САЙТ ФОРУМ ФОТО

Уважаемые пассажиры!

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Николай
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Дек 11, 2016 01:48  Уважаемые пассажиры! [цитата]

Меня постоянно бесит эта фраза, которую я слышу из репродукторов вокзалов и электропоездов. Какие мы нахрен уважаемые, когда над нами постоянно издеваются в прямом и переносном смыслах?
Для тех, кто вынужден пользоваться услугами РЖД, не секрет. что в последнее время эта компания буквально издевается над пассажирами пригородного сообщения. И последнее изменения 11 сентября-яркое тому подтверждение. Сегодня мне пришло извещающее об этом письмо на эл. почту. я на него ответил, хочу поделиться его содержанием...

Доброе время суток!
Спасибо большое, что вы своевременно проинформировали меня об изменении расписания электропоездов пригородного сообщения. Но, признаюсь, для меня это не новость. Не только меня одного, всех, кто ездит регулярно на работу в Москву, уже две недели трясет от нее.
У меня к вам большая просьба. Вы назовите мне хоть имя того, кто творит подобные издевательства над людьми. Или дайте адрес его эл. почты.хотел бы я его кое о чем спросить.
Но, прежде чем задать ему эти самые вопросы, я б восхитился его гениальностью и экстрасенскими способностями. Как ему так удается достичь такого результата. что с каждым вносимым им изменением расписания жизнь пассажиров пригородного сообщения становится все хуже и хуже?. Какими интересами он руководствуется? Достижением максимальной прибыли? Соблюдением графика движения скоростных поездов? Проблемами технического характера? И ради всего этого. стоит пренебречь интересами Людей? Хотел бы я его еще спросить. почему в последнее время эл. поезда (в частности. по Белорусскому направлению) следует практически со всеми остановками? А во времена изгоя сегодняшнего дня-СССР- оно придерживалось максимально удобного для пассажиров графика - Бородино- до Голицыно со всеми, далее- Одинцово- Сетунь-далее со всеми? Потому что в то время к людям по человечески относились, и старались. по возможности, максимально сократить время их некомфортного пребывания в электричках. Почему? Наверное, потому, что в людях видели Людей. А не скотов. И не их кошельки. Иначе, чем можно объяснить заложенные сейчас в расписание 10-15-а то и 20-минутные стоянки поездов на остановках. Хотел бы я посмотреть на этого человека, придумавшего эту ахинею, стоящего в переполненном вагоне в жару градусов эдак в 30...
Эту тему можно долго развивать, поэтому я переведу ее в конкретную плоскость. В ту. что касается именно меня. Благодаря тому. что, руководствуясь непонятными народу интересами, РЖД пускает несколько эл. поездов с минимальным интервалом, а потом делает перерыв в полтора -два часа (здесь возникает законный вопрос о здравом уме того, кто это придумал). я лично вынужден буду приезжать на работу, за час до ее начала , а уезжать -через 1,5 часа после ее окончания!!! Слов нет, чтоб выразить благодарность этим горе-реформаторам. а те, что есть. к сожалению, не подлежат цензуре. И это при том у многих моих знакомых эти показатели выглядят еще хуже.
В заключении, хочу еще раз поблагодарить Вас за это письмо (приятно, когда о тебе заботятся) и попросить Вас все-таки дать мне тот адрес, на который я мог мы отправить письмо подобного содержания и задать вопросы подобного бы характера.
С уважением Николай Панфилов.....

Николай Панфилов
Николай
активный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 11, 2016 13:31  [цитата]

http://central-ppk.ru/feedback/

P.S. Алексей, администратор сайта ТУ-ТУ, прислал мне ссылку. по которой можно отправлять жалобы и предложения. Так что те, кто регулярно пользуется услугами РЖД, и кого что-то не устраивает в ее работе. может ей воспользоваться....
ursula
местный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Дек 11, 2016 15:50  [цитата]

Обязательно воспользуюсь! Выбесил перенос электрички 7.07 на 7.17. Чтоб на экспрессах ездили? Так сделайте остановку экспресса в Кунцево! Теперь мне лично придётся делать финт ушами, доезжая на экспрессе до Кубинки и пересаживаясь там на кубинскую электричку... Но за перенос электрички с Кунцева в 18.31 на 18.43 - спасибо. Она не будет теперь 10 мин в Одинцово стоять.
Действительно. Странная логика. Голицынская электричка идёт Одинцово Голицыно без остановок (попадала на такую), а можайская перед ней - со всеми остановками....
Николай
активный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 11, 2016 22:23  [цитата]

у нас другого варианта, как объединиться и сообща требовать приведения расписания электричек в нормальное, человеческое состояние просто нет. Хорошо бы это как-то замутить...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: