Автор |
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 08:54 Не надо стрелять по оппозиции |
[цитата] |
Когда кончаются аргументы начинают палить....
Зачем это делают бедные люди,все таки чуточку оппозиция к местной власти старается их жизнь сделать другой...зря пацаны хватаетесь за ружья когда нибудь и вас так из за угла ваши хозяева уберут |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 09:39 |
[цитата] |
Кстати. В апреле у охраны на свалке ЗИЛ появились помповые ружья. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 09:54 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кстати. В апреле у охраны на свалке ЗИЛ появились помповые ружья. | Давайте не будем гадать на кофейной гуще.Этот вопрос необходимо серезно обсудит и принят рещение. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:58 |
[цитата] |
Мне кажется очень важным момент, описанный в последнем выпуске Рузского Курьера, там описывается земельный конфликт между какой-то организацией и Рузским молоком, так вот, там фигурирует вооруженная группа дагестанцев, которая участвовала в этом конфликте.
Кстати один дагестанец оказавшийся в результате псевдозаконного переворота у власти уже угрожал активистам "Гражданского Выбора" какими-то своими родственниками.
В рамках происходящего предлагаю провести пикет перед администрацией, а также подготовить обращение к националистическим движениям, с просьбой о помощи, в связи с попыткой уничтожения населения нашего города бандитами, в чем оказался также замешан представитель дагестанской диаспоры.
НАРОД! ЭТО НАШ ДОМ И МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОТСТУПАТЬ ПЕРЕД ОТМОРОЗКАМИ!
P.S.Рамазан, простите за резкую формулировку, но приходится называть вещи своими именами.... К Вам никакого отнощения эти высказывание не имеют. Просто ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:54 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Когда кончаются аргументы начинают палить.... |
а можно поподробнее я что то не теме? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
AI'M мастер слова
|
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:08 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Кстати один дагестанец оказавшийся в результате псевдозаконного переворота у власти уже угрожал активистам "Гражданского Выбора" какими-то своими родственниками |
Имеешь ввиду сына Юсупа? _________________ И вечный бой... |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:31 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Имеешь ввиду сына Юсупа? |
Я-то ничего и никого не имею в виду, а вот кого он имел в виду большой вопрос... И большой вопрос что будем мы предпринимать и будем ли.... или нас в скором времени всех вырежут или потравят........ |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 21:05 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Я-то ничего и никого не имею в виду, а вот кого он имел в виду большой вопрос... И большой вопрос что будем мы предпринимать и будем ли.... или нас в скором времени всех вырежут или потравят........ |
Наконец то до вас доходить стало. Вопрос уже давно стоит ребром- или мы или они. Помню как на меня накинулись: националист, провокатор.... А я прав оказался. Интересно почему простые истины до многих доходят только тогда когда их "прижмёт"? |
|
|
Геннадий Геннадьевич заглянувший
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 22:29 |
[цитата] |
проект Разруха.ру.
http://www.razruha.ru/cat134.htm "Кнопка правды" http://www.razruha.ru/rotation/
сайт с общероссийской аудиторией, посвященный борьбе с разрухой. ПРедлагаются вполне конкретные меры, как мне кажется.
Предлагается разместить фото конкретных объектов в городе Тучково и привлечь внимание к ним, разместив на официальной, "гламурненькой" странице г.Тучково
Вот цитата: "Уважаемые посетители, просьба помимо правдивых фотографий публиковать и справочные данные, такие как:
Ссылки на официальный сайт города, на карту города, расписание транспорта (автобусы и электрички), телефонный код Тучково, и т.п.
Присылайте вышеуказанное нам в письмах, и мы опубликуем эти данные вверху в описании на главной странице города (не среди публикаций) проекта Разруха.ру.
В дополнение к деятельности МОО "Гражданский выбор" может помочь повлиять на решения властей хотя бы в этой сфере.
Поддерживаю идеи сторонников Гражданского выбора! Прочитал, что постреливают, и можно считать, что при описанных обстоятельствах обстрела 5 июня и на фоне расправы с Устименко - это явная и реальная угроза жизни одному из активистов. Берегите себя! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 09:10 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Помню как на меня накинулись: националист, провокатор.... А я прав оказался. |
У оргпреступности нет национальности, полный ... интернационал. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:53 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Наконец то до вас доходить стало. Вопрос уже давно стоит ребром- или мы или они. Помню как на меня накинулись: националист, провокатор.... |
Дело не только в национальности, дело в в том, что к нам сюда едут далеко не самые лучшие представители, в основном отбросы(хотя часто приезжают обычные работяги, которые пашут не покладая рук, к ним этот разговор не относится, эти люди достойны уважения).
В большинстве случаев нормальные люди остаются на родине, живут, работают, растят детей. А весь сброд ищет где можно смухлевать, украсть, ограбить, убить, вот и едут туда, где намазано.
Если бы у нас нормальные руководители были бы, то этот сброд не лез бы к нам! Да и мы тоже молодцы, ведем себя как гости на своей земле. Ну видишь отморозка, который в девушке пристает, подошел, дал по рылу чтоб неповадно было! А если он свой аул подтянет на разборки, то собраться всем городом погонять их по плешке и пинком под зад. Только тогда они будут уважать нас и только после этого любой из них 100 раз подумает, прежде чем что-то сделает. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 14:54 |
[цитата] |
Я уже много раз писал-если кто то приехал жить в другую республику, край, область то он должен уважать местные обычаи и традиции. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 16:29 |
[цитата] |
Это, Айм, у нас называется экстремизм.... Дядя, против уважения, никто не возражает.
Я между прочим на стройках страны очень интересных таджиков-маджиков встречал. Врачей, учителей. Рассказывали о той жизни.
В общем им не позавидуешь. Другое дело, что и лица не далёкие приезжают, а таких высылать надо, за кидок бумажки на улице (хотя наши - такие же свиньи). |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 18:53 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я между прочим на стройках страны очень интересных таджиков-маджиков встречал. Врачей, учителей. Рассказывали о той жизни.
В общем им не позавидуешь. Другое дело, что и лица не далёкие приезжают, а таких высылать надо, за кидок бумажки на улице (хотя наши - такие же свиньи). |
Врачей и учителей всё таки приезжает мало(ещё неизвестно какие они врачи). И потом я разве ратую за то что нашим можно вести себя как свиньям только потому что они здесь живут? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 12:11 |
[цитата] |
Обстреляли из ружья борца с коррупцией в Тучково
Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин обратился к Генпрокурору Юрию Чайке с требованием взять под контроль расследование нападения на общественного деятеля Павла Королева, который борется с коррупцией в Рузском районе Московской области.
5 июня Павел Королев и его жена были обстреляны во дворе своего дома в деревне Артюхино. Неизвестные сделали 5 выстрелов из ружья и скрылись. Никто не пострадал, но пули 12 калибра пробили заднюю дверь легкового автомобиля Королевых и повредили крышу их дома.
Павел Королев – зампредседателя исполкома общественной организации «Гражданский выбор», борющейся с коррупцией в городском поселении Тучково.
http://www.cinform.ru/incident/37-news-incident/30115-obstrelyali-iz-ruzhya-borcza-s-korrupcziej-v-tuchkovo _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|