Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 21:14 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Простой пример, чтобы всё-таки понять то, о чем я говорю.
Эти непроходимые лужи ТАКЖЕ ВОЗНИКАЮТ летом после интенсивного ливня.
То же на дороге между Партизан 25 и Комсомольская 2 ... в любое время года. |
Не надо меня лечить, я не говорю о том, что лужа за секунды должна исчезать, ясное дело, что при текущем состоянии бюджета власти это невозможно. Я говорю о том, что лужа не должна стоять неделями. Ты это понимаешь? Для этого есть простые меры - вовремя убирать снег, организовывать дренаж на рельеф местности и всё. Во многих местах это сделано и вода уходит за разумное время.
Если же царь не справляется с уборкой снега - то никакая ливнёвка не переварит столько лишнего снега, который вовремя не вывезли.
И примеров таких много за прошедшие годы - убирают снег, лужи долго не стоят. Не убирают - разливаются реками.
Спорить с тобой я не собираюсь, я говорю вещи очевидные любому наблюдательному человеку, ты же начинаешь защищать бездарных чиновников, которые забили на свои обязанности (хотя мнят себя крепкими хозяственниками)
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 15:11 |
[цитата] |
Да. Я это понимаю. Стоять не должна. Денег нет, чтобы сделать
разумно...
Если сегодня наступит лето, все резко испарится за нелелю...
Выходит других возможностей исправить ситуацию нет.
Пример по твоему замечанию. Типо я защищаю чиновников.
Когда ты был депутатом, делали стоянки на ул. Паризан.
Вопрос. Где ты был, что сделали не так, как надо, а так, как получилось?
В итоге - на улице междлу домом на Комсомольской и домами на Партизан всегда море. И даже летом, когда снега нет и в помине.
Чего ты тогда мозг чиновникам не выедал? Кстати, я тебе тему заостял. Аргумент - денег на нормальное исполнение нет.
А по сути, там нужно было сначала подумать, а потом делать, но не наоборот.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кого я теперь защищаю???
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 15:24 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вопрос. Где ты был, что сделали не так, как надо, а так, как получилось?
В итоге - на улице междлу домом на Комсомольской и домами на Партизан всегда море. И даже летом, когда снега нет и в помине. |
Стоянки там делали с другой стороны вообще-то. С лужой просто ещё не успел разобраться. Планы такие были.
megavolt70 писал(а): | Кстати, я тебе тему заостял. Аргумент - денег на нормальное исполнение нет. |
Не ври, я это первый раз от тебя услышал сейчас.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 11:03 |
[цитата] |
Ха ха ха, помимо крутого трактора нужен крутой спец для работы на этом тракторе.
Вы видела какая ямища на переезде у бикора от можайки.
Проехать просто невозможно, я объезжаю по встречке в горку.
Один раз попробовал проехать, защитой картера протерся.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 14:03 |
[цитата] |
А еще наверно, один проход такой спецтехники не решает проблему грязных улиц окончательно. Нужно чаще убираться и всё.
|
|
|
|