САЙТ ФОРУМ ФОТО

Бессмысленный спор из темы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 13:30  [цитата]

Неужели и в правду Леха начинаешь политическую карьеру с подтасовывания выборов? - А что тогда дальше будет?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 13:41  [цитата]

Jons

Уж вас забыл спросить с чего я начинаю. То, что обиженные и уже бывшие члены партии, а это заявление подала в суд Ирина Рудницкая, предполагают о существовании каких-то нарушений, это их право, однако, легитимность нашего собрания подтвердили не только большинство членов местного отделения, которые были на собрании, но и областное отделение партии.

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:06  [цитата]

lexa писал(а):
Jons

Уж вас забыл спросить с чего я начинаю. То, что обиженные и уже бывшие члены партии, а это заявление подала в суд Ирина Рудницкая, предполагают о существовании каких-то нарушений, это их право, однако, легитимность нашего собрания подтвердили не только большинство членов местного отделения, которые были на собрании, но и областное отделение партии.

Не забывайте, эти слова также не должен произносить обычным людям избранник общества, если он таковым является.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:08  [цитата]

Jons писал(а):
Не забывайте, эти слова также не должен произносить обычным людям избранник общества, если он таковым является.

Ну так вы не обычный человек, поэтому не вижу противоречий.

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:23  [цитата]

lexa писал(а):
Jons писал(а):

Ну так вы не обычный человек, поэтому не вижу противоречий.

А кто я по вашему? Или обычный человек в вашем понимание это тот кто должен иметь неукротимое желание скинуть сласть и устроить переворот в стране?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:31  [цитата]

Jons писал(а):
Или обычный человек в вашем понимание это тот кто должен иметь неукротимое желание скинуть сласть и устроить переворот в стране?

А вы банальный пиарщик, или политтехнолог, как вас там называют. Который к Рузскому району отношения не имеет и не живет тут.

И что бы вы не говорили, это заметно всем окружающим.

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:37  [цитата]

Конечно, надо выгнать всех из Рузского района кто не поливает власть нечистотами, потому что у них явно с головой что то не так и они вообще не местные поэтому.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 14:44  [цитата]

Jons писал(а):
Конечно, надо выгнать всех из Рузского района кто не поливает власть нечистотами, потому что у них явно с головой что то не так и они вообще не местные поэтому.

Поздравляю, вы наработали на персональное звание "Жирный троль"! Продолжайте тролить дальше!

Кстати, персонально для вас и для тех, кто читает эту тему. Ни я, ни Гражданский выборы не поливает власть нечистотами, как вы пытаетесь это представить, мы просто говорим о том, что текущая власть в районе привела его развитие к разбитому корыту, и это видно везде, даже никаких очков не надо. Все наши слова подтверждены фактами, которые никто не опровергает, а при таком раскладе грязью поливают уже нас, такие как вы.

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:03  [цитата]

Может власть не может сделать всё сразу?
Приведу два примера:
Америка 2011 год, Новый Орлеан (в 2005 затопило), сейчас ситуация не изменилась, чтобы новости не передавали и говорили что все отстроено заново, чушь! За 6 лет самая мощная экономика планеты не в состоянии восстановить город.
Россия 1937 год, чистка людей, своеобразное очищение страны спустя 20 лет правления режима. Тогда только расстрелами удалось привести страну к дальнейшему росту.

Сейчас 20 лет нынешнего режима, расстрелов нет, лагерей нет, нет миллионной трудовой армии зеков, власть гуманными способами хочет все наладить, и на это надо время, чтобы не прибегать к опыту 1937-38гг.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:10  [цитата]

Что вас заставляет уже полдня сидеть на этом форуме? Приравнивать народ к тупому быдлу, отправляя чужих жен на панель, подгоняя факты в защиту путина? Если вас всё устраивает - так работайте на благо великой страны, а не участвуйте в дискуссиях на форумах?

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:22  [цитата]

lexa писал(а):
Что вас заставляет уже полдня сидеть на этом форуме? Приравнивать народ к тупому быдлу, отправляя чужих жен на панель, подгоняя факты в защиту путина? Если вас всё устраивает - так работайте на благо великой страны, а не участвуйте в дискуссиях на форумах?

То есть блокируя мой IP ты заботился о нашей стране, хвалю, не до оценил, спасибо. Но права свободного интернет ресурса здесь еще присутствует и каждый может по прежнему здесь говорить свою точку зрения не взирая на цвет кожи и этническое происхождение? Или ресурс стал экстремистски направленным?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:26  [цитата]

Jons писал(а):
Или ресурс стал экстремистски направленным?

Смех до упаду! вы сделали мой день!!!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Вынес этот бессмысленный разговор в отдельную тему.

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:29  [цитата]

Я рад =)
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 16:32  [цитата]

Jons писал(а):
Америка 2011 год, Новый Орлеан (в 2005 затопило), сейчас ситуация не изменилась, чтобы новости не передавали и говорили что все отстроено заново, чушь! За 6 лет самая мощная экономика планеты не в состоянии восстановить город.

Походу, Жирный Троль пишет из США, раз такая осведомлённость. Или он как путин на благо ГосДепа работает?
Jons писал(а):
нет миллионной трудовой армии зеков

Зеков сейчас в России больше чем когда-либо. Только они сейчас ещё и не работают, а кормятся за наш счёт.
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:42  [цитата]

Дай сведения по заключенным. Может тюрьмы и переполнены, но нет же лагерей. Тем более львиная доля сидящих это гости из ближайшего зарубежья.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Может и пишу из США, только как я тогда находясь "тут" могу куда более лучше вас разбираться что у вас "там"
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:28  [цитата]

Jons писал(а):

Может и пишу из США, только как я тогда находясь "тут" могу куда более лучше вас разбираться что у вас "там"

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Jons писал(а):
Дай

Полай! Мы с Вами, сударь. на брудершафт не пили.
Jons писал(а):
львиная доля сидящих это гости из ближайшего зарубежья.

Jons писал(а):
львиная доля сидящих это гости из ближайшего зарубежья.

Чушь собачья.
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:30  [цитата]

Сидел что ли?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:54  [цитата]

Jons писал(а):

Так ты и не разбираешься, судя по бреду который ты пишешь...
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:31  [цитата]

Jons писал(а):

Сидел что ли?

Тему-то видел, куда тебя запихнули?

"Бессмысленный спор из темы..." Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
No comments.

Последний раз редактировалось: Tolstyi (Пн Авг 15, 2011 22:38), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:35  [цитата]

Jons писал(а):
Сидел что ли?

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Аргументация на уровне детсада. И при этом вы беретесь рассуждать о серьёзных вещах? Не удивительно, что выглядит это смешно.

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 00:40  [цитата]

Смешно выглядит блок по IP и приписка "жирный троль", вот это по детсадовски, а также выдернутая из контекста переписка.
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 08:38  [цитата]

Jons писал(а):
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Весь форум ржет Very Happy Very Happy Very Happy - даже те, которым на политику пофиг Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 09:53  [цитата]

Jons

Вы одевайте шапочку из фольги, параноя может и пройдет!

Страница 1 из 1

Перейти: