САЙТ ФОРУМ ФОТО

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ "Единой России".
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
KpLtn
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:07  [цитата]

Собираюсь предложить всем Вам нечто интересное...По теме "СМИ" Вы найдете кое-что. Всегда уважал журнал "Der Spiegel", как выяснилось, совсем не напрасно! Тычу одним пальцем, поэтому надо 20 минут...
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:24  [цитата]

Интересный крик души из-за океана... Нашёл на одном из форумов. Извиняюсь за многобуквие.

МАРК ЭЙМС, редактор сайта exiledonline.com:
Здравствуйте. Привет, Америка. Ты, наверное, еще не знаешь, но тебе сейчас лучше не высовываться. Тебе должно быть очень и очень стыдно, так стыдно, что на голову лучше натянуть мешок. Потому что я, как любой фанат плохой спортивной команды, тех же «Рейдерс», могу с уверенностью сказать: если уж жизнь не удалась и в ближайшие годы лучше не станет, чего там притворяться! Остается лишь смириться с позором, и гордо расхаживать с ним, как с мешком на голове.
А дело вот в чем. Пока власть имущие делают вид, будто решают наши проблемы и ничего особенного не случилось, Владимир Путин раз за разом выставляет Америку на посмешище.

Пару дней назад Путин, выступая перед толпой российских подростков, назвал США паразитом на теле мировой экономики. Российский самодержец назвал Америку паразитом, словно он герой-борец - этакий Джон Голтский*, а мы, американцы, просто высасываем богатства из России-матушки (чем мы, по сути-то, и занимаемся, если взглянуть на вопрос чисто технически).

Не знаю, помните ли вы, но всего лет десять назад наши победоносные руководители и комики делали посмешище из России. Россия существовала лишь как позорный пример для всего мира: вот что бывает, когда идешь против лучшего из лучших.

Еще вчера Ельцин стоял перед нами с протянутой рукой, а русские по многу часов ждали в очередях, чтобы просто съесть «Биг Мак». Вот было время. А как 41-летний Джордж Буш выплясывал на съезде Республиканской партии: мол, показал я этим русским в холодной войне! Но теперь уже американцы выстроились в очередь на работу в «Макдоналдс», чтобы заворачивать Владу бургеры.

Десять лет назад Америку называли самой могущественной империей, какую когда-либо видел свет. Мы поучали русских и всех остальных, как вести экономику, политику, и с досадой качали головами, понимая, что несчастным дикарям никогда и ни за что не стать такими как мы.

А что стало с Америкой теперь, десять лет спустя? Мы проиграли две войны, а теперь и третью. Наша экономика разрушена, и нам ее ни за что не восстановить, потому что политическая система насквозь прогнила и погрязла в коррупции. Теперь мы стали объектом для шуток Путина, теперь он смотрит на нас свысока. Мы стали посмешищем для посмешища всего мира.

Это больно, скажу я вам. И нам должно быть больно. И вместо того, чтобы гадать, как и почему, я хочу знать одно: кто? Кто довел нас до такого? Кто? Мне нужны ответы. А еще бурый бумажный мешок на голову. Но прежде я хочу знать, что за неумехи творят с нами такое.

Когда я был на этой программе в прошлый раз, я уже поднимал этот вопрос и предлагал возможность дать отпор. Я говорил об организации RATrFOCRs. И отклики телезрителей меня поразили, скажу я вам. Хочу, чтобы вы знали: с вашей помощью эта организация живет и побеждает.

Сваливать на кого-то вину – не выход, а цинизм равносилен бездействию. Мы терпим неудачи, потому что у власти стоят неудачники. Но не думаю, что тут ничего не попишешь и надежды нет. Если Россия прошла через поражение в холодной войне, развал страны и еще Бог знает что и смогла диаметрально изменить положение, а нас оставить в дураках, значит, мы - народ, который выиграл гонку за Луну, и превзошел их во всем остальном - уж мы-то точно сможем. Но только мы сами должны прекратить быть посмешищем для Владимира Путина.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:36  [цитата]

Земляк

Марк Эймс довольно интересная фигура, всегда полезно знать подробности: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D0%BC%D1%81,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA

Так и в этой статье он порядком передергивает, как это свойственно многим пропагандистам.

Я же думаю, что в Америке мало кто думает о том, о чем пишет Марк, да и о кризисе там переживает меньше людей, чем у нас. Особенно, если не смотреть ТВ.

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:52  [цитата]

То есть, автор всё-таки реальный американец? Типа нашего Лимонова?
А то я опасался, что текст из Администрации Президента. Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:56  [цитата]

Автор сам себя называет диссидентом Wink типа наших, у которых всё в Америке хорошо, а у нас всё плохо, только наоборот. То, что он американец ничего не значит, да и живет он много лет в Москве Smile

А про администрацию Президента мысль правильная, поскольку за деньги много журналистов в США будут писать о чем угодно Wink

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:04  [цитата]

lexa писал(а):
про администрацию Президента мысль правильная, поскольку за деньги много журналистов в США будут писать о чем угодно

Ну, за деньги и у нас чего угодно напишут... Примеры нужны? Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:08  [цитата]

Земляк

Я не сомневаюсь, просто не надо забывать, что и в других странах это могут делать. Правда у нас почти все, а там это всё-таки удел маргиналов, поскольку имя значит куда больше (и приносит прибыли), чем сиюминутные случайные заработки.

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:15  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Именно сейчас начинается возрождение нашего ВПК. В частности, авиацию в хорошем темпе перевооружают. Недавно был в командировке в 4-м Липецком центре боевого применения и переучивания летного состава. Они там осваивают активно новый фронтовой бомбардировщик СУ-34, учебно-боевой Як-130. Замечательные машины. Кстати, новыми самолетами - и сушками и мигами - перевооружают, в первую очередь, восток страны. Понятно почему.
Кроме авиации столь же активно перевооружают ракетно-ядерные силы, космическую группировку, ВМФ. Процесс идет, и в госбюджете это элементарно прослеживается.
Так что тема - караул, страну развалили! - сейчас она не катит. Развалили раньше, при Боре-бухаре, который всем суверенитета отписывал по потребности.

Гарин, я уже писал про возрождение ВПК и про перевооружение ракетно-ядерных сил нелетающей "Булавой"(точнее летающей только по телевизору),однако комментариев не последовало:
AI'M писал(а):
Например оборонные предприятия разваливают рекордными темпами! Знаешь как? Создаются при оборонных предприятиях всякие ОАО типа "ОборнХренСервис" и лицензируются для продаж вооружения именно они, а самим заводам лицензии не выдаются. И эти ОАО снимают сливки с продаж оружия, а заводы лапу (если ни чо похуже) сосут, квалифицированные кадры уходят с производства, молодежь даже не суется туда(зарплаты мизерные), завод тухнет на глазах, а если не дай бог он на территории Москвы расположен, то производство приговорено. Глаз на землю уже давно положен!
Сам лично знаю несколько таких оборонных НПО, там и митинги проводились и письма писались солнцеподобному Вове Пу. Как думаешь сколько внимания получила эта проблема от ВВП? Ноль целых, хрен десятых!
Как думаешь почему в "Булаву" вбухано столько денег? Потому как через эти ОАО-прокладки баблишко растекается всяким вице-премьерам, да министрам. Все сверху согласовано, ори - не ори, никто слышать не хочет...

А между тем наш Солнцеподобный американцам эту нелетающую "Булаву" под нос тычет, типа кузькину мать хочет показать, а они только знай себе посмеиваются...

Вы сознательно делаете паузу, когда приводятся факты "поднятия с колен" страны Вовой Путеным, а потом шарманка заводится заново? Вы видимо в командировки только по телевизору ездите(либо с центральным телевидением), вместе с премьером, там у нас все возрождается и Лада "Калина" крутая тачка! Very Happy Very Happy
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:24  [цитата]

lexa писал(а):
а там это всё-таки удел маргиналов, поскольку имя значит куда больше (и приносит прибыли), чем сиюминутные случайные заработки.

Не буду спорить.
Думаю, что Майор Снегирёв, при желании, тебе на "раз-два" докажет, что вся зарубежная пресса обслуживает исключительно интересы буржуев-кровопивцев. Smile
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:47  [цитата]

AI'M писал(а):

Вы сознательно делаете паузу, когда приводятся факты "поднятия с колен" страны Вовой Путеным

AI'M, не горячись. Занят человек. Наверное, листает записки свои селигеровые, ищет. что же у нас в стране ещё лучше, чем у всех. Smile
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:35  [цитата]

Гарин не умеет отвечать, он умеет только говорить, что всё хорошо. Верно Гарин?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Гарин не умеет отвечать

Гарин - зомби Roll
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 09, 2011 22:55  [цитата]

От главного ЕДРЁНА-ЗОМБИ Рузского района лихорадку подхватил...

Интересно ... прокуратура информацией в СМИ заинтересуется?
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:10  [цитата]

Земляк писал(а):
докажет, что вся зарубежная пресса

Как два пальца...Smile А, в целом, конечно наши капиталюги во главе с мистером ПУ могут и американцев поучить, как пить кровь у трудового народа.

Сообщение Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:06  [цитата]

Специально для тов. Майора Снегирева... Вчера, довольно авторитетная в ФРГ газета Frankfurter Rundschau, решила отреагировать на заточение в темницу воровки Юлии Григян /Тимошенко по мужу/. И вот что опубликовала любимая газета "бундес-бюргеров": "....В демократических странах низвергнутых политиков не принято забивать, сжигать на кострах или заковывать в кандалы. Их отпускают с миром. Они уходят в оппозицию, занимаются своими внуками или выступают с щедро оплачиваемыми лекциями. Тем самым, они как бы говорят нынешним политикам, что им не следует бояться политического падения. Так функционирует демократия."/Конец цитаты- KpLtn./. Вначале мне этот текст понравился, спустя несколько минут пришли совсем другие мысли...Вспомнились фото ребят из "RAF", висевшие в каждом полицейском участке, на них была объявлена официальная охота...Ульрику Майнхофф и Андреаса Баадера прикончили прямо в камерах тюрьмы, симулировав "самоубийство"...Так же сделали с полупарализованным стариком, Рудольфом Гессом. Любой немец, старше 55 лет, хорошо помнит человека, закричавшего однажды на массовом митинге в Зап.Берлине: "Ich bin Ein Berliner!!!". Все мы знаем, как, в результате заговора, был вскоре подло убит Президент J.F.K.! Можно вспомнить, как в результате грязных провокаций, ушли от власти Генерал Де-Голль и Ричард Никсон..."Демократия" западного разлива, если ей кто-то опасен, смело идет на убийства...Перечень жертв огромен! Псевдодемократия в РФ тоже оставляет за собой кровавые следы...Ведь "учителя" у них еще те!
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 17:42  [цитата]

KpLtn писал(а):
Псевдодемократия в РФ тоже оставляет за собой кровавые следы...Ведь "учителя" у них еще те!

А я про что? Smile

Добавлено спустя 48 минут 6 секунд:

СОВСЕМ ОХ...ЛИ Shocked
Путин провозгласил первую пятилетку
http://news.rambler.ru/10721995/

Сообщение Добавлено: Пт Авг 12, 2011 11:51  [цитата]

"Путин поручил ускорить обсуждение проекта предвыборной программы «Единой России» и Общероссийского народного фронта и поддержал предложение" Smile Самое время тут прилепить "Манифест" Единой России .. 2ххх тухлого года.... МММ отдыхает!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:56  [цитата]

Блогеры жалуются на спам-рассылку от «Народного фронта»
путенский фронт помимо прежних прегрешений теперь ещё и спамит Very Happy

Одним из первых в пятницу о получении нежелательного письма сообщил общественный активист Алексей Навальный.

Навальный также выложил скриншот своего почтового ящика с письмом, отправленным с адреса [email protected]. Официальный сайт «Народного фронта» также использует это доменное имя narodfront.ru.

В среду о спам-рассылке «Народного фронта» сообщил известный дизайнер Артемий Лебедев, который выразил свое возмущение в грубых выражениях.
Раздражение дизайнера также вызвал тот факт, что «на сайте народного фронта нельзя отписаться ни от чего».

В горячей линии «Народного фронта» корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили, что рассылка приходит всем, кто зарегистрировался на сайте и выразил желание получать информацию о последних новостях.

На вопрос, что нужно делать, если человек зарегистрировался на сайте, но ему по-прежнему не приходит рассылка, девушка-оператор «Горячей линии» посоветовала «зарегистрироваться еще раз» Смех до упаду!

Источник
sgrinns
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 09:04  [цитата]

http://lenta.ru/articles/2011/08/15/members/
Други поржем... Теперь мы знаем кто мы... Смех до упаду!
Особенно: чеченский патриотический клуб "Путин". Смех до упаду!

Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 09:23  [цитата]

sgrinns писал(а):
http://lenta.ru/articles/2011/08/15/members/

Цитата:
"Путину принадлежит вся Россия, ему незачем воровать", - объясняет свою идею лидер движения.

И тем не менее воруют его друзья, подчиненные, единомышленники. Складывается впечатление, что мало того он позволяет воровать, а даже приветствует.
Цитата:
“Я разослал свою программу членам ОНФ. Либеральные пидоры будут "против", а нормальные люди будут "за". Убеждать больше никого я не буду, либо вы с нами, либо вы пидоры"

Ээээ, сам дурак.

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 17:49  [цитата]

Very Happy Very Happy Very Happy Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Cool Cool
Very Happy Very Happy Very Happy Смех до упаду!
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:00  [цитата]

Vityz писал(а):
И тем не менее воруют его друзья, подчиненные, единомышленники. Складывается впечатление, что мало того он позволяет воровать, а даже приветствует.

Старая статейка, но очень в тему.
http://www.newsru.com/russia/26apr2011/derstandart.html
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 07:05  [цитата]

Новый скандал разгорается вокруг праймериз Единой России и Народного фронта

О фальсификациях на внутрипартийных выборах заявила космонавт, Герой России Елена Кондакова. По ее словам, результаты предварительного голосования были предопределены заранее. Кондакова рассказала, что пыталась обсудить ситуацию с руководством партии, но не смогла, ни с кем связаться. «Праймериз «Единой России» – экономически нецелесообразная игра в демократию», цитирует ее слова сайт Новой газеты. При этом, Кондакова говорит, что многие ее коллеги возмущены происходящим, но предпочитают хранить молчание. «Я осознаю, что мое заявление приносит конец моей политической карьере», - конец цитаты.
Источник
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:37  [цитата]

Члены «путинского» фронта жалуются на массовые фальсификации на праймериз в Приморье
Это «политический фарс»

В Приморском крае произошел новый громкий скандала на праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта по формированию списка кандидатов в депутаты в заксобрания края. Один из членов счетной комиссии ОНФ заявил о массовых фальсификациях и отказался ставить свою подпись под итоговыми протоколами...
...«Я не хочу порочить свою седину и участвовать в этом политическом фарсе. Рейтинга партии вот такие действия не прибавят», – заявил один из членов региональной счетной комиссии ОНФ Федор Вугликов, отказавшийся подписывать протоколы из-за нарушений. «Я много участвовал в различных выборах, но такие «заготовки» вижу впервые», – добавил он.
Источник
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:54  [цитата]

Сегодня с утра все ведущие каналы показывали общение "лидера нации" с двумя "фронтовичками"...Обе Наташи, среднего возраста. Блондинка что-то вякнула одобрительное, когда "Пу" поведал, что есть у нас партии, которые торгуют "проходными" местами. Дама с прекрасными формами и очень глупым лицом с готовностью произнесла:"...коммунисты...", хотя все знают правильный ответ! В выпуске "Вестей" в 11 часов ее уже не было, осталась только другая, постарше, с заготовленным вопросом "А могут ли члены других партий вступить?". В "любимый" народом "народный" фронт... И "лидер" ее успокоил, могут.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:56  [цитата]

KpLtn писал(а):
А могут ли члены других партий вступить?". В "любимый" народом "народный" фронт... И "лидер" ее успокоил, могут.

Во Фронт вступить они конечно могут, тем более, что официально такой организации не существует, но как они пойдут на выборы в списке ЕР, если закон (да и здравый смысл) такое запрещает?

Сообщение Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:17  [цитата]

lexa писал(а):
если закон (да и здравый смысл) такое запрещает

путен напишет новый удобный для его теряющей поддержку народом партии жуликов и воров.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:39  [цитата]

Недозрелая Россия
План Путина консервирует три главные российские беды

Кто бы ни стал следующим президентом в России, для него по заказу Владимира Путина пишется план. В нем выборам говорится решительное «нет», две трети расходов бюджета направляются на военные цели, а борьба с коррупцией поручается чиновникам.

Народ российский – недоросль, ему рано еще позволять взрослые вещи, но следует пообещать дополнительные пайки денег и игрушек. Такова суть написанной по заказу Владимира Путина пятилетней программы его «Народного фронта», которая будет утверждена 23-24 сентября на съезде «Единой России», и которую будет исполнять новый президент, кто бы им ни оказался.
Полный текст программы еще не опубликован. Но о документе уже рассказал агентству Reuters ответственный за его изготовление член «Единой России» Николай Федоров. Он, кстати, подчеркнул в ответ на вопрос о том, кто же будет у нас президентом: «Нам заказал этот труд, эту работу Владимир Путин. Мы выполняем его заказ, Владимира Путина».

Полная версия
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 20, 2011 08:33  [цитата]

Сообщение Добавлено: Вс Май 20, 2012 00:32  [цитата]

Единая россия "родила" монстра!
"Пять месяцев понадобилось Игорю Холманских, чтобы из начальника цеха «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле стать полпредом президента на Урале."
www.tvrain.ru/news/politolog_kynev_o_naznachenii_kholmanskikh_eto_stavka_na_raskol_obshchestva_i_radikalizatsiyu_oppozi-262121/
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 30, 2012 06:27  [цитата]

Члены «общероссийского народного фронта» начали вступать в «ЕР»

Члены «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) начали вступать в «ЕР», пишет газета «Коммерсантъ».

Несколько беспартийных депутатов из фракции «ЕР» в Госдуме собираются вступать в партию. Они были избраны в парламент по спискам «Единой России», а выдвинуты «Общероссийским народным фронтом» от общественных организаций. Пять представителей «Фронта» подали заявления о вступлении в партию, еще трое готовятся сделать это в ближайшее время», – пишет издание.

«В партии открывается больше возможностей. Все политизировано сейчас. Я разделяю идеологию «Единой России». Но раньше вступить не мог. Сначала потому, что работал в прокуратуре — запрещено по закону. А потом, когда избрался в Госдуму, надо было время, чтобы осмотреться»,— объяснил свое решение вступить в партию «фронтовик» Владимир Поневежский, экс-прокурор Республики Коми.

Заявления о вступлении в партию подали также Михаил Старшинов, Василий Шестаков, Эльмира Глубоковская (все они ранее состояли в «Справедливой России»), Татьяна Алексеева. Готовятся сделать это Алексей Пушков, Анатолий Карпов, Виктор Климов.
Издание отмечает, что впервые о принуждении «фронтовиков» к массовому вступлению в «Единую Россию» в партии заговорили сразу же после неудачных выборов в Госдуму, когда стало известно, что глава высшего совета Борис Грызлов не станет вновь спикером Госдумы. Тогда единороссы заявили, что «фронтовики» прошли в Госдуму по партийным спискам и «в благодарность должны взять партийный билет».
«После победы на президентских выборах Владимир Путин.... попросил фракцию «Единой России», учитывая значительный процент беспартийных депутатов, «сохранить единство» в течение всего срока полномочий. Теперь, после съезда «Единой России», когда партия получила нового председателя и скорректированное место в политической системе, для части представителей ОНФ членство в партии может оказаться привлекательным — к примеру, для участия в выборах»

Источник

Недолго музыка играла... Very Happy
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: