САЙТ ФОРУМ ФОТО

Произвол Бойко-Великого" и бездействие властей
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Tolstyi
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:04  [цитата]

Petrukha писал(а):
Панфилов, а почему ты воруешь чужие фото?

Я так понял, что петруха крут как динозавр. Это его фото?! Very Happy Very Happy Very Happy
Petrukha , а про Мужчинку-это круто, противный!!!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:05  [цитата]

Кстати, завтра выйдет Рузский курьер, я не удивлюсь, что этот пасквиль мы прочтем и там Wink

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:06  [цитата]

Ну точно ПЖиВ-ец Petrukha. Гомосексуальные наклонности проявляет. Smile
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:06  [цитата]

lexa
ПИРАТ!!!! Shocked

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:07  [цитата]

Ну, хоть развеселил нас холоп Бойко Бесноватого!!!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:07  [цитата]

lexa писал(а):
Кстати, завтра выйдет Рузский курьер, я не удивлюсь, что этот пасквиль мы прочтем и там Wink

так он хотел понять реакцию)) щас перепишит проведет работу над ошибками))

Добавлено спустя 42 секунды:

Tolstyi писал(а):
Ну, хоть развеселил нас холоп Бойко Бесноватого!!!

так он наверное как тому то прочил тот тоже в тапки ссал думал вот какие молодцы

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:10  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
проведет работу над ошибками))

Чтоб исправить самую главную, ему надо пойти и убить себя "АП Стену" Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:11  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Чтоб исправить самую главную, ему надо пойти и убить себя "АП Стену"

Ему надо перестать пить Русское молоко Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:11  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Чтоб исправить самую главную, ему надо пойти и убить себя "АП Стену" Smile

Предлагаю проводить над всем троллями ЭКЗОРЦИЗМ

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Пытка Рузским Молоком
Пытка водой (англ. Waterboarding) — тип пытки, при которой человека кладут на спину, связывают, наклоняют его голову и поливают водой область рта и дыхательных путей. Человек испытывает симптомы удушья и ему кажется, что он тонет. Это убеждает пытуемого, что он умирает.

Размер файла:17.74KB
Просмотров:20587 раз

Описание:

Размер файла:80.81KB
Просмотров:20578 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:48  [цитата]

Алексей, увы, это не мой текст. В принципе, с концепцией согласен, но тему выложу несколько иначе. Извини, но текст в работе, потому и выкладываю лишь лирику. Фактура будет только завтра. С уважением "коллеге", Алекесей Гамзин
Панфлет

Лехе

Желта твоя, конечно, «утка».
И мне прискорбно слышать в ней
Не счастье твоего рассудка,
Но беспринципности твоей.

Да простит меня славный поэт-рубака, бесстрашный партизан и любимец дам всех возрастов и сословий. Его гусарский натиск (экспромт, однако), коим он двести лет назад раздавил придворного щелкуна-плагиатора (Денис Давыдов: «Остра твоя, конечно, шутка. Но мне прискорбно слышать в ней не счастье твоего рассудка, а счастье памяти твоей»), занесена в скрижали российские. Читаешь, завидно становится. Как все-таки в России умели парвеню на место ставить – изящным словом, да по мордам. Особо, если слово это гораздо острее шпаги. Впрочем, и она тогда подлецов лечила похлеще пургена.

Увы, и ах! Нынче «парвенюшки» в чести. Достигнув «пэтэушного» чердака, сыплют с него матерком, «компроматом», а то и кирпичиком сверху норовят. Неуютно, ей-ей. Отрадно одно: получив сдачи, гонор свой (и гонорар) в какую-то трещину засовывают. Не надо пояснять, в какую. Потому и взял я смелость перефразировать талантливого поэта и отважного воина. Ничтоже сумняшеся, уверен: лыко в строку очень даже уложилось.

Гусар мне судья, но речь идет о такой мелочевке, в сравнении с которой мелкий грешок паркетного шаркуна позапрошлого века в наши дни канает на уровне глобального потепления. Потому и я буду проще, обращаясь к акуле пера, барахтающейся в местечковом пруду:

- Волосья реют на ветру.
Хрустален глаз. В нем плещет истина.
То аватарка. Что в миру?
«Отфотошопленная» лысина.

Заранее складываю крылья пред возмущенными оппонентами. Да, в благоглупости своей опустился до перехода на личности. Мало того, не просто личности абстрактной, но личности светлой, мало того, безупречно-партийной. Каюсь, никакого морального права гнобить правдоруба и гражданина ЛЕХУ (он же Алексей Панфилов) не имею. Типа, паскудство какое-то. Примите мои оправдания. Их два. Первое (эмоции, блин) - очень хочется. Второе, (основанное на репортерской практике) - ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ. Пачка сигарет, выложенная на стол, мобила, нечищеные ботинки, гораздо круче повествует о своих хозяевах, чем безупречная «ксива», приобретенная в подземном переходе – «Высшей Академии Всяческих Наук». И в этом плане тщательно скрываемая залысина наводит на размышления. Если чел что-то скрывает, может и еще «скелетов» в тучковском шкафу найдем? …

Продолжение завтра, с пламенным приветом, Алексей Гамзин.
together
местный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:48  [цитата]

lexa писал(а):
Всё просто - Бойко и его сатрапы считают конфликт, о котором идет речь в этой теме заключается в том, что ООО "Корсар" отняло землю у него. На я не верю газете Рузский курьер, куче депутатов, в том числе и бывшему однопартийцу о том, что это так.

Корсар ни у кого и ничего не отнимал... Просто Бойко не ожидал отпора, он привык, прикрываясь крестным знамением, что вандалы по его первому желанию приносит все в клювике, исполняя любую прихоть Великого... Надеюсь, что на этот раз, не все ему сойдет с рук... Очень надеюсь...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 21:11  [цитата]

Гамзин Алексей

Ваш разговор о принципах смешон. Как и вы, неуклюже пытаясь оправдаться. Идите уж пишите свои пламенные приветы в своей газетке. А когда надумаете пообщаться о чем-то серьёзном опустите свою тухлую лирику и перейдите к фактам.

А ваши обвинения в том, что я кому-то там "продался" напишите в своей газете прямо, не прячась за псевдонимами, как вы это любите, приведите факты или на чем там основывается ваша уверенность. Давайте, проявите силу духа, а то всё гадите из подворотни.

А если не говорите прямо - то избавьте и от тухлых намеков, если вы за гонорары готовы продавать всё, то не значит, что остальные поступают так же.

Русское молоко я не люблю не только из-за карикатурного Бойко во главе, но и из-за того, что благодаря им (и подстпудно вам) сельское хозяйство в Рузском районе умерло.

Поэтому, засуньте свои пламенные приветы в бутылку молока.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Ещё хочу добавить, не один уже человек подошел ко мне с вопросом - в курсе ли я, что Корсар принадлежит чуть ли не Якунину и им прикрывается, а своей статьей я невольно ему помогаю. На это я хочу ответить следующее: не важно кто, кому принадлежит, когда отмороженные люди сносят офис, только лишь прикрываясь исключительно своими интересами, то это не правильно. И не важно чей это офис, будь в нем хоть сто тысяч нарушений всего и вся, но делать так, как поступают наемники от РМ - это не правильно.

Если они считают, что район отжал их земли, а Корсар пираты - пусть идут в суд и уже приставы, в случае если это действительно так, будут сносить незаконные строения, отбирать землю и так далее. Да, всегда можно сказать, что наш суд такой-сякой, но что делать? Другого суда у нас нет, и хочешь не хочешь, надо пользоваться тем, что есть.

Просто такой вот беспредел кончается обычно плохо, сегодня у Бойко есть своя армия, завтра появится ещё у кого-нибудь и что дальше? Война? Или как это больше смахивает - опричнина?

Для того, чтоб избежать подобного умные люди придумали законы и суды. То, что сейчас творит Бойко - это ужасно и поэтому я об это рассказываю.

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 21:57  [цитата]

Гамзин Алексей писал(а):
но личности светлой, мало того, безупречно-партийной. Каюсь, никакого морального права гнобить правдоруба и гражданина ЛЕХУ (он же Алексей Панфилов) не имею.

Ну вот, хоть немного башкой думать начал. Я же говорю тренироваться надо, даже в мыслительных процессах (не "даже", а "тем более")
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 09:00  [цитата]

Гамзин Алексей

Вы, пожалуйста, нашего lexa не трогайте. Уж какой есть, не Вам его судить...
А к Вам предложение. Напишите правдивую заметку о ЗИЛовской свалке, без всяких там красивых слов и умничаний, по факту, все как есть. Возят(фото), ссыпают(фото), засыпают грунтом(фото). Жители Тучково будут Вам сильно благодарны.
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:00  [цитата]

По поводу развернувшейся полемики с переходом на личности.
Алексей Панфилов - прав!
Алексей Гамзин - не прав!

Гамзин Алексей писал(а):
может и еще «скелетов» в тучковском шкафу найдем? …

А чё их искать? Они и не прячутся. Скелеты эти распоясались до невозможности, просто благим матом орут из всех тучковских шкафов. Вот и Машенька подсказывает, раз уж Вы глухонемой.
Petrukha
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 14:54  [цитата]

Petrukha женат, но не венчан, не молится, но в Бога верует.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 15:13  [цитата]

Petrukha

Алексей, ваши попытки замаскироваться выглядят смешно.

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 15:35  [цитата]

Petrukha
а сколько стоит пост на форуме?? и сколько а в газете? не хватает гонораров так вы в московскую газетенку устройтесь там такие нужны)
или у вас ставка) остальное молоком?

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 16:45  [цитата]

Petrukha писал(а):
Petrukha женат, но не венчан, не молится

Ай-яй-яй.... А как же "православный кодекс"? Вот откуда все беды...
Гамзин Алексей
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 22:31  [цитата]

Добрый вечер, господа форумчане. Дико извиняюсь, что оставил вас вчера животрепетать втроем, уйдя по-английски. На то есть оправдания. Скажу прямо: тучковскую «кому», хоть и без особого удовольствия, наблюдаю давно. В служебные обязанности мои входит анализ, в том числе и информационных экскрементов. Вывод таков: претендуя на звание тучковского «медиа-рупора», «кома» оказалась в коме. Простите за неудачный каламбур. Судя по количеству «заглянувших», потенция вашего инфоресурса застыла «на полшестого».

Влезть же в ваш параноидальный треп меня заставила реплика Алексея Панфилова. Якобы, прикрываясь именем Петрухи, Алексей Гамзин столкнул «бочку» на Леху. Это не так. Внимательный читатель вспомнит, что, отвечая некому «федору падшему», главред «Рузского курьера» прятаться под погонялом не стал. Не будет прятаться и впредь. Искренне надеюсь, модератор не станет отрицать, что Алексей Гамзин зарегистрировался на сайте лишь вчера, не став прикрывать себя дебильным ником.

Теперь, по делу. На выходку хулигана каждый уважающий себя мужчина считает своим долгом ответить адекватно. Что и делаю.

Итак, отвечаю господину Панфилову.

Алексей Панфилов:

- … благодаря им (имеется в виду ОАО «Русское молоко» - авт.), и подстпудно (неологизм?), вам (тут вообще непонятно кто имеется в виду), сельское хозяйство в Рузском районе умерло.

Алексей Гамзин:

- Совсем-совсем умерло? А как же с «Рузским молоком», кое избалованные москвичи сметают с прилавков? После полудня НАШЕГО (и я этим горжусь) молока в столичных магазинах не обнаружишь. И цена пресыщенных жителей мегаполиса не пугает. Не «запорожец», блин, покупают, а «мерседес». Понятное дело – здоровье дороже бабок.

Так откуда молоко это берется? Ответ на поверхности. Глянь на рузские поля – ухоженные, будто грядки на огороде фанатичной «садистки». Или не глянул ни разу? Все недосуг – Алкснис глаза застил?

В рузский агропром Бойко-Великий вложил только в прошлом году более 60 миллионов. В этом году до 160. Новая техника в хозяйствах – ее можно увидеть и пощупать. Комбайны, трактора, прочая сельхозтехника – не подводные лодки, их никто не скрывает. Разуй глаза, да посмотри.

Кстати, о новой технике. Сегодня, по какой-то «роковой» случайности сгорел комбайн. Его печальной участи избежали еще четыре единицы техники. По имеющимся данным, имел место поджог. Злоумышленники пытались пожечь всю технику. Теперь, на засыпку вопрос: где место имело происшествие? Не терзай свою оперативную память, подскажу сам – на полях ОАО «Аннинское» в Углыне. Не странное ли совпадение, что сей «нюанс» приключился именно в тех самых краях, что входят в сферу «жизненных интересов» опекаемой тобой компании «Корсар». В том, что это так, а не иначе, думаю, спорить не приходится.

Здесь и ответ на претензии в мой адрес. Гамзин Алексей якобы изъясняется лишь междометиями и намеками. Пишет «между строк», боится назвать имена, должности и размер жалования заинтересованных лиц. Насчет твоей зарплаты, согласен, ее потолок мне неизвестен. Честно говоря, не интересно. Хотя, почему-то, кажется, что и не высок он – где «троечникам» чемоданы денег отваливают. Каждому сверчку свой шесток. Но имя хозяина твоего назову – Виктор Алкснис. Да, тот самый депутат еще совковского Верховного, что безо всяких колебаний морального характера сдал Союз. Информация к размышлению: державу сдал, будет ли беречь своего доморощенного райтера?

Теперь о «Корсаре». Цитирую с поста «заглянувшего»:

- Из истории: «Освобожденный под залог глава холдинга «Ваш финансовый попечитель» Василий Бойко был задержан по другому уголовному делу, также связанному с земельными махинациями в Рузском районе Подмосковья».

- Во как! Так он за решеткой, как утверждают «корсары», ссылаясь на Интерфакс? Странно. Не умаляя глубокого доверия к столь авторитетному источнику (имею в виду Интерфакс, ни в коем разе не «заглянувшего» на сайт), позволю усомниться – с Василием Вадимовичем имею честь разговаривать ежедневно. Повторю для мелкотравчатых: ИМЕЮ ЧЕСТЬ! Для тех же, кто честь имел, да отдал не за дорого, спрашиваю:

- Почему снабженная «травмой» «масть» ночью вторгается на рузскую землю? Почему дагестанские качки предъявляют рузским журналистам стволы? Почему вновь и вновь прибывающие бойцы оказываются вне поля зрения «независимых» правдорубов из тучковской «комы»?

- Отчего жуликов, обещавших «прудик сообразить» в Рузском районе, срезавших плодородный слой (национальное достояние России), изнасиловавших недра рузские, так тщательно опекает Панфилов & Со?

Ответ опять же на поверхности. «Слитые» политики пытаются восстановить свой имидж, используя третьесортных журналистов. Сочувствие и тем, и другим…

P.S. На том и закончим. Оппонентов выслушаю на [email protected].

Алексей Гамзин.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 23:03  [цитата]

Гамзин Алексей писал(а):
Так откуда молоко это берется? Ответ на поверхности. Глянь на рузские поля – ухоженные, будто грядки на огороде фанатичной «садистки». Или не глянул ни разу? Все недосуг – Алкснис глаза застил?

Откуда оно берется, расскажите мне поподробней? Сколько коровы в день дают молока? Сколько перерабатывает РМЗ? Циферки сходятся?

Для вашего просвещения ссылки: http://ruza-kurier.ru/rmilk/433-vozmozhna-li-modernizaciya-v-usloviyax-krizisa.html

позволяющий перерабатывать до 100 тонн молока в сутки.

Ну а надои на сегодня найдете у себя в редакции, только 60 тонн в сутки они никогда не превышали. Так что, Алексей, вы бы вместо пафоса, струящегося у вас из каждого слова приводили цифры и факты, а то выглядите недовольной истеричкой. И цифры на инвестиции в ваших постах выглядят довольно забавно. Вы лучше подскажите, где можно найти отчетность Открытого Акционерного Общества "Русское молоко", чтоб мы сами там всё посмотрели.

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 23:11  [цитата]

Гамзин Алексей писал(а):

В рузский агропром Бойко-Великий вложил только в прошлом году более 60 миллионов.

А что ж зарплаты-то у вас в секте у рабочих такие нищенские?
together
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 00:37  [цитата]

Гамзин Алексей писал(а):
- Из истории: «Освобожденный под залог глава холдинга «Ваш финансовый попечитель» Василий Бойко был задержан по другому уголовному делу, также связанному с земельными махинациями в Рузском районе Подмосковья».

- Во как! Так он за решеткой, как утверждают «корсары», ссылаясь на Интерфакс? Странно. Не умаляя глубокого доверия к столь авторитетному источнику (имею в виду Интерфакс, ни в коем разе не «заглянувшего» на сайт), позволю усомниться – с Василием Вадимовичем имею честь разговаривать ежедневно.

Вы господин хороший, цитируя пост "заглянувшего", не удосужились его прочитать... Там написано: "Из истории". Вам пояснить значение данных слов? Или Вы, имея честь разговаривать с самим Великим, разучились читать? Крышу сорвало от такой чести?

Гамзин Алексей писал(а):
Повторю для мелкотравчатых: ИМЕЮ ЧЕСТЬ! Для тех же, кто честь имел, да отдал не за дорого, спрашиваю:

- Почему с
Вы для кого повторяете и у кого спрашиваете, уважаемый? Или Вы после коровников общаться с людьми разучились? Так пейте меньше молока...

Гамзин Алексей писал(а):
После полудня НАШЕГО (и я этим горжусь) молока в столичных магазинах не обнаружишь.

не льстите себе... В какой столице Вы не обнаружили молока? Может в той, где его не закупают?

Гамзин Алексей писал(а):
Кстати, о новой технике. Сегодня, по какой-то «роковой» случайности сгорел комбайн. Его печальной участи избежали еще четыре единицы техники. По имеющимся данным, имел место поджог. Злоумышленники пытались пожечь всю технику. Теперь, на засыпку вопрос: где место имело происшествие? Не терзай свою оперативную память, подскажу сам – на полях ОАО «Аннинское» в Углыне. Не странное ли совпадение, что сей «нюанс» приключился именно в тех самых краях, что входят в сферу «жизненных интересов» опекаемой тобой компании «Корсар». В том, что это так, а не иначе, думаю, спорить не приходится.

Так это все демоны, батенька... Или сатанисты... Великий с ними еще до тюрьмы познакомился... (c) Вам ли не знать?

Гамзин Алексей писал(а):
- Почему снабженная «травмой» «масть» ночью вторгается на рузскую землю? Почему дагестанские качки предъявляют рузским журналистам стволы? Почему вновь и вновь прибывающие бойцы оказываются вне поля зрения «независимых» правдорубов из тучковской «комы»?

- Отчего жуликов, обещавших «прудик сообразить» в Рузском районе, срезавших плодородный слой (национальное достояние России), изнасиловавших недра рузские, так тщательно опекает Панфилов & Со?

Ответ опять же на поверхности.

Вы бы хоть немного собрали фактов и изложили здесь..., а то высказываетесь общими фразами, ни одного доказательства, кроме вранья..., что собственно Вам свойственно... И газетенка такая же... Вам и всем Вашим собратьям (как Вы их называете? мелкотравчатые?) свойственно зеркально изображать все факты... Или так, как Вам выгодно...

Да, кстати... Про сочувствие... Мне Вас жаль... Вы не знаете, что это...
Не бросайтесь словами, первосортный борзописец.. Пишите уже свои пасквили и будьте счастливы, от того, что хоть какую-то Честь Имеете....

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Гамзин Алексей писал(а):
Теперь, по делу. На выходку хулигана каждый уважающий себя мужчина считает своим долгом ответить адекватно. Что и делаю.

Что-то Вы не в адеквате сегодня... Может, перемена погоды?) Cool

Последний раз редактировалось: together (Чт Авг 18, 2011 07:21), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 01:33  [цитата]

Верно у Гамзина все волосы на лбу ... можно предположить, что он чешет затылок (когда закрадывается сколько-нибудь путёвая мысль), как самую рабочую часть головного мозга....
Так же вызывает опасенье его акцент на нелюбовь ко времени 17:30 .., что-то с подсознаньем - пора к врачу.. определённо.
Кстати, после общения с "вЕЛИКИМ", возможно не только к спецу по телу придётся обратиться... но и по душе! Наверно полезно.
Smile
В общем жжёт Алексей Гамзин чертей в прессе и на форуме нещадно! (Может ещё к наркологу? ...)
Очень пугает его патологическая заточка на "хозяина".
Возможно он уяснил: в этой жизни без хозяина никак нельзя.
Его публичное присмыкание перед "великими", которые не увеличили поголовье стада в два раза, не стали продавать молока в два раза больше и в два раза дешевле, не впечатляет.
Нет, конечно если бы мы это услышали от человека, который приехал с Сахалина, опыт у "великого" перенимать, это было красиво, а так ... сидя на зарплате у Бойко ... фуу-у-у-у как не красиво! И почему-то я таких восторгов о гении Великого не слышал от людей на фермах. Всё как-то наоборот. А,Cool что у вас там (на фермах) друзья из таджикистана работают??? Местных нанять зарплата не позволяет?! Cool
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 08:55  [цитата]

Ильф и Петров о "творчестве гамзиных: "Инда взопрели озимые".

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 09:49  [цитата]

Достойный ответ, снимаю шляпу. Спасибо, писатель. Благодарю от чистого сердца. Единственный пост без визга и пошлятины на этом, типа, форуме. Все очень грамотно, и предельно корректно. Продолжу: "Рассупонилось солнышко. Старик Ромуальдыч сел на завалинку, понюхал свою портянку, и аж заколдобился" Здорово, согласись! Одно слово, классика. Было бы интересно поговорить. Свой адрес я уже выложил выше. С уважением, Алексей Гамзин.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:05  [цитата]

Единственный пост без визга и пошлятины на этом, типа, форуме.

Опять же странно, что эту пошлятину вы любите читать, любитель классики вы наш. Странно что ответили.. Видно было невтерпёж душе поэта опуститься до "типа форума"...
Ведь так приятно повизжать со всеми... Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:58  [цитата]

Гамзин Алексей писал(а):
P.S. На том и закончим. Оппонентов выслушаю на [email protected].

Алексей Гамзин.

Гамзин Алексей писал(а):
Было бы интересно поговорить. Свой адрес я уже выложил выше. С уважением, Алексей Гамзин.

Уходя, уходи, но нет, и уйти красиво не получается....

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 13:05  [цитата]

lexa писал(а):
Уходя, уходи, но нет, и уйти красиво не получается....

ну так надо отработать то денег то!

Гамзин Алексей
а у вас как в рузском молоке тоже низкие зарплаты что приходиться по форумам наверстывать? или задерживают выплаты ?

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 19:37  [цитата]

Гамзин Алексей писал(а):
Извини, но текст в работе, потому и выкладываю лишь лирику. Фактура будет только завтра. С уважением "коллеге", Алекесей Гамзин

Э-э... написано во вторник 16-го, сегодня четверг, 18-е. Т.е. уже "послезавтра". Так где фактура-то?
Или как тот сгинувший "патриот" - "Завтра выложу чемоданы компромата, завтра то, завтра сё"... Долго мы его упрашивали, ну заинтриговал, честно, где компромат-то?! Cool "Всему сове время", - отвечает. Cool Ну в общем до сих пор ждем...
А "Великого"-то зацепило... Когда "оппоненты" начинают кричать "вы никому не нужны" и т.п. - это хороший показатель.

А кстати, новейшую историю нашей страны Алексей Гамзин не знает.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 20:35  [цитата]

StSt писал(а):
А кстати, новейшую историю нашей страны Алексей Гамзин не знает.

он пишет ей по ночам молоком рузским )))) как ленин в сарае

Сообщение Добавлено: Пт Авг 19, 2011 20:57  [цитата]

Машенька писал(а):
Гамзин Алексей

А к Вам предложение. Напишите правдивую заметку о ЗИЛовской свалке, без всяких там красивых слов и умничаний, по факту, все как есть. Возят(фото), ссыпают(фото), засыпают грунтом(фото). Жители Тучково будут Вам сильно благодарны.

Скоро корсары у "Русского молока" кусок пахотной земли оттяпают, еще один карьер выроют. Потом какой-нибудь "металлрегионинвест" опять начнет карьер "инертными" материалами с радиационной начинкой засыпать. Вот тогда у вас еще один фронт для общественной деятельности откроется. Ну, хоть немного включайте мозги, господа.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
together
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 19, 2011 21:10  [цитата]

Толич писал(а):
Скоро корсары у "Русского молока" кусок пахотной земли оттяпают, еще один карьер выроют.

А кто Вам сказал, что у Русского молока оттяпали кусок пахотной земли? В кадастре - это земля промышленного назначения...
Толич писал(а):
Ну, хоть немного включайте мозги, господа.

вот именно, уважаемый... хоть немного включайте....
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Авг 19, 2011 21:20  [цитата]

Ну, раз промышленного, давайте там еще одну радиоактивную помоечку устроим.

together
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 19, 2011 21:37  [цитата]

Толич писал(а):
Ну, раз промышленного, давайте там еще одну радиоактивную помоечку устроим.

Ваши слова - ни чем, кроме грязных статеек Рузского курьера и пасквилей Гамзина не обоснованны... Корсар не устраивал помойки, а добывал полезные ископаемые... И после полной добычи - обязаны сделать пруд... Все это в утвержденном проекте, про который многие просто забыли...
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:45  [цитата]

Все вы так загибаете. Только откуда в Тучково белый порошок берется не понятно.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Корсар - морской разбойник, пират. (толковый словарь русского языка С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой). Очень удачное название для рейдерской конторы.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2011 00:17  [цитата]

Толич
together

А поясните - правда, что долгое время тот же Корсар арендовал землю у Бойко? И только недавно перестал? Как они работали-то раньше в этом месте? Карьеру уже несколько лет. И почему до этого никаких требования, да ещё в такой агрессивной форме никто не предъявлял?

Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2011 10:23  [цитата]

lexa писал(а):
А поясните - правда, что долгое время тот же Корсар арендовал землю у Бойко? И только недавно перестал? Как они работали-то раньше в этом месте? Карьеру уже несколько лет. И почему до этого никаких требования, да ещё в такой агрессивной форме никто не предъявлял?

Мы работаем на данном карьере с 2004 г., по договору аренды с Бойко. Исправно платили арендную плату. Компанией за свои деньги было приобретено оборудование, построены фабрики, офис, получены лицензии на добычу полезных ископаемых. Компания исправно платила все налоги, прошла не одну, а достаточно много государственных проверок.
Этой зимой основательно подготовились к началу сезона работы. На площадку было завезено большое количество ПГС, заключены договора купли продажи нерудных материалов.
Бойко постоянно и как бы невзначай интересовался прибылями компании. Когда он понял, что бизнем построен и достаточно прибылен - решил все забрать себе.
После начавшегося скандала, удалось выяснить, что эта земля, за аренду которой мы так долго платили, Бойко не принадлежит, а находится в неразграниченной государственной собственности.

Толич писал(а):

В этом тоже Корсар виноват? Что ж Вы все в кучу смешали?
together
местный

Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2011 19:59  [цитата]

Толич писал(а):

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Корсар - морской разбойник, пират. (толковый словарь русского языка С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой). Очень удачное название для рейдерской конторы.

А кто Бельково захватывает? А Васильевское? Вы, юноша-максималист, хоть думали немного, перед тем, как писать?...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:02  [цитата]

together писал(а):
Мы работаем на данном карьере с 2004 г., по договору аренды с Бойко.

Вот что и получается - пока деньги идут, то не важно, что пахотная земля разрабыватся под карьер, а как перестали - так сразу рейдеры и захватчики.

Думаю этим фактов вы совершенно очевидно показываете, кто тут рейдер, а кто нет.

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19

Перейти: