Автор |
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 21:14 Трагедия т/х "Булгария"- символ надвигающегося Апо |
[цитата] |
Оторвавшись на короткое время от "десталинизации", "мистер-твиттер" был вынужден признать, что за последние 20 лет в РФ не было построено или закуплено НИ ОДНОГО пассажирского морского или речного судна!Хотя это себе могут позволить даже страны "третьего мира". Но не РФ! Тут агония флота началась еще со времен "горби". Знаю это, как бывший старший офицер Флота. Гражданские суда при наличии военной угрозы являются важной вспомогательной частью ВМФ. Сначала были уничтожены рыболовецкие флотилии, потом пассажирский флот, затем настала очередь транспортного флота...Часть его ушла под "удобные флаги", часть была превращена в металлолом. Страшный удар был нанесен и по ВМФ. Сейчас в КНР ударными темпами модернизируют бывший наш ТАКР "Варяг". В РФ обнаружено сейчас наглое и почти открытое хищение сотен миллионов руб. выделенных на капремонт корабля ВМФ Северного флота. Поэтому я не верю соболезнованиям Кремля. После такой трагедии, в КНР прямых виновников поставили бы к стенке, а в ЕС, случись подобное, министры бы сами ушли в отставку....А "эти" покупают абсолютно не нужные "Мистрали" во Франции...И планируют постройку "Нью Васюков", или Нью-Москвы. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 22:02 |
[цитата] |
KpLtn
это позор политики ПУТИНА за 10 лет они не смогли возродить россиию поставить на ноги... а с каждым годом произходит систематическое истребление народа всеми возможными способами ... за счет сохранения мнимого превосходства партии жуликов и воров в народе и сохрания своих чинов гибнут сотни невинных людей и акаждым сроком будет только хуже _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 23:24 Мне кажется, дело тут не в Путине. |
[цитата] |
Несчастную "Булгарию" чехи построили в 1955г. Примерно в это время некто "Хрущ", большой мыслитель и стратег, высказал мысль, что "линкоры нам не нужны, все решат подлодки". И линкоры порезали на металлолом. Повторив подобные действия тов.Троцкого в 20е годы. Все российские "реформаторы" отличались звериной ненавистью к Армии и Флоту, начиная с Керенского. Понимали, сволочи, что это и есть "два самых надежных союзника России"/Император Александр 111/. Всех "реформаторов"/Кер-й, Ульянов-Троцкий, Хрущ, Горби, Е.Б.Н. и т.д./ на Западе очень ценят. Там давно поняли:"Лучше всех, русских могут победить только они сами!". Причина разрухи не в Путине, она в головах россиян. Пассивная обреченность стариков и пустота в головах молодежи, выросшей уже при псевдокапитализме. Отдельные вспышки протеста могут быть, но основная масса народа растеряна и подавлена. Будут еще "булгарии", падения старых самолетов, летние пожары и т.д. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 10:27 |
[цитата] |
KpLtn
Не имея морали,Идеологии и любви к Родине государства пустая фраза.И все наши беды я вижу только в этом. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 10:46 Желаю УДАЧИ! Но несколько советов... |
[цитата] |
Уважаемые Дамы и Господа, Товарищи! Ваш Тучково - подмосковная "Булгария". Несколько лет я читаю Ваш сайт. Ясно, что т/х "Тучково" имеет крен на борт, на мостике корабля подставные лица, а большая часть экипажа /жители/ утратила способность к самоорганизации, это не их вина, а их беда. Я не Ваш "учитель", конечно. Просто, несколько советов. Живя на Кубе, я четко понял систему "Комитетов защиты Революции" там. Первый уровень-дом, 3-7 этажей. Дни радостей и скорби ВСЕ жители отмечают ВМЕСТЕ. Второй уровень- группа домов. Третий уровень- район или город. Четвертый- провинция/область/. Пятый- столица страны Гавана. После пяти арестов там, я понял- система работает эффективно! И маленький Остров живет, несмотря на близость к дряхлеющему СПРУТу! Отличия от РФ: там нет состязаний в остроумии и примитивных амбиций политических хамелеонов, которые не вошли в "обойму власти". Читая Ваш "Антиманипулятор", часто думал, что Вам надо делать это более профессионально. Вместо "лекций"-короткие и броские на вид статьи, отвергающие лживые версии телеящика. Сочетание не только районных, но и общероссийских "новостей". Иначе Вы станете примитивным аналогом "Подмосковной правды", которая делается по лекалам 30летней давности. И почему "Антиманипулятор"!? Крестьянам понятнее была бы "РУЗСКАЯ ПРАВДА". И еще одно. Газету г-на Бойко жители активно иногда используют на рынках/обертка/ и для растопки печей. Я видел это сам. Поэтому, отбросьте сов.традиции, тираж в 10 000экз. должен конкретно доходить до читателя. Легче потратиться на бензин, чем потерять голоса пожилых деревенских избирателей. Именно они ВСЕГДА голосуют. Надеюсь, Вы на меня не обиделись!? Желаю Вам удачи, декабрь приближается, это выборы! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 11:18 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Газету г-на Бойко жители активно иногда используют на рынках/обертка/ и для растопки печей. Я видел это сам. Поэтому, отбросьте сов.традиции, тираж в 10 000экз. должен конкретно доходить до читателя. Легче потратиться на бензин, чем потерять голоса пожилых деревенских избирателей |
Я что-то не пойму, надо добиваться, чтобы в "Антиманипулятор" заворачивали селедку?
KpLtn писал(а): | И почему "Антиманипулятор"!? Крестьянам понятнее была бы "РУЗСКАЯ ПРАВДА". |
Интересная мысль. Главное - оригинально! Стоит подумать. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 16:51 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Живя на Кубе, я четко понял систему "Комитетов защиты Революции" там |
И совсем не поняли простых кубинцев..жаль, больные на голову революционеры ,маразматическая военная элита ....тысячи кубинцев проживают вокруг своего острова и с нетерпениям ждут когда падет этот режим чтобы вернуться ... просто они любят свою землю им пофиг революция и долбанные фидели....они очень любят жизнь и свой остров |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 21:42 |
[цитата] |
Сегодня сказали, что на теплоходе утонула женщина с Силикатного. Знает ли кто подробнее? Трагедия не прошла мимо Тучково ? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 07:27 |
[цитата] |
«Тучковский крен» http://tuchkovo.com/forum/sutra101524.htm#101524
Трудно не согласится с вышесказанным, более того, крен имеет вся страна, не только Рузский район и единственное, что спасает от затопления , это природные ресурсы, да боеголовки, производство которых освоено ещё при социализме.
В принципе, я буквально на днях слышал прогнозы некоторых наших безнесменов, на тему, что дальше. Прогноз не сильно отличается от вашего, дальше финансовое дно. А что там ещё на дне вылезет …
Кто-то предрекает вообще развал страны.
По большому счёту действительно дело, не в правительстве, а в населении страны, которое много чего утратило.
Разница с Кубой мне видется в том, что у кубинцев был явно выраженный внешний враг, который позволял сплотиться населению вокруг лидера.
У нас враги внутренние и у каждого свои... Если брать Тучково, депутаты, это наши же соседи, которые или имеют свою собственную мораль, которая позволяет им быть народными депутатами и игнорировать мнение народа, при этом не прибегая к собственной отставке, или вообще её не имеют.
Все наши цари, королевы и их свита говорят об открытости и не позволяют открыто выражать мнение;
Об ответственности, не отвечая за собственно сказанные слова;
О перспективах, когда районом руководит фактически криминальная группировка в галстуках;
О чести и достоинстве, когда им самим страшно вылезти из «обоймы вертикали», так и стоят посреди этого говна в лакированных штеблетах. Логика «Повоняет, а потом высохнет» «вертикалью» приветствуется, главное, чтобы окружающие вслух не выражали своё мнение.
Это не локальный нарыв, это похоже на гангрену. Если " не отрежут", то всё это погибнет как корабль, который пустила на дно гнилая вертикаль власти Единой России, с её безответственностью и замечательными отчётами наверх, крашенными фонарями (когда приезжают начальники) и нищими больницами, школами, пенсионерами, стоящими заводами. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 08:49 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | пустота в головах молодежи, выросшей уже при псевдокапитализме. |
Да нет, дорогой товарищ! Капитализм-то как раз самый настоящий... Ядрёный. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 00:40 |
[цитата] |
Товарищ Майор! Приятно всегда читать Ваши высказывания, но в данном случае не могу согласиться насчет "ядреного капитализма" в РФ. Я в свое время жил при реальном капитализме, конкретно- в ФРГ. Ездил по всей Европе, кроме Италии, Ирландии и Швейцарии, но там бывали мои друзья, а им я верю. Криминально-олигархический режим в РФ я называю "Постсовдепия". И вот почему. Основная масса псевдоэлиты СССР с середины 80х годов приняла решение о ликвидации советского строя. Ради личных финансовых и политических выгод. Дурака Горби использовали как ширму, хотя до предательства Наджиба, а потом ГДР, я на него надеялся. Копните даже сейчас ЛЮБОГО представителя власти в РФ, которому больше 50ти лет, сразу убедитесь- до 90г. он был членом КПСС или ВЛКСМ, часто активистом. Это уже потом комсомолец Ходорковский нагло попытается покуситься на подполковника Путина. А тогда, в начале 90х, я своими глазами видел в Москве и ГКЧП и "черный октябрь" 93г. С ужасом понимал, что и "органы" и Армия /руководство/ разложились и не будут сопротивляться /91г./ и примут участие в военном перевороте /93г./. Потом была Чечня...Где "товарищи-офицеры" торговали оперативными картами, оружием и т.д. ГАИ и милиция делали то же самое. Никакое "ЦРУ" или "мировая закулиса" это не организовывала. Живя в ГДР, был свидетелем разложения ГСВГ. Там "торговля" тоже шла бойко! Особенно в последние месяцы перед выводом домой. Жаль, что об этом нельзя рассказать конкретно, хочется еще пожить...И встретиться с наивным Паулем Хлебниковым как можно позже. Капитализм...В ФРГ, при всех ее мерзостях, существуют профсоюзы, реальная а не имитационная многопартийность, независимость СМИ/хотя и в определенных рамках/. Знакомые старики, ветераны Вермахта, всем обеспечены и часто путешествуют по Миру. Полиция /включая дорожную/ взяток не берет. Решение суда нельзя купить или заставить сделать нужное под давлением из Берлина. Местное самоуправление, организуй оно свалку опасных отходов, немедленно переизберут. Президент страны, которого незаслуженно обидели СМИ, тут же САМ уходит в отставку. Фрау-министр, в отпуске воспользовалась служебным авто с охранником, тут же лишилась поста. Министр обороны забыл сделать несколько сносок в научной работе, тут же САМ ушел в отставку. Пособие по безработице в ФРГ было бы мечтой для массы россиян. Каждый метр пашни обрабатывается. Брошенных и разграбленных заводов нет. Как нет и ржавых самолетов, кораблей и авто. Нет и чудовищного разрыв между кучкой "олигархов" и народом. Коррупция есть, но при каждом удобном случае ее ПУБЛИЧНО давят прокуратура и суды. Вывоза капитала миллиардами за рубеж тоже нет. Уровень преступности просто смешон по сравнению с РФ. До приезда миллионов турок, он был еще ниже. Конечно, в Швеции или Норвегии, жить комфортнее, чем в ФРГ. Это- реальный капитализм. В РФ- нечто совсем другое. С уважением, Ihr KpLtn.
Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:
Г-н Павел Королев! Как я понял, Вы тоже жили на Кубе. Интересно, где именно?Я- в Барлавенто, хотя в Гаване бывал часто. Ваш коммент был бы справедлив, если все сказанное отнести к периоду до 1960г. И заменить имя "Фидель" на "Фульхенсио Батиста". Вы должны это помнить как бывший funcionario de comsomol, если я не ошибаюсь. Но это не главное. Куба, преданная подонком Горби, выстояла. Мало того, теперь похожая ситуация в Венесуэле, Боливии, Бразилии...Конечно, если верить самым правдивым в Мире российским СМИ, там все ужасно плохо, как, например, в Белоруссии. И еще..Кубинских военных я встречал и в Сев.Анголе /пров.Кабинда/, именно там я от них услышал фразу Команданте Эрнесто "Че" Гевары: "Где бы и когда бы нас не встретила Смерть, мы воспримем ее с распростертыми объятиями, если будем знать в это мгновение, что другие, вместо нас, исполнят победную песню на языке пулеметов и радостных возгласов!". Buenas noches! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:02 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Я в свое время жил при реальном капитализме, конкретно- в ФРГ. Ездил по всей Европе, кроме Италии, Ирландии и Швейцарии, но там бывали мои друзья, а им я верю. Криминально-олигархический режим в РФ я называю "Постсовдепия". И вот почему. Основная масса псевдоэлиты СССР с середины 80х годов приняла решение о ликвидации советского строя. Ради личных финансовых и политических выгод. Дурака Горби использовали как ширму, хотя до предательства Наджиба, а потом ГДР, я на него надеялся. Копните даже сейчас ЛЮБОГО представителя власти в РФ, которому больше 50ти лет, сразу убедитесь- до 90г. он был членом КПСС или ВЛКСМ, часто активистом. |
Подпишусь под каждым словом. Меня удивляет, что не так много людей это помнят и понимают, считая сегодняшнюю власть чем-то отличным от партийной номенклатуры времен позднего СССР. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:49 |
[цитата] |
Никто и не отрицает, что нынешняя "элита" это ХУДШАЯ часть КПСС и ВЛКСМ... И, пожалуйста, давайте не будем путать государственный строй с экономической системой. КАПИТАЛИЗМ у нас настоящий, а ДЕМОКРАТИЯ - липовая... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Вт Июл 19, 2011 13:51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:49 |
[цитата] |
Vielen Dank, Алексей! Как я знаю, Вы- "мотор" этого сайта и активист "Гражданского выбора". Удивляться не нужно, необходимо действовать в условиях временного оккупационного режима. И я, и В.И.А. когда-то уйдем, а Вы и Ваши сверстники останетесь...Больше всего лично меня пугает "потерянное поколение", родившееся после 1985г. Которое воспитывают все эти дамы- "медведевы", "тихоновы" и сонмище им подобных. Опасность не в генеральских сынках, "адмиралах", "генерал-губернаторах" и т.д., опасность в утрате влияния на молодежь! И в переоценке своих возможностей, а также ошибки в оценке ситуации. Как любил говорить один мой знакомый ЦРУушник:"Лучше маленькая рыбка, чем большой таракан!" Сейчас он профессор в Принстоне...Г-н Дж.Глэд там теперь видный "советолог". Если не сдох. Мне кажется, раз уж Вы и Ваши "камерады" вышли на открытый бой с ОПГ, контролирующей Рузский р-н, надо использовать разные подходы и различную методику. Иначе может быть преждевременная встреча с В.Устименко и его женой. Надеюсь, что после декабрьских выборов Главное "Шайзе" Подмосковья сам подаст рапорт об отставке по "болезни"...Хотя после переназначения "чайки" оптимизма стало меньше. Посмотрим. Если все будет хорошо, то "посыпятся" и наиболее близкие к "Шайзе" людишки... А пока очень советую Вам и Вашим друзьям прочесть во вчерашнем номере "Новой газеты" на ее второй полосе вот это: Мария Чернова. "Я расскажу всю правду о трагедии в Казани". Такое официальные СМИ РФ не сообщают. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:19 |
[цитата] |
Спасибо за внимание! Упомянув "Новую Газету", вынужден доложить всем Вам, что во вчерашнем номере "Булгарию" там упоминают и на стр.5, где "россиянка" Елена Дьякова поместила статью "Нетипичная трагедия в потоке смертей". Там все просто: 10 июля в Истринском р-не "живой классик"/слова "дьяковой"/ Эдвард Радзинский мощным ударом своего "Вольво" в правый борт другой автомашины УБИЛ 24летнюю какую-то Машу Куликову. Понятное дело, убийца "очень переживает" случившееся, а родители и сестра убитой /это самое интересное!/"решили не подавать в суд"! Сам Радзинский в статье назван еще и как "почтенный историк", "драматург" и "телепросветитель". Всему виной, если верить "россиянке", РОК и общий "бардак" в России. Впечатлил конец этого опуса: "Машу жалко. За Радзинского больно." Поэтому, когда будете читать "Новую Газету", обязательно после прочтения мойте руки. Я так и делаю, ведь издание, имеющее огромные средства зарубежных спонсоров легко покупает в РФ любую "инфу". Иногда интересную. А за историей с "жив.кл." стоит проследить дальше... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 00:42 |
[цитата] |
..Больше всего лично меня пугает "потерянное поколение", родившееся после 1985г. Которое воспитывают все эти дамы- "медведевы", "тихоновы" и сонмище им подобных. Опасность не в генеральских сынках, "адмиралах", "генерал-губернаторах" и т.д., опасность в утрате влияния на молодежь! ***
...Хотя после переназначения "чайки" оптимизма стало меньше. Посмотрим.
Я определённо согласен с Королёвым ... президент любит почитывать ТУЧКОВО КОМ
http://tuchkovo.com/forum/sutra98869.htm#98869
http://tuchkovo.com/forum/sutra95908.htm#95908
Я тоже как узнал про назначение Чайки - ахнул ... а потом вспомнил, что сам же написал.
Если серьёзно... гильотина Чайки уже на Красной площади ....
Его оболтус слегка "влип" в прокурорское дело. Теперь, если что не так ....
Самый управляемый прокурор. Как этим орудием распорядится президент (или кто помимо него???), действительно посмотрим (и задержится ли он после выборов).
Я не лазил в мозги к президенту, но думаю, что на его месте, не так уж много места для манёвра.
Мне второго Кеннеди не надо. Он, в данный момент капитан на корабле, который медленно тонет, а боцман, слишком деловой, и матросы все при бабле и без совести... Дела хреновые. А кто знает на 100% что нужно делать когда кругом такое...? (Майор МОЛЧАТЬ!!! )
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
При нашем глобальном размахе малых, средних и больших "говен" всех мастей стрелять и сажать каждого второго нужно ... В этом случае опять же пострадает демография. На "перепрограмирование" населения уйдёт слишком много времени. Что остаётся? "Карающая демократия", от которой мы можем сами пострадать. В общем, нужно ограничение НЕ СВОБОД, А ВОЛЬНОСТЕЙ.
А как к этому прийти, если действительно ... >>>>
Сомневаетесь? Весной на "Берега" приходите, по Москве по пробкам поездийте, в Тучковскую администкацию зайдите на какую-нибудь комиссию или совет депутатов (одни зомби "не местные" (местные же ведь ТАК не могут же, правда?) представлены в разных вариациях, на всё согласные!).
А потом возникают подобные колизии: "...
"Администрация городского поселения Тучково на Ваше обращение, вх.№ 592/2-13 от 05.07.2011года сообщает, что в настоящее время на основании Протеста прокуратуры №40ж-2011 от 20.06.2011г. нормативно-правовой акт (НПА) «Порядок установки, обслуживания и ремонта приборов учёта расхода энергоресурсов и воды», утверждённый решением Совета Депутатов городского поселения Тучково №38/01 от 04 марта 2011г. приводится в соответствие действующему законодательству с учётом требований прокуратуры."
Так вот, если хотя бы прокуратура будет работать как ей это положено, то уже это болото можно осушить наполовину.
А тонкость в том, что заработала прокуратура, "с пинка" жителя нашего города на форуме присутствующего (но не Лёхи )
Спросите: - А почему не сама а с пинка??? Не знаю!
А почему не отказали??? В штампе "НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ПРОКУРОРСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ" отказали видно... писать очень длинное предложение тяжко и не политкорректно в изменившихся условиях, пришлось работать (и опять же, гильотина на Кр. Площади мерещится на стене, рядом с портретом Медведева...) |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:38 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Вы тоже жили на Кубе. |
Нет (и почему то не хочу писать к сожалению), в 1980 г. целые полгода студентами мы жили большой гурьбой в общаге ,жизнь на карнавале, веселый бокс с чемпионом кубы ,смех и что то всегда пели и пили, изучение могучего и испанских ругачек, в долгих разговорах о жизни там и здесь а затем ребят отправляют на кубу я понял чуточку позже за что, в деканате по работе с зарубежными студентами мозги промывали как надо , Амадо так звали моего соседа слава богу успел жениться на девчонке с болгарии но он плакал когда увозили его друзей. Правда я об этом как то писал. Это было грустно. Стучать была работа одного из часто захаживаемых знакомых кубинцев, руководитель ячейки а среди простых ребят кубинцев ему вслед говорили "маракон" |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 14:26 |
[цитата] |
Во вторник я включу вечером на компе ТВ Кубы, представлю, что вместо водки у меня в стакане "Баккарди" и, когда в Гаване закончится парад, спою вместе с ними "Авеланте Кубанос.." Ваши негативные воспоминания я отчасти понимаю, ведь к 1980г. разложение СРЕДНЕГО звена номенклатуры на Кубе уже было. Тем, кто попадал на учебу в СССР /а это далеко не всегда были дети "рабочих и крестьян"/ приходилось убедиться, что реальный "развитой социализм" совсем не похож на сказки из книжек издательства АПН, которые тоннами забрасывались на Кубу. Кроме упоминаемого Вами "руководителя ячейки", был еще и "куратор" из КГБ, которому кубинец все и докладывал. Потом шла "бумага" в Посольство. А там очень хорошо знали, что "эрманос совьетикос" в ЦК КПСС очень "своеобразно" относятся к кубинским реальностям. Резко отличавшимся от загнивающей советской партноменклатуры. Уже почувствовавшей запах близкой наживы...Я, как и Вы, тоже видел плачущего кубинца. Это был негр, майор ВВС. Мы с ним нажрались как свиньи чешского пива, но он плакал не по пьяни...Просто получил отказ на рапорт с просьбой отправить в Анголу. "Порке, почему???". Ведь я учился в СССР только на "5"!!!"-все повторял он. А оттуда тогда шли цинковые гробы, как и из Мозамбика. Тем не менее, дезертиров не было. Хотя не было ничего проще, чем сбежать, например, из Кабинды в Заир. И еще одно. Когда грязное ТВ РФ показывает протестные акции молодежи на Западе, там почти всегда можно увидеть плакаты, на которых изображен Команданте "Че" Гевара. Поэтому я говорю Вам:" Hasta la Vittoria Siempre! Venceremos!". |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 17:59 |
[цитата] |
Сегодня праздник- день ВМФ. Он, к сожалению, отмечен "маленькой Булгарией"...Теперь уже не на Волге, а на Москва-реке! Трагедия реально становится символом! Вчера вечером /примерно в 20.30/ с моста метростанции я видел сам, что катер с сильно "уставшими" гражданами двигался вниз по реке на малом ходу. Все бы неплохо, но он шел "встречным курсом", прижимаясь к Лужникам, хотя должен был идти под противоположным берегом /т.е. правее, ближе к Воробьевым горам/. В итоге, к утру стало ясно: на борту было 16 человек, тела восьми /включая "капитана"/ нашли, спаслись семеро. Сам этот катер, якобы, после столкновения со стоявшей на якоре баржой, затонул, и по инерции оказался под ее корпусом. Утром, возвращаясь в Рузский р-н, я с той же метростанции увидел справа от моста катер водной полиции, стоявший на якоре. Получился в РФ праздник, но со слезою на глазах... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:13 |
[цитата] |
А у нас кругом одни символы... к чему распиздяйство приводит, а потом вся страна плачет.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Июл 31, 2011 22:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:47 |
[цитата] |
Вы знаете, "Megavolt70, надо сохранить тут, на Вашем сайте, тему "Булгарии"...Как это ни ужасно, эти "булгарии", большие и маленькие, будут постоянно появляться, пока сами "россияне" не среагируют на "безпредел" в РФ. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 19:28 |
[цитата] |
"Они" подвели черту под трагедией т/х "Булгария"...Суть проста: виновен экипаж и, конкретно, погибший капитан...Так и в позднем СССР бывало, но не так цинично, как сейчас...Однажды ночью мы случайно, на полном ходу, идя на Норд-Ост, чуть не врезались в скалы датского о-ва Борнхольм...Вахтенный штурман Мадиссон просто перепутал местоположение маячных огней с рыбацкими...Спустя время, я, старший офицер тогда, задал "Мастеру"- капитану Ильмару вопрос:"...Если тогда, в тумане, все было бы фатально для нас, Вы бы, как требует морская традиция, погибли бы вместе с судном!?". Его ответ я запомнил на весь остаток своей земной жизни...Он сказал так:"Да никогда я не сделаю такой глупости!!! Ведь на МЕРТВЕЦА СПИШУТ ВСЕ! ". Понимаете, о чем я сейчас Вам рассказал!? В наше подлое время, удобнее всего свалить вину на покойника....Он же не сможет оправдаться тут, на Земле. Не важно, кто он: морской или речной капитан, летчик, сотрудник ФСБ, армейский или полицейский офицер, он, все равно, уже покойник...И "ответит за все", даже если его вина мала, или он вообще не при делах! Поэтому, если практически еженедельно, Вы узнаете из СМИ РФ про автоаварии, катастрофы в воздухе, на реках и на море, про трагедии на железной дороге, не всегда верьте в виновность ПОКОЙНИКОВ! |
|
|
sgrinns пассивный
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 19:39 |
[цитата] |
KpLtn
Ну дык всегда так. Александрина с Седельниковой мертвы - виновны, а Толя - МАЛАДЕЦ. _________________ Родина, социализм или смерть!
Уго Чавес
Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство. © Владимир Путин |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 18:18 |
[цитата] |
Завтра- 20 лет со дня трагедии и провокации, именуемой ГКЧП. Правящий режим сделал своеобразный "подарок", запустил спутник "Экспресс АМ-". В Космосе этот, если верить ТВ РФ, "крупнейший в Европе" аппарат исчез...Один из 4х, пропавших там за последние несколько месяцев... |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 08:24 |
[цитата] |
Теперь еще и "грузовик" Прогресс...Судя по всему, техногенного Апокалипсиса в РФии ждать осталось уже не так долго... |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 19:16 |
[цитата] |
Сегодня исполнилось 25 лет со дня гибели теплохода "Адмирал Нахимов"...Четыре с лишним сотни трупов...До сих пор где-то среди сотен слайдов в этой рузской квартире лежит тот самый. Балкон одесской гостиницы "Юность", мы с бывшей женой стоим с бутылками крымского шампанского, молодые и счастливые. А за нашей спиной выходит в свой последний рейс этот корабль...Мы тогда опоздали к отходу его из Одессы. Я никогда не узнаю, кто вместо нас оказался в каюте класса "люкс" и что с ними стало. Сам теплоход я до этого посетил. Это был огромный стальной монстр германского производства периода 20х годов. Больше всего поразила гигантская каменная ваза, стоявшая в зале на главной палубе. Штурмана доложили, что при шторме менее 7 баллов судно практически не испытывает килевой и бортовой качки. Сегодня в 22.00 телеканал РЕН ТВ вспомнит об этой трагедии. Знаковый символ приближающейся тогда катастрофы СССР. Вечная память погибшим! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 22:20 |
[цитата] |
Да давайте всё что случается относить к апокалипсису и к тому что в этом вина верховной власти. Так и свихнуться можно от ваших бредней. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 16:13 |
[цитата] |
Уважаемый Алексей! Вы уже опоздали со своим советом этому "меншу". Как и коллектив т.н. "Рузского Вестника", эти люди себя в борьбе не щадят! Если встретите случайно г-жу Вязовецкую В.В. или даже "Николая Гусарова" передайте им благодарность от многочисленных почитателей их газеты! У этого "органа" есть две сильные стороны:бумага достаточно тонкая и мягкая, а цветных полос мало. Жители Рузского района уже оценили это по достоинству. Ведь далеко не каждый из нас сможет выложить рублей сорок за пару рулонов туалетной бумаги. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 19:10 |
[цитата] |
Потрясен трагедией самолета в Ярославле....Завтра отправляюсь в ЕС, поэтому желаю всем форумчанам много хороших новостей и мало плохих. Удачи Вам! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:40 |
[цитата] |
Каждый день самолеты падают.... Если не упал, значит что-то ушло на дно, если не ушло .....
Катаклизмы надвигаются повсеместно. |
|
|
|