САЙТ ФОРУМ ФОТО

БЕЛЯНАЯ ГОРА - 30 июня Пикет против закрытия старших классов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
Vityz
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:15  [цитата]

megavolt70 писал(а):
старшие классы закрыты по обоюдному желанию с родителями учеников

Эдакие садомазахисты там живут. "Ну сделайте мне больно, сделайте хуже и неудобнее мне и моему ребенку!".
Что-то верится с трудом, учитывая неправду произносимую зам. главой района на встрече с учителями.

megavolt70 писал(а):
По последним сведениям ученики в БЕЛЯНОГОРСКОЙ ШКОЛЕ все-таки пойдут в 10й класс

А вообще, радостные вести, тут и прокуратура районная себя с лучшей стороны показала, оказывается она может работать в интересах народа.
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:27  [цитата]

огромное всем спасибо))=**

сегодня забрали ответ из прокуратуры с положительным ответом(потом его скину)

как нам сказали Бобрик не знала ,что происходит в нашей школе, хотя она сама давала ответ, что в Беляногорской школе не открывается 10 класс!!!!

непонятно что будет дальше. Директора нашей школы ждет административная ответственность. Хотя ее то за что??

еще у нас складывается ситуация, что я одна иду в 10 класс((
ну что же буду учиться одна....

еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!=)********

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:39  [цитата]

Анастасия(Беляная Гора)

Ждем подробностей! А вы показывали прокурору ответ из Управления образования? Как это она не знала?

А в целом - поздравляю. Вы отличный пример, что бороться за свои права можно и нужно!

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:53  [цитата]

нет про письмо мы просто забыли( поехали спонтанно и когда нам сказали что мы идем в 10 класс просто не было сил, что либо говорить.....

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:07  [цитата]

Анастасия(Беляная Гора) писал(а):
Бобрик не знала ,что происходит в нашей школе,

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Very Happy Ass hole
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:11  [цитата]

ну нам так в прокуратуре сказали

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:11  [цитата]

Анастасия ,будьте готовы к трудностям, конечно учиться психологически легче в коллективе как бы не было жаль своей школы, уверен правильно учиться в классе не одной....Вы победили лентяев чиновников ...но вы будете вынуждены признать вы должны учиться в коллективе в нормальной среде ....конечно любимая школа это много но новые друзья другие учителя это тоже возможно в новой школе.
После института мои друзья преподавали в маленьких школах это к сожалению не то совсем, я был в гостях они сами(мне об этом говорили )это как необходимость ,но когда есть возможность это изменить, правильно наверно принять другое решение.
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:16  [цитата]

просто мы добились чего хотели... хотя все и отвернулись...
а если я буду учиться одна.. Вы только представьте какой уровень образования у меня будет?

вот что нам теперь делать? опускать руки? или идти одной учиться???
подскажите....

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

кто может помочь выложить копию ответа?? напишите пожалуйста в скайп zaklepka30, в асю 9219106 или на мыло [email protected]

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:35  [цитата]

павел королев писал(а):
После института мои друзья преподавали в маленьких школах это к сожалению не то совсем

Это со стороны преподавателей может быть не то. Многочисленной желательной аудитории нет. А вот как раз когда класс малочисленный - для ученика осуществляется со стороны учителя более скрупулезный и индивидуальный подход.
павел королев писал(а):
но новые друзья другие учителя это тоже возможно в новой школе

Не такой ценой, закрытием школы, как средней, в поселке и дальнейшими вредительскими планами. А как же последующие классы в которых меньше 15 человек!??? Извините, чепуху говорите.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:56  [цитата]

Выкладываю ответ прокуратуры по Беляногорской школе ... Качество страдает, сорри...

БЕЛЯНОГОРСКАЯ ШКОЛА. Меры прокурорского реагирования на отказ открыть 10й класс в школе л1.

Размер файла:168.54KB
Просмотров:19691 раз

Описание:БЕЛЯНОГОРСКАЯ  ШКОЛА. Меры прокурорского реагирования на отказ открыть 10й класс в школе л1.

БЕЛЯНОГОРСКАЯ ШКОЛА. Меры прокурорского реагирования на отказ открыть 10й класс в школе л2.

Размер файла:180.39KB
Просмотров:19689 раз

Описание:БЕЛЯНОГОРСКАЯ  ШКОЛА. Меры прокурорского реагирования на отказ открыть 10й класс в школе л2.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Авг 09, 2011 21:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:03  [цитата]

а если я буду учиться одна.. Вы только представьте какой уровень образования у меня будет?

Если школе придадут статус малокомплектной официально, то будете добавлены в какой либо класс. В перспективе - самостоятельное изучение предметов с последующей сдачей зачетов. А Вы не думали о переходе на экстернат? Очень неплохой вариант. Многие московские школьники 10-11 класс именно так и учатся. Насколько мне известно, в Рузском районе такая форма обучения тоже практикуется.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:13  [цитата]

megavolt70 писал(а):
БЕЛЯНОГОРСКАЯ ШКОЛА. Меры прокурорского реагирования на отказ открыть 10й класс в школе л1.

Короче, директора Беляногоской СОШ тупо сделали крайней.
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:14  [цитата]

прошу прощения за качество... на телефон фото сделано...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

про окончание экстерном думала, но не уверенна в своих силах...

Добавлено спустя 3 секунды:

про окончание экстерном думала, но не уверенна в своих силах...

Добавлено спустя 44 секунды:

директору еще грозит административная ответственность...

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:21  [цитата]

По поводу того, что Бобрик не провела должный контроль и разъяснение над исполнением закона. А как же ответ, подписанный ей самой, о причинах закрытия 10-го класса в Беляногоской СОШ

Сотрудники прокуратуры, аууууу, а насколько вы ответственно и профессионально, без предвзятости проводили проверку????
Чья подпись под документом стоит? И чей адрес в "шапке" документа указан????????

Последний раз редактировалось: Vityz (Вт Авг 09, 2011 21:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:24  [цитата]

ну а может просто в прокуратуре не известно об этом документе???

хотя надо разобраться

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:26  [цитата]

А что это за прокуратура, которая не проводит полной проверки и выносит какие-либо решения и постановления после проведенной поверхностной проверки!?
Тут впору вступаться за директрису и требовать от прокуратуры повторной проверки с целью наказания действительно ответственных за правонарушение лиц.

Последний раз редактировалось: Vityz (Вт Авг 09, 2011 21:29), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:27  [цитата]

Vityz

делается всё просто - берется ответ прокуратуры, берется ответ Бобрик и пишется запрос опять в прокуратуру - как так, налицо противоречие, разберитесь пожалуйста, когда она права, а то мы тут паникуем, сегодня нельзя в 10 класс, завтра можно, что будет послезавтра? И вообще, нет ли тут должностного подлога?

Smile

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:28  [цитата]

в принципе, надо этим заняться.. вот только в школу документы сдадим...

Последний раз редактировалось: Анастасия(Беляная Гора) (Вт Авг 09, 2011 21:51), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:29  [цитата]

Анастасия(Беляная Гора)

Да это может сделать любой. Только нужны копии ваших документов для убедительности.

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:38  [цитата]

копии я завтра отвезу витязю

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 22:54  [цитата]

ЯБЛОКО нам здорово помогло! Информация разлетелась по стране...
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 10, 2011 07:11  [цитата]

Какой разговор если вы хотите и будете учиться , это совсем не важно одна вы или вас много. А вот "уровень" не всегда и во всем зависит от ученика ... учитель это очень очень много...они иногда и определяют дорогу учеников...
вот что нам теперь делать? опускать руки? или идти одной учиться???
подскажите....

Я спокоен за ваши руки и голову , то что Вы сделали это очень серьезно ,некоторые взрослые за всю свою жизнь на такие поступки не решаются и если взрослым(а проще чиновникам от образования) хватит ума не мешать и не мстить по мелкому Вам это хорошо ,но я не очень верю в это ,поэтому Вам придется очень много доказывать и отстаивать. Что Вам делать -это уже разговор Ваших родителей, близких, но Вы сейчас далеко не одни интересно послушать форум....Не знаю в свое время, мы приняли решения что наши дети после начальной школы будут учиться не вТучково и я сегодня уверен что это было не простое решение но для нас может быть правильным. Были бы финансовые возможности конечно пожили бы в разных городах или даже странах это еще более полезнее для детей и их кругозора..ну и конечно для родителей.
Когда мы были молодыми , в 10 классе я поссорился с классной учительницей и целый год она не обращала на меня внимание на ее предмете а это была математика и я совершенно спокойно себя чувствовал на ее уроках порой просто забивал на этот предмет , зачем то и кому чего доказывая я закончил пединститут и по диплому стал учителем физики-математики, я сожалею что мои родители не отговорили меня от этого поступка ….
Vityz писал(а):
Извините, чепуху говорите.

Извиняю но эта тема для дискуссии
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:18  [цитата]

Vityz писал(а):
Тут впору вступаться за директрису и требовать от прокуратуры повторной проверки с целью наказания действительно ответственных за правонарушение лиц.

Я согласен, что негоже делать её крайней, только надо поинтересоваться, готова ли она к нашей защите Smile А то может неловко получиться.

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 08:32  [цитата]

я постараюсь найти номер директора школы(так как она в отпуске)

и нужно просто с ней поговорить

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:07  [цитата]

Vityz

В ответе г-жи Бобрик нет никакого криминала. Школу никто не собирался закрывать, четко прописано, что не планируется осуществлять набор в 10 класс.
Можете ругать ЕР, Компартию и т.д., они тоже не причем. Решение о подушевой оплате труда учителей приняло министерство г-на Фурсенко.
Вы попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Учитель, работающий в полнокмплектном классе, получает 150 руб за урок и учитель, обучающий 5 учеников, 150 руб за урок. Вы считаете это нормальным? Педагоги с этим не согласятся.
Директор школы обязана была все это на пальцах разъяснить учящимся и их родителям, если она этого не сделала - должна отвечать.

Анастасия(Беляная Гора)

Очень хорошо подумайте прежде, чем писать заявление в 10 класс. Вряд ли Вы при таком раскладе получите полноценное образование. Вам самой будет не интересно учится. Руза от Вас не так далеко. Кстати, из Тучково многие дети ездят учится в Нестеровский лицей, на общественном транспорте. Тяжело, конечно, но они довольны.
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:41  [цитата]

1. Г-жа Бобрик вообще отрицает то что ей была известна ситуация с нашей школой.
Знаете, послушав Ваши слов, складывается ощущение, что не кто не виноват!! вообще....да и где Вы видели что бы учитель в СЕЛЬСКОЙ ШКОЛЕ получал за урок 150 рублей????оОО а Вы не думаете что большинство учителей за спасибо работают???

2. прошу меня не с кем не сравнивать. А почему же я не получу полноценного образования? потому что все время урока будет мне уделяться??? или почему??? Объясните, пожалуйста. да и Руза от меня довольно далеко по нормам Санпина я просто не имею права жить так далеко от школы, если учиться в Рузе, да и живу я не на беляной а не много дольше и что бы мне попасть из рузы домой у меня есть только 2 автобуса в 16 и 18 часов. это нормально???
Ну молодцы дети из Тучково..так держать, а я вот не хочу не куда ездить, я около дома хочу учиться..

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:02  [цитата]

Машенька писал(а):
В ответе г-жи Бобрик нет никакого криминала.

Конечно нет, есть только факт признания, что она была в курсе об отказе учащимся Беляногоской СОШ в приёме в 10-й класс.
Машенька писал(а):
Можете ругать ЕР, Компартию и т.д., они тоже не причем.

А при чём здесь Компартия, на пикете как раз их представитель выступал против закрытия старших классов. А вот едро очень даже при чем. Кто правящая партия на ДАННЫЙ момент? Кто инициатор всех этих убийственных реформ образования и кто их проталкивает в Гос. Думе? Наконец в какой партии состоит подавляющее большинство чиновников, которые исполняют эти реформы и иногда исполняют по своему усмотрению?
Машенька писал(а):
Учитель, работающий в полнокмплектном классе, получает 150 руб за урок и учитель, обучающий 5 учеников, 150 руб за урок. Вы считаете это нормальным? Педагоги с этим не согласятся.

Педагоги??? Пока что видим, что с этим не соглашаются только чиновники.
5 учеников это уже не люди? Их не надо обучать? Почему по информации приведенной в одном из постов, в Китае существуют классы с одним учащимся в отдаленных от городов школах, а у нас этого не может быть? Может потому что наше некогда лучшее образование в мире в данный момент развалено реформами Фурсенко и ЕдРа (это как раз на тему, почему стоит голосовать за любую партию, только не за ПЖиВ)?
А вы может быть не в курсе, но учителя на Беляной готовы были обучать молодёжь в 10-м классе бесплатно, но их останавливало то, что диплом при выпуске из школы не будет получен учеником.
Машенька писал(а):
Директор школы обязана была все это на пальцах разъяснить учящимся и их родителям, если она этого не сделала - должна отвечать.

Почему Бобрик этого сама не сделала? И почему она не должна ответить за это? Ведь согласно официальному ответу из РОНО, она была в курсе всего?

Машенька писал(а):
Кстати, из Тучково многие дети ездят учится в Нестеровский лицей, на общественном транспорте.

Может быть Вы не в курсе, но общественный транспорт от д. Булыгино и п. Беляная Гора до г. Руза ходит со ЗНАЧИТЕЛЬНО большими интервалами, другими словами крайне редко, чем от Тучково до Нестерово.
Как же Вы всё таки далеки от народа. Или не зная всей обстановки пытаетесь судить о ней, либо преднамеренно искажаете факты.

Машенька писал(а):

И кстати, что она должна была разъяснить? То что вы все неправильно трактуете законодательство об образовании и нарушаете его? И прокурорский работник как раз неоднократно указывает на это в своем ответе?
Таким образом, Вы готовы и дальше нарушать законы РФ??? Оригинально! Предлагаю Алексею Панфилову максимально осветить эту точку зрения защитников позиции Рузского РОНО на Тучковском форуме (а может и не просто защитников, а как раз сотрудников?).
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 14:00  [цитата]

Г-жа Бобрик вообще отрицает то что ей была известна ситуация с нашей школой.

Она Вам это лично сказала?

где Вы видели что бы учитель в СЕЛЬСКОЙ ШКОЛЕ получал за урок 150 рублей????

Ставки по категориям едины для всех. Выпускнику пединститута устанавливают ставку - 7800 + проверка тетрадей+кл. рук-во+ стимулирующие надбавки...
Учитель сельской школы получает на 25% больше учителя городской школы.
И чем выше категория, тем выше зарплата. Так что 150 руб/ час вполне нормально.

прошу меня не с кем не сравнивать.

Извините, но с кем Вас сравнили?

Vityz писал(а):
Таким образом, Вы готовы и дальше нарушать законы РФ??? Оригинально! Предлагаю Алексею Панфилову максимально осветить эту точку зрения защитников позиции Рузского РОНО на Тучковском форуме (а может и не просто защитников, а как раз сотрудников?).

Забыли про членство в ЕР.
А про закон, пожалуйста. Нет такого закона, чтобы в классе учился один ученик. Это индивидуальное обучение.

Vityz писал(а):
Как же Вы всё таки далеки от народа. Или не зная всей обстановки пытаетесь судить о ней, либо преднамеренно искажаете факты.

О сложившейся ситуации можно судить по тому, что Вы здесь излагаете и только.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 14:58  [цитата]

Машенька писал(а):
Забыли про членство в ЕР.

А что и оно присутствует? Ну вполне ожидаемо)))
Машенька писал(а):
Нет такого закона, чтобы в классе учился один ученик.

Наверное Вы забыли, что о переводе в 10-й класс написали заявление 5 учеников.
Машенька писал(а):
О сложившейся ситуации можно судить по тому, что Вы здесь излагаете и только.

Почему это только я? Или Вы читаете избирательно посты только от пользователя Vityz?
И что же непонятного для Вас было изложено не только мной на целых 4-х страницах этой ветки форума?
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 15:52  [цитата]

Vityz

еще у нас складывается ситуация, что я одна иду в 10 класс((
ну что же буду учиться одна....
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 15:57  [цитата]

Ну правильно, после того как в период с конца весны и до начала августа чиновники твердили учителям и их родителям, что набора в класс не будет. Потому и надо наказать всех причастных к нарушению закона об образовании, дабы не повадно было и в последующие годы такой ситуации не повторилось.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 16:09  [цитата]

Машенька

Вы просто сопоставьте документ и РОНО и ответ прокурора, и всё станет ясно - кто знал, а кто не знал. И про пикет ничего не знали? Сильно я сомневаюсь, что они такие неосведомленные люди.

По остальным вопросам могу сказать - ситуация, когда никто не виноват меня ужасно раздражает, потому что так не бывает. И дело не в поиске крайнего, а в том, что за дела свои надо отвечать. В данном конкретном случае часть вины и на Бобрик висит, потому что она самоустранилась от решения этой проблемы, отдав всё на традиционный "авось" вдруг как с другими школами всё прокатило бы. Кроме того, толкование закона в свою пользу, а именно придумывание минимума 15 человек на класс так же её не красит.

Вы пишите красиво, про то что учетеля тоже будут страдать, да это так, не выгодно им, когда один ученик в классе, но почему вы хоть на минуту не задумаетесь о том, что этот порядок не правильный, и виноваты в этом в том числе молчаливое большинство учителей, которые покорно всё воспринимают?

Машенька писал(а):
А про закон, пожалуйста. Нет такого закона, чтобы в классе учился один ученик. Это индивидуальное обучение.

Но нет и закона запрещающего это Wink Правильно? Есть нормативы - согласно которым в классе должно быть не больше 15 человек, есть 1, 1 меньше 25, так что все правильно!

Было бы не 1 а 5, но всех распугали своими действиями и РОНО и директор...

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 19:20  [цитата]

lexa писал(а):
Кроме того, толкование закона в свою пользу, а именно придумывание минимума 15 человек на класс так же её не красит.

Сомневаюсь, что Бобрик придумала такой закон.
lexa писал(а):
Вы пишите красиво, про то что учетеля тоже будут страдать

Я такого не говорила. Просто каждый посчитает, что выгодно работать с одной ученицей и в класс с 20-ю учениками откажется идти. Платят то одинаково, а с 20-ю работать тяжелее.

lexa писал(а):
Есть нормативы - согласно которым в классе должно быть не больше 15 человек

Не менее 15 учеников, если школа не является малокомплектной.
Маленькие классы сейчас закрывают повсеместно. В Тучково ученики вынуждены переходить из школы в школу. Там не хватает, тут перебор.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 20:23  [цитата]

Машенька писал(а):
Маленькие классы сейчас закрывают повсеместно.

Повсеместное нарушение закона об образовании? Списком районных школ, где закрыты классы не поделитесь?
А почему бы просто школу не признать малокомплектной? Или оптимизация средств выгоднее? Разрушать проще чем строить, верно?
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 20:45  [цитата]

Машенька, а Вы скажите мне тогда, пожалуйста, почему учителя постоянно твердят что платят за каждого ученика? почему тогда все учителя тянутся в городские школы?

и еще Вы твердите, что учителя сельских школ получают так же как и учителя городских школ, а вам что жалко для учителей, которые учили еще моих родителей денег?????

Думаете что вам денег не хватит??

а Вы думаете, о том что если сейчас закроют 10 класс то потом уже его не откроют...

Извините, но у меня складывается впечатление, что вы монстр какой то, который не думает не о ком кроме себя.....

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:05  [цитата]

Машенька писал(а):
Сомневаюсь, что Бобрик придумала такой закон.

Я не говорю "придумала", я говорю "толкует"

Машенька писал(а):
Не менее 15 учеников, если школа не является малокомплектной.

Покажите, где в этих нормативах написано "не менее"? Я не могу найти это в пресловутом 111 законе МО. Подумайте сами, если "не менее" 15 учеников для сельской школы, то сколько же максимум может быть в классе? 30? 40? 50? А в коррекционной школе (в тех же нормативах стоит 9) - максимум в классе тоже не ограничен?

Сдается мне всё-таки там не "не менее", а норматив по которому должны классы дробиться.

Кстати, задание вам на дом, как школы становятся малокомплектными?

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 22:08  [цитата]

Машенька, а почему, если у нас в школе платят деньги не за что к нам не шли учителя с Рузы, когда у нас историка не было?

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 22:15  [цитата]

Vityz писал(а):
Списком районных школ, где закрыты классы не поделитесь?

А Вы в интернете поищите сами. Прежде, чем Вам ответить я просмотрела несколько образовательных сайтов.
И для Вашего спокойствия - в партии ЕР не состою.

Vityz писал(а):
Как же Вы всё таки далеки от народа.

Так Ленин говорил о декабристах. Я правильно помню?

Машенька, а Вы скажите мне тогда, пожалуйста, почему учителя постоянно твердят что платят за каждого ученика? почему тогда все учителя тянутся в городские школы
и еще Вы твердите, что учителя сельских школ получают так же как и учителя городских школ, а вам что жалко для учителей, которые учили еще моих родителей денег?????
Думаете что вам денег не хватит??
Извините, но у меня складывается впечатление, что вы монстр какой то, который не думает не о ком кроме себя.....

Становится все интереснее.
О чем Вам говорят Ваши учителя, это их личное дело. Учителя сельских ОШ всегда получали больше, т.к. плюс к зарплате им добавляли льготы за коммунальные услуги, городские учителя этого лишены.
Встречный вопрос: почему я должна жалеть Ваших учителей и учителей Ваших родителей?
И на что мне не хватит денег?
Про монстра Вы сильно погорячились, нескромно так разговаривать с незнакомыми.
Кстати, я попыталась изначально как-то помочь Вам советом. И вот, что из этого получилось.

lexa писал(а):
Кстати, задание вам на дом, как школы становятся малокомплектными?

Если будет время, завтра обязательно пошукаю в интернете. Мне это тоже стало интересно.
Анастасия(Беляная Гора)
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 22:23  [цитата]

а обьясните мне тогда откуда вам известно что учителя сельских школ всегда получали больше?? и почму все из сельских школ тянутся в городские???

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 22:23  [цитата]

Машенька писал(а):

Если будет время, завтра обязательно пошукаю в интернете. Мне это тоже стало интересно.

Загляните в тот же пресловутый закон, о котором мы тут ведем речь! Там этот момент рассмотрен!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: