Автор |
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 13:30 |
[цитата] |
Неужели и в правду Леха начинаешь политическую карьеру с подтасовывания выборов? - А что тогда дальше будет? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 13:41 |
[цитата] |
Jons
Уж вас забыл спросить с чего я начинаю. То, что обиженные и уже бывшие члены партии, а это заявление подала в суд Ирина Рудницкая, предполагают о существовании каких-то нарушений, это их право, однако, легитимность нашего собрания подтвердили не только большинство членов местного отделения, которые были на собрании, но и областное отделение партии. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Jons
Уж вас забыл спросить с чего я начинаю. То, что обиженные и уже бывшие члены партии, а это заявление подала в суд Ирина Рудницкая, предполагают о существовании каких-то нарушений, это их право, однако, легитимность нашего собрания подтвердили не только большинство членов местного отделения, которые были на собрании, но и областное отделение партии. |
Не забывайте, эти слова также не должен произносить обычным людям избранник общества, если он таковым является. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:08 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Не забывайте, эти слова также не должен произносить обычным людям избранник общества, если он таковым является. |
Ну так вы не обычный человек, поэтому не вижу противоречий. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Jons писал(а): | Не забывайте, эти слова также не должен произносить обычным людям избранник общества, если он таковым является. |
Ну так вы не обычный человек, поэтому не вижу противоречий. |
А кто я по вашему? Или обычный человек в вашем понимание это тот кто должен иметь неукротимое желание скинуть сласть и устроить переворот в стране? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:31 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Или обычный человек в вашем понимание это тот кто должен иметь неукротимое желание скинуть сласть и устроить переворот в стране? |
А вы банальный пиарщик, или политтехнолог, как вас там называют. Который к Рузскому району отношения не имеет и не живет тут.
И что бы вы не говорили, это заметно всем окружающим. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:37 |
[цитата] |
Конечно, надо выгнать всех из Рузского района кто не поливает власть нечистотами, потому что у них явно с головой что то не так и они вообще не местные поэтому. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:44 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Конечно, надо выгнать всех из Рузского района кто не поливает власть нечистотами, потому что у них явно с головой что то не так и они вообще не местные поэтому. |
Поздравляю, вы наработали на персональное звание "Жирный троль"! Продолжайте тролить дальше!
Кстати, персонально для вас и для тех, кто читает эту тему. Ни я, ни Гражданский выборы не поливает власть нечистотами, как вы пытаетесь это представить, мы просто говорим о том, что текущая власть в районе привела его развитие к разбитому корыту, и это видно везде, даже никаких очков не надо. Все наши слова подтверждены фактами, которые никто не опровергает, а при таком раскладе грязью поливают уже нас, такие как вы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:03 |
[цитата] |
Может власть не может сделать всё сразу?
Приведу два примера:
Америка 2011 год, Новый Орлеан (в 2005 затопило), сейчас ситуация не изменилась, чтобы новости не передавали и говорили что все отстроено заново, чушь! За 6 лет самая мощная экономика планеты не в состоянии восстановить город.
Россия 1937 год, чистка людей, своеобразное очищение страны спустя 20 лет правления режима. Тогда только расстрелами удалось привести страну к дальнейшему росту.
Сейчас 20 лет нынешнего режима, расстрелов нет, лагерей нет, нет миллионной трудовой армии зеков, власть гуманными способами хочет все наладить, и на это надо время, чтобы не прибегать к опыту 1937-38гг. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:10 |
[цитата] |
Что вас заставляет уже полдня сидеть на этом форуме? Приравнивать народ к тупому быдлу, отправляя чужих жен на панель, подгоняя факты в защиту путина? Если вас всё устраивает - так работайте на благо великой страны, а не участвуйте в дискуссиях на форумах? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Что вас заставляет уже полдня сидеть на этом форуме? Приравнивать народ к тупому быдлу, отправляя чужих жен на панель, подгоняя факты в защиту путина? Если вас всё устраивает - так работайте на благо великой страны, а не участвуйте в дискуссиях на форумах? |
То есть блокируя мой IP ты заботился о нашей стране, хвалю, не до оценил, спасибо. Но права свободного интернет ресурса здесь еще присутствует и каждый может по прежнему здесь говорить свою точку зрения не взирая на цвет кожи и этническое происхождение? Или ресурс стал экстремистски направленным? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:26 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Или ресурс стал экстремистски направленным? |
вы сделали мой день!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вынес этот бессмысленный разговор в отдельную тему. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:29 |
[цитата] |
Я рад =) |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 16:32 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Америка 2011 год, Новый Орлеан (в 2005 затопило), сейчас ситуация не изменилась, чтобы новости не передавали и говорили что все отстроено заново, чушь! За 6 лет самая мощная экономика планеты не в состоянии восстановить город. |
Походу, Жирный Троль пишет из США, раз такая осведомлённость. Или он как путин на благо ГосДепа работает? Jons писал(а): | нет миллионной трудовой армии зеков |
Зеков сейчас в России больше чем когда-либо. Только они сейчас ещё и не работают, а кормятся за наш счёт. |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:42 |
[цитата] |
Дай сведения по заключенным. Может тюрьмы и переполнены, но нет же лагерей. Тем более львиная доля сидящих это гости из ближайшего зарубежья.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Может и пишу из США, только как я тогда находясь "тут" могу куда более лучше вас разбираться что у вас "там" |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:28 |
[цитата] |
Jons писал(а): |
Может и пишу из США, только как я тогда находясь "тут" могу куда более лучше вас разбираться что у вас "там" |
Полай! Мы с Вами, сударь. на брудершафт не пили. Jons писал(а): | львиная доля сидящих это гости из ближайшего зарубежья. |
Jons писал(а): | львиная доля сидящих это гости из ближайшего зарубежья. |
Чушь собачья. |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:30 |
[цитата] |
Сидел что ли? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:54 |
[цитата] |
Так ты и не разбираешься, судя по бреду который ты пишешь... |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:31 |
[цитата] |
Сидел что ли? |
Тему-то видел, куда тебя запихнули?
"Бессмысленный спор из темы..."
No comments.
Последний раз редактировалось: Tolstyi (Пн Авг 15, 2011 22:38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:35 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Сидел что ли? |
Аргументация на уровне детсада. И при этом вы беретесь рассуждать о серьёзных вещах? Не удивительно, что выглядит это смешно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 00:40 |
[цитата] |
Смешно выглядит блок по IP и приписка "жирный троль", вот это по детсадовски, а также выдернутая из контекста переписка. |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 08:38 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Jons
Жирный ТРОЛЬ |
Весь форум ржет - даже те, которым на политику пофиг  |
|
|
lexa графоман