Автор |
xxr мастер слова
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:21 |
[цитата] |
xxr
надо сказать что много видел подобных видюх где челы в годмоде катаются,(в том числе у нас по москве) имха,на такой скорости слишком уж много факторов зависит не от тебя, вообщем сажал бы я за такое вождение по открытым трассамм..
Выхи несмотря на погоду вышли мегазачотные, сенкс всем присутствующим
Добавлено спустя 1 час 17 минут 41 секунду:
как вам такая хрень? http://www.vasilevskoe.ru/gallery/displayimage.php?pid=91 не видел этого собрания, но денег однозначно скидывать на это не буду,ибо скоростной участок мне там нах не нужен _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 17:11 |
[цитата] |
Всем прив! 52 писал(а): | вообщем сажал бы я за такое вождение по открытым трассамм |
+1 52 писал(а): | Выхи несмотря на погоду вышли мегазачотные, сенкс всем присутствующим |
+1 52 писал(а): | скоростной участок мне там нах не нужен |
+1 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 07:53 |
[цитата] |
52 писал(а): | Выхи несмотря на погоду вышли мегазачотные, сенкс всем присутствующим |
ДА, большое спасибо за накрытый стол Воротчику И Бендеру!
52 писал(а): | как вам такая хрень? |
А ведь я проезжал мимо, когда было собрание, жаль времени не нашол на него. По поводу асфальта в липах, то я категорически против, хорошей дороги там всё равно не получится и сама по себе магистраль там не нужна. Достаточно ГРАМОТНО залатать имеющееся полотно. Ну а дорога по полю это утопия, денег на неё придётся вбухать куда больше чем 2 миллиона в противном случае даже не стоит рассматривать сей вариант. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 08:46 |
[цитата] |
вот тут вот наш активист всё более менее расписал, интересно,откуда 65 желающих сдать как минимум 7 к? http://www.vasilevskoe.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=83 , а вообще радует конечно,сами свои газоны у домиков отгораживают чтобы не парковались и не ездили,а в липах асфальт собрались положить _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 09:53 |
[цитата] |
52 писал(а): | интересно,откуда 65 желающих сдать как минимум 7 к? |
Недели три назад а может и месяц заходили к нам во двор 2 человека, рассказывали про этот проэкт, спрашивали кто сколько бы смог здать если что. Причём говорили что нужно по 7 т.р. но спрашивали именно реальные суммы. там дорога с лежачими полицейскими вроде бы планировалась... Я думаю отсюда и взялись: человек сказал ну пару тысяч я может и сдам, а его к 65 и причислили... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:07 |
[цитата] |
Вопрос даже не в том, что там появится скоростной участок, а больше в том, что собирать деньги надо не с тех, у кого машины есть, а вообще со всех. Ведь так или иначе каждый человек, проживающий там даже в летний сезон, пользуется этой дорогой. Ну и стоимость соответственно упадет, потому как изначально считали, что из 350 домов сдадут только 100, и некоторые за 2 машины. Хуйня полная.
Липовой аллее по большому счету уже допизды, заасфальтируют ее, или нет, потому как деревья там уже все гнилые, а защитники вместо пиздежа на собрании и в форуме лучше б подсаживали новые деревья, или, как минимум, ухаживал и за старыми, ну или вообще как ахуенный минимум пришли бы на собрание и предложили бы такой вариант. Самое здравое решение, как правильно говорит ЗАЯЦ, захуячить старые дыры, например отсевом, но только не теми невъебенными валунами, которыми сейчас засыпали деревню и часть липок.
А по полю дорогу делать не надо, даже если есть на нее права, ну или будут. Летом там грузовики отлично проходят, зимой я еще никого не видел, кто льет бетон или строит дом, а вот тракториста, который пашет там регулярно, реально не ебут никакие права, и результат мы увидим в первую же пашню ну или сбор выращиваемой там хуйни. Не прав? Поправьте. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:33 |
[цитата] |
xxr а меня волнуют в первую очередь не липы,а люди которые живут там(бгг,чивоуштам,за себя волнуюсь) мне нах не надо,чтобы мимо меня летали машины(а летать будут), ибо во первых столбы пыли идут чётко на дом (забор сплошной проблемму решит,но лишь частично) во вторых,рано или поздно какой нить шумахер найдёт свою липу,а учитывая их подгнившее состояние, липа вполне может ипануться на чей нить дом, ну и в третьих, детям и сейчас на детском велосипеде по этим ацким валунам хер проехать(про ходьбу босиком уж молчу) а если ещё и липки заасфальтируют,то фактически всем детям живущим в липках, в самих липках уже не поиграть/покататься на велосипеде, собственно как то так. А по поводу решения дорожной проблеммы,как это ни странно,я считаю что такой проблеммы в деревне нету, дорога в липках подразбита, но на любой машине можно спокойно проехать, зато эти ямы залог маленькой скорости передвижения в липках (что в свою очередь обеспечивает ещё и малый шум), далее,летом почти все ездят по полю, а зимой снег укатывается в липках так,что можно фигачить 50 км/ч и на легковушке, остаются весна/осень, ну собственно в липках застрять по моему не реально.
p.s. про то,что те у кого машины нету пользуются дорогой, это интересно зачем? У меня к примеру соседи,приезжают на электроне,идут по деревне, в 3 липках сворачивают направо и доходят до себя, накой им хорошая дорога? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 15:11 |
[цитата] |
Машины точно так же и по полю летают, а вот на сделанной дороге пыли столько не будет. И вот про соседей: им например мебель карлсон доставляет? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 19:29 |
[цитата] |
за два года ни разу не видел у их дома машину, да и потом, платить за дорогу чтобы тебе когда нить по ней привезли мебель не особо целесообразно, тут скорее проще вести речь о теоретической возможности проезда пожарной/скорой, вот тока в мои липки те же пожарные не пройдут из за шлагбаумов.. Можно много спорить, думаю тут каждый останется при своём мнении, лично у меня,после того как у нас по деревне сделали дорогу из ацких булыжников,никакого желания видеть развитие данной вакханалии нету. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 07:15 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | http://lenta.ru/news/2011/09/13/kaban/ |
премию дарвина зять заслужил пожалуй,а погода сегодня неплохая _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 07:53 |
[цитата] |
52 писал(а): | А по поводу решения дорожной проблеммы,как это ни странно,я считаю что такой проблеммы в деревне нету |
К сожалению теперь есть, на перелах(((
На счет тех у кого нет машины, то они тоже должны, так сказать, внести свой вклад, но не в размере 7000р., а скажем по 1000р. Как ни крути дорогой пользуются все! И честно говоря видя то что сотворили с передами не хочется связываться с этой темой, хочется связать того кто это, сука, придумал и сделал!!!
"Читсая победа" (С) (((
А погодка то налаживается кстати |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 08:46 |
[цитата] |
налаживается то она не надолго,к выхам дожди.. А что касается взымания 1 к да и вообще любых денег, тут как бы вопрос вообще спорный, во первых,на каком основании вообще взымются деньги? Типа решили постановлением совета деревни!(это простите хто и какие полномочия у него) Собственно взыскивать с меня эти деньги задолбаются,соответственно,я как бы должен быть заинтересован в сдавании денег,(если что, 1 к сдавал) так вот, я плохо себе представляю как кто либо будет взыскивать деньги за дорогу с безавтомобильных(в чём их интерес), и главный вопрос,как так расчитываем прайс? Ну допустим с автомобилиста 7 к(хотя кто то живёт в начале липок и проезжает по ним 100 метров,кто то проезжает их целиком,но это не критично) но с какого хрена с безавтомобильного то 1 к? Ну предположим мне раз за лето привезут мебель, а автомобилист проедет по этой дороге за лето раз 50, так с каого хрена я должен платить в 7 раз меньше за дорогу, а не в 25? Вообщем имха, собрать денег с безавтомобильных на дорогу это утопия, тем более у нас не садовое товарищество и ни каких воздействий на дачников у совета деревни нету. Но самое весёлое в том,что точно тоже самое и с автомобилистами, никто у меня денег собрать на дорогу не сможет, соответственно я должен сам хотеть сдать деньги, а для того,чтобы появилось это желание, я должен быть уверенным в пользе данного проекта, а я вот совсем не уверен в его пользе, ибо ещё раз повторю,мне там скоростное шоссе (да и вообще асфальт) не нужно, так что думаю всё закончится латанием ям в липках с помощью щебня(надеюсь мелкого) и на этом эта тема затухнет на пару лет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:58 |
[цитата] |
всем привет))))) какие жесткие дискуссии по поводу дороги . на мой взгляд если в липках будут делать асфальт то липок не будет потому что тяжелая техника добьет деревья, а какие будут последствия каждый догадывается. так же вечная стройка убьет эту дорогу . денег сдавать так же не собираюсь потому сюдя по опыту заделки дороги не передах на большее видимо фантазии не хватает . опять же прайс который был выложен вообще непонятно кем составлен |
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:59 |
[цитата] |
забыл войти )))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:28 |
[цитата] |
52 писал(а): | как это ни странно,я считаю что такой проблеммы в деревне нету, дорога в липках подразбита, но на любой машине можно спокойно проехать, зато эти ямы залог |
+1
ЗАЯЦ писал(а): | хочется связать того кто это, сука, придумал и сделал!!! |
тоже +1
я сразу вспомнил как ты на пруду собаку изобразил
drunkard писал(а): | Когда же уже наладится погода то |
завтра с утра. когда я на поле с ружьём пойду _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:35 |
[цитата] |
52
Да я согласен, что с безлошадных взымать утопия, хер кот даст, это и так ясно. Я за щебень однозначно, в таком случае и сумма требуемая будет другая и сдам требуемые деньги только если мне дадут гарантию, что после заделывания ям я себе картер не пробью, а гарантий таких никто не даст, брать на себя ответственность у нас не принято. После инициативы с передами, уж лучшеб оставили как есть и то хорошо, а то бля всю деревню скоро так захерачат валунами и писец.
Вобщем нужна информация на счет будущих собраний, поприсутствовать. Только как Женька писал на сайте васильевского извещение людей просто никакое.
Йетти писал(а): | завтра с утра. когда я на поле с ружьём пойду |
Ружьем неудобно рыть червей на поле, бери лопату! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:35 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | я сразу вспомнил как ты на пруду собаку изобразил |
да,сцуко собака тогда знатная получилась,особенно когда вместо утки бутылку нашла ))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ЗАЯЦ писал(а): | Вобщем нужна информация на счет будущих собраний, поприсутствовать |
откровенно говоря, был я на таком собрании,балаган шописец, разве что с матюгальником прийти или с усилком и колонками _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:58 |
[цитата] |
52 писал(а): | откровенно говоря, был я на таком собрании,балаган шописец, разве что с матюгальником прийти или с усилком и колонками |
Да в том то и дело что народу сейчас мало и можно вести так сказать спокойный диалог |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:55 |
[цитата] |
Всем привет!
А пойдемте вместе на собрание... и прям с утра там и начнем |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 20:48 |
[цитата] |
Воо, трезвая мысль!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 21:18 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | А пойдемте вместе на собрание... и прям с утра там и начнем |
а зачем идти то тогда? можно и не ходить никуда,а когда протрезвеете,выйдете на переда, а там двухуровневая развязка и магистраль в 10 полос )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 07:55 |
[цитата] |
пятницо! в деревеньку видимо на этих выхах не поеду ибо дел много и хочу футбол посетить, вчера смотрел волейбол,наши играли с болгарами, в матче дважды было нарушение по типу "чужой мяч,но вообще это как то подругому называется) но смысл в том,что на другой строне сетки мяч трогать нельзя вообще, ну и самое интересное,один раз наш чел исполнил крюк по типу максовского, а вообще,челы убийцы конечно.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 09:43 |
[цитата] |
52 писал(а): | в деревеньку видимо на этих выхах не поеду |
я видимо тоже
52 писал(а): | один раз наш чел исполнил крюк по типу максовского |
это как засчитали? очко в пользу болгаров? или все таки так можно делать? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 12:05 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | я видимо тоже |
и Шурик вроде не едет, на выхах в деревне пусто будет..
Voffka писал(а): | это как засчитали? |
очко нам дали, а можно ли делать такой крюк как Макс не знаю,ибо у нашего было это менее акцентировано,но в принципе,видимо можно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 13:26 |
[цитата] |
Всех с пятницой!! Мну тоже не будет, ага.
Voffka
А ты когда поедешь теперь? Я думаю в воскресенье или в понедельник пораньше.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608779
Кто-нить желает сходить? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 17:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А ты когда поедешь теперь? Я думаю в воскресенье или в понедельник пораньше. |
в вск я точно нет. все таки думаю хоть разок воскресные турниры покатать |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 21:25 |
[цитата] |
Давай, катай, в понедельник расчитывай. Я думаю заглянуть на денёк, если погода будет гуд, с Саней рыб.. пивка покоптить ))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 21:32 |
[цитата] |
а Ромка вторые выхи подряд готов был у нас появится )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 22:45 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | хочется связать того кто это, сука, придумал и сделал!! |
+100500 |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 07:15 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | http://oper.ru/news/read.php?t=1051608779
Кто-нить желает сходить? |
Я впринципе созрел, да думаю билетов не осталось уже((( На форуме там чувак отписался, что почти все раскупили. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:06 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
да с билетами поздняк,имха, Шурик и сам не обилетился.. сцука метеорологи прогнозируют к выхам дожди,а я вот в деревеньку собирался,даже и не знаю чего делать! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 12:35 |
[цитата] |
Я на дачу в субботу. Погода впринципе не волнует, но хотелось бы без дождей |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 13:16 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Погода впринципе не волнует |
судя по всему в планах арбайтен )), мне вот погода критична очень,сцуко не могу никак купить камеру для колясыча, в прошлый четверг в соколях все закрылись очень рано, а в зените не было, наверно завтра опять туда _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 15:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | сцуко не могу никак купить камеру для колясыча |
Если купишь, то на выхах присобачишь коляску? Я в те выходные даж не притронулся к уралу((( |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 17:12 |
[цитата] |
52 писал(а): | Шурик и сам не обилетился |
Да, нынче на спецпоказы стали всё раскупать в момент. Плохо дело _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:26 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Если купишь, то на выхах присобачишь коляску? |
ну да,самое время уже, думал и рр на сузу поставить,но не доехало оно до меня вчера.. Но вообще,я пока ещё всё же в раздумьях по поводу поездки,буду на погоду ориентироваться.
drunkard ну просто надо было просто сразу ехать обилечиваться,а не бухать в деревне _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:44 |
[цитата] |
Надо.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
|