САЙТ ФОРУМ ФОТО

Молодежный форум, угадайте от какой партии
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Июн 16, 2011 20:58  Молодежный форум, угадайте от какой партии [цитата]

На сайт админстрации района появилась такая заметка:

Если Вы молоды и активны, у Вас есть прогрессивные идеи или Вы просто неравнодушны к жизни нашего района, предлагаем Вам возможность напрямую задать вопрос руководителям местных органов власти.
25-26 июня в нашем районе впервые пройдет молодежный форум «Озерна-2011», в рамках которого состоится неформальная встреча участников форума с представителями районной и поселенческих администраций.
Если вы не являетесь участником форума «Озерна-2011», то свой вопрос Вы можете задать на нашем сайте в разделе «Контакты». Он будет передан организаторам и прозвучит на брифинге.

Самое забавное, что я видел программу, там без едра даже открытие не обходится Smile А сколько пафоса!

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июн 16, 2011 23:08  [цитата]

lexa писал(а):
состоится неформальная встреча участников форума с представителями районной и поселенческих администраций

Мутотень а-ля путен. Вопросы будут "заданы" заранее отобранные и приятные "представителям районной администрации".
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 17, 2011 04:45  [цитата]

lexa писал(а):
«Озерна-2011»

а путёвки на озеро куплены? там ж рыба и авто мыть будут)

Сообщение Добавлено: Сб Июн 18, 2011 19:58  [цитата]

lexa писал(а):

25-26 июня в нашем районе впервые пройдет молодежный форум «Озерна-2011», в рамках которого состоится неформальная встреча участников форума с представителями районной и поселенческих администраций.

Если вы не являетесь участником форума «Озерна-2011», то свой вопрос Вы можете задать на нашем сайте в разделе «Контакты». Он будет передан организаторам и прозвучит на брифинге.

История повторяется. Раньше были комсомольские пьянки на озерне, теперь будут едросовские. Королёв, не хотите тряхнуть стариной? Как никак а опыт у вас в этом деле есть. Very Happy
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Июн 19, 2011 00:08  [цитата]

дядя джек писал(а):
История повторяется. Раньше были комсомольские пьянки на озерне, теперь будут едросовские. Королёв, не хотите тряхнуть стариной? Как никак а опыт у вас в этом деле есть

ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ НЕ УДАСТСЯ - ФИГУЛИ,
ЕМУ БЫ ТЕПЕРЬ УВЕРНУТЬСЯ ОТ ПУЛИ!
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июн 19, 2011 08:28  [цитата]

тетя джек писал(а):
Королёв, не хотите тряхнуть стариной? Как никак а опыт у вас в этом деле есть.

всему свое время.....это за тобой тетя ходить в гололед на страшно......
Мне и на Антиселигере вчера понравилось, обошлось без пьянки, впрочем как и раньше в комсомоле.
Историю того времени не мешало бы почитать хорошо и внимательно.....
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июн 19, 2011 16:55  [цитата]

павел королев писал(а):
, обошлось без пьянки, впрочем как и раньше в комсомоле.

Расказывайте это молодёжи. Может поверят. Зачем читать историю того времени тому кто видел её(историю) своими глазами?
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июн 19, 2011 17:30  [цитата]

павел королев писал(а):
обошлось без пьянки, впрочем как и раньше в комсомоле.

Smile
Бусыгин
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Июн 21, 2011 08:03  [цитата]

А точное место проведения "Озерны - 2011"забыли указать.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 21, 2011 08:16  [цитата]

Бусыгин

Как можно заметить, в информационном сообщении никого и не зовут туда! Только предлагают задавать вопросы Wink

Сообщение Добавлено: Вт Июн 21, 2011 11:00  [цитата]

lexa писал(а):
Как можно заметить, в информационном сообщении никого и не зовут туда!

Кстати, от Тучково туда поедут "Разбобо" и "Экшен дэнс"... Очень интересно...

Сообщение Добавлено: Вт Июн 21, 2011 11:27  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
туда поедут

Куда иманна-то? Где проходить- то будет известно?
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 21, 2011 11:59  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Кстати, от Тучково туда поедут "Разбобо" и "Экшен дэнс"... Очень интересно...

"Вот это прикол!" Smile
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 21, 2011 14:56  [цитата]

Hooch писал(а):
Куда иманна-то? Где проходить- то будет известно?

В пансионате "Парус" 25,26 июня.

Hooch писал(а):
"Вот это прикол!"

Прикол-то прикол, только в Тучково есть и Молодёжное литературное объединение "Молоко", и редакция молодёжной газеты "Искра", лишённой ,кстати, финансирования с начала года... И молодёжная театральная студия "МиР".

Сообщение Добавлено: Вт Июн 21, 2011 16:14  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
В пансионате "Парус" 25,26 июня.

знать бы ещё где этот ПАРУС
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 21, 2011 16:27  [цитата]

Бусыгин писал(а):
знать бы ещё где этот ПАРУС

Вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBQkIVjo

Сообщение Добавлено: Вт Июн 21, 2011 21:44  [цитата]

А вот и подбробная информация: http://www.ruzaregion.ru/life/social/youth/474.html

Было бы время - попробовал бы там получить аккредитацию, а так обойдется форум без меня Smile Судя по всему денег на эту показуху не пожалеют, равно как и на Селигер, так что, кто там будет - удачи!

Сообщение Добавлено: Ср Июн 22, 2011 04:13  [цитата]

lexa писал(а):
Было бы время - попробовал бы там получить аккредитацию

Алексей может быть наоборот надо найти время и молодым участникам форума Тучково ком собраться и приехать на небольшую дискуссию вечерком у костерка с Единоросовским сбором ,хотя вряд ли они рискнут на открытую дискуссию , но идея имеет место быть ,определить темы ,вопросы, формат и вперед, всем будет полезно. А откажутся посмеемся на форуме.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 22, 2011 07:39  [цитата]

павел королев

Я же пишу - нет у меня времени, так-то оно так, дело нужно и полезное, но увы, прошлые выходные и так у меня ушли на общественную деятельность Wink

Сообщение Добавлено: Пн Июн 27, 2011 13:37  [цитата]

25-26 июня 2011 года в Рузском районе Московской области при участии Рузского местного отделения Партии «Единая Россия» на базе пансионата «Парус» впервые прошел Молодежный форум Рузского муниципального района «ОЗЕРНА – 2011».

http://tuchkovo-gorod.ru/?p=1867

Мне интересней другое, группа ЗАНАМИ спела там свою крутую песню?

Сообщение Добавлено: Пн Июн 27, 2011 20:21  [цитата]

lexa писал(а):
павел королев

Я же пишу - нет у меня времени, так-то оно так, дело нужно и полезное, но увы, прошлые выходные и так у меня ушли на общественную деятельность Wink
Мы уже старики,представители прошлой эпохи ,будущее за молодыми.Кол влез в политику нехваткой времени не жалуйся.ГВ совсем забыл про молодеж, вам и карты в руки,работать с молодежи ,не где нибуд,а именно в Тучково.Я считаю организовать такой же форум хотя бы просто на берегу реки Москва в районе Тучково,пусть даже на один день.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 27, 2011 21:36  [цитата]

рамазан писал(а):
не где нибуд,а именно в Тучково

А почему только Тучково?
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июн 27, 2011 21:43  [цитата]

Идея хорошая, только берег нужен другой ,что бы не всякая пуля долететь могла.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 27, 2011 22:36  [цитата]

lexa писал(а):
Мне интересней другое, группа ЗАНАМИ спела там свою крутую песню?

Это надо спросить у самих ребят. Я, к сожалению, на их выступлении не присутствовал. Но сценку про Электронного Голографического Учителя (ЭГУ) на втором дене форума оценил - молодцы, смешно и креактивненько! Smile

Краткий отчет о Молодежном форуме "Озерна 2011" можно прочесть на сайте Молодежного совета, члены которого принимали активное участие в мероприятии.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 27, 2011 22:43  [цитата]

на антиселегере было круче ...

Сообщение Добавлено: Пн Июн 27, 2011 23:36  [цитата]

Hooch
павел королев
Да нужен другой берег.В гости не зови.Приеду без приглашение,не баес дураков.Потому вТучково,ГВ оргонизовался в Тучково и молодежи в Тучково очень много.А может я не прав,так как я уже стар для таких мероприятий.
DRON 666
местный

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 00:23  [цитата]

Песню эту не получилось отыграть,но когда начали говорить про то что все мероприятие напоминает пингвинов из мадагаскара "Улыбаемся и машем" выключили свет на счене,после чего последовала песня ловец снов)

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 05:41  [цитата]

Ничего страшного Дрон,такова суть современного исполнителя,а Шнур хорош в любом словосочетании ,а стихи Резника Якунину наверно тоже ни чего ,бабло всем нужно, на других фестивалях исполните,песня прикольная.
DRON 666
местный

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:23  [цитата]

Причем тут деньги???это был камень к нам в огород типо нам заплатили?)))могу сказать нам ни кто не платил!))А вот и отчет http://er-ruza.ru/news2506.php

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 12:00  [цитата]

Ребята сами за галимую хавку приплачивали по 600 денег с человека.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 15:25  [цитата]

DRON 666
Не обращай внимание, после посещения Молодежного ЕдРоФорума на вас (т.е на группу ЗаНаМи) навешают массу ярлыков, в том числе, что за деньги вы готовы на все. Smile
Kati
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 17:22  [цитата]

павел королев писал(а):
Ничего страшного Дрон,такова суть современного исполнителя,а Шнур хорош в любом словосочетании ,а стихи Резника Якунину наверно тоже ни чего ,бабло всем нужно, на других фестивалях исполните,песня прикольная.

Бабло нужно тем, кто утроил всю эту показуху...кто правду слышать не хотел и листочки совал с вопросами!!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 19:32  [цитата]

Kati писал(а):
Бабло нужно тем

у них есть) не хватят отпилят

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 22:27  [цитата]

Дубас писал(а):
Ребята сами за галимую хавку приплачивали по 600 денег с человека.

Так в чем смысл мероприятия?

Приведу пример прозвучавший на «форуме» по теме закрытия старших классов в школе на Беляной Горе. Пишу со слов одного из участников «форума», сколько в этом правды оценят кто в курсе.

Одна Вомэн, видно заточенная не в стиле «пингвинов» спросила тов. Якунина (как видного представителя партии с руководящей и управляющей ролью в нашей стране), с чем же связано столь печальное событие и насколько оно необходимо.
Ответ был дан верно из самых глубин мозга нашего руководителя, наверно в «бумажках-заготовках» такое не пишут…
Смысл в том, что качество обучения страдает… (мне самому-то с трудом верится, что до такого может дойти пытливый ум нашего Едросса, а посему, кто в теме, прошу подтвердить/опровергнуть данную фантастическую историю).

Дефочка посмела не согласится, с такой точкой зрения ЕР партдеятеля и по совместительству, совершенно случайно, руководителя района, приведя пример из реальной жизни.
Мол было у них девять человек в классе, и закончила она школу с золотой, да институт с красным…
Товаришчь Якунин как-бы говорил о том, что приложит все силы, чтобы сохранить то, что сохранить как-бы нельзя …но жителям БЕЛЯНОЙ ГОРЫ почему-то очень хочется … 10-11 классы в своей школе.
Вот такая несчастная партия у нас страной рулит… говорит, что хочет-одно, а делает совсем другое.
Падонки блин в цене, что с них возьмёшь!

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Hooch писал(а):
DRON 666
Не обращай внимание, после посещения Молодежного ЕдРоФорума на вас (т.е на группу ЗаНаМи) навешают массу ярлыков, в том числе, что за деньги вы готовы на все. Smile

Ну, Вы как всегда, додумываете истории граничащие с фантастикой! Smile
Вот и Королёву наклейку на лоб приклеили... признайтесь, Вам это нравится? Публично клеить наклейки "Враг народа!"
Лев ЗНМ
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 22:58  [цитата]

Всем привет!!!

Мне, в составе группы ЗаНаМи довелось выступить на молодежном форуме и хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения этого мероприятия.

Во-первых хочу пояснить, что мы согласились участвовать только исключительно для саморекламы и ни в коем случае не поддерживаем ЕдРо и прочие пропартийные организаций. Более того, в некоторых наших песнях есть откровенная критика и стеб по поводу существующего режима, но тем не менее нас уже не первый раз зовут на подобные собрания. Да, денег мы с этого тоже не поимели, хотя решили, что в следующий раз выставим этим ребятам «счет», так как всю нашу аппаратуру залило дождем.

Итак, в 10 утра мы прибыли на место. Как было обговорено заранее, мы взяли с собой паспорта, чтоб пройти на территорию. Однако, когда мы подошли к воротам нас пропустили без предъявления документов, а на наш вопрос: «А, паспорт показывать?», нам ответили «Может у вас ещё спиртное поискать?...» (Пить на форуме категорически запрещалось).
Пройдя на территорию, мы оказались на симпатичной поляне на берегу Озерны, в конце которой располагалась приличная, крытая сцена, увешанная банерами конечно же Единой России. Поляна была заставлена палатками, вокруг бегал народ в разноцветных футболках. Цвет футболки соответствовал команде населенного пункта. Нам тоже выдали футболки оранжевого цвета. Мы начали ставить палатку.
В 10:30 всех загнали на построение, не дав даже сходить в туалет, в который, кстати сказать, заглянуть-то было страшно, не то что там....ну в общем вы поняли ).
После этого началось общение с представителями власти по принципу «вопрос-ответ». Присутствовал Якунин О.А., какие-то главы поселений, какой-то депутат (прошу прощения, я не очень хорошо знаю в лицо нашу власть). Сразу выяснилось, что в нашей команде - Сельского поселения Колюбакинское - почему-то присутствуют представители рузской администрации, наверное, на случай если мы сразу пошлем весь их форум подальше, чтоб остались люди кому светиться перед руководством.
После вступительного слова представители власти очертили нам круг тем, по которым нужно было задавать вопросы. Эти темы были в основном глобальные, федерального значения, и я понял, что никакой конкретики касательно нашего района мы сегодня не услышим.
Однако, вопросы задавались разные. Видно было, что некоторые вопросы были подготовлены «засланцами» заранее,а некоторые нет. Моя жена Катя задала вопрос насчет выделения земли молодым семьям. Дело в том, что мы давно написали заявление на выделение участка и отдали его в администрацию, но только воз и ныне там..О.А. ответил на него общими словами, мол такая программа есть и мы работаем над этим вопросом.
Я не смог не спросить насчет развития рок культуры в нашем районе.
Поясню. В октябре 2010 года после рузского рок-фестиваля Глава собрал группы-участники в молодежном центре Рузы на «чаепитие», на котором предложил нам с помощью администрации развивать рок движение в районе. Выслушал наши идеи по этому поводу, дал указания своим подчиненным. Было решено оснащать дома культуры района аппаратурой для репетиций, проводить благотворительные концерты, выдвигать районные группы на федеральный уровень и т.д. Но прошло уже более полугода, а никаких позитивных сдвигов в этом плане не было, по крайней мере, в нашем поселении. Вот я и решил напомнить Главе, о его обещаниях. На что был дан ответ: «Мне доложили, что всё выполнено..но даже если это не так, то все равно все однозначно будет сделано»... Наверно к 2012 году - подумал я - или может к 2030-му?
Общение с властью закончилось и она удалилась в белую палатку, где их ждал накрытый стол, увенчанный бутылочками с напитками явно алкогольного содержания.
Хотя пить на форуме запрещалось, но видимо, только простым смертным.
После началось представление партийных проектов командам. Через час прослушивания полит информации, с квадратной головой я покинул лагерь — поехал встречать оставшихся членов нашей банды.
Вернулся около 17 часов с друзьями и полным багажником «прохладительных» напитков.
За это время остальные мои коллеги сходили на обед. Позже я узнал, что там к моей жене подошел лысый дядя в темно-синей майке (в таких майках были представители администрации форума) и нахально поинтересовался, всё ли она выспросила у Главы, или может ещё есть вопросы? К сожалению, этого дядю до следующего дня не было видно, а то мы бы с ним «поговорили по душам».
После мы занялись отстройкой концертного звука. Звукорежиссером был, к нашей радости, Сергей Шориков, ему, как всегда, отдельное спасибо за грамотный подход к делу и просто за понимание. Параллельно же проходили спортивные мероприятия, а также мастер-классы, на которые я в основном не попал, но говорят, что моментами было интересно.
В 20 часов народ отправился на ужин. В столовой, кстати, кормили достаточно не плохо, но мы остались в лагере, так как с собой было полно еды и не только, к тому же трезвыми на все это смотреть уже не было сил.
К вечеру натянуло тучи. Пошел дождь.
В 22 часа, когда уже все расслабились, лагерь опять подняли организаторы и начали всех сгонять на встречу с замечательными людьми.
Из замечательных людей в тот вечер нас посетили: чемпионка по синхронному плаванию Ольга Брусникина, поэт-песенник Илья Резник и режиссер Евгений Герасимов.
И может интересно было бы пообщаться с такими знаменитыми соотечественниками, но перед их появлением слушателям в зале раздали напечатанные на бумажках вопросы, которые нужно было задавать. И в который раз за день меня посетило отвратительное чувство ложности всего происходящего. Показуха.
Около 23:15 нас наконец-то выпустили на сцену. К этому моменту представители власти и высокие гости уже покинули форум, и мы без зазрения совести отбабахали свой сэт, и даже сыграли на бис.
После нас показал высокий класс владения гитарой наш товарищ по музыкальному цеху Никита Кузьмин.
За ним зажгли публику дядя Серёжа Шориков с коллегой, которые исполнили старые добрые хиты. Даже несмотря на проливной дождь все танцевали.
Далее было эффектное фаер-шоу, ну а после уже принялись за работу ДиДжеи.
К тому времени мы уже стали налегать на горячительные напитки, ибо было очень сыро и прохладно. Однако параллельно, с шутками и ржачем, готовили сценку на тему «Новые технологии в образовании», которую на следующий день нужно было показывать.
Легли спать около 4х.
На следуюший день нас разбудили в 8 утра и попытались заставить пойти на зарядку.
Не тут то было.
После был завтрак, бодун, нудное обсуждение партийных проектов с представителями администрации, ржачная сценка про ЭГУ, и подведение итогов.
В результате наша команда умудрилась занять 2ое место
Около 13 часов дня все разъехались по домам.

Резюме:

Чувства от прошедшего мероприятия остались смешанные.
Если исключить описанные выше неприятные моменты, откровенную показуху, и заискивание младших партийных руководителей перед старшими. Добавить в сие действо побольше откровенности со стороны властей, то форум мог бы иметь смысл. А так не покидало чувство, что просто осваиваются бюджетные средства в выполняются указания свыше, а результаты уже не так значимы.
С другой стороны основная масса участников (представители команд) не проявляли никакой политической активности, показали себя настоящими мадагаскарскими пингвинами - «Улыбаемся и машем!».

Вывод

На форуме создалась ситуация аналогичная той, которая присутствует в нашем обществе, когда власть (чиновники, партийные работники - исполнители приказов и указаний) заботятся лишь о формальных моментах своей работы, забывая о том, что она непосредственно связана с судьбами людей.
А люди, в массе своей, настолько привыкли к подобному отношению к себе, что им просто безразличны любые инициативы властей и вообще политическая жизнь в государстве.
Создаётся положение, когда обоим сторонам обоюдно ВСЁ ПОФИГ. И ни чем хорошим, на мой взгляд, это закончится не может.

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 23:09  [цитата]

Лев ЗНМ
так надо было с нами ехать на антиселигер там было бы все круто))т

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 23:16  [цитата]

Мы всегда с радостью - приглашайте! )

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 23:20  [цитата]

Лев ЗНМ писал(а):
Если исключить описанные выше неприятные моменты, откровенную показуху, и заискивание младших партийных руководителей перед старшими. Добавить в сие действо побольше откровенности со стороны властей, то форум мог бы иметь смысл. А так не покидало чувство, что просто осваиваются бюджетные средства в выполняются указания свыше, а результаты уже не так значимы.

Лев, так форум не для этого создавался, а для того, чтоб отчитались - работаем с молодежью! Делу путина верны! А все ваши идеи и мысли по большей части побоку, никому они не интересны, впрочем вы наверное сами это уже осознали Smile

Идея о таком же мероприятии, но для молодежи, а не для партии власти имеет право на жизнь, я это понял на Антиселигере. Более того, многим это даже необходимо, хотя бы для того, чтоб понимать - нормальных людей, не читающих вопросы по бумажке, и в состоянии делать что-то самими довольно много.

Так что, самое разумное на будущее это:
Лев ЗНМ писал(а):
в следующий раз выставим этим ребятам «счет», так как всю нашу аппаратуру залило дождем.

Раз власть так цинично использует молодежь, то и молодежь не должна отставать Wink

Сообщение Добавлено: Вт Июн 28, 2011 23:50  [цитата]

lexa
+100500

Сообщение Добавлено: Ср Июн 29, 2011 00:57  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вот и Королёву наклейку на лоб приклеили...

Ну а куда еще клеить, на задницу чтоль? Smile П.Королёв, судя по всему, судит по себе... к сожалению! Sad

megavolt70 писал(а):
Ну, Вы как всегда, додумываете истории граничащие с фантастикой! Smile

А может не стоит думать за меня? Smile

Кстати, касательно вопросов по бумажкам... Что за вопросы были, очень интересно узнать, т.к. мне это "творчество" не посчастливилось увидеть. Sad
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: