Автор |
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 23:08 НеПрестижная пицца. |
[цитата] |
Утром в воскресенье, ощущая голод, мы с Анечкой решили заказать пиццу в уже проверенном месте - в Оазисе, но были разочарованы, т.к. не смогли туда дозвониться, а есть то хотцо. Решили позвонить в Престиж, что собственно и сделали, заказав Мясную пиццу. Когда я ее кушал, стал ощющать что мою редкую бородку что-то щекотит! Пригляделся, а в НеПрестижной Пицце запеченый в сыре болтаетццо черный ВОЛОСОК неопределенной длинны. Чем закончилась сия трапеза думаю рассказывать не стоит!
За доставку пиццы взяли 50 рублей! Да и заказывали вроде мясную, а привезли "волосную"!
Фото пиццы прилагаеццо.
Господа форумчане, решайте сами, стоит ли там заказывать еще что-то или нет! Да и посещать это место тоже не хочется, т.к. косяки подобного рода уже не в первый раз.
Пусть первое сообщение будет всегда сверху! - lexa
НеПрестижная Пицца из Престижного заведения с волосом!
Размер файла:112.01KB Просмотров:104087 раз
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:51 |
[цитата] |
я про шатун
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 13:12 |
[цитата] |
мне на днях рассказали про случай с волосом в пицце из престижа, я сначала подумала, что это с нашего форума, но оказалось это совсем другая пицца была. Так что, данный случай не единичный, к сожалению. Будьте бдительны. Больше тот человек, который мне это рассказал пиццу в престиже не заказывает.
|
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 00:56 |
[цитата] |
Ох уж эти придирки!
Тут не просто волос, - пучок целый!
Наверное, руки повара были заняты, вот и зажал ненадолго подмышкой.
_________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 08:35 |
[цитата] |
В ресторане посетитель официанту:
-Уважаемый, почему в этих пелменях я все время нахожу волосы?
-Дело в том, что повар у нас однорукий и лепит пельмени подмышкой.
-Страшно даже подумать чем он перец фарширует.
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 23:13 |
[цитата] |
_________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Leolya пассивный
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:16 |
[цитата] |
фу -фу -фу!!! ну и фото!!!!!!!
прям тошнит...... ! значит не соблюдают санитарные нормы там! и есть там не захочется больше эту пиццу... так ведь всех клиентов можно растерять... и так это место на грани вымирания...
|
|
|
Олег Дж Гость
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 01:08 |
[цитата] |
Фотографии заказные явно. И делались дилетантами.
Расположение, количество и вид волос неправдоподобные.
1. Слишком уж много волос на одну пиццу. (да, в теории это может быть, хотя вряд ли: пицмейкер расчесывает свою гриву над пиццей... неправдоподобно.)
2. Над местом откуса- нет следов на волосе (следов слюны, сыра и продуктов), а они должны быть (при укусе волос (если он был в пицце)-а волос- сам пористой структуры- загрязняется вышеуказанными ингредиентами, а на представленных "доказательствах" этого нет.
Следовательно, волос добавлен уже после откуса данной пиццы.
И уж тем более не во время приготовления (волос деформируется, плавится, а у представленных на фото волосах- ЕСТЕСТВЕННАЯ структура, волнистость.).
ВЫВОД: ВОЛОСЫ ДОБАВЛЕНЫ В УЖЕ ПРИВЕЗЕННУЮ ПИЦЦУ,
СНАЧАЛА ПИЦЦУ ПОКУСАЛИ, ПИЦЦА ПОВТОРНО БЫЛА ПОСТАВЛЕНА В ДУХОВКУ ДЛЯ разогрева, затем волосы чистые, свеженадерганные волоски художественно разложили для "вклеивания" в расплавленный сыр.
Стыдно за того, кто это затеял.
И совет: не делайте фото такого высокого разрешения.
Престиж кому-то очень мешает своей пиццей.
Давайте все-таки конкурировать добросовестно, а не как ...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 10:57 |
[цитата] |
Олег Дж писал(а): | Стыдно за того, кто это затеял.
И совет: не делайте фото такого высокого разрешения.
Престиж кому-то очень мешает своей пиццей.
Давайте все-таки конкурировать добросовестно, а не как ... |
Спустя семь лет вы решили это доказать???
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 12:31 |
[цитата] |
Спустя семь лет вы решили это доказать???[/quote]
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 14:38 |
[цитата] |
Может человека память подвела...амнезия кратковременная например...а потом раз! и как ясно солнышко вспомнил про пицу страшшшшшную!!! вот и решил написать
|
|
|
|