Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 11:03 |
[цитата] |
Специально для неадекватных поясню. Ходят от налогов тогда, когда в принципе тебе их могут предъявить к оплате, но комплекс мероприятий позволяет это не делать.
Поэтому... Всё что мне вменяется, я сполна оплачиваю. Без манипуляций. А желание на этой теме меня как-либо зацепить идёт от больной головы некоторых персонажей.
Если хочешь добится публичной правды, обсуди налогообложение и вполне видимую открытую рекламу на тучково ком. Найди аргументы, договора налоговые отчетности и добейся глобальной и наглядной справедливости в уплате налогов. Если тебе именно это нужно.
А на счет того, чем мне занятся, ты не по адресу обратился. У меня нет задачи писать письма претензии обо всём, что происходит негативного в городе. Есть люди, которые это видели своими глазами и тут опубликовали. Если им нужно будет помочь конвертом или советом, то пожалуйста. Если поступит от них такой запрос. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 14:24 |
[цитата] |
|
|
|
BOND007 заглянувший
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 14:35 |
[цитата] |
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 08:12 |
[цитата] |
Радует что у моего оппонента вообще нет никаких размышлений. Только валяния под разными никами... Валяет по-видимиму Ваньку ... , ну или дурака.
Но создаёт массовку и мнит себя Бондом.. Джеймс Бондом .
А это, как говорится, совсем другая история.
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Кстати, налицо дискримтнация и административный беспредел Лёхи.
Ковыряния Толстого в чужих налогах без соответствующих подтверждений, это ценные мысли на форуме.
Ответ на эти ковыряния в той же форме - это мои размышления.
Лёш, раз уж ты мнишь себя объективным и снёс в топку мой ответ, почему же ты не снёс туда же вопрос Толстого, который не имел к теме обсуждения никакого отношения? Чтобы так сказать не рушить "логическую связь"?
А то как-то по пидорному получается...
Свой, даже если и он будет пидар, то он хороший чел и говорит правильно. Чужой, если ответит на говнообвинения, да ещё не дай бог аргументирует, почему это говнообвинение, имеет честь быть вырезан, чтобы не застить.
Это как раз то, что я тебе вменяю. И не только сегодня.
Неравнозначная оценка своего и не своего поведения.
Чужое бельё обсуждать можно, а твоё личное нет!
Исенно в этом и ущербность твоей логики. Твоя рубашка к твоему телу гораздо ближе. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 10:57 |
[цитата] |
megavolt70
Я тебе поясню и сделаю это один раз.
Tolstyi конечно грубый товарищ и я ему сделал уже лично замечание, но он в вышеуказанном посте не отходил от темы обсуждения, а обсуждались, напомню, трубы возле подъезда дома №36 по улице Лебеденко.
Твой же ответ было совершенно не по теме, поэтому был перенесён сюда.
Твои оценки моего поведения можешь оставить при себе, они меня совершенно не интересуют.
И впредь твой флуд будет так же пресекаться, потому что любая тема, куда приходит мегавольт становится похоже на любую тему, куда приходил когда-то мурад. А это никому не нравиться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:31 |
[цитата] |
Поясню и я. "А на счет того, чем мне занятся, ты не по адресу обратился. У меня нет задачи писать письма претензии обо всём, что происходит негативного в городе. Есть люди, которые это видели своими глазами и тут опубликовали. Если им нужно будет помочь конвертом или советом, то пожалуйста. Если поступит от них такой запрос." Абсолютно по теме.
Я не отошёл от темы, но указал указал товарищу на то, что мои налоги к трубам отопления не имеют никакого отношения. А так же на то, что я не обязан в принципе участвовать в том, к чему я в принципе не имею СОВЕРШЕННО НИКАКОГО отношения. Включая и то, что я не публиковал материал.
Так так у нас "советчиков" в стране хватает и не особо видно, чтобы ты "кому-то в личку делал замечание", а так же то, что это имеет какой-то реальный результат, я оставляю за собой право самостоятельно отвечать на персональные выпады в мой адрес в аналогичной форме.
При этом странно, то, что вырезаны в неизвестность (то есть сюда) только мои слова. А Толстому, как ты заметил, сделано в личку замечание. Что несомненно создаёт не верную (вернее искажённую) картину происходящего. А именно, лояльному к тебе пользователю можно нести любую чушь на форуме.
Я не против замечания как такового. Я против того, чтобы рушить целостную картину мира, как она есть на самом деле.
Ибо меня возмущает не то, что ты вырезал, а то что у некоторых мозг клинит на мне и ВВП и им кажется, что все проблемы мира можно решить меняя ситуацию в данных конкретных точках. И они об этом вспоминают даже тогда, когда где-то трубу прорвало.
Я это называю просто - идиотизм. Но будь добр, ты-то этот идиотизм не плоди. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:36 |
[цитата] |
megavolt70
Это твоё мнение. Я тебе объяснил свою позицию. Пересматривать её я не намерен. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 09:46 |
[цитата] |
Леха странный ты тип,кто тебе неугоден,ты сразу в бан или в топку,но толстого который прекрасно научился вылизвать тебе попу,ты лично предупреждаешь? _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 11:05 |
[цитата] |
zurum
Уж какой есть и не надо думать, что эти нотации таки смогут что-то изменить! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 23:27 |
[цитата] |
zurum писал(а): | ,но толстого который прекрасно научился вылизвать тебе попу,ты лично предупреждаешь? |
Похоже, что у вас язык острый!
А у меня ж..опа небритая!!!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 23:17 |
[цитата] |
Высоко интеректуальная беседа....
Кстати хочется спросить...
А кто тут форменный БАРАН? |