Автор |
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:00 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | это ты про сегодня? |
завтра. если получиться
drunkard писал(а): | Всем привет. как же всё болит.. |
52 писал(а): | Шурик вон и мячик купил и тренировался |
ну ни херасе
тебя чё закадировали на свадьбе? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:18 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Попал.. Всем привет. как же всё болит.. |
Всплыла интрига, колись - как прошло! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:45 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | тебя чё закадировали на свадьбе? |
Ну нееет ЗАЯЦ писал(а): | как прошло! |
Как прошло?
Да нормально, если бы меня дурака пьяного к спортснарядам не пускали, было бы ещё лучше  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 13:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | к спортснарядам не пускали |
на кольцах и брусьях делал выступление? али гири кидал? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 13:23 |
[цитата] |
До груши добрался  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 13:52 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | До груши добрался |
а нафига на свадьбе груша оказалась?
обычно там каждый второй за грушу сгодиться
руки целы хоть?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
52 писал(а): | делал выступление |
выступления он стопудово делал  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 14:11 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | а нафига на свадьбе груша оказалась? |
Ну висела во дворе.. Йетти писал(а): | обычно там каждый второй за грушу сгодиться |
Ну я был точно таким, ага Йетти писал(а): | руки целы хоть? |
Ну вроде да. А нога одна совсем еле гнётся Груша это на самом деле ерунда, она не отвечала и я решил докопаться до людей  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 14:17 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | и я решил докопаться до людей |
cтранно
обычно за тобой такого раньше не наблюдалось
ну что. теперь будем вместе всех заё-ть?  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 14:21 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | обычно за тобой такого раньше не наблюдалось |
Ну да, сам удивляюсь Ну в первый день никто на провокации не вёлся, а вот во второй я уговорил таки Йетти писал(а): | теперь будем вместе всех заё-ть |
Не, я пас
Поеду-ка я в деревеньку, откисну чуть от таких выходных. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 14:40 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | а вот во второй я уговорил таки |
drunkard писал(а): | Поеду-ка я в деревеньку, |
бляяя. ГАД
ну ничаго. мож завтра свидемса
я тебя в чувства приведу  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 15:12 |
[цитата] |
в деревне гроза вовсю, скоро туда помчу, впрочем утром уезжая на работу,знал что поеду назад по дождю  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 15:41 |
[цитата] |
подписал отпуск, со следущей недели и до конца июля я отдыхаю
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Гость
если ты БЕндер,то ты дятел,ибо брать надо с пн по пятницу, ибо у тебя итак 28 дней отпуска всего,зачем ради пятницы выкидывать два дня выхов? а вот если писать заяву пн-пт то всего 5 дней отпуска тратится _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 16:41 |
[цитата] |
52 писал(а): | подписал отпуск, со следущей недели и до конца июля я отдыхаю |
мдаа. молодца
а я тока с 1-го августа и то дней на десять в этот раз никуда не поеду
жить буду в деревеньке и охотиться в окрестностях на дичь и водку
Добавлено спустя 31 секунду:
52 писал(а): | если ты БЕндер,то ты дятел |
 _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 20:12 |
[цитата] |
Сука ебанный блендер! что б ты сгорел в аду
Гость был я.
Отпуск я еще не взял
пятница мне нужна просто как выходной, а так конечно я не подумал...
А разве не рабочии дни считаются? |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 06:59 |
[цитата] |
52
Ну что, как домчал вчера? В Одинцово даже не капнуло за весь день.
52 писал(а): | подписал отпуск |
А я ещё не подписал, но сегодня приложу к этому все усилия.
ZLoeDOBro писал(а): | А разве не рабочии дни считаются? |
А якже, всё для людей. Нужно в таклм случае несколько раз писать на отпуск с пн-пт тогда будет больше дней! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 07:13 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А разве не рабочии дни считаются? |
таки да,считаются, тобишь написать заявление условно с 8 июля по 17 у тебя получается 10 дней отпуска минус,при этом 4 дня выхов выпадают на твой отпуск, проще писать допустим с 11 по 22 тогда отдыхаешь 2 недели,а расходуешь 12 дней отпуска, у меня в этом году получилось 5 недель плюс ещё 4 дня в запасе.
ЗАЯЦ писал(а): | Ну что, как домчал вчера? В Одинцово даже не капнуло за весь день. |
ехал прямо в надвигающиюся тучу, подъезжая к голицино увидел лужи,тут же с проходящих машин,особенно с грузовиков начало окатывать, но это была фигня,ибо уже за бутынью попал в полноценный дождик, шёл в правом ряду,правда не особо медленно, тока визор постоянно приходилось протирать плюс в конце концов запотел он и пришлось его открыть, ну вообщем промок )),самое тяжёлое было съехать с нашей герценской горки,резина по мокрой глине шла сразу в юз, сцуко на первой предаче всё равно разгоняется мот, но ничего,доехал без падений, потом ещё около 21-30 в районе шоссе энтузиастов попал в дикий ливень,благо был на машине  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 07:20 |
[цитата] |
52 писал(а): | ехал прямо в надвигающиюся тучу, ну вообщем промок )) |
С первым мотодождичком!
52 писал(а): | самое тяжёлое было съехать с нашей герценской горки |
Опасное дело, благо центр тяжести низко. А как вверх по ней, забраться реально, после дождя?
Сегодня вобщем отпуск мне должны подписать ура ура))) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 07:47 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | С первым мотодождичком! |
ога, но лучше бы конечно без дождичков обойтись
ЗАЯЦ писал(а): | А как вверх по ней, забраться реально, после дождя |
ну после дождя может и реально,хотя я сомневаюсь, а вот пока непосредственно идёт дождь и вода текёт по глине, на моей резине точно не забраться. Сегодня меж тем еле поднял голову от подушки,ужос,а меж тем ещё два дня вставать, я кстати в деревню видимо тока в суботу подъеду,ибо перед отпуском много всего закупать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 09:14 |
[цитата] |
Тут прокатился на братовском ER6-F, хорошая таккая штука...
Набирает уверенно.. и в управлении приятно лёгок... в целом понравился... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 09:57 |
[цитата] |
Оценил тягу с низоф и торможение двигателем как будто его за жопу начинают держать?))) А ещё звук выхлопа когда разогнался и закрыл газ? ууууухх. |
|
|
номер 52 Гость
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:03 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Тут прокатился на братовском ER6-F, хорошая таккая штука. |
да, современные моты управляются конечно здорово, жаль на данном ерше нету абс.. А вообще, заценил бы велосипед бендера новый,и управляется и лёгок )) |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 14:56 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Оценил тягу с низоф |
Тяга с низов - это Дааа, а вот на остальное не обратил внимание...
номер 52 писал(а): | жаль на данном ерше нету абс |
Это да... нужная штука
номер 52 писал(а): | заценил бы велосипед бендера новый,и управляется и лёгок |
Так я первый, кто на нем катался...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 14:59 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Так я первый, кто на нем катался...) |
так это из за тебя у него передний тормозной диск о колодки цепляет? )) А вообще, гидравлика в тормозах велосипеда лишнее как мне кажется
Смотритель Моста писал(а): | а вот на остальное не обратил внимание. |
очень обращаешь внимание на торможение двигателем при езде вдвоём,ибо каждый разх когда закрываешь газ тебе в затылок бьют шлемом ))
Добавлено спустя 37 секунд:
Смотритель Моста
кстати,в прошлые выходные даже Вадим играл в футбол, тебя то на футбольном поле увидим в этом году? или может ддаже на волейбольном?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 15:53 |
[цитата] |
52 писал(а): | А вообще, гидравлика в тормозах велосипеда лишнее как мне кажется |
там нет гидравлики, простой трос... тормоза дисковые в отличие от простого велосипеда...
52 писал(а): | тебя то на футбольном поле увидим в этом году? |
Желание есть, но нет возможности пока...
где-то с конца июля смогу поствятить себя футболу... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 17:34 |
[цитата] |
УРа! С понедельника я в отпуске = )
Теперь надо попасть в пятницу на дачу!!! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 07:23 |
[цитата] |
Балодьку с Днгюхой! Много много удачи остальное купишь ))
ZLoeDOBro
какая у тя модель лисапеда? ато мне кажется у тебя там всё же не тросиками привод тормозов,интересно проверить
Смотритель Моста писал(а): | где-то с конца июля смогу поствятить себя футболу... |
ну главное чтобы не с конца сентября  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 09:27 |
[цитата] |
Да, да Володька С Днём Рождения!!! Будь здоров, удачлив и стоек! Бросай пить вставай на лыжи! |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:11 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Володька С Днём Рождения!!! |
+1
ЗАЯЦ писал(а): | Бросай пить вставай на лыжи! |
я как раз позавчера помогал ему бросать пить
drunkard
ты живой? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:29 |
[цитата] |
Вовка с днем рождения!
Иль, там дисковые гидравлические тормоза. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:56 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | там нет гидравлики, простой трос |
BEnder писал(а): | там дисковые гидравлические тормоза |
впрочем,склонен поверить Бендеру,ибо тоже сложилось вречатление что там гидрапвлика _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 14:24 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну главное чтобы не с конца сентября |
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
52 писал(а): | впрочем,склонен поверить Бендеру,ибо тоже сложилось вречатление что там гидрапвлика |
Осталось только выяснить, знает ли Блендер, что такое гидравлика...))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
BEnder писал(а): | Иль, там дисковые гидравлические тормоза |
разберем, посмотрим...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 14:51 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | что такое гидравлика...)) |
точно,пусть расскажет нам про ламинарное движение заодно, гидравлика наука интересная
Смотритель Моста писал(а): | разберем, посмотрим |
заодно выясните чего у него колодки диск цепляют _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 15:47 |
[цитата] |
52 писал(а): | чего у него колодки диск цепляют |
так это их непосредственная обязанность...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 17:16 |
[цитата] |
А кто завтра отвезет меня на дачу? = ) |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 17:47 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А кто завтра отвезет меня на дачу? = ) |
Электрический поезд точно не откажет...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 20:52 |
[цитата] |
Это да, но желательно на автомобиле = ) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 00:27 |
[цитата] |
Я жив, вчера пивка вышел попить, с Серёжей. Ну дальше, думаю, нет смысла рассказывать Завтра прибуду, ждите. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 07:39 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
я мог бы тебя на крышу посадить,но поеду тока в суботу днём
а вообще,всех с Пятницой! впереди 3 недели отпуска,жизнь налаживается  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 09:14 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | вчера пивка вышел попить, с Серёжей |
мдааааа....
52 писал(а): | впереди 3 недели отпуска,жизнь налаживается |
впереди три недели без выходных-жизнь налаживаеться(ну я типа апптимист)  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 09:29 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Это да, но желательно на автомобиле |
я не поеду, если что...
вообще уже пора подумать о собственном транспорте... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|