Автор |
Инь заглянувший
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 14:05 Лес победы |
[цитата] |
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в традиционной экологической акции «Лес Победы», которая пройдет 29 апреля 2017 года с 11:00 до 13:00. В этот день мы высадим новый лес как дань памяти погибшим защитникам Москвы.
Подробную информацию о всех местах проведения акции можно найти на сайте Комитета лесного хозяйства Московской области и на сайте посадисвоедерево.рф
Всё необходимое для посадки деревьев (саженцы и инвентарь) Вам бесплатно выдадут на месте.
|
|
|
oxana31 заглянувший
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 10:41 |
[цитата] |
Как прошла акция, много посадили?
|
|
|
snou_warlock заглянувший
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 19:22 |
[цитата] |
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 13:32 |
[цитата] |
Вот если подумать над названием акции, то приходит на ум, что в наших руководящих и направляющих органах не всё с психикой нормально.
Казалось бы, ну какое логическое отношение имеют лесопосадки и рекультивации к Победе 45-го года? Возможно я просто бесконечно туп, но мне кажется (1), что никакого.
Чтобы так сказать "углубить и расширить" уровень погружения в маразм пора бы провести акции "Дорога Победы", "Двор Победы" и "Подъезд Победы".
Воспитанию "патриотизма" в "верующих в вставание РФии с колен" это конечно же сильно поможет. Как и прочие странные инициативы по освоению денег. (См. фотоматериал)
1 - Простите меня пожалуйста верующие во всё святое. И особенно в святые лесопосадки на месте уничтоженных нашим правительством лесов страны. Ваше елозиние по теме ВОВ, на фоне разбазаривания всего вокруг и невозможности обеспечить элементарную лесоохрану, просто смахивает на пошлятину. Без конкретной исторической связи прошлого и настоящего эксплуатация темы ВОВ приводит вот к такому маразматическому памятникоделанию...
Размер файла:198.67KB Просмотров:4135 раз
|
|
|
|