Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 12:03 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Точка у них на лебеденко где-то. Интерсеть почему так не делает?
|
Потому что Интерсеть - проводной интернет, а Флекс - беспроводной Если по простому.
Кстати, в Интерсети сейчас всем выдается белый IP динамический, но за плату можно и статический и юрлицам и физлицам. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
NotSoCoolRunning местный
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 16:36 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | Господа, а на что у Вас уходит эти 30Gb, если не секрет? |
получается гигабайт в день на 7 чел - просто читая новости можно накачать _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 18:40 |
[цитата] |
NotSoCoolRunning прав
У меня целый день играет онлайн радио ~ 1.5 Gb в месяц ~ 30 Gb _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Ququmber2 активный
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:19 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | Ququmber2 писал(а): | Вам круто повезло по деньгам (мы жрем ~30Гб на 7 человек и платим что-то невменямое совсем, но я не помню сколько, чуть за ТТК). |
Господа, а на что у Вас уходит эти 30Gb, если не секрет?
У меня в здании контора с персоналом в 130 чел, и 3 удаленными офисами, которые висят на терминалке, и жрут всего 50Gb. Правда там админы позакрывали практически всю дрочилову и развлекуху. |
Мы веб-лавочка. Делаем всякую интернет-фигню типа сайтов.
Я считаю, что 30 Гб на 7 человек которые просто по человечески предупреджены что траффик платный - и что я его на всех считаю - это нормально.
Классический случай - послали кому-то на мыл какое-то невменяемое видио со словами "разместите на сайте". Я как умный запускаю lynx на сервере и залезаю в gmail, откуда качаю файл на проще говоря локальный удаленный сервер. Народ так не умеет - сначала прокачивает в контору - потом обратно в инет.
Дрочиловку и развлекуху - livejournal.com и vkontakte.ru - пока не закрыл - потому как думаю что народ должен понять собственную ответственность и что они в результате заплятят из своей зарплаты (или задержкой ее)
Да и не враги мне все свои 7 сотрудников.
Я им всем верю. Контора мелкая и частная.
Потому как дома в msk я лопаю 12-15 Гб в месяц (да, конечно - торренты, слить свежую Slackware-OpenBSD-FreeBSD-BeOS-ecomStation /и притащить ее в контору где траффик платный/, кучу музыки, немножко фильмов на нерусской мове и с субтитрами) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:44 |
[цитата] |
Неосилятор почтовых клиентов детекетед!
Цитата: | Я как умный запускаю lynx на сервере и залезаю в gmail |
|
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 19:52 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Неосилятор почтовых клиентов детекетед!
Цитата:
Я как умный запускаю lynx на сервере и залезаю в gmail |
Прежде чем критиковать, попробуйте подумать что и зачем Ququmber2 именно так. Если не понимаете, объясняю популярно, только на своем примере.
Мне на почту пригнали образ DVD с просьбой срочно выложить на сайт. Образ весит 4Gb. Я сижу на даче в Тучково и работаю через SkyLink со скоростью 1,5Mb ко мне и 0,2 от меня и стоимостью 4р/мб. Вопрос в том, как проделать эту операцию минут за 10-15? При использовании локального почтового клиента, задачка растягивается на сутки. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций.
Последний раз редактировалось: Мэкс (Вт Апр 27, 2010 09:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 06:29 |
[цитата] |
Цитата: | Я как умный запускаю lynx |
Зачем он, если есть links? |
|
|
Ququmber2 активный
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 20:59 |
[цитата] |
Гость писал(а): |
Зачем он, если есть links? |
Пионерство ))
Хотя я тоже не всегда vi пользую - иногда joe /вспоминая CP/M и WordStar, иногда даже mcedit (аналогично про nc/vc/etc) / |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:40 |
[цитата] |
Нужен интернет.Домолик не хочется(у брата подключен глюки одолели).Интерсеть(оборудование не установленно).Может кто еще что посоветует.Нужна безлемитка,выделенка с хорошей скоростью и разумной ценой. |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:51 |
[цитата] |
flex, но цена будет заметно выше, чем у домиолинка и у интерсети. Наука и связь - оптика, цена? Цена заметно выше. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:18 |
[цитата] |
Выше,в каких пределах.Недурно былобы координаты конторы получить и телефончик. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:26 |
[цитата] |
Гость
flex.ru там есть цены и контакты. Но дорого, подключение где-то 15тыс и безлимитка в 1мбс - 6.5тыс в месяц _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 09:08 |
[цитата] |
Нужен скоростной инет д.Картино,2-ая Картинская.Что нужно...сколько стоит?) |
|
|
Mark пассивный
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 00:30 |
[цитата] |
Кто пользуется Интерсеть ?
Подскажите, как дела обстоят с обрывами и падением скорости в часы пик т.е. с 18 до 23. Домолинк достал(( |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 00:54 |
[цитата] |
Mark писал(а): | Домолинк достал( |
Быват,маленечко. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 17:51 |
[цитата] |
не хотеть гомолинк |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 23:18 |
[цитата] |
Внезапно! В тучках запустили 3g.
На время теста, пусконаладки системы у меня выдавал 2-3 мегабита. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 07:57 |
[цитата] |
Хорошие новости, давно жду. |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 08:05 На правах рекламы |
[цитата] |
lexa
Мегафон. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 02:45 |
[цитата] |
Я уже месяц сижу на 3G, и, как это ни странно, доволен. Существенно лучше ская. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:41 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | Я уже месяц сижу на 3G, и, как это ни странно, доволен. Существенно лучше ская. |
Ха-ха-ха! Неудачник!
обладатель широкополосного проводного интернета |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 20:11 |
[цитата] |
Уважаемый, для дачных посиделок мне достаточно и 3G.
Терминал и браузер на ноуте работают без проблем, причем с 4-5 компов.
Youtube телевизор тоже показывает без пауз.
А еще из дома я могу мониторить дачные видеокамеры.
Что еще нужно?
А для рабочих нужд у меня в датацентре стоят несколько серверов с полосой до M9 в 20Gb/s. Подключаешься терминалом и спокойно гоняешь по сети десятки гигабайт _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:17 |
[цитата] |
Какие дуратские у тебя мечты... |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 01:41 |
[цитата] |
Ви, таки, хотите, чтобы я Вам сделал испанский воротник из абсолютно рабочего одноюнитового сервера? Их есть у меня! Как раз на этой неделе один такой из работы вывел. Двухголовый Xeon, 8G- RAM, 4 SCSI диска: Raid 5 + HotSpare. Подъезжайте - сделаем. Только каску не забудьте одеть. Сервант, с полной дискотекой, довольно тяжел _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 10:48 |
[цитата] |
Наркоман чтоле? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 11:02 |
[цитата] |
какой usb модем лучше ловит в тучкове |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:25 |
[цитата] |
Нужен интернет в Трутеево. Район между ветлечебницей и основной улицей древнего Трутеево. К кому обратиться? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 08:40 |
[цитата] |
Дали телефон конторы "Flex". Они уже подключили кого-то в Трутеево. Стоимость 15 000 р. Нужны отзывы об услугах этой фирмы. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 08:46 |
[цитата] |
Подключение по радиоканалу. |
|
|
lord графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 09:51 |
[цитата] |
lord
Спасибо! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 10:15 |
[цитата] |
Незачто, тема уже давно есть про инет от квинтела по WiFi. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 16:47 |
[цитата] |
lord писал(а): | Незачто, тема уже давно есть про инет от квинтела по WiFi. |
Да не подключают они нифга. вот недавно опять звонил - без результатов. Типа новых подключений не производим, обслуживаем тока старых абонентов.
Хватит вводить людей в заблуждение. |
|
|
Бусыгин писатель
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 18:11 |
[цитата] |
Гость
А про "Флекс" кто-нибудь что-нибудь знает? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 18:53 |
[цитата] |
Бусыгин, ну они сперва замеряют сигнал /есть/нет уж потом по результатам можно что-то говорить. Но дорогой интернет у них.
А интерсеть тянет по индивидуальным заказам как в рузе интересно? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 20:07 |
[цитата] |
Гость
Интерсеть, как сказали по телефону, будет тянуть в Трутеево года через два. |
|
|
|