САЙТ ФОРУМ ФОТО

ГАДАЛКА
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Мар 19, 2011 22:58  [цитата]

Алиса25 писал(а):
Подскажите, а по каким дням она принимает? В какое время примерно стоит приезжать? Хотела поехать, а живу далеко, не хочется просто так день терять...

Алиса, правильно, не теряйте время и деньги! И не забивайте свою голову разной дурью.

Бсли бы действительно у человека были уникальные способности, то этот человек был бы известен далеко за пределами Тучково и приезжали бы к нему люди со всей России.

Таких людей просто-напросто НЕТ!

И не заморачивайте себе голову, живите как живёте. Судьба есть у всех. Всё будет у вас хорошо.
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Мар 20, 2011 19:21  [цитата]

Пришлось однажды по неприятному поводу мне с мужем обратиться к одной из очень известных ясновидящих (у нас угнали машину).

Когда пришли, она очень долго допытывалась о причине нашего посещения. Но мы решили (так как она ясновидящая), пусть "прочитает" всё сама. Какие вопросы она нам только не задавала... И что только мы от неё не услышали...

Не Петросян, конечно, но где-то рядом. Very Happy

Так как обычно к экстрасенсам обращаются с семейными (любовными) проблемами, поэтому она решила разыграть эту партию. С умным видом, глядя в какой-то шарик, описала всех моих врагов, в том числе и любовницу моего мужа. Ею оказалась моя двоюродная сестра, которая была у нас только на свадьбе, живущая за тысячи километров от нас в другой стране (даже на другом континенте).

При гадании, когда она смотрела в свой шар, сказала, что там хороших людей нет, только ваши враги. Но, когда к ней сел муж, она увидела в этом шаре нашего ребёнка. Очень долго допытывалась, кто у нас: сын или дочь. А когда муж её спросил: "Как туда попала наш ребёнок, если в этом шаре только "враги"? Она вспотела, покраснела,... и сказала, что сегодня шар мутный, она ничего не видит и что сеанс закончен.

Куда она только не смотрела, какие только прибамбахи не использовала, какие оккультные манипуляции не совершала. Но даже не поняла, что нас беспокоило и с какой проблемой мы приехали. В конце концов она сказала, что не видит ничего.

А народ к ней толпами валит. Все эти экстрасенсы (ясновидящие) - хорошие психологи. Затронут у человека какую-нибудь "струну" и начинают её из души тащить.

Мы ушли, а к ней пошли следующие страждущие... Интересно, что она считала им со своих не работающих амулетов?

Ту экстрасенс (ясновидящую), к которой мы обращались, мы не знали. Шли к ней по отзывам со стороны знакомых. Но на протяжении нескольких лет мне по работе приходилось общаться (С ЛИЧНЫМИ ВОПРОСАМИ, ЗА ПОМОЩЬЮ, ПРЕДСКАЗАНИЯМИ Я К НИМ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ) с тремя не знаю как назвать: предсказательницами, врачевательницами, в общем, мастерами на все руки..., проживающими в нашем районе. У двух сыновья алкоголики, у третьей сын алкоголик и дочь подходила к тому же статусу. И семейных проблем у них, возможно, побольше, чем у тех, кто к ним обращается.

Интересно, что же они сами себе помочь не могут? "Сапожник без сапог?" Или это наказание за их "работу"? Ведь дело это не Божеское, это любой священник скажет.
Евгений1985
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:14  [цитата]

Anonymous писал(а):
Евгений1985
Подскажите о бабуле?

бабуля умерла. уже давно. Сейчас вроди дочь занимается, на днях узнаю адрес, а то давно там был.
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 17, 2011 19:28  [цитата]

Рита писал(а):
Девчонки,я лично была у одной ясновидящей-экстрасенс,вот там девка шпарит жесть,такие вещи говорила аж в слезы бросало,я у неё работу заказывала мне казалось что первое время она меня за нос водила но нет реально блудный муж вернулся.В последствии я про неё читала на форумах стока грязи начиталась ужаснулась если-б я у неё до этого не была не в жизнь бы не пошла,но поскольку была мысль посетила что походу писали конкуренция и не доброжелатели.Если кому пригодится оставлю номер и имя 8-906-785-86-65 Наталья.

Знаю я Наталью!!ну фигачит конечно здорово!читает души людей умеючи!мою на раздва прочла!правда с приворотом я к ней не обращалась зато амулетик ее на деньги уже 4 мес раб.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:08  [цитата]

Гость писал(а):
амулетик ее на деньги уже 4 мес раб.

И какой результат??? Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:37  [цитата]

[quote="lexa"]
Гость писал(а):
амулетик ее на деньги уже 4 мес раб.

И какой результат??? Смех до упаду![/
деньги в кошельке не переводяться!я не получила огромного богатсва но денюжки всегда есть!вот так.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:38  [цитата]

ну для этого достаточно начать работать и вести учет, мне кажется для этого никакой гадалки не надо.

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:52  [цитата]

lexa писал(а):
ну для этого достаточно начать работать и вести учет, мне кажется для этого никакой гадалки не надо.

Я из х людей которые деньги на ветер!работаю работаю а их нет!может это совпадение а может и правда Наталья чудотворница но факт остается фактом.Но одно я не считаю совпадением!я потеряла серьги золотые и попросила Наталью посмотреть....она описала как они выглядят и сказала где лежать я через два дня их нашла.Вот такие дела.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 13:00  [цитата]

А почему через два дня? Два дня искать описанное место?

Не знаю, из каких вы людей, но мне представляется сомнительным отдавать на откуп гадалке такие простые вещи, которые можно сделать с помощью банального контроля ( а сейчас таких инструментов просто море)

Просто вся эта муть гадалковская выглядит глупо, сомнительно и противоречиво Smile

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 13:45  [цитата]

возможно вы правы что мы привыкли решать не сами а чтоб за нас решали.Через два дня я приехала домой а так я гостила у мамы.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 13:52  [цитата]

Anonymous писал(а):
Через два дня я приехала домой а так я гостила у мамы.

ДОМОЙ ВАС ТОЖЕ ОТПРАВИЛА ГАДАЛКА?
Колибрия
активный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 18:43  [цитата]

бабы фигнёй страдают,привороты-это ГРЕХ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:46  [цитата]

Гость писал(а):
Я из х людей

???
Будьте добрей, и никто вас так называть не будет. Smile
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Май 11, 2011 08:40  [цитата]

Тучково. Коммунистическая д.21. Возле её дома действительно много машин и народа.
Ну.. а что если больше ни какие другие способы не помогают решить свою проблему.. вот и приходится обращаться к таким людям. Ну.. а что лучше жить и мучиться?? Или же все же пойти и попробовать решить свою проблему??
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 11, 2011 09:39  [цитата]

что за спам то?

Сообщение Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:24  [цитата]

СПАМ!!!!
Нужно самим решать свои проблемы какими бы он сложными или без выходными не были, а не пойти к какой нить бабке гадалке та начуфырить и НОУ проблем, как по волшебной палочке.
Для того мы и люди что бы преодолевать все жизненные трудности и невзгоды, а не бегать привораживать или ещё чего.

Сообщение Добавлено: Ср Май 18, 2011 17:52  [цитата]

Гость писал(а):
Я из х людей которые деньги на ветер!работаю работаю а их нет!может это совпадение а может и правда Наталья чудотворница но факт остается фактом.Но одно я не считаю совпадением!я потеряла серьги золотые и попросила Наталью посмотреть....она описала как они выглядят и сказала где лежать я через два дня их нашла.Вот такие дела.

Скажите а где принимает Наталья? Дорого берет?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:44  [цитата]

Гость писал(а):
Скажите а где принимает Наталья? Дорого берет?

она переехала идите в программу жди меня, она щас там

Сообщение Добавлено: Вт Май 24, 2011 15:07  [цитата]

Спасибо за контакт Натальи 89067858665 Она мне жизнь вернула вместе с любимым еще раз спасибо.Она человек от бога такие редкость в наше время.
Вульф
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Май 25, 2011 14:53  [цитата]

Дайте информацию, чем занят Гражданский выбор. Что-то притихли они.
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Май 25, 2011 15:15  [цитата]

Рассказываю для тех кто ходил или думает, идти или нет к Гули. Привез к ней меня мой хороший знакомый, а как известно мужчины не столь падки на такие вещи. Первой я зашла, не о чем она не расспрашивала, сама начала говорить. и такое....что по приезде домой мы с другом бутылку коньяка выпили, чтоб уснуть и прекратить анализировать услышанное. не буду все описывать, все таки личное...но она сказала кто, по какой линии "ПО ХУЛИГАНИЛ". звоню своей родительнице, она знала что я поехала, и рассказываю, и оказалась Гуля права....одна дальняя родственница нагуляла ребенка лет в 15, а было это лет 80 назад, а родив сожгла в печке....вот и думайте кто Гуля...психолог или что то более. А у друга жена во время беременности, на 6 месяце ребенка потеряла....и об этом Гуля сказала.
Все это мы услышали 27.12.2010....а мне предсказала встречу с вдовцом, и что в результате....уже месяц с ним знакома...
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 25, 2011 15:24  [цитата]

Гость писал(а):
Все это мы услышали 27.12.2010

щас уже 2011 год... что ещё произошло...? пиши есчо!!!

Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 22:37  [цитата]

не спешу....он один с двумя детьми 7 лет и 14 лет
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Июл 04, 2011 20:35  [цитата]

Мракобесие! Нет слов...
Вася9999
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Июл 04, 2011 21:38  Наталья из ивантеевки [цитата]

.Съездил на прием к Наталье (8 906 785 86 65) .Молодая девушка, хорошенькая блин, но как начала говорить такое ощущение как будто всю жизнь со мной рядом прожила.Сказала прошлое, настоящее мне даже не по себе стало и сказала с какой проблемой я к ней пришел.Я спросил можно решить эту проблему она сказала да.Прошло месяца полтора в семье порядок, с женой отношения наладились.Надеюсь уже окончательно.
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Июл 06, 2011 00:32  [цитата]

ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ТУТ КАКИХ-ТО ГАДАЛОК И ПОМЕЩАТЬ

НОМЕРА ИХ ТЕЛЕФОНОВ! ПИШИТЕ СТРАЖДУЩИМ В ЛИЧКУ!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2011 16:06  Re: Наталья из ивантеевки [цитата]

Вася9999 писал(а):
Прошло месяца полтора в семье порядок, с женой отношения наладились.Надеюсь уже окончательно.

Вася, а с женой без Гули отношения наладить не пробовали?
Или не знаете, как отношения с женщиной наладить?
Пишите, подскажем! Без охмуриловки и бабла!
Катя москвичка
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Июл 26, 2011 02:27  Наталья 8 906 785 86 65 [цитата]

хм..и мне Наталья экстрасенс понравилась!!все сказала!теперь жду от нее обещаного Cool т.е возврат мужа.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 26, 2011 09:57  [цитата]

Катя москвичка писал(а):
возврат мужа.

может его приворожила более крутая эстрасенща? с кутузовского наша то Тучковская может не осилит чары садового кольца)

может стоит нового мужа найти? раз этот то уж свалил)

Сообщение Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:50  Re: Наталья 8 906 785 86 65 [цитата]

Катя москвичка писал(а):
хм..и мне Наталья экстрасенс понравилась!!все сказала!теперь жду от нее обещаного Cool т.е возврат мужа.

ОНА У ВАС И МУЖА УВЕЛА?
GoldMan1
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Июл 31, 2011 00:26  [цитата]

У Гули хорошая раскрутка идет, скоро лохов набежит, целая толпа..
Видел этих Гуль, по площади шманаются, воруют, гадают и денег просят. А тут через инет раскручивается.. Женщины, особенно в поиске счастья ужасно доверчивы, верят любому, кто скажет то, что она хочет услышать. Гадалки, ведуньи это прежде всего хорошие артисты и психологи, умеющие собирать нужную информацию.
GoldMan1
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Июл 31, 2011 00:34  [цитата]

Люди, не стоит платить шарлатанам, лучше сходите в церковь, поверьте, из любой сложной жизненной проблемы можно найти выход, надо только постараться это сделать, каждый его должен найти сам, или попросить хороших друзей, родственников, без помощи гадалок и волшебников.
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Июл 31, 2011 09:51  [цитата]

Гадание противоречит религии и церковным законам!!!

К тому же гаданием ты невольно можешь изменить свою судьбу. И неизвестно, в какую сторону. А если в худшую?

Только судьбу пргадываешь!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2011 19:31  [цитата]

Подскажите где принимает Наталья?
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2011 21:05  [цитата]

Гость писал(а):

ВСТАНЬ НА ЦЫПОЧКИ ПОВЫШЕ,
СЯДЬ НА КОРТОЧКИ ПОНИЖЕ -
ТЫ УВИДИШЬ, ЧТО НАТАЛЬЯ
ВМЕСТЕ С ДРУГОМ " ПРИНИМАЕТ" АЖ В "ПРЕСТИЖЕ"
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:33  [цитата]

Гость писал(а):

в лесу

Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:46  [цитата]

Наталья умерла и была проклята!

Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2011 23:47  [цитата]

lexa писал(а):
Наталья умерла и была проклята!

Интересно в какой последовательности. Smile
Симона
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Окт 24, 2011 02:25  Девченки если от вас ушел мужик лучше к этой Дарье. [цитата]

Щас столько шарлатанов развелось, я у кого только не была максимум что получала это свой пустой кошелек.На этом форуме брала номер ясновидящей Дарьи из Ногинска 8 903 666 13 13 , решила съездь последний раз попытать счастье, а вдруг повезет ,больно отзывы хороши про эту Дарью.Да и без казла своего не могу, люблю, забыть не могу. Приехала, дождалась своей очереди,дала ей фото и молчу.Она поводила рукой по фото и начала рассказывать про его бывших два брака, гулянки, как он пил ну вообщем увидела оооочень многое, впринципе все. И я поверила ей. Оставила фото.
Она работала над ним три дня, спустя три дня стал писать смс какие - то странные,интимного характера. Я не отвечала, Дарья так велела, да я и сама то хотела ,а потом думаю пусть Дарья покажет свои способности. Писал, писал, а на седьмой день начал названивать я не брала трубки, это длилось где то недели 2.я получала удовольствие от того как он мучается так как чувствовала что он уже хочет назад ко мне. Ну и что вы хотите? Ровно через месяц он вернулся со всеми чемоданами тряпками ко мне, умолял его простить. До этого до обращения к Дарье он со мной не жил 6 месяцев, разница есть?
Гадания Дарьи у меня сбылись а моя 27 летняя соперница мен больше не беспокоит мы поставили на нее защиту. А я щас жду ребеночка, сыночка. Вот так вота
Wink Бог есть.
Батон подмосковный
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 20:52  [цитата]

Симона писал(а):
А я щас жду ребеночка, сыночка. Вот так вота
Wink Бог есть.

Бог есть, бог есть.
И счастье есть.
Бог весть.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: