САЙТ ФОРУМ ФОТО

Прохоров Путин - "Правое Дело!?"

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:18  Прохоров Путин - "Правое Дело!?" [цитата]

Хотелось бы обсудить тот фас, что происходит в последние дни. Путинский пропроЁпроЁкт напоминает фарс, партию отжимают отжимают и тем кто слушает Эхо и Читает твиттер походу отжали!

Ну товарищи какие ваши мнения - будет ли псевдо альтернатива ЕДРА у нас в стране на выборах 2011

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:53  [цитата]

"ходят сплетни что не будет больше слухов, абсолютно, ходят слухи будто сплетни запретят" В.Высоцкий
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:20  [цитата]

Jons
шел бы! мимо!

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:36  [цитата]

Да мля! Жаль, очень жаль
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:40  [цитата]

Вот так и закончилось правое дело...

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 13:31  [цитата]

lexa писал(а):

а как красиво все начиналось!

Кремль сказал! Прохоров сделал, но не так)))

не ждет ли его теперь политическое преследовании и на накроется ли выпуск долгожданного ЁЁЁ мобиля в ЁЁЁ стране??

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 13:44  [цитата]

Да Кремль одумался, осталось Явлинского не пустить или Миронова и опять на 5 лет в болото ,
Прохоров Явлинский Миронов пусть очень близкие и даже Кремлевские но это уже что то другое , реально избиратель бы двинулся в их сторону, Как Единая всех задолбала уже и фронт не помогает ДА вовремя спохватились ..следующий для снятия кто..? мне кажется или Миронов или Явлинский..правое сдулось все не игроки...ЭХ ЖАЛЬ.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:32  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
lexa писал(а):

а как красиво все начиналось!

Кремль сказал! Прохоров сделал, но не так)))

не ждет ли его теперь политическое преследовании и на накроется ли выпуск долгожданного ЁЁЁ мобиля в ЁЁЁ стране??

Мне от чего-то не верится в случайность происходящего, похоже на пиар-ход, чтобы все поверили в оппозиционность Прохорова..... Вот такой я Фома-неверующий.... Cool
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:43  [цитата]

AI'M писал(а):
Мне от чего-то не верится в случайность происходящего, похоже на пиар-ход, чтобы все поверили в оппозиционность Прохорова.

Слишком уж заигрались тогда Smile Из партии его уже выгнали, да и чиновники признали другой съезд легитимными. Думаю тут всё по настоящему.

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 15:16  [цитата]

lexa писал(а):

Слишком уж заигрались тогда Smile Из партии его уже выгнали, да и чиновники признали другой съезд легитимными. Думаю тут всё по настоящему.

Хорошо если так, тогда путинская команда облажалась перед выборами, вовка Прохорову не простит... Время покажет Very Happy Very Happy
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 15:23  [цитата]

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/812020-echo/Спор окончен
15 сентября 2011, 15:06
До последнего времени еще велись дебаты по поводу того, есть ли в нашей стране хоть одна зарегистрированная независимая партия. Или все до единой – марионеточные, ручные и карманные. Слава богу, сегодня дискуссия закончена. Все марионеточные. А те, кто хотел продемонстрировать минимальную самостоятельность, оказались выброшенными за борт так называемых "выборов". Прохоров зря надеется на встречу с Путиным и Медведевым. Неужели не понятно, что политическое решение о его изгнании было принято не Сурковым и Хабировым, а Путиным и Медведевым? И удивляться тут, Михаил Дмитриевич, нечему. Да, вы были лояльны к Путину и Медведеву. Да, вы говорили, что вы не оппозиция. Да, вы утверждали, что оппозиция — маргиналы. Да, вы регулярно, как и все остальные лидеры карманных партий, бегали в Кремль. Да, подвергались информационному шантажу, пытались договориться. Не вышло. И не могло выйти.

Путинская политическая система предполагает тотальную лояльность и тотальное холуйство. Вынести пусть даже в шутку сказанное «хочу быть премьер-министром» и уж тем более «могу принять участие в президентских выборах» Путин и Медведев не могут, слишком слабы, слишком замазаны коррупционными делами, слишком боятся конкуренции. Надо было вести себя как Богданов, Минаев, Соловьев, Дунаев. Надо было лизать и получать удовольствие. Надо было признать, что лидер вашей партии — Сурков, а вы у него — шестерка на побегушках.

Знаю вас много лет, и не сомневался, что с такой ролью вы не согласитесь никогда. Отлично помню, как от вас требовали отказаться от общения со мной. Вы не согласились — и это был поступок. Уважаю. Сегодня вы тоже совершили поступок. Правильный и единственно возможный, чтобы окончательно не потерять лицо. Поздравляю.

Теперь главное – не выглядеть наивным и глупым. Не надо просить пощады у Путина и Медведева. Не дождетесь, а репутацию подмочите. Когда я вам говорил, что согласиться возглавлять марионеточной партией было вашей большой ошибкой, вы улыбались и заявляли, что я ничего не понимаю. Дискуссия окончена.

Где- то Немцов прав.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 16:38  [цитата]

Громкие слова Прохорова
http://www.newsru.com/data/video/11103.html

эко ермольники а особенно макаревичи мечються и тут и сям

Сообщение Добавлено: Чт Сен 15, 2011 22:22  [цитата]

про ШЕСТЕРОК из ЕДИНОЙ РОССИИ
http://echo.msk.ru/sounds/812068.html

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:20  [цитата]

Кто помнит того фармацевта-олигарха, который как-то раз полез на выборы? Никто уже и не помнит. Здесь того же рода фигура, не стоит тратить на нее внимание.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:54  [цитата]

artb1sh
БРЫНЦАЛОВ??

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:57  [цитата]

Я помню. Брынцалов в таком ключе не выступал никогда. Если честно, Прохоров действительно порадовал. Я никак не ожидал от него такого всероссийского позитива. Нет худа без добра. Во всяком случае стало видно, что и среди олигархов есть люди достойные и со своим мнением, которое они готовы отстаивать.
За то сама ПРАВОЕ ДЕЛО просто позорно прогнулась, реально мордой в грязь.
В итоге стало очень хорошо видно, кто где (при ком) состоит на самом деле и с кем готов в огонь и в воду.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2011 23:34  [цитата]

artb1sh писал(а):
Никто уже и не помнит. Здесь того же рода фигура, не стоит тратить на нее внимание.

Хм, главное чтоб не вы помнили, а все остальные, рекомендую поискать Игоря Брынцалова, племяника того самого Брынцалова. Поразитесь, что власти у него не так уж и мало Smile

Сообщение Добавлено: Сб Сен 17, 2011 20:27  [цитата]

Борис Надеждин о Правом Деле и Медведеве. Жесть!!
http://www.youtube.com/watch?v=byvxcm7ZfmU

Сообщение Добавлено: Вс Сен 18, 2011 09:46  [цитата]

А вот как будет мочить Прохорова НТВ:

Размер файла:2.36MB
Просмотров:3047 раз

Описание:

Страница 1 из 1

Перейти: