отвечу - ничего. Создаешь ли ты рабочие места? Нет! Вкладываешь что-то в местный бюджет - нет! Надеюсь электричество не приворовываешь? Создаешь какую-нибудь добавочную стоимость? Нет!
Ты выключен из экономической жизни, потому что мало зарабатываешь, мало тратишь, не платишь налоги. От тебя стране и экономике сейчас нет пользы.
И теперь у меня вопрос - а есть ли у тебя право считаться патриотом? Только потому, что все беды страны ты прикрываешь внешним врагом? По мне - нет, никакой ты не патриот, ты та самая колонна, которая ведёт страну к гибели, радостно улюлюкая бряцанью ржавых доспехов на тощем теле России.
Не первый раз в стране у нас похожая истерика просиходит, но история показывает - заканчивается всё это очень уныло. И не силами агентов запада или пятой или деясятой колонны, а силами тебя и тебе подобных "патриотов".
Так что, Сергей, докажи, что ты патриот на деле - заплати налоги, потом с тобой можно будет поговорить о местном самоуправление и где-нибудь через годик такой частной жизни ты дозреешь до более высокго уровня политики. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 21:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Надеюсь электричество не приворовываешь? |
megavolt70 электричество не ворует, кроме того клиентам жестко объясняет что воровать нельзя, в подпольных махинациях замечен не был.
В остальном согласен на 90-95 процентов! На пост главы района за Мегавольта проголосовал бы руками и ногами(кто бы дал полномочия ), к внешней политике и экономике на пушечный выстрел не подпускал бы, у нас один Путин уже есть, второго Путина страна не потянет! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 03:05 |
[цитата] |
Мне тут на ухо нашептали..
"Ты чего на самом деле электричество не воруешь???"
8(
???
"А чего, не платить за него, это нормально, а воровать плохо?"
Поясняю для лунатиков.
Не платить, это не значит вообще не платить. Это значит поиметь долг тысяч в сто, который хочешь или нет нужно отдать.
А теперь у меня вопрос. Если я плачу за электричество раз в десять больше Лёхи, помогаю ли я этим стране? Или только Чубайсу?
Про патриотизм.
И ешчо. Лёш, я не патриот. Если я где либо об этом писал, можешь привести ссылку
Я нигде не призывал к партиотизму. Если вру, приведи ссылку.
Про добавочную стоимость. Лёш .. ты путаешь НДС и НДФЛ???
Созданную другими добавочную стоимость я покупаю в виде товаров и услуг. При этом возвращаю честно отобранные у государства деньги в оборот экономики. То есть, участвую в лично в обороте денег в природе. К сожалению, последнее время начал выводить бабло за рубеж, покупая китайские товары... Страдаю от этого морально, но поделать ничего не могу. У нас ведь нихрена не производится из того, что мне требуется.
Про рабочие места.
Раньше их создавал. От трёх до десяти не весть какой коллектив, но в годы кризиса это было нормально. Основная проблема при этом, для людей, это соц гарантии (а не уплата НДФЛ как ты думаешь). Их НДФЛ особо не заботит. Если чо, ещё раз повторю, я не патриот... но за державу конеш но обид но.
Про государство.
Да нету от меня толка государству....
Впрочем... и вреда особого нет.
Кроме разве того, что моё участие несколько изменило местную политическую жизнь... А вот хорошо это или плохо, судить о том не буду.
Был у меня и свой жопашный интерес от всего этого.
Добится того, чтобы власти сделали 2ю Ладыгинскую (мою) полноценной улицей. А то было... весной и осенью, не проехать, не пройти. Что почти по всем параметрам удалось. (от кюветов правда отбадались, пока...)
Даже освещение человеческое, как в лучших городах Евросоюза сделали...
Теперь как нет света соседи звонят и выносят мозг не мистеру Икс в белый дом, а мне. А я уже вынужден переправлять нижайшую просьбу эффективной комманде на исполнение.
Поэтому... Лёшь, ты проиграл потому, что ты должен был проиграть. А Уваров выиграл потому, что должен был выиграть. Судя потому, что я с прогнозами оказался прав (которые ты по старой доброй традиции не помнишь) учится политике нужно не мне.
Эх... Учёного учить ..... только портить!
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Про патриотизм и всё такое.
К тому же, страна Россия, в отличии от Югославии всё ещё есть... (по большей части из-за того, что РФ способна сама определять свою внешную и внутренную политику.
Мне просто не хочется, чтобы от России осталась только центральная часть, со столицей в Москве, которая ничего не сможет вообще.
А что? Я не имею на это права???
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Айму. Я не стремлюсь во власть и за себя сам бы не голосовал. Мне интересно иногда участвовать в этом гадюшнике и наблюдать как мир вокруг меняется в лучшую сторону. И только-то.
Кстати... следует учесть, что Панфилов то новогодние праздники, в отличии от тебя, не на помойке встречал.... За то рассуждать о полезности других в местной жизни он мастер....
И так по многим вопросам. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 03:53 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мне интересно иногда участвовать в этом гадюшнике и наблюдать как мир вокруг меняется в лучшую сторону. И только-то. |
Большое человеческое ''Спасибо'' тебе за это! По поводу внешней и внутренней политике почти категорически с тобой не согласен!!
Считаю, что в принципе, ты не уплаченные налоги, практически полностью отрабатываешь общественной деятельностью, но считаю, что тысяч 5-7 рублей ты должен отдать ежемесячно на внешнеполитические афёры господина ВВП. Не много же! Да? И Американии мы должны же показать, за эти деньги, кто в мире хозяин! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 08:10 |
[цитата] |
Медведев предупредил о возможности глобальной войны...
https://russian.rt.com/article/148153
Трудности перевода, или Русские вновь угрожают войной?
У Д. Медведева появился шанс послужить в армии (которого не было в 18 лет), только теперь на передовой.
P.S. Читаем Войновича «Москва 2042». |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 12:24 |
[цитата] |
А у кого в 18ть лет была-то армия? У Лёхи что ли была?
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Такое впечатление складывается, что мы с вами в разных государствах живем.
У вас одни критерии для правительства, другие для себя.
Действия США действительно могут привести к осложнению обстановки, которая с участием РФ начала нормализовываться. ИГИЛ нелёт потери и отходит с занятых позиций. Авторитет РФ ростёт. Она начинает играть ключевую роль в определении путей развития ситуации ...
И тут, как снег на голову сваливаются с США с наземной операцией... которые ранее утверждали, что никакой наземной операции в регионе в принципе не будет.
Ни мандата ООН, ни разрешения правительства Сирии... Где Сирия и где США в конце концов? За океаном!
Спрашивается, они в каждой бочке затычка? Или это у них совершенно случайно интересы там, где интересы у РФ?
Конечно же такие действия потенциально опасны и могут привести к глобальной войне. Боевые действия противоборствующих ядерных держав на отдельно взятой Сирийской территории чрезвычайно опасно. Ибо это может привести к прямому боестолкновению доже просто из-за несогласованности действий. Не говорить об этом преступно. Надеятся на "Авось пронесёт", глупо.
Наши не лезут в Ирак, Амеры не лезут в Сирию. Это было гарантией исключения подобных инцедентов.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
AI'M ну... тогда тебе прямой путь в госдуму. Пролоббируешь и примите закон, который определяет порядок финансирования войсковых операций РФ на основе поименного референдума... Кто ЗА и ВОЗДЕРЖАЛСЯ, тот оплачивает засходы.
Тогда твои мячты будут реализованы. А "считать", понимаешь мало! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 12:47 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | которая с участием РФ начала нормализовываться. |
megavolt70 писал(а): | Авторитет РФ ростёт. |
megavolt70 писал(а): | Она начинает играть ключевую роль в определении путей развития ситуации ... |
Ты хоть авторские права соблюдай! Когда что-то цитируют - ставят кавычки!
megavolt70 писал(а): | Или это у них совершенно случайно интересы там, где интересы у РФ? |
Какие интересы у России в Сирии???!!! Ополоумел совсем?! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 12:54 |
[цитата] |
Проблема так же в том, что если мы не будем отстаивать своё жизненное пространство, его освоят за нас. Пример - Украина и восточная Европа.
Вспомните войну в Чечне. Деньги на войну приходили в том числе из-за рубежа.
Если вы думаете, что достаточно "никуда не влезать", чтобы у нас было всё ровно, то вы ошибаетесь.
В мире тысячелетиями ведутся политические, локальные и глобальные войны за влияние в мире. Последнее время с использованием внутренней оппозиции и потпиткой внутреннего сепаратизма. Этим обычно любят заниматься США и Англия.
Как мы видим, в близи своих территорий РФ тоже этим промышляет.
Но это и понятно. Ведь где мы и где США?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Толстый. Ополоумел ты. Если ты ничего не понимаешь в высшей математике, это не значит, что это лженаука и сатанизм.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
К тому же глаза протри. Если мерещится что, перекрестись. Может поможет.
Это я об авторских правах на собственные мысли.
Ты наверно считаешь, что самая светлая мысль, которая может приходить человеку в голову.....
это нарисовать кучу смайликов и не написать ни одной мысли....
А всё остальное помимо этого - плагиат! Да???
Кстати, можно ли писать слово "окно" без кавычек? Возможно это слово придумано Биллом Гейтсом?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Обрати внимание, я стараюсь не называть тебя непросвящённой редиской.
Но очень хочется... |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 13:11 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Если ты ничего не понимаешь в высшей математике, это не значит, что это лженаука и сатанизм. |
Вот пример того, когда человек говорит о том чего не понимает!
Причём здесь Сатанизм?! Что ты знаешь вообще о Сатанизме, овощ?!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
megavolt70 писал(а): | Вспомните войну в Чечне. Деньги на войну приходили в том числе из-за рубежа. |
Деньги шли из России, оружие продавали командиры частей, которые потом своих солдат и посылали на верную смерть.
Генеральный штаб продавал боевикам информацию, ставя под удар даже спецназ ГРУ. Буданов за спасение бойцов в такой ситуации и получил по шапке.
А теперь и ты по шапке получишь от своих кураторов! Потому как запрещено АТО в Чечне сейчас войной называть!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
И под кого эта война развязывалась все знают. Один ты из себя дурака строишь!
И говоришь о том чего не знаешь, не понимаешь, и понять не стремишься! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 20:48 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Это значит поиметь долг тысяч в сто, который хочешь или нет нужно отдать.
А теперь у меня вопрос. Если я плачу за электричество раз в десять больше Лёхи, помогаю ли я этим стране? Или только Чубайсу? |
Нет, не помогаешь, ты же не платишь - ты долги копишь. Пени не платишь, так что и тут вредишь.
То, что не воруешь молодец.
megavolt70 писал(а): | Про патриотизм.
И ешчо. Лёш, я не патриот. Если я где либо об этом писал, можешь привести ссылку
Я нигде не призывал к партиотизму. Если вру, приведи ссылку. |
Ок, так и запишем
megavolt70 писал(а): | Про добавочную стоимость. Лёш .. ты путаешь НДС и НДФЛ???
Созданную другими добавочную стоимость я покупаю в виде товаров и услуг. При этом возвращаю честно отобранные у государства деньги в оборот экономики. То есть, участвую в лично в обороте денег в природе. К сожалению, последнее время начал выводить бабло за рубеж, покупая китайские товары... Страдаю от этого морально, но поделать ничего не могу. У нас ведь нихрена не производится из того, что мне требуется.
Про рабочие места.
Раньше их создавал. От трёх до десяти не весть какой коллектив, но в годы кризиса это было нормально. Основная проблема при этом, для людей, это соц гарантии (а не уплата НДФЛ как ты думаешь). Их НДФЛ особо не заботит. Если чо, ещё раз повторю, я не патриот... но за державу конеш но обид но.
|
Я так понимаю люди у тебя работали тоже без оформления? А стало быть это незаконное предпринимательство? Забавный ты, Сергей. Считаешь, что делаешь всё правильно, а как копнуть - косяк на косяке.
megavolt70 писал(а): | Кстати... следует учесть, что Панфилов то новогодние праздники, в отличии от тебя, не на помойке встречал.... За то рассуждать о полезности других в местной жизни он мастер.... |
То есть это весь твой упрёк мне? Ну что ж, не был, и что? Это всё меняет? Если для тебя да - то ладно. Я своё мнение относительно твоего поведения сформировал, высказал и менять не собираюсь. Если для тебя важно очернить оппонента, то продолжай, меня это мало заботит
megavolt70 писал(а): | Поэтому... Лёшь, ты проиграл потому, что ты должен был проиграть. А Уваров выиграл потому, что должен был выиграть. Судя потому, что я с прогнозами оказался прав (которые ты по старой доброй традиции не помнишь) учится политике нужно не мне. |
Я уже писал тебе, куда ты можешь отправиться со своими "прогнозми", повторяться не буду - просто проследуй туда и всё
А у кого в 18ть лет была-то армия? У Лёхи что ли была? |
То есть без упоминания меня у тебя дела не решаются?
megavolt70 писал(а): | Действия США действительно могут привести к осложнению обстановки, которая с участием РФ начала нормализовываться. ИГИЛ нелёт потери и отходит с занятых позиций. Авторитет РФ ростёт. Она начинает играть ключевую роль в определении путей развития ситуации ... |
У кого? У Зимбабве? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 21:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): | Действия США действительно могут привести к осложнению обстановки, которая с участием РФ начала нормализовываться. ИГИЛ нелёт потери и отходит с занятых позиций. Авторитет РФ ростёт. Она начинает играть ключевую роль в определении путей развития ситуации ... |
У кого? У Зимбабве? |
И не только у Зимбабве!
Бахрейн-то забыл? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 14:58 |
[цитата] |
Для плохо понимающих.
Не платить вовремя, не значит не платить вообще. Для плохоориентированных поясню. Энергосбыту неплатить нельзя, ибо отключают на .. раз-два.
То есть, ты плохо въезжаешь в суть вопроса, но рассуждать на тему пытаешься.. Забавненько ...
Про "всё правильно". Сто раз говорил, что незаконное предпринимательство подвести под меня можно. Я это сам же говорил. Поэтому давать документальные козыри против себя я как-то не хочу.
Чтобы всё сделать как положено, это целая проблема, которой я просто не хочу заниматься. В связи с чем, не хочу быть ни депутатом, ни кем другим, ибо не вписываюсь в светлую ауру с незапятнанным светным образом. Соответственно и других в том же не могу обвинять. Тем не менее, я не занимаю государственных должностей и не стремлюсь туда.
Если ты вписываешься в этот образ и считаешь вправе мне предъявлять претензии, то обоснуй законность рекламы на тучково ком. Полноту оплаты налогов, за время своей публичной деятельности, а потом я приму твою точку зрения, как заслуживающую внимания в этой части. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 15:06 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Чтобы всё сделать как положено, это целая проблема, которой я просто не хочу заниматься. В связи с чем, не хочу быть ни депутатом, ни кем другим, ибо не вписываюсь в светлую ауру с незапятнанным светным образом. Соответственно и других в том же не могу обвинять. Тем не менее, я не занимаю государственных должностей и не стремлюсь туда. |
megavolt70 писал(а): | Если ты вписываешься в этот образ и считаешь вправе мне предъявлять претензии, то обоснуй законность рекламы на тучково ком. Полноту оплаты налогов, за время своей публичной деятельности, а потом я приму твою точку зрения, как заслуживающую внимания в этой части. |
Да всё нормально тут, не переживай. Налогов плачу вполне достаточно. Договоры заключаю, оплата безналом. И во время своей публичной деятельности налоги так же уплачивал, а список моих доходов, место работы и имущества можно найти в декларациях, которые я подавал перед выборами, если тебе интересно.
Да и не такой уж великий доход с рекламы с этого сайта, чуть-чуть хватает на его работу и не более. Ты за свои работы берешь намного больше (и налогов не платишь намного больше).
И давай уже заканчивай с переводом стрелок. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 15:12 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): | Действия США действительно могут привести к осложнению обстановки, которая с участием РФ начала нормализовываться. ИГИЛ нелёт потери и отходит с занятых позиций. Авторитет РФ ростёт. Она начинает играть ключевую роль в определении путей развития ситуации ... |
У кого? У Зимбабве? |
И не только у Зимбабве!
Бахрейн-то забыл? |
Ха-ха-ха..
Именно поэтому в Москву и катаются на согласование европейские лидеры, и даже Керри.. А Обама по телефону с ВВП трещит, обсуждая международные проблемы.
... Зимбабве... Вот ведь чудики с либерального поля...
Вы из себя сами дураков не делайте. Ладно? И не будет повода копья ломать из-за расхождения взглядов на многие события.
Если вы хотите, чтобы с вами было желание разговаривать, прекратите писать глупости. Ладно?
Яндекс вам в помощь. Разговоры о Зимбабве не идет. Но идёт реч РФ против половины "демократического" мира. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 15:15 |
[цитата] |
megavolt70
Ты не путай теплое с мягким, то, что они приезжают в Москву не значит, что РФ огромный авторитет. К Кадаффи тоже приезжали и ручкались при случае. Но это не значит, что уважали. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|