Автор |
Анюточка Унылый троль
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 00:59 Всем тем кто тут работает на врага |
[цитата] |
Пришло время сообщить, что в разделе "политика", в частности в его родительского ответвление под названием "Политика и общественная жизнь" данного информационного ресурса, так же, как и в аналогичных разделах других форумов, уже давно действует группа пресс-службы Государственного Департамента США. Цель группы - уничтожение престижа России.
Я знаю этих всех этих предателей Родины поименно. До поры до времени, пока не собрана вся доказательная база на всех ресурсах они на свободе.
Но нет, я их не буду разоблачать тут, как вы могли подумать. Их и так видно невооруженным взглядом.
Как вы могли заметить, в последнее время, все чаще и чаще они получают достойный отпор своим текстам о том "как все ужасно у нас". Да, поначалу это обуславливалось только действиями нашей группы, но вскоре мы заметили, что достаточно большое количество посетителей форума активно включаются в борьбу с антироссийской пропагандой, что не может не радовать.
Я лишь пока хочу добиться своей первоочередной цели - не дать развития антироссийским проявлениям на этом информационном ресурсе и ее посетителям адекватно воспринимающим действительность поверить в свои силы и достойно противодействовать лживой пропаганде.
Да, мы признаем, что в России не все так гладко, как хотелось бы. Но мы должны с этим бороться, в том числе и здесь, как ни странно бы это звучало. За окном XXI век, информационная война давно уже не выдумки фантастов, а влияние на подрастающее поколение, они уверены, окупится в будущем с лихвой.
Мы не прекращаем свою работу. Наоборот, этим сообщением я призываю усилить противодействие негативно настроенным лживым пропагандистам. Но не стоит перегибать палку - будем честны себе и окружающим. Россия переживает период подъема, многое меняется к лучшему, но многое еще предстоит исправить. Мы надеемся на вашу помощь. |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 07:00 |
[цитата] |
Здравствуй Анюточка (как долго я ждал 37-го), рад вас приветствовать, но почему опять анонимно вы не уверены в себе, смелее друзья .Сначала надо этих врагов назвать ,потом провести собрание и обличить а уж затем посадить к едренной фене или расстрелять без суда и следствия… а то развели здесь понимаешь демократию.
Анюточка я с вами против врагов России
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Особенно у кого денег куры не клюют и есть недвижимость за границей они первые туда двинут, всякие компании на оффшорах по открывали и это первый наш парень на деревне ….(дальше боюсь ,не могу решиться это имя назвать …нет поджу пока вы первые не....) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 08:12 |
[цитата] |
Анюточка ... вы не написали, куда писать доносы на врагоф товарища ПУТИНА? Я преклоняюсь перед его гением отца всех крестьян, дворян, автомобилистов, танкистов, авиамоделистов, форумистов, а также, точно не знаю, но наверно всего чеченского, армянского, туркменского и других коренных народов г. Тучково. Полностью с вами согласен, что русские продажные твари, сидящие на ТУЧКОВО КОМ, продались Уорнеру Баффету и израильскому Массаду одновременно!!!
Подлые русские враги многонационального народа Россиянии наглядно продемонстрировано на примере пыхтения коренных аборигенов Тучкова по поводу их украденных голосов на выборах и "Всемирной свалки" ЗИЛ, на которой ВЕЛИКАЯ ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ хоронит прах цивилизации г. Москва!
Поймайте их всех гадов Анечка и расстреляйте на красной площади, как врагов самих себя! За то, что не понимают своего счастья и не радуюцца, когда над страной реет плакат, ЕДРО РУЛЁЗЗЗ (Хлопать всем).
А так же Анюточка, почему вы перестали писать в своей продвинутой теме имени самоей себя АНЯ? Вы не забывайте, что мы всегда рады почитать новые разоблачительные документы из глубин самоёй КГБ, и здатся вам сполично ...
Товаришч Анюточка, не могли бы вы разместить ссылки на ресурсы, где почти все зарубежные гос-ва выражают уважение РФии под руковадством товарища ПУТИНА, а престиж нашей супердержавы, дающей всем (чего им надо) непокобелим .. (непоколебим) и прёт из всех щелей... хотим зарядиться оптимизмом от той розетки, от которой вы зарядились с утра...
Не забывайте наш форум, и заглядывайте в тему имени Вас!!!
Так же полностью одобряю Анюточка ваше стремление извести нечисть и врагов (чьих то ... может народа, а может народ?)! Полностью согласен с Королёвым, что враги постоянно ездиют за рубеж на подпольные встречи на пляжах и курортах капиталистического запада и востока.. а так же в Кипрские ОФШОРЫ!!! ПОЙМАЙТЕ ИХ ВСЕХ АНЕЧКА!!! На форуме уже поймали пару таких ... Один постоянно сидит крышует в Рузе, другой (пахан) в Одинцове ...
Россия.. переживает.. период.. подъема,...
Золотые слова говорите Анечка! Так бы и слушал!!! И ещё вот в этом вы правы..."Да, мы признаем, что в России не все так гладко, как хотелось бы." Да, самокритика ваша внушает уважение! Вы не Алексея Навального правая рука??? Может мы вас примазали неразобравшись не туда .. А ВЫ ТО-ооо на самом деле!
Мне ещё Аня вот это ваше высказывание понравилось ..."А еще я представитель успешной российской молодёжи, ежу на Селигер (вы всё испортили.. молчали бы лучше), выходец из нас лет через 10 станет президентом великой России." Это вам ОНИ сказали???
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Что-то не всё у вас вяжется с логическими выводами... Иди лучше в лес, грибы галюциногены подросли .. и после злоупотребления деревья на дорогу сажайте! Может вас поскорей примут [url=]куда надо[/url]...
Великий ты дорожный работник Анько! Мядаль тебе надо... и на Селигер.... или ещё куда, ... подальше! |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 10:42 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | Пришло время сообщить, что в разделе "политика"... уже давно действует группа пресс-службы Государственного Департамента США. Цель группы - уничтожение престижа России. |
Наступила осень - сезон обострения у психически больных людей. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:13 |
[цитата] |
как много слов и сути и толку нет! ну как обычно сразу видно едро, как чукчи что вижу о том пою)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:22 |
[цитата] |
А мне понравилось Посмея-алась  |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:38 |
[цитата] |
Возникло желание более аргументировано прокомментировать нашистский бред, в частности во эти строки Анюточка писал(а): | Россия переживает период подъема, многое меняется к лучшему |
информацией из Интернет прессы:
Россия заняла лишь 66-е место в рейтинге конкурентоспособности, составляемом Всемирным экономическим форумом (ВЭФ). Данные ВЭФ свидетельствуют, что нынешнее состояние российской экономики хуже, чем было в кризис, когда Россия была на три позиции выше. При этом результаты России хуже ее соседей по БРИКС
Полная версия статьи
Вот и хочется поинтересоваться у Анюточки, хотя вряд ли этот проект местных нашистов создан для осмысленной дискуссии с оппонентами, кто реальные враги России? Может быть те кто стоит у власти на протяжении многих лет и по результатам правления которых мы видим неэффективный менеджмент? Но при всём при этом они никак не хотят добровольно отдавать власть? Можно к врагам России также приписать тех, кто покупает на деньги "заработанные" преступными путями "дачи" на Кипре или тех кто "убивает" образование, сельское хозяйство, оборону, здравоохранение, экономику РФ? |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 13:04 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | уже давно действует группа пресс-службы Государственного Департамента США. Цель группы - уничтожение престижа России.
Я знаю этих всех этих предателей Родины поименно. До поры до времени, пока не собрана вся доказательная база на всех ресурсах они на свободе.
Но нет, я их не буду разоблачать тут, как вы могли подумать. Их и так видно невооруженным взглядом. |
Рекомедую список подозреваемых включить господина Путина(председателя правительства) и министра финансов РФ Кудрина(подчиненного Путина В.В.), как виновных в спонсировании нашего врага - США.
цитата из главного печатного органа правительства РФ "Российская газета":
... наша страна восьмой по размеру держатель американского долга в ценных бумагах, уточняет Миркин. В апреле 2011 года этот показатель составлял 125 миллиардов долларов США, или примерно четверть международных резервов России.
ссылочка: http://www.rg.ru/2011/07/13/default.html
За время правления Путина правительство РФ вложило в экономику США огромные деньги, вместо того, чтобы вкладывать в экономику России. Так что Путина можно сравнить с нерадивым отцом семейства, который решил отправить своего ребенка учиться в ПТУ, чтобы не платить за институт, а сэкономленные деньги дать в долг аферисту, под мизерный процент. Неправда ли странные действия отца российского народа, особенно во время финансового кризиса.....  |
|
|
LivingDead пассивный
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 19:49 |
[цитата] |
Ребят, вас тролят, а вы ведетесь... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 19:56 |
[цитата] |
LivingDead
+1 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 21:59 |
[цитата] |
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:35 |
[цитата] |
LivingDead писал(а): | Ребят, вас тролят, а вы ведетесь... |
А то мы не знаем! За то какой ржачь в студии! и тема ЕР раскрыта во всей красе! Слава всем пророкам, что находятся такие троли, которые помогают высмеивать все недостатки ЕР в духе фэнтэзи. Не то что Джонс... как заладит одно и тоже, даже скучно становится. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:41 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Слава всем пророкам, что находятся такие троли, которые помогают высмеивать все недостатки ЕР |
Во истину.
Добавлено спустя 53 секунды:
Анюточка писал(а): |
Я лишь пока хочу добиться своей первоочередной цели |
Убейся ап стену.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Анюточка писал(а): |
Как вы могли заметить, в последнее время, все чаще и чаще они получают достойный отпор своим текстам о том "как все ужасно у нас". |
Достойней некуда.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Анюточка писал(а): | За окном XXI век |
Что вы говорите???!!!
А где же в России современная медицина, газоснабжение деревень, интернет высокоскоростной, достойные зарплаты и пенсии, работа, армия современная, оружие, космические технологии и т.д.??????
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Анюточка писал(а): | на этом информационном ресурсе и ее посетителям адекватно воспринимающим действительность поверить в свои силы и достойно противодействовать лживой пропаганде.
|
Да здесь же сплошной неадекват. Ты что ещё не вкурила?!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Анюточка писал(а): | Мы не прекращаем свою работу. |
Анюточка писал(а): | Мы надеемся на вашу помощь. |
Убейся ап стену.
Только ради всех святых, не заверяй нотариально мой пост и не отправляй в прокуратуру.  |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:48 |
[цитата] |
Напали на бедную девочку  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 00:03 |
[цитата] |
Да не переживай за нейо! Все у неейо на месте. Клевая деваха! Идейная! Тебе нравится? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 00:33 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Напали на бедную девочку Smile |
а вдруг мальчика? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 07:04 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Напали на бедную девочку Smile |
Смотря сколько её платят. Может далеко и не бедная. |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:04 |
[цитата] |
Анюточка
Тебе сколько платят ??? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:51 |
[цитата] |
А троли кто? А троли все те же!
Перенес в топку, где и место такому бреду  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
мимопроплывал Гость
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 18:29 |
[цитата] |
Чуть было не поверил, что этот форум ТАКАЯ ПУШКА!!! Зак которым следят и ФСБ и ЦРУ и МО и все под личным контролем самого Д.И. Медведева. Так смешно на это смотреть. Тупые дегенераты, обычный сайтик, коих миллионы, никому не нужный по сути, ничего не представляющий, еще один форум, где люди просто общаются между собой. Вот и все. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:02 |
[цитата] |
мимопроплывал писал(а): | мимопроплывал |
Ник обо всём говорит. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:41 |
[цитата] |
Пушистый ... он уже ушёл ... я тоже сначала хотел чего-нибудь умного сказать на эту дурь, но "пораскинув мозгами пришёл к выводу, что это нафиг не нужно. Тема есть. Разбейте мой пост, тут материал встретился чумовой о великой рашке и её деревянных солдатах. Балакните чего-нибудь, я позже размещу тексты. |
|
|
|