Автор |
aman пассивный
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 21:57 |
[цитата] |
время , время. сказки и желания.форумчане тучкова. пядь земли.это о вашем сегодня.мои личны6е интересы пересеклись с вашими жизненными
не интересами, а трудностями, только акциями тксм интересовался я...и увидел россию как в 1968году.родину в развалюхах и трущёбах, после победы над германией..
оружие взоравалось , дык народ бежал в татарию спасаться. почему не в столицу удмурдии.?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
ы дополнение. очередной взрыв 150 000 тонн оружия в деревне пугачёво. после пожара на складах оружия в башкирии. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 22:35 |
[цитата] |
aman писал(а): | время , время. сказки и желания.форумчане тучкова. пядь земли.это о вашем сегодня.мои личны6е интересы пересеклись с вашими жизненными
не интересами, а трудностями, только акциями тксм интересовался я...и увидел россию как в 1968году.родину в развалюхах и трущёбах, после победы над германией..
оружие взоравалось , дык народ бежал в татарию спасаться. почему не в столицу удмурдии.?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
ы дополнение. очередной взрыв 150 000 тонн оружия в деревне пугачёво. после пожара на складах оружия в башкирии. |
и что ты хотел то? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
aman пассивный
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 15:52 |
[цитата] |
V.O.I.N
пожалуйста удалите сообщение от 03,06,11,в 21:57. не по адресу ушло . |
|
|
aman пассивный
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:02 |
[цитата] |
здравствуйте форумчане .
удивительно что на форуме нет человека знающего тксм " из нутри" . я подобрал почти 2000 акцй вашего комбината , считая что он не хуже урал калия. но отчёты тксм за пол года 2011 настолько смешны, насколько подозрительны.
чистая прибыль за 6 месяцев 2011 года равна 2781000 руб. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 01:57 |
[цитата] |
aman писал(а): | чистая прибыль за 6 месяцев 2011 года равна 2781000 руб. |
да уж, негусто _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
aman пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:56 |
[цитата] |
благодаря дополнительному выпуску акций у меня почи 8000 акций. тихонько буду продавать. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 07:04 |
[цитата] |
aman писал(а): | благодаря дополнительному выпуску акций у меня почи 8000 акций. тихонько буду продавать. |
НАДО НЕ ТИХОНЬКО, А РАЗОМ ВСЕ!!!!!!!!! |
|
|
aman пассивный
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:34 |
[цитата] |
нееееее. может случится рост акций.... что бы локти не кусать потихонько буду продавать...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
знать бы что у руководства тксм в голове.... и в перспективе.....
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 12 секунд:
... и спросить не у кого, а жаба давит... купить ещё хочется акции 28рэ стоят сегодня. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 19:41 |
[цитата] |
Продавайте, земли для разработки у них больше нет. |
|
|
aman пассивный
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 23:16 |
[цитата] |
Гость
а как голословие фактом бы подтвердить? сейчас допку продавать начнут...это скоко людей материально пострадают |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:55 |
[цитата] |
aman писал(а): | Гость
а как голословие фактом бы подтвердить? сейчас допку продавать начнут...это скоко людей материально пострадают |
у каждого на плечах голова чтобы думать: покупать - НЕ покупать.
А кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
рискуйте!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:27 |
[цитата] |
А Вы попробуйте в Рузском районе взять землю под разработку! Если бы могли давно бы взяли, а не копали карьер перед окнами жителей! |
|
|
aman пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:22 |
[цитата] |
Гость
по теме хочется услышать сообщение. если нет добычи песка в тучково, откуда появились акции тксм на бирже.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Рессин
если вы местный , могли бы деятельность тксм осветить на ветке. люди естественно не могут правду знать за 1000 км. кто им продаёт ации. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:33 |
[цитата] |
Жадность фраера сгубила.. Все деньги из страны выводят, а вы фантики скупаете. 8( |
|
|
aman пассивный
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:28 |
[цитата] |
megavolt70
выводят из страны деньги которые сами инвесторы и завезли, поняв что русские могут только отнимать и делить. прибавлять и умножать они не учили.
конечно тксм" обвалился" из за ухода мэра москвы лужкова..... " золотая акция" перестала на слуху быть. новый мэр моквы отвернулся от старых планов и проектов.
это конечно мой домыслы о тксм. подождём: кто вперёд помрёт ишак или шах.
САМЫЙ ТУПОЙ ИГРОК НА БИРЖЕ, ГЕНИАЛЬНЕЕ БЮДЖЕТНИКА И РАБОТАЮЩЕГО НА "ХОЗЯИНА" |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:39 |
[цитата] |
Номинал акции меньше копейки. пню понятно для чего их подняли в цене. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 17:12 |
[цитата] |
ммммм да... политика злую шутку игрокам показала.
если политика собянина прекратить разработку карьеров в тучково и начинать рекультивацию заброшенных карьеров с прицелом под застройку, то я с убытками своими на бирже смирюсь. но теплится надежда что тксм будет разробатывать новые земли под расширение москвы, тогда акции надо сложить в дальний ящик , дожить и вернуть убытки. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 18:01 |
[цитата] |
НУ И ДЕЛА. ПОХОЖЕ АКЦИИ ТУЧКОВА ЕЩЁ БУДУТ ПРОЦВЕТАТЬ... СКУПАЮТ БОЛЬШИМИ ОБЬЁМАМИ, ПРИ ОБЩЕМ ПАДЕНИИ РЫНКА. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 17:18 |
[цитата] |
Еа вопрос:"Что есть ТКСМ"?
сейчас ответ - НИЧЕГО. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 14:41 |
[цитата] |
в "смутное время" трудно отличить голубую фишку от от фишек последнего эшелона. в пример: урал калий и тксм. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 14:08 |
[цитата] |
Чисто для интереса здешних обывателей, тем временем за акцию ТКСМ дают 4 руб. 11 коп. |
|
|
Акционер Гость
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 05:14 |
[цитата] |
Ну как там Бекреневский карьер, небось всвзи с большой стройкой в Москве работа кепит? |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:46 |
[цитата] |
Понемногу угасает ---карьер! |
|
|
работяга Гость
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 20:18 |
[цитата] |
тучковский комбинат как работал так и работает. почему вы вводите всех в заблуждение? неужели над горем акционеров позлорадствовать решили? разрабатываются даже новые карьеры, работы много, зарплатой я удовлетворён. |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 08:37 |
[цитата] |
А если-бы разрешили под дед-садиком котлован выкопать и на бетонном тоже(под домами) Ваще у вас зарплата была сумашедшая! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 09:58 |
[цитата] |
гость! писал(а): | А если-бы разрешили под дед-садиком котлован выкопать и на бетонном тоже(под домами) Ваще у вас зарплата была сумашедшая!
|
+1000
гость!
главное зп нормальная, а ещё там за митинги по 1000р и отгулы дают! гость! писал(а): | разрабатываются даже новые карьеры |
нагадили в тучково, пошли дальше в другие районы! вот она стабильность! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|