Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:18 Прохоров Путин - "Правое Дело!?" |
[цитата] |
Хотелось бы обсудить тот фас, что происходит в последние дни. Путинский пропроЁпроЁкт напоминает фарс, партию отжимают отжимают и тем кто слушает Эхо и Читает твиттер походу отжали!
Ну товарищи какие ваши мнения - будет ли псевдо альтернатива ЕДРА у нас в стране на выборах 2011
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:53 |
[цитата] |
"ходят сплетни что не будет больше слухов, абсолютно, ходят слухи будто сплетни запретят" В.Высоцкий
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:20 |
[цитата] |
Jons
шел бы! мимо!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:36 |
[цитата] |
Да мля! Жаль, очень жаль
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 13:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вот так и закончилось правое дело... |
а как красиво все начиналось!
Кремль сказал! Прохоров сделал, но не так)))
не ждет ли его теперь политическое преследовании и на накроется ли выпуск долгожданного ЁЁЁ мобиля в ЁЁЁ стране??
|
|
 |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 13:44 |
[цитата] |
Да Кремль одумался, осталось Явлинского не пустить или Миронова и опять на 5 лет в болото ,
Прохоров Явлинский Миронов пусть очень близкие и даже Кремлевские но это уже что то другое , реально избиратель бы двинулся в их сторону, Как Единая всех задолбала уже и фронт не помогает ДА вовремя спохватились ..следующий для снятия кто..? мне кажется или Миронов или Явлинский..правое сдулось все не игроки...ЭХ ЖАЛЬ.
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:32 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | lexa писал(а):
Вот так и закончилось правое дело...
а как красиво все начиналось!
Кремль сказал! Прохоров сделал, но не так)))
не ждет ли его теперь политическое преследовании и на накроется ли выпуск долгожданного ЁЁЁ мобиля в ЁЁЁ стране?? |
Мне от чего-то не верится в случайность происходящего, похоже на пиар-ход, чтобы все поверили в оппозиционность Прохорова..... Вот такой я Фома-неверующий....
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:43 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Мне от чего-то не верится в случайность происходящего, похоже на пиар-ход, чтобы все поверили в оппозиционность Прохорова. |
Слишком уж заигрались тогда Из партии его уже выгнали, да и чиновники признали другой съезд легитимными. Думаю тут всё по настоящему.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 15:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Слишком уж заигрались тогда Smile Из партии его уже выгнали, да и чиновники признали другой съезд легитимными. Думаю тут всё по настоящему. |
Хорошо если так, тогда путинская команда облажалась перед выборами, вовка Прохорову не простит... Время покажет
|
|
|
 |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 15:23 |
[цитата] |
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/812020-echo/Спор окончен
15 сентября 2011, 15:06
До последнего времени еще велись дебаты по поводу того, есть ли в нашей стране хоть одна зарегистрированная независимая партия. Или все до единой – марионеточные, ручные и карманные. Слава богу, сегодня дискуссия закончена. Все марионеточные. А те, кто хотел продемонстрировать минимальную самостоятельность, оказались выброшенными за борт так называемых "выборов". Прохоров зря надеется на встречу с Путиным и Медведевым. Неужели не понятно, что политическое решение о его изгнании было принято не Сурковым и Хабировым, а Путиным и Медведевым? И удивляться тут, Михаил Дмитриевич, нечему. Да, вы были лояльны к Путину и Медведеву. Да, вы говорили, что вы не оппозиция. Да, вы утверждали, что оппозиция — маргиналы. Да, вы регулярно, как и все остальные лидеры карманных партий, бегали в Кремль. Да, подвергались информационному шантажу, пытались договориться. Не вышло. И не могло выйти.
Путинская политическая система предполагает тотальную лояльность и тотальное холуйство. Вынести пусть даже в шутку сказанное «хочу быть премьер-министром» и уж тем более «могу принять участие в президентских выборах» Путин и Медведев не могут, слишком слабы, слишком замазаны коррупционными делами, слишком боятся конкуренции. Надо было вести себя как Богданов, Минаев, Соловьев, Дунаев. Надо было лизать и получать удовольствие. Надо было признать, что лидер вашей партии — Сурков, а вы у него — шестерка на побегушках.
Знаю вас много лет, и не сомневался, что с такой ролью вы не согласитесь никогда. Отлично помню, как от вас требовали отказаться от общения со мной. Вы не согласились — и это был поступок. Уважаю. Сегодня вы тоже совершили поступок. Правильный и единственно возможный, чтобы окончательно не потерять лицо. Поздравляю.
Теперь главное – не выглядеть наивным и глупым. Не надо просить пощады у Путина и Медведева. Не дождетесь, а репутацию подмочите. Когда я вам говорил, что согласиться возглавлять марионеточной партией было вашей большой ошибкой, вы улыбались и заявляли, что я ничего не понимаю. Дискуссия окончена.
Где- то Немцов прав.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 16:38 |
[цитата] |
Громкие слова Прохорова
http://www.newsru.com/data/video/11103.html
эко ермольники а особенно макаревичи мечються и тут и сям
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 22:22 |
[цитата] |
про ШЕСТЕРОК из ЕДИНОЙ РОССИИ
http://echo.msk.ru/sounds/812068.html
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:20 |
[цитата] |
Кто помнит того фармацевта-олигарха, который как-то раз полез на выборы? Никто уже и не помнит. Здесь того же рода фигура, не стоит тратить на нее внимание.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:54 |
[цитата] |
artb1sh
БРЫНЦАЛОВ??
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:57 |
[цитата] |
Я помню. Брынцалов в таком ключе не выступал никогда. Если честно, Прохоров действительно порадовал. Я никак не ожидал от него такого всероссийского позитива. Нет худа без добра. Во всяком случае стало видно, что и среди олигархов есть люди достойные и со своим мнением, которое они готовы отстаивать.
За то сама ПРАВОЕ ДЕЛО просто позорно прогнулась, реально мордой в грязь.
В итоге стало очень хорошо видно, кто где (при ком) состоит на самом деле и с кем готов в огонь и в воду.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 23:34 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Никто уже и не помнит. Здесь того же рода фигура, не стоит тратить на нее внимание. |
Хм, главное чтоб не вы помнили, а все остальные, рекомендую поискать Игоря Брынцалова, племяника того самого Брынцалова. Поразитесь, что власти у него не так уж и мало
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 20:27 |
[цитата] |
Борис Надеждин о Правом Деле и Медведеве. Жесть!!
http://www.youtube.com/watch?v=byvxcm7ZfmU
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 09:46 |
[цитата] |
А вот как будет мочить Прохорова НТВ:
Размер файла:2.36MB Просмотров:3047 раз
|
|
|